老话重谈一下,你们当时看人民的名义,有同情过祁同伟嘛?

加入小组后即可参加投票
  • momomomo

momomomo 2020-02-06 20:31:16

我现在基本忘了剧情了,只记得大概就是不满意现状,找了一个白富美,走上人生巅峰。我觉得可以理 我现在基本忘了剧情了,只记得大概就是不满意现状,找了一个白富美,走上人生巅峰。我觉得可以理解,谁有能耐谁都愿意往上爬,但是他辜负了白富美的心意,我觉得这点是挺不好的 ... 赵鸿飞四爷迷妹

虽然这个人搞各种违法乱纪行动没什么好洗的,但是他老婆绝对活该,性转不就是强娶民女的WSN吗?

• 江湖骗小子

江湖骗小子 2020-02-06 21:12:58

有,因为他出生和我太像了,家庭都很差

• 一颗橘子

一颗橘子 2020-02-06 21:17:12

同情

• 西瓜瓜

西瓜瓜 2020-02-06 21:19:05

不同情 许叔我也喜欢(本质叔控 但不喜欢这个角色 他对老婆态度 说她老女人啥啥的 明明你借 不同情 许叔我也喜欢(本质叔控 但不喜欢这个角色 他对老婆态度 说她老女人啥啥的 明明你借用人家的资源了 最后还他妈出轨 恶心 ... 鱼嗷嗷

是被迫借用资源了吧😂,我觉得他老婆还挺活该的。

• 就爱吃栗子

就爱吃栗子 2020-02-06 21:19:56

同情因为他帅🥺🥺

• 鱼嗷嗷

鱼嗷嗷 2020-02-06 21:20:56

是被迫借用资源了吧😂,我觉得他老婆还挺活该的。 是被迫借用资源了吧😂,我觉得他老婆还挺活该的。 西瓜瓜

他求婚就是因为老婆爸爸有资源…可以说他求婚那一跪他就在计算后来的路途了

• shirley

shirley 2020-02-06 21:24:12

其实我特别不理解陈洋的父母,也是老干部,当时如果能仅仅把祁同伟留下来,他应该不会这样对陈洋,他对白富美老婆,真的是太不得为之的婚姻了,他混好了抛弃老婆简直是肯定的

• 西瓜瓜

西瓜瓜 2020-02-06 21:24:28

他求婚就是因为老婆爸爸有资源…可以说他求婚那一跪他就在计算后来的路途了 他求婚就是因为老婆爸爸有资源…可以说他求婚那一跪他就在计算后来的路途了 鱼嗷嗷

我是觉得如果不是他老婆家里逼迫,断了他的路,他自己也没有想攀高枝~

• 烧开水煮鸡蛋

烧开水煮鸡蛋 2020-02-06 21:26:29

最后一幕,他破口大骂,看的笑出了声,他举枪自尽,又吓了一跳。 他贪了那么多群众的血汗钱,那些群众会不会家破人亡妻离子散,他买官卖官豢养大批贪官欺压人民。最后他还破口大骂老天爷可这条路是他自己选的,攀附高官女儿飞黄腾达纵容自家亲戚为非作歹。罪无可恕吧。

• 未注销

未注销 2020-02-06 21:28:05

是的,我看到那一段的时候真的非常讨厌侯亮平和钟小艾那副高高在上的嘴脸 是的,我看到那一段的时候真的非常讨厌侯亮平和钟小艾那副高高在上的嘴脸 事了拂衣去

钟小艾她爸是副国级吧

• y

y 2020-02-06 21:28:20

不,因为他出来的时候特小人,跟他老师说话什么就显得很假。虽然他老师也不是什么好的,但他真的太过了,后面自身经历也洗不了。人民的名义前面好看,后面没前面好看

• 未注销

未注销 2020-02-06 21:30:14

是被迫借用资源了吧😂,我觉得他老婆还挺活该的。 是被迫借用资源了吧😂,我觉得他老婆还挺活该的。 西瓜瓜

有点 找个真心的不行吗 估计祁同伟前期没少受他们的气

• 未注销

未注销 2020-02-06 21:31:04

其实我特别不理解陈洋的父母,也是老干部,当时如果能仅仅把祁同伟留下来,他应该不会这样对陈洋 其实我特别不理解陈洋的父母,也是老干部,当时如果能仅仅把祁同伟留下来,他应该不会这样对陈洋,他对白富美老婆,真的是太不得为之的婚姻了,他混好了抛弃老婆简直是肯定的 ... shirley

