说说大家反复购买的化妆品吧

加入小组后即可参加投票
  • 天使陈

天使陈 2013-11-24 02:10:17

雅漾的保湿水,很润又没有酒精,保湿效果很好 雅漾的保湿水,很润又没有酒精,保湿效果很好 小小小小小尘埃

同意

• 哪凉快 哪呆着

哪凉快 哪呆着 2013-11-24 02:28:03

相宜本草去死皮膏,欧莱雅眼唇卸妆,我的心机薄荷面膜,solone金钻黑眼线笔,资生堂洗颜专科

• 猫子

猫子 2013-11-24 07:04:13

昭贵芦荟胶,我的满脸豆就是它给治好的,买过六七瓶了。 昭贵芦荟胶,我的满脸豆就是它给治好的,买过六七瓶了。 袖烟

我居然看到这个牌子了!大学时候一个室友用了说超级好啊!我一直没试过 那个时候在个比较偏的小城市~虽然现在也没好到哪里去→_→

• 猫子

猫子 2013-11-24 07:06:25

林清轩的皂已经消灭很多块了,清洁彻底又不干燥,还有美宝莲的眼唇卸妆,便宜又好用,这是喜新厌 林清轩的皂已经消灭很多块了,清洁彻底又不干燥,还有美宝莲的眼唇卸妆,便宜又好用,这是喜新厌旧的我难得会反复买的东西,再有就是妮维雅的润唇膏,喜欢滋润的同学可以试试,草莓有很健康的红润颜色,玫瑰的可以制造柔嫩的粉红。Elf的眼部打底真正是防晕染的白菜圣品 ... 猫良

elf打底?全程,链接?跪求!用流云眼线都晕的一塌糊涂星人伤不起!

• 猫子

猫子 2013-11-24 07:06:57

mm mm 王伟

是大喷还是?

• 阴天🍋

阴天🍋 2013-11-24 07:37:13

碧柔卸妆乳 卸妆液卸妆泡沫都可以

• 情歌不会腻。

情歌不会腻。 (乍见之欢不如久处不厌。) 2013-11-24 07:54:14

ANR面精、雪肌精水、FANCL和ORBIS的卸妆油、P&J的隔离这几样是一直不换的 ANR面精、雪肌精水、FANCL和ORBIS的卸妆油、P&J的隔离这几样是一直不换的 张小太阳

雪水不是酒精么,据说该说敏感呀!真的变白么?

• 鹿与

鹿与 (有人见星辰 有人见尘埃) 2013-11-24 08:00:12

好像没有回购过。。TAT

• Veen

Veen 2013-11-24 08:08:52

我是来mark的,用过那么多产品,觉得大宝真的挺好的,用过无数瓶 我是来mark的,用过那么多产品,觉得大宝真的挺好的,用过无数瓶 大能个儿

大宝的那个美容洗面奶吗?

• 希绕

希绕 2013-11-24 09:13:46

马克

• howudoing

howudoing 2013-11-24 21:12:58

雪鸡精,2号水,宠爱之名美白净化乳,红石榴眼霜,黄油,极润洁面。

• G R A C E

G R A C E 2013-11-25 00:02:02

碧柔洁面 humphrey爽肤水 merlot晚霜 秀丽韩桑黄眼霜

• Ms_Soba

Ms_Soba 2013-11-25 00:56:06

M

• [已注销]

[已注销] 2013-11-25 00:59:36

[内容不可见]

• 别发出噪音

别发出噪音 2013-11-25 01:28:36

[内容不可见]

• 我叫红领巾

我叫红领巾 (我真是太可爱了!) 2013-11-25 01:30:59

the face shop的睫毛膏

• GM123

GM123 (no zuo no die) 2013-11-25 01:42:26

猪油膏(我t区爱出油 用了猪油膏一天都不油) 肌研的水 muf的唇膏(好像是n42 不记得了 反正就是有点阿宝色的那种橘色 显得白而且气色好 显得特别嫩) 小棕瓶 露华浓不脱色粉底霜(我真的觉得它妆感不重 )

