【哇靠】大家有好闻的洗衣液,洗手液推荐?

加入小组后即可参加投票
  • 吃胖第一名

吃胖第一名 2017-09-27 20:55:50

我想知道什么洗发水好闻 留香久

• listur

listur 2017-09-27 21:12:52

开米,为它的洗衣液洗洁精洗手液打电话。我是先买的洗手液,左右拧动开关按动的那种(发油那种),要带出去也方便,虽然没有什么要带出去的场景,味道很舒服,洗完手干净不干。然后洗衣液,味道淡淡的,写的皂液,大字表明无荧光剂blabla,重点是极易漂清,而且衣服洗的干净,举个例子晚上我擦地板,第一遍水,加了一点点,抹布擦下来的脏脏的,往水里轻轻揉下就干净了(宿舍党,地方小手擦,进寝室不换鞋,所以擦地格外脏,这里也夸下美丽雅抹布。)第二遍清水擦也很快就干净了,没有泡泡滑滑的感觉。然后洗洁精,我的杯子成年老污渍,滴一点点,温水泡着大概就是我吃个梨再削个梨的时间,倒掉泡的水,轻轻搓下,宿舍没有洗碗布我拿手搓的,亮晶晶啊,就像刚刚买回来的一样,杯子是muji玻璃杯,顺便泡的勺也是muji的铁勺,杯子性价比挺高的二十几块的那个,也推荐之。

• 肉丝不是rose

肉丝不是rose (两个人寂寞 ,不如一个人解脱) 2017-09-27 21:16:14

碧浪舒肤佳合作的那款

• 芒果街5号

芒果街5号 (这是一座空城。) 2017-09-27 22:33:40

名创优品的泡沫洗手液。味道都很高级

• 不远

不远 2017-09-27 22:44:17

狮王 nanox,超级清新!

• 不远

不远 2017-09-27 22:45:47

洗衣液的话,看到上面提起狮王,我要推荐狮王有个洗衣液叫纳米乐,夏天很好用,因为是针对汗味的 洗衣液的话,看到上面提起狮王,我要推荐狮王有个洗衣液叫纳米乐,夏天很好用,因为是针对汗味的配方,家里都是“汗族”的表示已经离不开了! 然后就是才下单了laudress和le labo合作的香氛洗衣液,对洗衣液来说价格真是太贵了,但是因为我喜欢santal 33的味道,所以就奢侈一下用来洗一些喜欢的衣服吧。 ... Iris

是的是的,超级好用!

• 🩵

🩵 2017-09-27 22:54:16

马克

• 已注销

已注销 2017-09-27 22:55:23

香香的我马一下

• Where'sTheFood

Where'sTheFood 2017-09-27 22:59:48

汰渍薰衣草味洗衣液,超爱

• 子子

子子 (诚心正意) 2017-09-28 00:00:52

碧浪洗衣凝珠以及所有与白麝香有关的味道。

• 阿白酱。

阿白酱。 (若我想抱你、要怎么到达) 2017-09-28 02:25:20

花王的玫瑰味的洗衣粉洗衣液洗衣凝珠,最喜欢洗衣凝珠,顺便想借个楼说一下,自己囤了两箱子的洗衣凝珠,图量大便宜买的,现在发现自己把它们用完得一年半载的。。。有想要的小仙女可以豆油我。。。我不是广告不是广告不是广告!!!!

• 沧海间

沧海间 (山有木兮木有枝) 2017-09-28 08:07:06

不要买金纺!阴天或者下雨用的话 会有一股口水味 很难闻

• 你的豆友

你的豆友 (我是超级英雄蝙蝠侠~!不怕~) 2017-09-28 11:45:39

马克

• 村上种树

村上种树 (💛) 2017-09-30 13:13:43

力士的 超级超级香

• 子夕

子夕 (一寸流光一阙赋) 2017-09-30 14:16:50

我算歪楼吧……安利下洗发水护手霜,云南白药的养元膏,淡淡的玫瑰味很好闻。美加净铁管护手霜,粉管和紫色管都很好闻

• 子夕

子夕 (一寸流光一阙赋) 2017-09-30 14:20:51

我算歪楼吧……安利下洗发水护手霜,云南白药的养元膏,淡淡的玫瑰味很好闻。美加净铁管护手霜, 我算歪楼吧……安利下洗发水护手霜,云南白药的养元膏,淡淡的玫瑰味很好闻。美加净铁管护手霜,粉管和紫色管都很好闻 ... 子夕

我又看了一下,叫“养元青 玫瑰精油洗发乳”

• 看我头像

看我头像 2017-09-30 14:22:40

狮王趣净!!!!