我也不理解😂可能老一辈见到的人多 看不上他吧

• 未注销

未注销 2020-02-06 21:33:52

不,因为他出来的时候特小人,跟他老师说话什么就显得很假。虽然他老师也不是什么好的,但他真的 不,因为他出来的时候特小人,跟他老师说话什么就显得很假。虽然他老师也不是什么好的,但他真的太过了,后面自身经历也洗不了。人民的名义前面好看,后面没前面好看 ... y

以前还是个英雄 后来路走歪了

• shirley

shirley 2020-02-06 21:37:09

我也不理解😂可能老一辈见到的人多 看不上他吧 我也不理解😂可能老一辈见到的人多 看不上他吧 未注销

就是权贵圈不能说的一条准则,他们要求的完美的女婿是一定要符合某种标准的,祁同伟不符合罢了,人有时候变坏真的是机缘巧合盘根错节,变坏路上哪怕出一点差错,这个人可能都改邪归正了,这剧好久了,祁同伟后面干的那些事真的人神共愤,但是源头上还是一个穷小子被权贵玩死了干净的灵魂,谁骂他都行,权贵不行,侯亮平和他嘛媳妇根本就不可能会理解

• 鱼嗷嗷

鱼嗷嗷 2020-02-06 21:39:25

我是觉得如果不是他老婆家里逼迫,断了他的路,他自己也没有想攀高枝~ 我是觉得如果不是他老婆家里逼迫,断了他的路,他自己也没有想攀高枝~ 西瓜瓜

她家里应该是不同意的吧 还是希望门当户对 但谁知道他会求婚 女儿还答应了 没办法只能让他们结婚 但他真的渣啊 抛弃女朋友陈阳 后来又抛弃妻子

• 西瓜瓜

西瓜瓜 2020-02-06 21:52:18

她家里应该是不同意的吧 还是希望门当户对 但谁知道他会求婚 女儿还答应了 没办法只能让他们 她家里应该是不同意的吧 还是希望门当户对 但谁知道他会求婚 女儿还答应了 没办法只能让他们结婚 但他真的渣啊 抛弃女朋友陈阳 后来又抛弃妻子 ... 鱼嗷嗷

我记得他老丈人对他很满意,很欣赏他,所以才不惜动用权力帮女儿拆散他和陈阳。至于他老婆,大概心态是我有背景整你,你能怎么样?她也是活该。

• 鱼嗷嗷

鱼嗷嗷 2020-02-06 21:55:18

我记得他老丈人对他很满意,很欣赏他,所以才不惜动用权力帮女儿拆散他和陈阳。至于他老婆,大概 我记得他老丈人对他很满意,很欣赏他,所以才不惜动用权力帮女儿拆散他和陈阳。至于他老婆,大概心态是我有背景整你,你能怎么样?她也是活该。 ... 西瓜瓜

是实习分配那个嘛 我不太记得是为了拆散还是说就是为了整他 但他被安排得不如其他人心里不服气 后来就决定借助老婆家资源 心机深得很

• 西瓜瓜

西瓜瓜 2020-02-06 21:59:19

是实习分配那个嘛 我不太记得是为了拆散还是说就是为了整他 但他被安排得不如其他人心里不服气 是实习分配那个嘛 我不太记得是为了拆散还是说就是为了整他 但他被安排得不如其他人心里不服气 后来就决定借助老婆家资源 心机深得很 ... 鱼嗷嗷

我找了一下别人的概括:梁璐追了他三年,他拒绝了。因为真爱陈阳。梁璐为了报复他,在他本来可以和侯亮平他们一样分到市级的司法体系的情况下,强行让父亲梁群峰把他分到云南边城的一个乡级司法所,把陈阳分到北京。(梁璐原话:我为他们考验了爱情。)他为了能和分到北京的陈阳团聚,自愿报名参加最危险的缉毒活动(划重点,他不是职位所在去缉毒的,是自愿报名的),身中三枪差点死掉成了缉毒英雄,按照他的这个情况,他可以被调到中央。但是梁璐再一次动用父亲的权力,截胡了这次调动。他这才心灰意冷,觉得人生无望。 去找梁璐。梁璐知道他的目的,不想搭理他,但是为了报复他过去对自己的冷漠,要他当众求婚(划重点:不是他自己策划了什么所谓的求婚好戏,是梁璐要求他这么做的!)。他自己也说,那一跪,跪掉了全部的尊严和信仰。

