【推荐】人不旅行枉怀孕!及卧室改造买买买

加入小组后即可参加投票
  • 一只温柔的蘑菇

一只温柔的蘑菇 楼主 2017-04-27 16:48:59

今年闰六月,不一定,还有秋老虎呢 今年闰六月,不一定,还有秋老虎呢 意面酱

对哦!我忘记了! 那我做完月子还可以赶上好吃的大闸蟹,嘿嘿

• 一只温柔的蘑菇

一只温柔的蘑菇 楼主 2017-04-27 16:49:21

居然翻页了!我还是沙发!鸡冻!

• 星河一梦

星河一梦 2017-04-27 17:04:45

好美的风景

• 已注销

已注销 2017-04-27 17:12:51

四个半月的孕妈来马克!前天产检完心情非常不好,B超说是宝宝双侧脉络丛无回声,就是脑袋有囊肿,大夫也没说什么就说按时检查就行,在网上看说95%后期宝宝都能自己吸收!希望我的宝宝能坚强点!也希望楼里的宝妈们都能生个健健康康的鸡崽崽!

• 不爱时光

不爱时光 (炖蛋奶好腻啊。) 2017-04-27 17:54:03

嘻嘻,我孕29周啦,啥也没买....大家要多交流买啥啊~

• 阿Ting

阿Ting (你是猴子派来的救兵吗?) 2017-04-27 19:37:39

待产包没必要买啦 有些东西用不到的 我就是分开买的 夏天了还是可以开空调的啦 不然就要热死啦 只要空调风口别对着你就行了或者拿块布啥的挡着风口

• 阿Ting

阿Ting (你是猴子派来的救兵吗?) 2017-04-27 19:38:57

待产包没必要买啦 有些东西用不到的 我就是分开买的 夏天了还是可以开空调的啦 不然就要热死啦 待产包没必要买啦 有些东西用不到的 我就是分开买的 夏天了还是可以开空调的啦 不然就要热死啦 只要空调风口别对着你就行了或者拿块布啥的挡着风口 ... 阿Ting

产妇本来就多汗 你再不开空调 真的要热死了 我三月份生的 刚开始的时候 晚上睡个两三个小时就会把衣服都给湿透了

• 一只温柔的蘑菇

一只温柔的蘑菇 楼主 2017-04-27 20:42:54

好美的风景 好美的风景 星河一梦

洱海真的很棒 希望不要像丽江一样 商业化的那么快

• 一只温柔的蘑菇

一只温柔的蘑菇 楼主 2017-04-27 20:45:35

四个半月的孕妈来马克!前天产检完心情非常不好,B超说是宝宝双侧脉络丛无回声,就是脑袋有囊肿 四个半月的孕妈来马克!前天产检完心情非常不好,B超说是宝宝双侧脉络丛无回声,就是脑袋有囊肿,大夫也没说什么就说按时检查就行,在网上看说95%后期宝宝都能自己吸收!希望我的宝宝能坚强点!也希望楼里的宝妈们都能生个健健康康的鸡崽崽! ... 已注销

摸摸头,多看看网上其他宝妈和医生的意见,把心情放宽是最重要的。 我怀孕前三个月摔过一跤,有先兆流产征兆,也是尽量放宽心情,听医生的每天吃保胎丸啥的,过一个月也是宝宝自动吸收了宫腔积血。

• 一只温柔的蘑菇

一只温柔的蘑菇 楼主 2017-04-27 20:46:31

嘻嘻,我孕29周啦,啥也没买....大家要多交流买啥啊~ 嘻嘻,我孕29周啦,啥也没买....大家要多交流买啥啊~ 不爱时光

目前来说的话,应该衣服和待产包是最重要的吧。推车我打算等生了后买,在考虑要不要买婴儿床。

• 一只温柔的蘑菇

一只温柔的蘑菇 楼主 2017-04-27 20:47:14

待产包没必要买啦 有些东西用不到的 我就是分开买的 夏天了还是可以开空调的啦 不然就要热死啦 待产包没必要买啦 有些东西用不到的 我就是分开买的 夏天了还是可以开空调的啦 不然就要热死啦 只要空调风口别对着你就行了或者拿块布啥的挡着风口 ... 阿Ting

