金星在哪个相位觉得对方好看?

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2018-06-05 17:31:40

有爱的金蝎秒杀所有 有爱的金蝎秒杀所有 子申

为何

• 白

我对他金摩羯 第一眼见真的是丑拒 现在在我心里宇宙第一帅 他对我金处 不知道怎么看我的 说的最 我对他金摩羯 第一眼见真的是丑拒 现在在我心里宇宙第一帅 他对我金处 不知道怎么看我的 说的最多的就是我很乖 应该跟斯文挂钩了吧…… ... with him

妈呀 真的是从丑变第一帅

• with him

with him 2018-06-06 11:54:36

妈呀 真的是从丑变第一帅 妈呀 真的是从丑变第一帅

其实他样子没变 可能是我们审美被影响了吧……😁

• 漫漫长

漫漫长 (成长) 2018-06-06 12:44:24

女对男:金白羊,觉得对方很有男人味,帅,非常吸引人,一见钟情的。 男对女金白羊:爱很浓烈纯 女对男:金白羊,觉得对方很有男人味,帅,非常吸引人,一见钟情的。 男对女金白羊:爱很浓烈纯净!你未必是最美的,只要他爱你,最美的女人也无法把他抢走,他对你的爱深入骨髓。 男对女金摩羯:女方有某种资质让他仰慕,可能是你的颜,你的学历或是家庭工作各方面的综合。也有一种情况是姐弟恋,男方对女方特别依恋。 ... Cherry_queen

[内容不可见]

• 鲸鱼鱼

鲸鱼鱼 2018-06-06 16:48:41

我很喜欢的男生 我都对他们金瓶 这个相位无敌了 我很喜欢的男生 我都对他们金瓶 这个相位无敌了 月亮与孤船

你本命双子重吗?金星是啥?

• 月亮与孤船

月亮与孤船 (港岛妹妹,你献给我的西班牙月饼) 2018-06-06 22:22:20

你本命双子重吗?金星是啥? 你本命双子重吗?金星是啥? 鲸鱼鱼

命主星水星 太阳水星上升都是双子

• 鲸鱼鱼

鲸鱼鱼 2018-06-06 23:23:01

命主星水星 太阳水星上升都是双子 命主星水星 太阳水星上升都是双子 月亮与孤船

有多喜欢啊?金星是啥?

• 月亮与孤船

月亮与孤船 (港岛妹妹,你献给我的西班牙月饼) 2018-06-06 23:23:46

有多喜欢啊?金星是啥? 有多喜欢啊?金星是啥? 鲸鱼鱼

反正超喜欢的 我对他们都是金星水瓶 没有例外 本命金金牛

• 鲸鱼鱼

鲸鱼鱼 2018-06-06 23:25:19

反正超喜欢的 我对他们都是金星水瓶 没有例外 本命金金牛 反正超喜欢的 我对他们都是金星水瓶 没有例外 本命金金牛 月亮与孤船

OK滴

• 豆友87234718

豆友87234718 2018-06-08 19:06:05

[内容不可见]

• 白

其实他样子没变 可能是我们审美被影响了吧……😁 其实他样子没变 可能是我们审美被影响了吧……😁 with him

对,就是心理变化…越爱就越觉得帅…

• ( °◅° )

( °◅° ) 2018-06-09 21:05:43

略略略(灬ꈍ εꈍ灬)

• July

July 2018-06-09 23:31:20

对对方金天平看对方颜值忽高忽低

• Good luck

Good luck 2018-06-10 00:33:00

对我金瓶的,真的天天在外面玩,玩完睡觉,无忧无虑,了无音讯,你不主动,他是想不起你这个人的。

• 噢西吧

噢西吧 2018-06-10 11:44:52

金狮子,刑冥了,怎样

• 豆友146592800

豆友146592800 2018-06-14 10:45:17

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-10-26 20:22:12

金星处女,觉得对方看着非常斯文气质好 金星处女,觉得对方看着非常斯文气质好 Shelley

[内容不可见]

• 总有爱我的人在

总有爱我的人在 (头像即本人,射射。) 2018-10-26 20:25:11

金瓶恶心 几个都是俗不可耐 屁的超凡脱俗

• [已注销]

[已注销] 2018-10-26 20:39:16

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-10-26 21:23:49

[内容不可见]

• 爱吃甜甜圈🍩

爱吃甜甜圈🍩 2018-12-18 01:09:19

金金牛的我。没有感觉自己多好看😂

• zzzzzzzzzz

zzzzzzzzzz 2018-12-18 13:04:15

金海合,最好看的相位无疑! 金海合,最好看的相位无疑! 白龙

多好看

• 白龙

白龙 2018-12-18 13:10:27

多好看 多好看 zzzzzzzzzz

自带仙气

• 茶猫

茶猫 (仰望着自己的星球。) 2018-12-18 13:28:13

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

那你觉得金射和金双有什么区别

• 桐宝

桐宝 2018-12-18 20:30:30

大家对人有感觉的金星是不是同一个落座,但是不同相位会感觉不同,比如对人金羊有金天正相位会更有好感,没有这个相位就感觉一般?