• 柒ai吃土豆🇨🇳

柒ai吃土豆🇨🇳 2020-02-06 22:02:16

前期 同情 後期 惋惜

• 未注销

未注销 2020-02-06 22:03:00

我找了一下别人的概括:梁璐追了他三年,他拒绝了。因为真爱陈阳。梁璐为了报复他,在他本来可以 我找了一下别人的概括:梁璐追了他三年,他拒绝了。因为真爱陈阳。梁璐为了报复他,在他本来可以和侯亮平他们一样分到市级的司法体系的情况下,强行让父亲梁群峰把他分到云南边城的一个乡级司法所,把陈阳分到北京。(梁璐原话:我为他们考验了爱情。)他为了能和分到北京的陈阳团聚,自愿报名参加最危险的缉毒活动(划重点,他不是职位所在去缉毒的,是自愿报名的),身中三枪差点死掉成了缉毒英雄,按照他的这个情况,他可以被调到中央。但是梁璐再一次动用父亲的权力,截胡了这次调动。他这才心灰意冷,觉得人生无望。 去找梁璐。梁璐知道他的目的,不想搭理他,但是为了报复他过去对自己的冷漠,要他当众求婚(划重点:不是他自己策划了什么所谓的求婚好戏,是梁璐要求他这么做的!)。他自己也说,那一跪,跪掉了全部的尊严和信仰。 ... 西瓜瓜

那梁璐确实蛮恶心的 有必要吗 不喜欢就是不喜欢 不累吗 而且别人有女朋友 凑过去干嘛

• djcnfheisms

djcnfheisms 2020-02-06 22:05:06

唏嘘

• 鱼嗷嗷

鱼嗷嗷 2020-02-06 22:05:08

我找了一下别人的概括:梁璐追了他三年,他拒绝了。因为真爱陈阳。梁璐为了报复他,在他本来可以 我找了一下别人的概括:梁璐追了他三年,他拒绝了。因为真爱陈阳。梁璐为了报复他,在他本来可以和侯亮平他们一样分到市级的司法体系的情况下,强行让父亲梁群峰把他分到云南边城的一个乡级司法所,把陈阳分到北京。(梁璐原话:我为他们考验了爱情。)他为了能和分到北京的陈阳团聚,自愿报名参加最危险的缉毒活动(划重点,他不是职位所在去缉毒的,是自愿报名的),身中三枪差点死掉成了缉毒英雄,按照他的这个情况,他可以被调到中央。但是梁璐再一次动用父亲的权力,截胡了这次调动。他这才心灰意冷,觉得人生无望。 去找梁璐。梁璐知道他的目的,不想搭理他,但是为了报复他过去对自己的冷漠,要他当众求婚(划重点:不是他自己策划了什么所谓的求婚好戏,是梁璐要求他这么做的!)。他自己也说,那一跪,跪掉了全部的尊严和信仰。 ... 西瓜瓜

啊对对对 看到考验爱情就想起来了! 梁说那你就当着大家求婚 然后他就在操场下跪了…

• ♂润♀

♂润♀ 2020-02-06 22:16:41

性转这就是仗着权势的油腻大叔强抢美貌有才小姑娘,还是用下作手段逼人就范。本来是朵白莲结果被甩进泥塘里还踩得稀巴烂,还能期待结婚后别人怎么对你…………

• 鱼嗷嗷

鱼嗷嗷 2020-02-06 22:22:03

一开始同情的 后来就不了 唏嘘吧 他最后说没有谁能审判他真的说明他不甘被权利绑架 真的蛮唏嘘

• 檀雅

檀雅 2020-02-06 22:23:25

觉得可惜了,有人引导他可以走上正途的

• 西瓜瓜

西瓜瓜 2020-02-06 22:27:02

一开始同情的 后来就不了 唏嘘吧 他最后说没有谁能审判他真的说明他不甘被权利绑架 真的蛮唏 一开始同情的 后来就不了 唏嘘吧 他最后说没有谁能审判他真的说明他不甘被权利绑架 真的蛮唏嘘 ... 鱼嗷嗷