我也这么想的。。 不给空调的话 真的能逼死怕热星人

• ゝSe7en °

ゝSe7en ° (- 跟着我家UZI开始看回皇族...) 2017-04-28 08:31:23

如果小孩生出来红红的,以后会越白

• 一只温柔的蘑菇

一只温柔的蘑菇 楼主 2017-04-28 11:27:49

如果小孩生出来红红的,以后会越白 如果小孩生出来红红的,以后会越白 ゝSe7en °

我们家乡也有这个说法。听我麻麻说,我生出来超白,然后越长越黑。。

• 美人赠我蒙汗药

美人赠我蒙汗药 (披荆斩棘。) 2017-04-28 17:06:00

你要是母乳的话可以买包子初的溢乳垫。然后那个防水的一次性的垫子乖乖去医院门口买。网上的太小了。 小朋友生出来确实是开始越红后面越白。我家妹妹黄疸退了以后现在挺白的了。

• 美人赠我蒙汗药

美人赠我蒙汗药 (披荆斩棘。) 2017-04-28 17:08:11

我也这么想的。。 不给空调的话 真的能逼死怕热星人 我也这么想的。。 不给空调的话 真的能逼死怕热星人 一只温柔的蘑菇

空调可以吹。风口往上打。也可以开窗换气的。不过你不能吹风。没有恶露了可以洗头洗澡。但是依旧记得不能见风。洗头也不能抓头皮。 刷牙用软毛牙刷和凉下来的温水刷。也可以买月子牙刷或者漱口水。

• 一只温柔的蘑菇

一只温柔的蘑菇 楼主 2017-04-28 17:28:24

你要是母乳的话可以买包子初的溢乳垫。然后那个防水的一次性的垫子乖乖去医院门口买。网上的太小 你要是母乳的话可以买包子初的溢乳垫。然后那个防水的一次性的垫子乖乖去医院门口买。网上的太小了。 小朋友生出来确实是开始越红后面越白。我家妹妹黄疸退了以后现在挺白的了。 ... 美人赠我蒙汗药

黄疸是每个新生儿都有的么?

• 麻小团

麻小团 2017-04-28 18:08:21

空调可以吹。风口往上打。也可以开窗换气的。不过你不能吹风。没有恶露了可以洗头洗澡。但是依旧 空调可以吹。风口往上打。也可以开窗换气的。不过你不能吹风。没有恶露了可以洗头洗澡。但是依旧记得不能见风。洗头也不能抓头皮。 刷牙用软毛牙刷和凉下来的温水刷。也可以买月子牙刷或者漱口水。 ... 美人赠我蒙汗药

求问 湿头发也不能用吹风机嘛?

• 不爱时光

不爱时光 (炖蛋奶好腻啊。) 2017-04-28 18:11:32

那啥哺乳内衣啥时候买怎么买啊,我已经胖到现在的内衣有点儿紧了~

• 意面酱

意面酱 2017-04-28 18:17:30

哼,哺乳期能吃吗!

• 美人赠我蒙汗药

美人赠我蒙汗药 (披荆斩棘。) 2017-04-28 19:04:29

黄疸是每个新生儿都有的么? 黄疸是每个新生儿都有的么? 一只温柔的蘑菇

黄疸不一定啊,不过大部分有,肉包包小时候就没有,妹妹出生第四天黄疸指数就特别高。

• 美人赠我蒙汗药

美人赠我蒙汗药 (披荆斩棘。) 2017-04-28 19:05:12

求问 湿头发也不能用吹风机嘛? 求问 湿头发也不能用吹风机嘛? 麻小团

可以用吹风机的,洗完赶紧擦干吹干。不要用指甲抓头皮。用指腹。

• 美人赠我蒙汗药

美人赠我蒙汗药 (披荆斩棘。) 2017-04-28 19:05:49

那啥哺乳内衣啥时候买怎么买啊,我已经胖到现在的内衣有点儿紧了~ 那啥哺乳内衣啥时候买怎么买啊,我已经胖到现在的内衣有点儿紧了~ 不爱时光

现在就可以买了。我是孕期开始穿的。

• 美人赠我蒙汗药

美人赠我蒙汗药 (披荆斩棘。) 2017-04-28 19:06:10

哼,哺乳期能吃吗! 哼,哺乳期能吃吗! 意面酱

吃啥,

• 麻小团

麻小团 2017-04-28 19:19:29

可以用吹风机的,洗完赶紧擦干吹干。不要用指甲抓头皮。用指腹。 可以用吹风机的,洗完赶紧擦干吹干。不要用指甲抓头皮。用指腹。 美人赠我蒙汗药

昂,谢谢!我头皮比较敏感,从来都是用指腹哒!

