讨论一下比较盘的相位

加入小组后即可参加投票
  • 北岛青煜

北岛青煜 2018-10-03 09:08:35

我之前金合他下降群5 月落他4 他不喜欢我 有的时候不是单独看这些

• Rosamond

Rosamond (昨日之日不可追) 楼主 2018-10-05 17:51:57

那是哪方更有感觉呢?还是双方都有 那是哪方更有感觉呢?还是双方都有 好运连连🪷

行星方被宫位方的特质(比如一宫的自我意识,八宫的原始炼狱,十宫的社会舞台)吸引落入此宫,通常是宫位方被触动,除了月亮。另外十二宫也有所不同。

• Rosamond

Rosamond (昨日之日不可追) 楼主 2018-10-05 17:52:57

月金冲月火冲是什么意思呀?就不温情了嘛?会对对方有脾气? 月金冲月火冲是什么意思呀?就不温情了嘛?会对对方有脾气? 桃绾

上面有个留言说月金刑也感觉美好的

• [已注销]

[已注销] 2018-10-05 23:27:47

嗯 马盘准确度完全不能和比较盘比较,比较盘如果有月金准合 绝对美妙!哈哈哈 谁遇到谁知道! 嗯 马盘准确度完全不能和比较盘比较,比较盘如果有月金准合 绝对美妙!哈哈哈 谁遇到谁知道! 专注的老虎

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2018-10-06 14:13:55

持久~中天其实我没有什么感受,上升太强烈了 持久~中天其实我没有什么感受,上升太强烈了 好运连连🪷

一个月亮合我中天的那让我一个沉迷不悟两年

• 瘦瘦吃苹果🍎

瘦瘦吃苹果🍎 2018-10-06 14:25:38

我不知道,反正我是轴点方,准合了对方是金星。同时也是五宫主方合了对方上升。前所未有的强烈感 我不知道,反正我是轴点方,准合了对方是金星。同时也是五宫主方合了对方上升。前所未有的强烈感觉,仿佛心灵被撞击,灵魂深处发出了车碾猴子一般的叫声!!真的是前所未有,跟以前的包括以后的什么金火月火月金日金比起来强烈太多了 ... 好运连连🪷

车碾猴子一般的叫声,哈哈哈哈😂

• 哼哼哈兮兮

哼哼哈兮兮 (如果他日能忘记。) 2019-02-06 01:48:02

我不知道,反正我是轴点方,准合了对方是金星。同时也是五宫主方合了对方上升。前所未有的强烈感 我不知道,反正我是轴点方,准合了对方是金星。同时也是五宫主方合了对方上升。前所未有的强烈感觉,仿佛心灵被撞击,灵魂深处发出了车碾猴子一般的叫声!!真的是前所未有,跟以前的包括以后的什么金火月火月金日金比起来强烈太多了 ... 好运连连🪷

• 焱焱焱

焱焱焱 2019-02-06 06:06:12

一个月亮合我中天的那让我一个沉迷不悟两年 一个月亮合我中天的那让我一个沉迷不悟两年 已注销

还有其他相位么?

• momo

momo (他唱歌的时候在发光!) 2019-08-29 13:10:14

我土4一直抗拒结婚,觉得家庭给我束缚,不温暖。而他太阳合我天底,第一次有了就是这个人了,想和他安定下来的感觉。

• 豆友45913507

豆友45913507 (。) 2019-08-30 06:47:31

什么金火月火都没有一个金/月/五宫主合上升下降感觉强 什么金火月火都没有一个金/月/五宫主合上升下降感觉强 好运连连🪷

那是个人行星喜欢四轴,还是轴喜欢行星?

• 豆友45913507

豆友45913507 (。) 2019-08-30 06:47:35

个人觉得比较盘还是个人行星和四轴的相位最强烈。 个人觉得比较盘还是个人行星和四轴的相位最强烈。 天空边

那是个人行星喜欢四轴,还是轴喜欢行星?

• 好运连连🪷

好运连连🪷 2019-08-30 08:39:22

那是个人行星喜欢四轴,还是轴喜欢行星? 那是个人行星喜欢四轴,还是轴喜欢行星? 豆友45913507

大概是轴会触动的更明显吧,当然也有人说行星方

• 可爱

可爱 2019-08-30 13:58:18

没错!尤其是合下降,简直是宿命😭 没错!尤其是合下降,简直是宿命😭 蛋炒饭不加蛋

下降方感受明显吗?

