now,stop eatting.

加入小组后即可参加投票
  • *  Julia.

* Julia. (“ 不吃就是我的責任) 2010-04-01 23:28:00

5555555555555555,........... 我暴了,今天吃了很多菜,雖然是把油泡了之后吃的,可是,還是是的很多,怎么辦怎么辦,現在心里很難受

• *  Julia.

* Julia. (“ 不吃就是我的責任) 2010-04-01 23:29:33

阿之說的對!!完全不能讓我吃東西,一吃就停不住,我看我還是什么都不吃的好

• 雨天的红茶

雨天的红茶 (长长的路要慢慢地走) 2010-04-01 23:43:01

我在隔壁组说过,绝三天爆一天的方法,也能瘦的,当然减重的速度慢了一点,但总比纯断好受多。而且通常爆了一天特别有罪恶感,接下来三天的断食会很有毅力。 不过不知道这样会不会更加助长暴食的习惯呢…… PS:即使暴食,也只能暴水果蔬菜蛋白质之类,决不能碰淀粉!

• *  Julia.

* Julia. (“ 不吃就是我的責任) 2010-04-01 23:49:18

我怕自己再以吃就更停不下了,今天還是晚上吃的,是請客的飯局,我看我明天還是恢復不吃的好了

• 醒堆~

醒堆~ (让思想胡乱游走) 楼主 2010-04-02 00:05:55

我又是可怜的在做微缩,做好了拍照给你们看噢~我好饿的诶现在,感觉苹果越吃越饿,晚上8点多又啃了一个苹果

• 醒堆~

醒堆~ (让思想胡乱游走) 楼主 2010-04-02 09:34:54

所以这到底是有多刺激现在的我,我真的没有脸吃,早上八点多我还躺着,寝室大讨论说一妞,跟我是老乡,当然也是一个寝室的,大一的时候我92斤,她103,但是现在是怎么了,她的腰在哪我都已经不知道了,感觉我俩换了体重,她以前裤子穿27,今天却说26也大了,去买条25的,刺激死我了,她根本就半点要减肥的意思都没有就这么瘦下来了,只是以前她在家很会吃,到大学吃得比以前少了,我呢,反复的折腾折磨自己,反而越来越有肉感,老天好不公平啊啊啊!我不想这种痛苦再反反复复了,这次更不想再失败了,我要瘦,很瘦,很好,她真的完全刺激到我了,老天爷也说:“不能放弃,这是我给你的使命,80就是你的宿命。”这就是宿命,我的。

• 醒堆~

醒堆~ (让思想胡乱游走) 楼主 2010-04-02 10:07:31

学校充网卡的营业厅放假了,哦,天,我要怎么度过这四天,成手机党了

• 醒堆~

醒堆~ (让思想胡乱游走) 楼主 2010-04-02 10:29:05

van,加油加油。

• 雨天的红茶

雨天的红茶 (长长的路要慢慢地走) 2010-04-02 11:13:02

VANvan一起来,加油

• 雨天的红茶

雨天的红茶 (长长的路要慢慢地走) 2010-04-02 11:19:12

觉得自己现在更像21天的水果蔬菜餐…

• 醒堆~

醒堆~ (让思想胡乱游走) 楼主 2010-04-02 12:12:52

阿之,我现在每天都要喝黑咖,不喝了就很难控制食欲,超想犯罪,喝了就算肚子很饿也不怎么会想吃了,这感觉真好,还有几小时就上称了,我兴奋了。

• 醒堆~

醒堆~ (让思想胡乱游走) 楼主 2010-04-02 12:16:19

21天我不敢,感觉这方法就是逼人暴食,以前试过,暴得很牛。

• *  Julia.

* Julia. (“ 不吃就是我的責任) 2010-04-02 12:25:05

今天吃了9個草莓,幾口魚,然后現在開始午后不食了!左旋和黃滕果一樣四顆,不能暴了,絕不能暴了

• 醒堆~

醒堆~ (让思想胡乱游走) 楼主 2010-04-02 12:40:09

Julia,其实吃少还不如不吃,因为少吃很容易暴的,至少对于我是这样。

• *  Julia.

* Julia. (“ 不吃就是我的責任) 2010-04-02 12:42:08

是的,我也這么樣覺得,恩恩好的,聽well的,不如不吃

• 醒堆~

醒堆~ (让思想胡乱游走) 楼主 2010-04-02 12:46:35

冷冷,是的,两天下来我清楚的感受到,苹果越吃越饿,所以苹果日的中午餐就打算用一大杯黑咖代替,这样会好很多,第五天了,我会一直坚持下去,你们与我同在,我要做你们的榜样啊啊啊啊啊

• 醒堆~

醒堆~ (让思想胡乱游走) 楼主 2010-04-02 12:49:46

Julia一定要美美的出国~

• *  Julia.