• 美人赠我蒙汗药

美人赠我蒙汗药 (披荆斩棘。) 2017-04-28 19:39:07

昂,谢谢!我头皮比较敏感,从来都是用指腹哒! 昂,谢谢!我头皮比较敏感,从来都是用指腹哒! 麻小团

不客气~

• 阿姜

阿姜 2017-04-28 22:01:07

看见李狗嗨...进来慰问一下

• 一只温柔的蘑菇

一只温柔的蘑菇 楼主 2017-04-28 22:44:09

那啥哺乳内衣啥时候买怎么买啊,我已经胖到现在的内衣有点儿紧了~ 那啥哺乳内衣啥时候买怎么买啊,我已经胖到现在的内衣有点儿紧了~ 不爱时光

我已经换过一次内衣了,65底围换到了75,然而最近又开始觉得紧了,估计7个月的时候还得换一次。。

• 一只温柔的蘑菇

一只温柔的蘑菇 楼主 2017-04-28 22:44:54

看见李狗嗨...进来慰问一下 看见李狗嗨...进来慰问一下 阿姜

来自小迷妹们的慰问^_^

• 喵喵824

喵喵824 (默念冲动是魔鬼,捂紧钱包君) 2017-04-28 23:06:20

卤煮预产期啥时候,我七月底,说不定咱差不多? 卤煮预产期啥时候,我七月底,说不定咱差不多? 桑艾玛桑

我也是7月底,现在啥也没开始买~

• 名字连起来叫灰

名字连起来叫灰 (暗透了,才能看得见星光) 2017-04-29 00:15:43

最近只能靠连衣裙来遮肚子了,腿肿的一塌糊涂不想穿裤子

• 一只温柔的蘑菇

一只温柔的蘑菇 楼主 2017-04-29 18:49:28

最近只能靠连衣裙来遮肚子了,腿肿的一塌糊涂不想穿裤子 最近只能靠连衣裙来遮肚子了,腿肿的一塌糊涂不想穿裤子 名字连起来叫灰

我也是,然而研究了一下之前换季时候的衣服,都是衬衫搭裤子或者短裙,真悲催。感觉翻来覆去就只能穿那几件。

• 重芝士汉堡好吃

重芝士汉堡好吃 (I love snorkeling ^_^) 2017-04-30 04:55:13

孕妇奶粉别喝了 真的就是长在妈妈自己身上了

• 一只温柔的蘑菇

一只温柔的蘑菇 楼主 2017-04-30 16:16:36

是的,我也这么决定了。 又要继续从网上买纯牛奶了。。不爱喝纯牛奶的麻麻真可怜。。

• 小狮子想旅行

小狮子想旅行 2017-05-01 21:49:16

是的,我也这么决定了。 又要继续从网上买纯牛奶了。。不爱喝纯牛奶的麻麻真可怜。。 是的,我也这么决定了。 又要继续从网上买纯牛奶了。。不爱喝纯牛奶的麻麻真可怜。。 一只温柔的蘑菇

特仑苏那个低脂的比全脂的还好喝,你可以试一试。

• 吃雪糕叫我

吃雪糕叫我 2017-05-01 22:35:33

最近只能靠连衣裙来遮肚子了,腿肿的一塌糊涂不想穿裤子 最近只能靠连衣裙来遮肚子了,腿肿的一塌糊涂不想穿裤子 名字连起来叫灰

我也是腿肿 只能靠穿NB 运动鞋为生。。。

• 好脾气大姐

好脾气大姐 (该是小宇宙爆发的时候了~!) 2017-05-02 11:04:57

四维做完 预产期又推后了6天 变成9月5号啦~

• 好脾气大姐

好脾气大姐 (该是小宇宙爆发的时候了~!) 2017-05-02 11:05:14

我都胖20多斤了……

• 一只温柔的蘑菇

一只温柔的蘑菇 楼主 2017-05-02 15:47:32

特仑苏那个低脂的比全脂的还好喝,你可以试一试。 特仑苏那个低脂的比全脂的还好喝,你可以试一试。 小狮子想旅行

天啊!你的头像和我以前的微信公众号头像一样!猿粪!