• Grace-1109

Grace-1109 (傻了B) 2013-11-25 01:48:01

阿玛尼男士寄情水 (我好变态嘛) 羽西灵芝生机涣活洗面奶 贝德瑪蓝水

• Grace-1109

Grace-1109 (傻了B) 2013-11-25 01:48:36

阿玛尼男士寄情水 (我好变态嘛) 羽西灵芝生机涣活洗面奶 贝德瑪蓝水 阿玛尼男士寄情水 (我好变态嘛) 羽西灵芝生机涣活洗面奶 贝德瑪蓝水 Grace-1109

还有YSL土豪金粉饼

• 小灰兔球

小灰兔球 (与我的海绵兔环游世界~) 2013-11-25 02:17:21

倩碧水磁场,我这油皮用保湿又不会很油,还有就是神仙水。Talika expert 睫毛增长液也用了好几条了,保养睫毛效果不错

• Lost wings

Lost wings 2013-11-28 01:48:13

M

• 没分别小猫

没分别小猫 2013-11-28 01:55:07

露得清的护手霜 露得清的护手霜 jojo99

+1

• 没分别小猫

没分别小猫 2013-11-28 01:55:29

m

• ceci

ceci (不够爱你) 2013-11-28 02:03:37

• 另一個張志明

另一個張志明 (爱被我们打了死结) 2013-11-28 02:05:41

曼丹卸妆水,cow的洁面乳,资生堂的小红灌护手霜,欧舒丹的护手霜,我的心机面膜,森田面膜,资生堂的防晒,露得清的防晒,暂时就想到这些

• 另一個張志明

另一個張志明 (爱被我们打了死结) 2013-11-28 02:07:41

有谁用过sana? 有谁用过sana? 小裴

用过

• CatCat &

CatCat & 2013-11-28 03:04:28

百雀羚甘油。香奈儿洗面奶。q

• MilkBeaute

MilkBeaute 2013-11-28 04:15:42

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我也爱用带酒精的,觉得好干净!

• Ms_Soba

Ms_Soba 2013-12-15 00:15:04

雅漾的300ML大喷,这个要坚持用才能看到效果。温和又镇静,以前很容易起痘的皮肤现在也都不长痘 雅漾的300ML大喷,这个要坚持用才能看到效果。温和又镇静,以前很容易起痘的皮肤现在也都不长痘了。而且因为喷雾很细,所以比起依云,感觉要好。 ... Carpe Diem

弱弱的问句用完雅漾的大喷后亲是用的什么乳液呢,最近长草雅漾喷雾,但不知搭配什么乳液,最好是日系的

• 呼啦啦

呼啦啦 2013-12-15 00:41:17

雅漾大喷6瓶中喷1瓶 el的anr精华2瓶 小黑瓶3瓶

• MIAKO

MIAKO (好好学会爱自己。) 2013-12-15 01:05:35

mark

• 超级大坏蛋

超级大坏蛋 2013-12-15 08:32:04

• 离开好地方

离开好地方 2014-01-28 23:04:49

m

• 哈哈

哈哈 2014-01-28 23:07:54

娇兰美白水,N瓶; 欧莱雅眼唇卸妆,N瓶; 丝芙兰眼唇卸妆,2瓶; 多芬洗面奶,2瓶; MAC美 娇兰美白水,N瓶; 欧莱雅眼唇卸妆,N瓶; 丝芙兰眼唇卸妆,2瓶; 多芬洗面奶,2瓶; MAC美白粉饼;2块。 ... 卡皮巴拉

有钱淫啊

• 闲置~~

闲置~~ (元气热血才不是我的属性呢) 2014-01-28 23:09:06

马!

• 改名字很麻烦

改名字很麻烦 2014-01-28 23:15:30

资生堂洗颜专科。 不解释。 资生堂洗颜专科。 不解释。 Aliceisali

+1

• pppuuuuooo

pppuuuuooo (不安是人的本性) 2014-01-28 23:28:20

资生堂的红罐护手霜 小黄油 还有资生堂蓝色包装的洗面奶。。

• 孙漂酿。

孙漂酿。 2014-01-28 23:47:53

• 不醉不会

不醉不会 2014-01-28 23:59:53

m

• 凌波

凌波 2014-01-29 00:06:26

美丽华的眼霜 瑞士的一个牌子 一点都不油,而且着哩那款还有去脂肪粒的效果 就一直用啦~~

• 纳兰性急

纳兰性急 2014-01-29 00:12:50

为什么那么多人说旁氏的洗面奶好用呢 我觉得很干吖 为什么那么多人说旁氏的洗面奶好用呢 我觉得很干吖 筱roro

是啊 我用完也觉得干。。。

• [已注销]