前期受权力打压,后期自己就权力至上,整个人就扭曲了吧

• fujiko

fujiko (你等着!) 2020-02-06 22:29:12

不是,是他学习很好,但是有个比他大十岁的赵小姐老师看上他了,他有女朋友就不从,结果被分配到 不是,是他学习很好,但是有个比他大十岁的赵小姐老师看上他了,他有女朋友就不从,结果被分配到了很差的地方,之后他为了找在北京的女朋友拼命干活,有一次在一个缉毒活动中差点死了,立下大功,结果还是被赵小姐搞黄了,然后他就黑化了娶了赵小姐高升了。 ... momomomo

是的看完这里就有一丢丢同情有一点惋惜还有一生气

• 鱼嗷嗷

鱼嗷嗷 2020-02-06 22:30:36

前期受权力打压,后期自己就权力至上,整个人就扭曲了吧 前期受权力打压,后期自己就权力至上,整个人就扭曲了吧 西瓜瓜

权力至上和捞钱 他要是听他老师的 不在乎钱 只在乎权估计又是另一种样子 他把家里人全安排进来感觉就是自己有权了要向“世人”展示那种迫不及待 始终都是活在权利阴影之下

• 师父是个老少年

师父是个老少年 2020-02-06 22:31:34

我记得当时他被分配的那个地方也有个老职工干得好也不被提拔,让他看到了他的未来,所以才去警队的

• [已注销]

[已注销] 2020-02-06 22:33:31

[内容不可见]

• momo

momo 2020-02-06 22:38:25

陈阳好像也是那种事业型女性。好像不是很在意爱情的样子。 就看祁同伟一个人为了这段感情上蹿下跳的。 女方和女方家都挺沉得住气。

• 西瓜瓜

西瓜瓜 2020-02-06 22:41:29

陈阳好像也是那种事业型女性。好像不是很在意爱情的样子。 就看祁同伟一个人为了这段感情上蹿下 陈阳好像也是那种事业型女性。好像不是很在意爱情的样子。 就看祁同伟一个人为了这段感情上蹿下跳的。 女方和女方家都挺沉得住气。 ... momo

感觉他在感情上还挺有追求的,后来对高小琴也算情真意切~

• mоmо

mоmо 2020-02-06 22:46:37

很可惜

• 豆友33694025

豆友33694025 (不谈内涵) 2020-02-06 22:48:11

不同情,为什么要同情他...

• veintitrés

veintitrés 2020-02-06 22:58:02

主要那张脸让我没法对他说狠话

• Joooooooy小白°

Joooooooy小白° 2020-02-06 23:34:20

今天刚刷完,昨天看了一个评论,如果祁同伟的脸换成陈清泉,你们还同情的起来么。

• momo

momo 2020-02-06 23:37:46

今天刚刷完,昨天看了一个评论,如果祁同伟的脸换成陈清泉,你们还同情的起来么。 今天刚刷完,昨天看了一个评论,如果祁同伟的脸换成陈清泉,你们还同情的起来么。 Joooooooy小白°

那梁璐逼他是为了扶贫?整个故事逻辑都不对了哈哈

• Joooooooy小白°

Joooooooy小白° 2020-02-06 23:38:19

那梁璐逼他是为了扶贫?整个故事逻辑都不对了哈哈 那梁璐逼他是为了扶贫?整个故事逻辑都不对了哈哈 momo

啊哈哈哈哈。。笑死我了

• 蓥鄞一米

蓥鄞一米 2020-02-06 23:46:26

有过。而且对同琴cp很吃。

• momo

momo (!!!!!) 2020-02-07 00:14:26

前面恨死他了,后面呢。。。。。不好说,心情复杂

• 憨人憨福段王爷

憨人憨福段王爷 (漫不经心最愉快,二话不说最爽快) 2020-02-07 00:16:26

只是有点唏嘘,本不该这样,但是在那个位置上,很多人难说

• 事了拂衣去

事了拂衣去 2020-02-07 02:12:24

我当时看的时候也真的很讨厌梁璐

• 九⑨cola

九⑨cola 2020-02-07 04:35:36

胜天半子 看完很感慨

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

273195 人聚集在这个小组
↑回顶部