• 一只温柔的蘑菇

一只温柔的蘑菇 楼主 2017-05-02 15:48:37

四维做完 预产期又推后了6天 变成9月5号啦~ 四维做完 预产期又推后了6天 变成9月5号啦~ 好脾气大姐

当时医生说三维四维都可以 然后给我开的三维 昨天去产检 我想再做个四维 不给做了 说过了24周做不了了 好气哦

• 桃儿不要懒要勇

桃儿不要懒要勇 2017-05-02 16:59:53

马克

• 一只温柔的蘑菇

一只温柔的蘑菇 楼主 2017-05-03 13:50:25

马克 马克 桃儿不要懒要勇

比心哈哈

• 好脾气大姐

好脾气大姐 (该是小宇宙爆发的时候了~!) 2017-05-04 15:05:21

当时医生说三维四维都可以 然后给我开的三维 昨天去产检 我想再做个四维 不给做了 说过了24 当时医生说三维四维都可以 然后给我开的三维 昨天去产检 我想再做个四维 不给做了 说过了24周做不了了 好气哦 ... 一只温柔的蘑菇

其实好像也差不多~别纠结~~~

• 十七呀

十七呀 (相逢的意义是照亮彼此) 2017-05-04 15:49:26

黄疸大多数新生儿都会有 生理性的不用担心,多吃母乳,多拉便便就会退,每天抱出去晒太阳 如果是病理性的一定要及时治疗,以免胆红素入脑,后果严重 注意!!!不要吃茵栀黄哟!这个药去年就已经禁止给婴儿使用了,但肯定还有医院会清库存!所以麻麻们一定要注意!!!

• 全宝贝

全宝贝 2017-05-04 15:53:17

一直在吃。。。上次医生说骨质疏松后之前医院开的钙片我就没吃了 给我开的新的 不知道效果咋样 一直在吃。。。上次医生说骨质疏松后之前医院开的钙片我就没吃了 给我开的新的 不知道效果咋样 这周末正好去做糖筛,复查下 ... 一只温柔的蘑菇

楼主你的骨质疏松是怎么检查出来的呀,我之前产检医生都木有说要查这一项。

• PSOJ38.5-22

PSOJ38.5-22 (我就不生气。) 2017-05-04 15:55:50

想求个旅游攻略!

• 闹不住菇凉

闹不住菇凉 (极懒小洁癖分裂脾气。) 2017-05-04 16:30:55

给晚霞赞个

• 一只温柔的蘑菇

一只温柔的蘑菇 楼主 2017-05-04 18:21:38

黄疸大多数新生儿都会有 生理性的不用担心,多吃母乳,多拉便便就会退,每天抱出去晒太阳 如果 黄疸大多数新生儿都会有 生理性的不用担心,多吃母乳,多拉便便就会退,每天抱出去晒太阳 如果是病理性的一定要及时治疗,以免胆红素入脑,后果严重 注意!!!不要吃茵栀黄哟!这个药去年就已经禁止给婴儿使用了,但肯定还有医院会清库存!所以麻麻们一定要注意!!! ... 十七呀

好哒!多谢妹纸提醒!