• Tututu

Tututu (我是来写日记的。) 2017-10-03 04:38:22

m

• 苏小淺。

苏小淺。 (属于你的,终会来。) 2017-10-03 08:21:15

m

• 坦克是Mr.Piao

坦克是Mr.Piao (不装逼真的不会死 好么) 2017-10-03 10:18:14

应该再出一个不好闻的来排雷

• 甘木

甘木 (农闲时期) 2017-10-03 10:35:54

宝洁日本 bold 洗衣液。 超好闻,两个味道都好闻,房间晾干不会有味道,可洗真丝(羊毛还没试过 霓虹买的话大概30不到1.26kg 自然哲理的amazing grace 挑不出错的直男斩香气,有沐浴露润肤乳和香水~ 不腻不造作,就是会偷偷给你一个wink的温柔小姐姐的味道,花香带一点点甜 然后歪楼一个洗洁精 德国frosh(青蛙)洗洁精的橙子味清新好闻,石榴味是个大雷!!!

• 如你所愿

如你所愿 (看书看书看书看书) 2017-11-09 10:57:04

狮王趣净洗手液,粉色的那款!像婴儿用品的香味!特别温柔好闻! 而且还是泡沫的~一按就是泡沫 狮王趣净洗手液,粉色的那款!像婴儿用品的香味!特别温柔好闻! 而且还是泡沫的~一按就是泡沫出来,洗的干净也好冲洗~ 有活动的时候可以做到20块钱以内一瓶,我家常年囤货~ ... emily

是这款吗【我剁手都要买的宝贝(【双11预售】狮王进口趣净泡沫洗手液+替换装 儿童家庭装洗手液),快来和我一起瓜分红I包】http://v.cvz5.com/h.E6nPq7 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥EN0o0h0Wo5O¥后打开👉手淘👈

• 米米Shia

米米Shia (喵星人) 2017-11-16 09:18:31

螃蟹树的洗手液特别好闻,洗衣液就那个laundress,好像是这么拼

• 胖次酱。

胖次酱。 2017-11-16 11:18:41

澳洲softly洗衣液 淡蓝色瓶子的 洗完之后想抱着衣服睡觉那种

• 甜瓜儿

甜瓜儿 (好想好想你~!!好想好想!!!) 2017-11-16 11:19:47

马克

• 痂蓝

痂蓝 (糖分!) 2017-11-16 16:39:03

立白全效修復 洗衣液

• 海绵丸子

海绵丸子 2017-11-17 16:06:49

花王的趣净洗手液 味道超级好闻 而且水一冲就干净了 超级好用

• 慕呆呆不吃馅儿

慕呆呆不吃馅儿 2017-11-17 23:04:48

金纺和奥妙结合的薰衣草味洗衣液…还挺好闻

• momo

momo 2017-11-18 00:17:28

花王

• 芋圆啵啵橙

芋圆啵啵橙 2017-11-18 00:57:09

冬天了我需要免洗洗手液,求推荐

• 陈萍萍的双眼皮

陈萍萍的双眼皮 (OORer) 2017-11-18 01:01:33

我来吃安利

• 退休萝莉王小猫

退休萝莉王小猫 (日&澳土特产搬运工) 2017-11-18 16:11:15

力士的花香洗手液 值得推荐

• 金宇彬的老婆

金宇彬的老婆 (剽悍的人生不需要解释....) 2017-11-19 09:27:58

花王的玫瑰味的洗衣粉洗衣液洗衣凝珠,最喜欢洗衣凝珠,顺便想借个楼说一下,自己囤了两箱子的洗 花王的玫瑰味的洗衣粉洗衣液洗衣凝珠,最喜欢洗衣凝珠,顺便想借个楼说一下,自己囤了两箱子的洗衣凝珠,图量大便宜买的,现在发现自己把它们用完得一年半载的。。。有想要的小仙女可以豆油我。。。我不是广告不是广告不是广告!!!! ... 阿白酱。

多少钱

• 撒欢奔跑的瘦猪

撒欢奔跑的瘦猪 2017-11-19 09:37:57

威露士洗衣液

• 阿白酱。

阿白酱。 (若我想抱你、要怎么到达) 2017-11-19 09:41:17

多少钱 多少钱 金宇彬的老婆

30。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

89014 人聚集在这个小组
↑回顶部