* Julia. (“ 不吃就是我的責任) 2010-04-02 13:03:34

嗯嗯,說的對,我不能在這個時候失敗了

• 雨天的红茶

雨天的红茶 (长长的路要慢慢地走) 2010-04-02 14:44:20

被咖啡搞的“面目全非”,不敢喝了……6月份还要回家见人啊~~~~ 宇宙超级无敌喜欢吃鸡蛋,怎么办?

• *  Julia.

* Julia. (“ 不吃就是我的責任) 2010-04-02 18:09:43

今天我做了豐盛的晚餐,把自己想吃的東西,都燒了,哈哈,做了菜感覺很滿足,就像自己錯過了一樣,哇,這樣真好,以后自己想吃,就自己做,給 家里人吃,原來也很滿足,哈哈

• *  Julia.

* Julia. (“ 不吃就是我的責任) 2010-04-02 18:10:41

呀呀,是就像自己吃過一樣,打錯了打錯了

• 醒堆~

醒堆~ (让思想胡乱游走) 楼主 2010-04-02 22:13:09

今天超级想暴,回学校的时候在垃圾街陪同学买晚饭,那香味,我闻得要疯掉了,还好我有个至亲的姐妹制止了我,这个不给我吃那个也不让我吃,然后我就什么都没吃,现在想起来觉得刚刚的自己真不要脸。姐妹说以前劝我吃饭我不肯吃,现在既然已经开始减肥了,就要管着我什么都不能吃了。我跪谢她…

• 醒堆~

醒堆~ (让思想胡乱游走) 楼主 2010-04-02 22:18:42

今天称了,98斤,瘦了5斤,一天一斤,感觉不怎么理想,有点失望,但是我知道我不能放弃,坚持下去才能真的美

• 醒堆~

醒堆~ (让思想胡乱游走) 楼主 2010-04-02 22:28:01

今天称了,98斤,瘦了5斤,一天一斤,感觉不怎么理想,有点失望,但是我知道我不能放弃,坚持下去才能真的美

• 雨天的红茶

雨天的红茶 (长长的路要慢慢地走) 2010-04-02 23:40:14

好好,你是踏踏实实的瘦,不像我,减得全是水,瘦的快,弹的也快。 4月底之前到100,我的幸福就很动感了~~~

• 醒堆~

醒堆~ (让思想胡乱游走) 楼主 2010-04-03 00:15:26

阿之噢,怎么换了噶傻个头像拉,差点没认出来,幸福会来的,已经跨进一个脚了,阿之噢,幸福的大叔夫人闹。有个很不要脸的事要说…明天周六,m记有一顿免费餐,话说不吃白不吃…但是我前几天的努力会不会都白费啊…快给点意见啊jms

• 醒堆~

醒堆~ (让思想胡乱游走) 楼主 2010-04-03 18:56:10

今天犯戒了,但我已经尽量克制了,要了一杯黑咖不加糖不加奶,两个派,一份麦乐鸡,扔掉一个派,因为太甜吃不下了,其他的都在肚子里了…明天是黑咖啡轮回日,清清我的肠…

• 醒堆~

醒堆~ (让思想胡乱游走) 楼主 2010-04-03 22:38:12

你们都怎么了?都去哪了?都放弃了?剩我一个孤军奋战?阿之?Julia?Van?冷冷?说好的三十二天呢?

• ....

.... (心结不解) 2010-04-03 22:47:26

LZ,我来了 我不争气,给人一引诱就投降了

• 醒堆~

醒堆~ (让思想胡乱游走) 楼主 2010-04-03 23:01:33

默默,你的出现让我知道,原来这个世界上还有你这个姐妹活着

• ....

.... (心结不解) 2010-04-03 23:04:03

减肥大业没完成,我不肯瞑目~~

• 雨天的红茶

雨天的红茶 (长长的路要慢慢地走) 2010-04-04 01:17:41

好好、你不是一个人在奋斗!强大的阿之回来了!明天又是咖啡日了么…我还没吃够啊~突然发现学校的伙食完全毁灭了我的味觉…除非死、我都不想再吃生活区卖的东西了

• 雨天的红茶

雨天的红茶 (长长的路要慢慢地走) 2010-04-04 01:19:06

换个头像提醒自己、再不瘦就要变成大土豆啦!

• 醒堆~

醒堆~ (让思想胡乱游走) 楼主 2010-04-04 09:44:27

好吧,我承认你们的出现让我非常欣喜,原来你们一直都在,第七天了,我们要继续奋斗!

• *  Julia.