• 一只温柔的蘑菇

一只温柔的蘑菇 楼主 2017-05-04 18:23:04

楼主你的骨质疏松是怎么检查出来的呀,我之前产检医生都木有说要查这一项。 楼主你的骨质疏松是怎么检查出来的呀,我之前产检医生都木有说要查这一项。 全宝贝

就是检查的时候医生说我这个没做,让我去做一下。然后就是手腕搭在一个仪器上检测,电脑上会显示检测出来的密度之类的曲线图吧。医生说正常人应该达到绿色线以上,我至今还没达标呢

• 一只温柔的蘑菇

一只温柔的蘑菇 楼主 2017-05-04 18:25:19

想求个旅游攻略! 想求个旅游攻略! PSOJ38.5-22

旅游部分基本上更完啦。 下面就是回来老家后对整个卧室的一个改装。 建议你下载去哪儿和蚂蜂窝,蚂蜂窝上都是游记,去哪儿定酒店车票都很方便,我一般都是在这个景点的时候开始用这2个软件刷下个景点的攻略和做预定。吃的话就不用说了,大众点评你值得拥有。

• 一只温柔的蘑菇

一只温柔的蘑菇 楼主 2017-05-04 18:26:14

给晚霞赞个 给晚霞赞个 闹不住菇凉

那天吃饱喝足出来看到晚霞的感觉真是棒呆啦 旅途的美景和美食都不可辜负。

• 小魔仙

小魔仙 (俺有一家水晶爱好小店) 2017-05-04 19:54:21

怎么知道骨质酥松的? 我怀孕的时候根本没有补钙,也没有查有没有缺钙,但是从来没有抽筋过就是了,孕晚期偶尔喝点牛奶

• 一只温柔的蘑菇

一只温柔的蘑菇 楼主 2017-05-05 12:06:34

怎么知道骨质酥松的? 我怀孕的时候根本没有补钙,也没有查有没有缺钙,但是从来没有抽筋过就是 怎么知道骨质酥松的? 我怀孕的时候根本没有补钙,也没有查有没有缺钙,但是从来没有抽筋过就是了,孕晚期偶尔喝点牛奶 ... 小魔仙

我已经抽筋2回了。。 我是医院主动让我检查的,你没抽筋过应该没缺钙的问题吧。。。

• 小魔仙

小魔仙 (俺有一家水晶爱好小店) 2017-05-05 21:10:42

我已经抽筋2回了。。 我是医院主动让我检查的,你没抽筋过应该没缺钙的问题吧。。。 我已经抽筋2回了。。 我是医院主动让我检查的,你没抽筋过应该没缺钙的问题吧。。。 一只温柔的蘑菇

我们这里的医院都没有让主动检查这个呢

• 一只温柔的蘑菇

一只温柔的蘑菇 楼主 2017-05-07 14:39:13

我们这里的医院都没有让主动检查这个呢 我们这里的医院都没有让主动检查这个呢 小魔仙

羡慕 我现在闻到钙粉的味都想吐 还说我缺铁 给我开了补铁的药 现在便便都是黑色的

• 芋头Yy丶

芋头Yy丶 (躲不了四下无人的街) 2017-05-08 18:08:02

干花那个团截了咩,我在组里米有搜到嘿~

• 一只温柔的蘑菇

一只温柔的蘑菇 楼主 2017-05-08 18:20:02

干花那个团截了咩,我在组里米有搜到嘿~ 干花那个团截了咩,我在组里米有搜到嘿~ 芋头Yy丶

我好像不是跟的哇靠团,不过都一个月前啦,应该是截团噜。

• 芋头Yy丶

芋头Yy丶 (躲不了四下无人的街) 2017-05-08 18:23:15

我好像不是跟的哇靠团,不过都一个月前啦,应该是截团噜。 我好像不是跟的哇靠团,不过都一个月前啦,应该是截团噜。 一只温柔的蘑菇

soga,还是谢谢啦~

• 桃子小姐vivi

桃子小姐vivi 2017-05-08 21:24:11

月子中的新手妈妈来凑个热闹 宝宝黄疸感觉早就退了啊 可今天看脸又有点黄…

• 阿呆

阿呆 (心情不好!想吃好吃的~) 2017-05-09 18:43:48

看完了, 很厉害

• 特困生呆小白

特困生呆小白 (世界微尘里,宁吾爱与恨。) 2017-05-09 21:04:22

纸巾盒也入一个

• 一只温柔的蘑菇

一只温柔的蘑菇 楼主 2017-05-12 14:36:40

月子中的新手妈妈来凑个热闹 宝宝黄疸感觉早就退了啊 可今天看脸又有点黄… 月子中的新手妈妈来凑个热闹 宝宝黄疸感觉早就退了啊 可今天看脸又有点黄… 桃子小姐vivi