• V

V (啼笑皆非。) 2018-12-22 12:26:10

金蟹呢? 金蟹呢? 👾

想摸摸他

• [已注销]

[已注销] 2018-12-24 02:33:59

那你觉得金射和金双有什么区别 那你觉得金射和金双有什么区别 茶猫

[内容不可见]

• 海龙或

海龙或 2018-12-24 08:17:41

想摸摸他 想摸摸他 V

好萌

• momo

momo 2018-12-24 12:51:41

金羊,我觉得他好可爱,不是那种正太的可爱,就是虽然他平时酷酷的拽拽的,但我就是觉得他特别傻傻的可爱,觉得他有种让人走向阳光的明媚感,不做作的那种。

• zzzzzzzzzz

zzzzzzzzzz 2019-01-12 16:39:38

金海合,最好看的相位无疑! 金海合,最好看的相位无疑! 白龙

有多好看啊

• [已注销]

[已注销] 2019-01-13 10:35:05

[内容不可见]

• 时过境迁。

时过境迁。 2019-01-14 12:50:57

本命金射手,对金白羊,不觉得好看,但是莫名的被对方吸引。(本身对方颜值普通,好几个例子) 本命金射手,对金白羊,不觉得好看,但是莫名的被对方吸引。(本身对方颜值普通,好几个例子) 金金牛,土 金狮子,好看耀眼,一见钟情的好看。 金射手,丑 金摩羯,对方本身好看的,也get不到好看的地方。挺无感的。 ... Lullaby

嗯 对老公白羊 相貌很普通 可是就是觉得有哪里吸引我 反而我长相不错 很多人都觉得他配不上我的

• 有很多疑问

有很多疑问 (一脸冷漠) 2019-01-14 17:06:27

我觉得无论什么落座,金莉相位是真的觉得对方完全是自己的菜,怎么看怎么男神女神。

• [已注销]

[已注销] 2019-01-15 00:00:31

[内容不可见]

• gdjskudekdii

gdjskudekdii 2019-01-15 00:21:41

同意,感觉金莉合比月莉合还迷恋,念念不忘。。

• 倪齐

倪齐 2019-11-10 11:11:24

我觉得无论什么落座,金莉相位是真的觉得对方完全是自己的菜,怎么看怎么男神女神。 我觉得无论什么落座,金莉相位是真的觉得对方完全是自己的菜,怎么看怎么男神女神。 有很多疑问

金莉刑呢

• gloria

gloria 2019-11-10 13:03:59

马金瓶那么好的吗? 我对人马金金牛 爱的情况下 怎么看对方都好看。其实对方在自己眼里不是最帅的。但自己怎么看都很耐就对了。

• gloria

gloria 2019-11-10 13:06:29

本命金狮 对人金瓶 眼前一亮 人群中一眼看出 对人金牛 对方是真的好看,气质也好 不管别人怎么想 本命金狮 对人金瓶 眼前一亮 人群中一眼看出 对人金牛 对方是真的好看,气质也好 不管别人怎么想 自己一定能get到对方的点 而且很长时间不变 真的是王八看绿豆越看越对眼 反馈一个同性本命金双对我金蟹的 夸过我好看。 ... 千代子

王八看绿豆呀越看越对眼真的是逗死了 是说马金金牛吗?

• gloria

gloria 2019-11-10 13:15:18

同意,感觉金莉合比月莉合还迷恋,念念不忘。。 同意,感觉金莉合比月莉合还迷恋,念念不忘。。 gdjskudekdii

真的假的?金莉能量有那么大?还是仅限合相位?六合就弱很多了吧。不过对方对我也有月莉合就是容许度很大12了。

• 千代子

千代子 2019-11-10 13:28:57

王八看绿豆呀越看越对眼真的是逗死了 是说马金金牛吗? 王八看绿豆呀越看越对眼真的是逗死了 是说马金金牛吗? gloria

是啊

• gloria

gloria 2019-11-10 13:29:59

是啊 是啊 千代子

别说好像是真的。就是对方不是自己眼中最帅的。但是怎么看怎么顺眼 怎么看怎么耐的感觉。

• 千代子

千代子 2019-11-10 13:32:36

别说好像是真的。就是对方不是自己眼中最帅的。但是怎么看怎么顺眼 怎么看怎么耐的感觉。 别说好像是真的。就是对方不是自己眼中最帅的。但是怎么看怎么顺眼 怎么看怎么耐的感觉。 gloria