• 慕斯冰一冰°C

慕斯冰一冰°C 2019-08-30 14:07:50

可以开大点88886么

• 🍰

🍰 2019-08-30 15:01:05

什么金火月火都没有一个金/月/五宫主合上升下降感觉强 什么金火月火都没有一个金/月/五宫主合上升下降感觉强 好运连连🪷

日和四轴呢?

• Rosamond

Rosamond (昨日之日不可追) 楼主 2019-08-30 15:23:33

可以开大点88886么 可以开大点88886么 慕斯冰一冰°C

那就太大了……比较盘的合相,1度以内感觉最强烈。我经历过2度以内的月金合,从此后除却巫山不是云。

• 微笑的海狸小姐

微笑的海狸小姐 2019-08-30 16:56:29

深不深刻不知道,但是行星与轴点的合相,说明两个人很有缘份。 深不深刻不知道,但是行星与轴点的合相,说明两个人很有缘份。 Rosamond

比较盘里 个人行星合对方轴点 不是好多盘里都有吗?这种情况也蛮普遍的吧……

• 噢西吧

噢西吧 2019-08-30 16:59:26

那就太大了……比较盘的合相,1度以内感觉最强烈。我经历过2度以内的月金合,从此后除却巫山不是 那就太大了……比较盘的合相,1度以内感觉最强烈。我经历过2度以内的月金合,从此后除却巫山不是云。 ... Rosamond

阿哈哈哈,你是月亮还是金星,那日金合如何?

• Rosamond

Rosamond (昨日之日不可追) 楼主 2019-08-30 17:13:31

阿哈哈哈,你是月亮还是金星,那日金合如何? 阿哈哈哈,你是月亮还是金星,那日金合如何? 噢西吧

我是月亮。日金合的感受和月金合是不一样的,月亮和金星是抵死缠绵。哈哈哈哈哈哈哈

• Rosamond

Rosamond (昨日之日不可追) 楼主 2019-08-30 17:14:10

比较盘里 个人行星合对方轴点 不是好多盘里都有吗?这种情况也蛮普遍的吧…… 比较盘里 个人行星合对方轴点 不是好多盘里都有吗?这种情况也蛮普遍的吧…… 微笑的海狸小姐

你确定吗?容许度多少?

• 噢西吧

噢西吧 2019-08-30 17:14:37

我是月亮。日金合的感受和月金合是不一样的,月亮和金星是抵死缠绵。哈哈哈哈哈哈哈 我是月亮。日金合的感受和月金合是不一样的,月亮和金星是抵死缠绵。哈哈哈哈哈哈哈 Rosamond

哎哟哟,好羡慕哦,现在我两是八度的月金同座,羡慕羡慕,是不是八度影响很少

• Rosamond

Rosamond (昨日之日不可追) 楼主 2019-08-30 17:19:41

哎哟哟,好羡慕哦,现在我两是八度的月金同座,羡慕羡慕,是不是八度影响很少 哎哟哟,好羡慕哦,现在我两是八度的月金同座,羡慕羡慕,是不是八度影响很少 噢西吧

感受会弱一点啦……但是应该也是很温馨的。我也只体会过那一次,可惜我们组合盘时空盘都太烂,有缘无分。

• 噢西吧

噢西吧 2019-08-30 17:25:04

感受会弱一点啦……但是应该也是很温馨的。我也只体会过那一次,可惜我们组合盘时空盘都太烂,有 感受会弱一点啦……但是应该也是很温馨的。我也只体会过那一次,可惜我们组合盘时空盘都太烂,有缘无分。 ... Rosamond

哎,都有啥烂相位

• 阿阿阿临

阿阿阿临 2019-08-30 18:32:53

一男生比较盘就是五宫主月亮合上升冲下降 他月亮拱我金星 但是…似乎感受不到对我有意思 非常被动

• Rosamond

Rosamond (昨日之日不可追) 楼主 2019-08-30 18:39:56

哎,都有啥烂相位 哎,都有啥烂相位 噢西吧

天王太重,日月金火都没有土冥加持。

• 微笑的海狸小姐

微笑的海狸小姐 2019-08-30 19:18:50

你确定吗?容许度多少? 你确定吗?容许度多少? Rosamond

我不会发盘 等下给您发下度数 落宫 落座等 麻烦您帮忙看看哈

• 慕斯冰一冰°C

慕斯冰一冰°C 2019-08-30 21:04:19

那就太大了……比较盘的合相,1度以内感觉最强烈。我经历过2度以内的月金合,从此后除却巫山不是 那就太大了……比较盘的合相,1度以内感觉最强烈。我经历过2度以内的月金合,从此后除却巫山不是云。 ... Rosamond