祝宝宝健健康康活活泼泼,新手妈妈快快恢复身材^_^

• 一只温柔的蘑菇

一只温柔的蘑菇 楼主 2017-05-12 14:37:10

看完了, 很厉害 看完了, 很厉害 阿呆

毫不谦虚的问:哪里厉害,详细夸夸(doge脸)

• 一只温柔的蘑菇

一只温柔的蘑菇 楼主 2017-05-12 14:37:47

纸巾盒也入一个 纸巾盒也入一个 特困生呆小白

我把平时用不掉的一毛钢镚都扔进去了,仿佛买了个储蓄罐

• 大口呼吸

大口呼吸 (有什么了不起~) 2017-05-13 16:51:57

妹砸能不能透露下你在深圳实体店一般在那边逛啊...._(:зゝ∠)_刚来这边都不知道去哪里逛街

• 一只温柔的蘑菇

一只温柔的蘑菇 楼主 2017-05-13 17:07:21

妹砸能不能透露下你在深圳实体店一般在那边逛啊...._(:зゝ∠)_刚来这边都不知道去哪里逛街 妹砸能不能透露下你在深圳实体店一般在那边逛啊...._(:зゝ∠)_刚来这边都不知道去哪里逛街 大口呼吸

讲真,我蛮少逛实体店的。因为150小短腿真的很难买衣服呀,再加上价格的关系,基本上已经告别了太阳百货啊之类的商场。 东门偶尔会逛一下,虽然价格白菜,但大部分衣服不给试穿,买回家后发现各种暴露缺点,所以买的不多。我总结的经验是:你抱着随便路过一下的心态反而有可能在东门买到喜欢的衣服。 最常逛的是车公庙地铁商城,就是地铁从D出口或者B出口走,别出地铁站,那一条店包括二楼都是可以逛的。楼主就算不在那边上班,也差不多隔个一两月会去逛一次,因为喜欢吃田螺姑娘家的螺蛳粉。现在还新开了家一点点,哎,网红爆款冰淇淋+红茶想得在老家养胎的楼主口水直流。。。

• 大口呼吸

大口呼吸 (有什么了不起~) 2017-05-13 17:13:54

讲真,我蛮少逛实体店的。因为150小短腿真的很难买衣服呀,再加上价格的关系,基本上已经告别了 讲真,我蛮少逛实体店的。因为150小短腿真的很难买衣服呀,再加上价格的关系,基本上已经告别了太阳百货啊之类的商场。 东门偶尔会逛一下,虽然价格白菜,但大部分衣服不给试穿,买回家后发现各种暴露缺点,所以买的不多。我总结的经验是:你抱着随便路过一下的心态反而有可能在东门买到喜欢的衣服。 最常逛的是车公庙地铁商城,就是地铁从D出口或者B出口走,别出地铁站,那一条店包括二楼都是可以逛的。楼主就算不在那边上班,也差不多隔个一两月会去逛一次,因为喜欢吃田螺姑娘家的螺蛳粉。现在还新开了家一点点,哎,网红爆款冰淇淋+红茶想得在老家养胎的楼主口水直流。。。 ... 一只温柔的蘑菇

啊啊啊o(≧v≦)o~~好棒。谢谢楼主!祝宝宝茁壮成长喔~~ ლ(°◕‵ƹ′◕ლ)

• 一只温柔的蘑菇

一只温柔的蘑菇 楼主 2017-05-13 18:31:24

啊啊啊o(≧v≦)o~~好棒。谢谢楼主!祝宝宝茁壮成长喔~~ ლ(°◕‵ƹ′◕ლ) 啊啊啊o(≧v≦)o~~好棒。谢谢楼主!祝宝宝茁壮成长喔~~ ლ(°◕‵ƹ′◕ლ) 大口呼吸

哈哈哈 谢谢层主 祝你快速适应深圳哟 这里有很多好吃的!

• 意面酱

意面酱 2017-05-23 15:47:22

啥时候置备待产包什么的!快买起来!哈哈哈

• 江湖马扁子

江湖马扁子 (相思无用 才笑山盟旧) 2017-05-23 16:25:19

蜂蜜是你的店?