我觉得金摩羯也有这种功效 区别是金金牛是那种温和的好看 金摩羯是越看越帅 比较男人味

• gloria

gloria 2019-11-10 13:34:32

我觉得金摩羯也有这种功效 区别是金金牛是那种温和的好看 金摩羯是越看越帅 比较男人味 我觉得金摩羯也有这种功效 区别是金金牛是那种温和的好看 金摩羯是越看越帅 比较男人味 千代子

是不是因为金土了?金处女你也有这种感觉吗? 我去查查对人金摩羯的去 看看。

• 千代子

千代子 2019-11-10 13:37:18

是不是因为金土了?金处女你也有这种感觉吗? 我去查查对人金摩羯的去 看看。 是不是因为金土了?金处女你也有这种感觉吗? 我去查查对人金摩羯的去 看看。 gloria

这个真不知道 我怀疑金处女不咋地...因为到现在都没有一个让我有动力去查马盘的 也就是说 我没见过或者根本没印象被金处女

• gloria

gloria 2019-11-10 13:45:57

这个真不知道 我怀疑金处女不咋地...因为到现在都没有一个让我有动力去查马盘的 也就是说 我没见 这个真不知道 我怀疑金处女不咋地...因为到现在都没有一个让我有动力去查马盘的 也就是说 我没见过或者根本没印象被金处女 ... 千代子

我有金处女过但是我也不记得是谁。估计就是这个人我根本不在乎。金摩羯有点印象 觉得咦没想到我对他金摩羯。还蛮意外的所以这人应该是我挺在意的人。

• gloria

gloria 2019-11-10 13:46:14

这个真不知道 我怀疑金处女不咋地...因为到现在都没有一个让我有动力去查马盘的 也就是说 我没见 这个真不知道 我怀疑金处女不咋地...因为到现在都没有一个让我有动力去查马盘的 也就是说 我没见过或者根本没印象被金处女 ... 千代子

但我对金金牛和金水瓶印象颇深。

• 千代子

千代子 2019-11-10 13:47:23

但我对金金牛和金水瓶印象颇深。 但我对金金牛和金水瓶印象颇深。 gloria

我一样!你本命金什么?

• gloria

gloria 2019-11-10 13:48:37

我一样!你本命金什么? 我一样!你本命金什么? 千代子

金双子。你呢?

• 千代子

千代子 2019-11-10 13:48:59

金双子。你呢? 金双子。你呢? gloria

狮子

• gloria

gloria 2019-11-10 13:49:35

狮子 狮子 千代子

本命金狮子很好的。有责任感人又闪耀 棒

• 千代子

千代子 2019-11-10 13:50:23

本命金狮子很好的。有责任感人又闪耀 棒 本命金狮子很好的。有责任感人又闪耀 棒 gloria

哈哈哈哈谢谢!金双子也好 洒脱灵动!

• gloria

gloria 2019-11-10 14:01:24

哈哈哈哈谢谢!金双子也好 洒脱灵动! 哈哈哈哈谢谢!金双子也好 洒脱灵动! 千代子

嘿嘿谢谢呀 么么哒

• willur

willur 2022-02-07 13:35:45

对男女金星处女 对男女金星狮子 对女金星巨蟹 对男女金星金牛 对男女金星天蝎 对男金星水瓶

• willur

willur 2022-02-07 13:36:57

金火合 日金合。金火续航能力更持久越来越有感觉

• ac

ac 2022-02-07 15:44:54

对金瓶评价好高啊,哈哈

• Your dear dad

Your dear dad 2022-02-08 01:37:58

我对吴彦祖金金牛,你品一下

• 🐠🐟

🐠🐟 2022-02-08 02:57:24

对一个男的金摩羯 我是真觉得他土哈哈哈哈哈哈哈 有个男的对我金摩羯 我不知道他咋想的

• 富贵

富贵 (Love of my life) 2022-02-08 12:31:21

对前任金鱼 不觉得帅 但是觉得很可爱 对方皮肤很好很白

• 西战

西战 2022-02-08 13:05:09

我对吴彦祖金金牛,你品一下 我对吴彦祖金金牛,你品一下 Your dear dad

🤣

• 安小暖

安小暖 2022-02-08 14:42:00

金火合 日金合。金火续航能力更持久越来越有感觉 金火合 日金合。金火续航能力更持久越来越有感觉 willur

具体怎样哈哈 遇到一个男生对我也是日金合 金火合 金木六合 金摩羯

• Cherry_queen

Cherry_queen 2022-02-12 06:00:09

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 网络🍵表太多

我说的是如果爱的情况。男对女金🐑不爱也很多的呀。

• momo

momo 2022-02-12 16:31:04

我总被人金狮,除了我爸对我金牛,我妈对我金瓶,我闺蜜对我金射。 我对我觉得最美的闺蜜金瓶 我对我男朋友 金羊(运动健康阳光身材好➕man➕男孩气 我男朋友对我金狮