[已注销] 2014-01-29 01:28:17

[内容不可见]

• 啾咪

啾咪 (下一个EX) 2014-01-29 01:52:51

洗颜专科,用了有四瓶了吧,干净多泡,但是有点干 现在换格兰玛弗兰洗面奶了,两瓶,感觉还不错 蜜丝佛陀睫毛膏,胖胖那款,第三瓶,刷起来根根分明,不晕,适合我的睫毛 美宝莲眼线膏,两罐 ,超级耐用,喜欢用眼线膏多过眼线笔 美丽日记面膜,感觉都差不多,平价面膜 森田,最近开始用的,也不错,吸收比较好,清爽一点

• 啾咪

啾咪 (下一个EX) 2014-01-29 01:53:42

还有小蜜缇唇膏,巨爱

• LUNAQIU

LUNAQIU (No soy Luna.) 2014-01-29 04:17:37

EL小棕瓶:现在花心的爱上小绿瓶,小棕瓶还是常备。大概是听信了他的广告,几岁开始用小棕瓶,十几年后皮肤还是一样吧+_+ 兰蔻眼卸:各种达人都推荐了很多眼卸,曼丹铅笔啥的,我觉得用起来都差不多,都不刺激+卸的干净,兰蔻这个最和我胃口因为瓶口设计,铅笔什么的瓶口开很大,没有兰蔻的开口设计方便,需要再摇晃的话直接用化妆棉堵住摇晃就可以了,不用再盖盖子摇晃。有deal的时候屯货价格也没有很吓人。 haba鲨烯洁面:我用了既不刺激眼睛也不刺激鼻子的洁面,没有奇怪的味道,简简单单功效到位。 香缇卡粉饼:啃了四五块了,不暗沉粉细色号合适价格合理,没缺点啦。 twany century粉霜:贵价但是很很经用,一点点可以推我的饼脸。我在的地方都很干所以这个很爱。价格好一点的话香缇卡未来肌肤粉霜类似这个。 twany天使蜜粉:入的是14限量,30g可以啃几年了,两颊额头状态不好容易起皮,这个完全不会,摸上去就是滑滑的。个人不追求控油(因为觉得出油刚好可以补妆消耗粉饼-_-#) 香缇卡24h眼线笔:这么好用居然不火…不打底也完全不晕!!!什么所谓的防水眼线笔跟他比都是渣渣!有几次带妆过夜第二天也完全不晕!用了10支有了 cpb高光+KA修容:必入,都懂的 kiss me睫毛膏:怎么也不晕。纤长+浓密叠用总被以为是假睫毛,都用了很多囤货很多,开价不心疼 chanel腮红膏:持久一天,颜色好看,就是听说放久了会干要抓紧用 唇膏:真的就是各种了,tf,SL,都是真爱 眼影:tf suqqu走天下 希望有帮助+_+

• 我是静妹妹。

我是静妹妹。 2014-01-29 04:51:08

马克之

• 我是静妹妹。

我是静妹妹。 2014-01-29 04:53:06

曼秀雷敦新碧防晒,已经在用第三瓶了,还屯了一瓶 百雀灵甘油,四五瓶

• 奎

• 豆友61719370

豆友61719370 (忽已明白) 2014-08-13 02:13:39

m

• Agnesss

Agnesss 2014-11-10 18:56:45

1.美宝莲眼唇卸妆液 2.olay水漾动力系列保湿晶露 3.olay水感透白系列淡斑小滴管 4.贝德玛卸妆液 5.娇兰kisskiss系列唇膏 6.美宝莲baby唇膏 7.bobbi brown眼线膏

• sunny

sunny 2014-11-10 20:18:13

兰芝睡眠面膜 悦诗风吟小绿瓶精华

• 一缕清风

一缕清风 2014-11-10 21:57:12

<前页 1 2 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部