• 蚕小豆

蚕小豆 (1234567) 2017-05-23 16:40:40

• 陈文锦

陈文锦 (入了多肉坑啊啊啊啊啊) 2017-05-23 17:05:52

蜂蜜是你的店? 蜂蜜是你的店? 江湖马扁子

这算广告了吧?楼主小心被封禁啊。

• 哦那什么小蛮腰

哦那什么小蛮腰 (日记教你识别好蜂蜜差蜂蜜) 2017-05-25 17:20:16

我想知道你怀孕不上班么?

• 桃桃羲和

桃桃羲和 (碎了一地的善良。) 2017-05-26 16:59:33

软装改造真的好棒

• 苏谁

苏谁 2017-05-26 18:45:32

太幸福了楼主,我从怀孕就在家窝着那也不让去,吃家里的饭

• Syu

Syu (いちご いちえ。) 2017-05-26 19:25:35

六个多月,真的感觉买衣服好难,每次看见好看的裙子都是胸围那里不合适

• 这是个马甲吗

这是个马甲吗 2017-05-26 22:46:49

。。。。楼主不能放自己的店啊啊啊。。。

• 喝露水的仙女

喝露水的仙女 (诸事繁杂,静候佳音。) 2017-05-27 09:54:21

好想去泸沽湖看看

• 一只温柔的蘑菇

一只温柔的蘑菇 楼主 2017-05-27 14:16:47

啥时候置备待产包什么的!快买起来!哈哈哈 啥时候置备待产包什么的!快买起来!哈哈哈 意面酱

就等六月份开始买买买哈哈哈

• 一只温柔的蘑菇

一只温柔的蘑菇 楼主 2017-05-27 14:17:21

这算广告了吧?楼主小心被封禁啊。 这算广告了吧?楼主小心被封禁啊。 陈文锦

啊。。。这样吗。。。

• 一只温柔的蘑菇

一只温柔的蘑菇 楼主 2017-05-27 14:17:55

我想知道你怀孕不上班么? 我想知道你怀孕不上班么? 哦那什么小蛮腰

是呀,刚好年后公司也有很大变动,怀孕了也不适合换新工作,就回老家养胎一年呗

• 一只温柔的蘑菇

一只温柔的蘑菇 楼主 2017-05-27 14:18:12

软装改造真的好棒 软装改造真的好棒 桃桃羲和

谢谢谢谢,我发值得买上被很多人吐槽哈哈哈

• 一只温柔的蘑菇

一只温柔的蘑菇 楼主 2017-05-27 14:19:01

太幸福了楼主,我从怀孕就在家窝着那也不让去,吃家里的饭 太幸福了楼主,我从怀孕就在家窝着那也不让去,吃家里的饭 苏谁

你才是好幸福。。。我胃口不对婆家的菜色,除非有什么自己特别想吃的菜买来跟老公做,不然就是随便吃一点

• 一只温柔的蘑菇

一只温柔的蘑菇 楼主 2017-05-27 14:19:18

六个多月,真的感觉买衣服好难,每次看见好看的裙子都是胸围那里不合适 六个多月,真的感觉买衣服好难,每次看见好看的裙子都是胸围那里不合适 Syu

握爪!我也是!宝宝心里苦啊

• 一只温柔的蘑菇

一只温柔的蘑菇 楼主 2017-05-27 14:19:36

。。。。楼主不能放自己的店啊啊啊。。。 。。。。楼主不能放自己的店啊啊啊。。。 这是个马甲吗

好勒。。知道了,谢谢提醒^_^

• 一只温柔的蘑菇

一只温柔的蘑菇 楼主 2017-05-27 14:20:02

好想去泸沽湖看看 好想去泸沽湖看看 喝露水的仙女

有时间就出去走走吧,旅行还是蛮有意思的

• 哇靠管理组

哇靠管理组 (本账号不回复任何豆油。) 冷艳高贵 2017-06-01 11:21:06

不可以放广告。 26号就有人提醒了。还执意放着? 那我就封禁了吧~

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

89014 人聚集在这个小组
↑回顶部