• 森骅

森骅 2022-08-16 12:58:57 山东

金狮子:觉得对方闪闪发光,样貌身材气质都很好,是大众帅哥。 金水瓶:觉得对方与众不同,他在的时候,眼里只有他和其他人。不一定符合大众审美,但是盘主很吃这一类。

• Lundi

Lundi 2023-07-17 16:32:43 中国香港

庙旺的三个,加一个金摩羯…这四个男盘一般都不会拒绝,之后看有没有木火配合~

• Effort.

Effort. 2023-07-17 17:46:06 内蒙古

个人感觉马盘最贵气的金星是金摩羯 个人感觉马盘最贵气的金星是金摩羯 hitchpsycho

男方本命金摩马盘金摩呢?

• 木木

木木 2023-07-17 18:00:36 江苏

会觉得对方到处撩吗

• 一一的风

一一的风 2023-07-18 00:52:09 福建

金双的感觉就一个字,灵。活泼单纯,但是不是犯蠢的那种单纯,像孩子,看着又有一股聪明劲儿。对 金双的感觉就一个字,灵。活泼单纯,但是不是犯蠢的那种单纯,像孩子,看着又有一股聪明劲儿。对人金双就好像有个小柯基在你旁边萌萌蹦跶,你自己也忍不住高兴。 ... 虾饺超好吃

金双,初恋感,灵动。

• 喵

2023-07-18 03:07:43 山西

金双子冲天王,我都老阿姨了被爬到脸上看,我说这样怼毛孔看有些不礼貌吧,对方说,你就像一个小精灵一样,怎么会有人这么好看、白皙青春,可问题是我真的很一般,对方就和看到我瞎了一样,他给我买衣服都是背带裤、Polo裙什么的这些衣服。而我对他金狮子形冥王,简直闪瞎眼,他气场非常强大,就是那种扔在人群里一眼会被发现的人,不容忽视,霸道总裁即视感

• 如果云知道

如果云知道 2023-07-18 06:51:11 山东

准的,有个男的对我金双子10宫➕金土正向位,对我一见钟情,觉得我闪闪发光又超可爱,从小学到现在一直没断联,当初追了我很久

• 很香很好闻

很香很好闻 2023-07-18 11:20:10 澳大利亚

金处女呢 金处女呢 奶味三毛猫

我有一次被金处,对方觉得我很白超级白

• 豆友53576451

豆友53576451 2023-07-19 11:53:36 山东

看基因

• 笨笨

笨笨 2023-07-19 17:03:35 上海

看基因 看基因 豆友53576451

绝了

• momo

momo 2023-07-20 10:50:31 吉林

金双子冲天王,我都老阿姨了被爬到脸上看,我说这样怼毛孔看有些不礼貌吧,对方说,你就像一个小 金双子冲天王,我都老阿姨了被爬到脸上看,我说这样怼毛孔看有些不礼貌吧,对方说,你就像一个小精灵一样,怎么会有人这么好看、白皙青春,可问题是我真的很一般,对方就和看到我瞎了一样,他给我买衣服都是背带裤、Polo裙什么的这些衣服。而我对他金狮子形冥王,简直闪瞎眼,他气场非常强大,就是那种扔在人群里一眼会被发现的人,不容忽视,霸道总裁即视感 ...

金狮子刑冥 会有觉得对方丑的时候么?喜欢对方么?

• 小裙子穿起来

小裙子穿起来 2023-07-20 10:54:14 江苏

我歪个楼哦,我对我爱人是金天蝎,我不觉得他好看,但是我就是喜欢,特别特别喜欢。

• 喵

2023-07-20 18:05:52 山西

金狮子刑冥 会有觉得对方丑的时候么?喜欢对方么? 金狮子刑冥 会有觉得对方丑的时候么?喜欢对方么? momo

丑到没有、因为他本身也不丑,得瑟傲娇有,我本命金狮,我很喜欢他没错,但我并不是喜欢所有金狮

• 牛奶猫咪

牛奶猫咪 2023-07-20 19:48:23 北京

本命金风,对女生金双子是真觉得好看,灵动可爱,空气感的美。眼睛水汪汪的。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

64353 人聚集在这个小组
↑回顶部