* Julia. (“ 不吃就是我的責任) 2010-04-04 13:48:43

我回來啦,這幾天朋友放假回家了都,所以都出去玩咯,哈哈,昨天,一天什么都沒吃,可晚上餓的不行,吃了點菜和豆芽,

• 雨天的红茶

雨天的红茶 (长长的路要慢慢地走) 2010-04-04 19:52:13

谁来告诉我饿是什么滋味啊

• *  Julia.

* Julia. (“ 不吃就是我的責任) 2010-04-04 23:01:34

原來上邊的是阿之,我還以為是誰

• *  Julia.

* Julia. (“ 不吃就是我的責任) 2010-04-04 23:04:54

well,阿芝,你們都有沒有在堅持啊,我超級郁悶,經期剛剛結束兩個星期,現在又來了,但很少,都不知道是不是減肥減的,

• 醒堆~

醒堆~ (让思想胡乱游走) 楼主 2010-04-04 23:32:28

饿是幸福的滋味

• 醒堆~

醒堆~ (让思想胡乱游走) 楼主 2010-04-04 23:35:15

瘦是我活下去的动力,我当然坚持啊啊啊

• *  Julia.

* Julia. (“ 不吃就是我的責任) 2010-04-05 00:05:58

今天吃了3個蘋果,一塊菠蘿。佩服well,我不能讓自己墮落下去,明天一樣是黑咖啡,

• 醒堆~

醒堆~ (让思想胡乱游走) 楼主 2010-04-05 01:59:40

Julia,van,很好,我们是强大的,一个星期上一次称,周五,等待五天后我的体重,相信会是惊天的惊喜

• 雨天的红茶

雨天的红茶 (长长的路要慢慢地走) 2010-04-05 03:35:11

吃了东西、喝了酒、然后嘴醺醺的刚跟大叔通过电话。好好、大叔不会嫌弃我的体重的、因为他将近是我的二倍、咔咔~不过还是要瘦下去、这样才有娃娃般令人心疼的感觉

• 醒堆~

醒堆~ (让思想胡乱游走) 楼主 2010-04-05 19:44:19

又是精彩绝伦的一天,咖啡喝完了,明早得去备货,晚上没有喝咖啡总觉得想吃点什么,所以泡了点燕麦,希望姐妹们不要轰死我

• 醒堆~

醒堆~ (让思想胡乱游走) 楼主 2010-04-05 22:52:25

我们的约定,还剩24天,一定要拼到底,后天能吃鸡蛋了,很幸福

• *  Julia.

* Julia. (“ 不吃就是我的責任) 2010-04-05 23:26:24

轰死我吧,我又吃了,又是晚上,忍了一天,又輸在晚上了,well 快罵醒我,我感覺到自己的毅力已經開始崩塌了,沒有原來的那么堅強,肉啊,身上的肉啊,這樣下去,永遠不能跟你說拜拜,我要快點清醒,什么都不能吃,別人說蔬菜吃了不會胖,那是假的,你是吃什么的都會胖的人,更何況是在減肥期間,不能遮掩下去,清醒!!!!

• *  Julia.

* Julia. (“ 不吃就是我的責任) 2010-04-05 23:27:32

一直不敢喝黑咖啡,怕胸小去,現在什么都不管了,明天就去買,該死的食物都混開。,我要于咖啡做伴

• 醒堆~

醒堆~ (让思想胡乱游走) 楼主 2010-04-06 00:38:48

Julia,我是真的要好好骂骂你了,你个死肥猪,这么肥你也好意思继续吃?不是说要美美的出国?现在这样的你算是怎样?我不想到了29号,开心的只有我一个人,我也是人,我也想吃的要想疯了,清醒点吧,一次次的折磨自己不嫌累么?这样彻底的32天真的够了。坚持吧姐妹。

• 栗sang

栗sang (拼命的奔跑,华丽的跌倒) 2010-04-06 06:33:30

我饿的浑身无力,心发虚。。。

• 醒堆~

醒堆~ (让思想胡乱游走) 楼主 2010-04-06 09:10:09

Smile我们拼了

• 醒堆~

醒堆~ (让思想胡乱游走) 楼主 2010-04-07 14:50:53

jms怎么办,我暴了,昨天暴到吐了,好不要脸。。。

• 雨天的红茶

雨天的红茶 (长长的路要慢慢地走) 2010-04-08 22:17:57

我觉得自己好失败…连自己的体重都无法掌握…暴食已经成为生活的一部分了…

• 醒堆~

醒堆~ (让思想胡乱游走) 楼主 2010-04-09 01:09:37

想破脑袋才想出暴食的起源是什么?一个字:钱!没错,就是钱!所以要想方设法让自己没钱!我把所有积蓄都借给了朋友,自己只剩下100块,过一个月,还要减掉月底回家的车费32,充网卡50,剩下18块,噢,拿什么去买你,可恨的美食。我完美的计划,我佩服自己…

• *  Julia.

* Julia. (“ 不吃就是我的責任) 2010-04-09 11:45:43

我好郁悶啊,為什么總想著吃呢

• 醒堆~

醒堆~ (让思想胡乱游走) 楼主 2010-04-09 14:37:55

好的,我这个月口袋的实际可用余额还有伟大的11.5元。我会很强大的度过这些天的,因为没钱,想暴也没资金,饿着吧~

• 醒堆~

醒堆~ (让思想胡乱游走) 楼主 2010-04-09 15:24:06

julia,我充分了解你的心情,我也敢打赌,你是减不下去的了

• 醒堆~

醒堆~ (让思想胡乱游走) 楼主 2010-04-09 19:44:28

我今天居然强大到,一滴水都没喝。。。

• 雨天的红茶

雨天的红茶 (长长的路要慢慢地走) 2010-04-10 03:33:21

不想睡覺……不想睡覺……不想睡覺…… 學校附近快要被我吃吐了

• *  Julia.

* Julia. (“ 不吃就是我的責任) 2010-04-10 14:32:04

控制不了,買了減肥藥了,晚上開始吃,心情低落啊

• 醒堆~

醒堆~ (让思想胡乱游走) 楼主 2010-04-10 18:46:55

没有喝水果然强大,一天就瘦了2斤,99了。。。下百了,没钱的日子真好,想吃什么都买不了。。。julia???你吃减肥药?对身体很不好诶~~据说影响生育。。。

• 醒堆~

醒堆~ (让思想胡乱游走) 楼主 2010-04-10 18:51:02

阿之噢~你再吃去好了,反正大叔也不会嫌你肥,你个肥婆~~~真羡慕能放开吃不用有顾及的你~大叔真好

• *  Julia.

* Julia. (“ 不吃就是我的責任) 2010-04-10 21:54:02

我也知道不好,可是這樣下去不行,我控制不住。

• *  Julia.

* Julia. (“ 不吃就是我的責任) 2010-04-10 21:59:54

我真是沒用處,減肥都堅持不下,以后還有什么大事能完成,這樣墮落,瞧不起自己,重新回歸,剩下的20天,我沒有什么蘋果產,沒有什么黃瓜雞蛋產,只有不吃,只要一吃我就控制不住,所以,不到非不得已吃點,我要振作!!well,我回來了,絕不再拋棄你一個人!

• *  Julia.

* Julia. (“ 不吃就是我的責任) 2010-04-10 22:04:59

每天都要去健身房,就練練瑜伽,跳跳舞,加油

• 醒堆~

醒堆~ (让思想胡乱游走) 楼主 2010-04-11 12:40:04

又瘦了两斤,97了,有点惊喜

• 醒堆~

醒堆~ (让思想胡乱游走) 楼主 2010-04-11 16:03:58

一共减了6斤了,我知道这是水分的流失,因为我几乎连水都不怎么喝,所以,必须继续饿~~~

• 醒堆~

醒堆~ (让思想胡乱游走) 楼主 2010-04-12 21:56:44

果然,我的方法很成功,多少次我想暴呀~可我没钱,穷光蛋拿什么暴食,现在没有力气,心情也很down,明天又是忙碌的一天,最怕自己会昏倒,麦当劳打工真辛苦。。。

• 醒堆~

醒堆~ (让思想胡乱游走) 楼主 2010-04-13 11:38:23

好吧,jms又不知道去哪了,又是我一个人孤军奋战了

• *  Julia.

* Julia. (“ 不吃就是我的責任) 2010-04-13 21:43:58

有我在,沒吃兩天

• *  Julia.

* Julia. (“ 不吃就是我的責任) 2010-04-13 21:44:34

明天繼續

• 醒堆~

醒堆~ (让思想胡乱游走) 楼主 2010-04-13 23:33:38

julia,我太爱你了,我们必须坚持,不要废了前段时间的努力

• *  Julia.

* Julia. (“ 不吃就是我的責任) 2010-04-15 12:01:35

還在堅持中。。。。

• *  Julia.

* Julia. (“ 不吃就是我的責任) 2010-04-15 12:02:00

人少了,但也不能放棄

• 醒堆~

醒堆~ (让思想胡乱游走) 楼主 2010-04-16 21:23:07

还有没有坚持了?我已经连续32小时没有合眼了,被答辩逼的,为了答辩我只能赶通宵,怪只怪老师太看得起我了。。。累是累,但我们还是要坚持不是么

• *  Julia.

* Julia. (“ 不吃就是我的責任) 2010-04-17 23:07:19

堅持堅持,上次爆回去,回到了110 ,這幾天,掉6斤了,堅持繼續

• 雨天的红茶

雨天的红茶 (长长的路要慢慢地走) 2010-05-04 21:48:27

我来叫唤叫唤,还有人在么?

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部