那你觉得月金和轴点的合相,是哪方感受更强呢

• 爱吃零食

爱吃零食 2019-08-30 21:32:45

男日金准合女上升、六合女方月亮、型金星;女方金星拱男月亮、型日金、冲冥王

• 爱吃零食

爱吃零食 2019-08-30 21:34:05

哦,对了,男5宫主还是金星。两人火星都落入对方8宫

• Rosamond

Rosamond (昨日之日不可追) 楼主 2019-08-30 21:55:22

我不会发盘 等下给您发下度数 落宫 落座等 麻烦您帮忙看看哈 我不会发盘 等下给您发下度数 落宫 落座等 麻烦您帮忙看看哈 微笑的海狸小姐

金星合我月亮这位,同时金火也合我天顶,因为我本命月合天顶。我只能告诉你,他的外表,完完全全是我的理想型。还有,我海王合他上升,我对他是一见钟情。

• 凤凰涅槃

凤凰涅槃 2020-05-23 21:38:08

我的1.5.7.8宫主星合对方下降了,是我的感受强还是对方强?

• J.Cui.Silence

J.Cui.Silence 2021-04-11 01:28:34

对方是轴点方,就是上升,我是金星方。 对方是轴点方,就是上升,我是金星方。 人丑多读书

上升轴里面,金星更喜欢多一些。下降轴里面 下降后期动情更深。因为上升和下降 两个轴点的含义本来就不同。上升含义是面具 下降含义是本质喜欢。

J.Cui.Silence 2021-04-11 01:29:10

是拱上升不是合呢。他说他对我一见钟情。不知道真的假的,我初次见他到没对他一见钟情,怎么说呢 是拱上升不是合呢。他说他对我一见钟情。不知道真的假的,我初次见他到没对他一见钟情,怎么说呢,个人是不信一见钟情的那种人。 ... 人丑多读书

拱的话,也没什么作用(作用不大)。必须是准合、效力杠杠的。

J.Cui.Silence 2021-04-11 01:39:06

就跟宫位方和行星方谁更有感觉一样,有说宫位有说行星 就跟宫位方和行星方谁更有感觉一样,有说宫位有说行星 好运连连🪷

因为四个轴点本身不同、合的行星含义也不同,还有落的宫位,所以多少会有差别。比如上升合金星的 一开始感觉特别强 最后却不一定(这种情况是大可能的发生)还要同时看其他刑冲合相位判断,但是大体,因为金星是表现 上升是面具 所以金星会稍微多喜欢一些上升轴点。同理 大情况下,下降是真实的伴侣追求 下降合到金星,感情后期下降轴会走的比金星更深入(当然也还要看其他综合判断)。其他依理来推。

J.Cui.Silence 2021-04-11 01:39:33

就跟宫位方和行星方谁更有感觉一样,有说宫位有说行星 就跟宫位方和行星方谁更有感觉一样,有说宫位有说行星 好运连连🪷

宫位也是,先看命主 5、7宫主,推断大致本来是什么属性性格人,然后就有些人的星星会更喜欢风向宫、有些会沉迷水相宫,但是大概率下、因为水相宫比较敏感,所以4、8、12,会是宫位方 更有感触,当然还是要再回头看看本命的 有些人天生没啥水元素 那么那种感触他/她可能反而不喜欢......。这也就是为什么总说,不要离开本命的缘故。。。简而言之 把各种基础掌握好 、再结合大概率,才能分情况判断更准确一些。 同时配合 其他时空 马盘 甚至推运,综合分析。(马盘推运效力比较小,我个人还是比较推时空推运和个人推运。)

J.Cui.Silence 2021-04-11 01:40:52

有些人觉得Xx无效、是因为基本的都没分清楚,把一些一概而论了,然后就频繁各种“哎 我经历的不是这样的哦”。当然我也不算特别厉害。也别找我看盘哈。我金盆洗手了。

J.Cui.Silence 2021-04-11 01:43:32

还有,轴点真的很重要。基本 推测夫妻缘分什么的,懂行的都会去第一眼看轴点、和最主要的各宫主。 内行星合相最后被轴点力量小三上位的,案例有许多。(当然本身有些人 就是多婚命 也有)。

• 圣诞树上响叮当

圣诞树上响叮当 2022-03-16 22:24:31

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈车碾猴子

• 没头脑和不高兴

没头脑和不高兴 2022-03-16 22:39:02

月金冲或者月火冲代表什么呢

• 兴

也不是,想起来一个追了我三年最后我也没答应的男生,他就是日金合我下降…我没有什么感觉就是好 也不是,想起来一个追了我三年最后我也没答应的男生,他就是日金合我下降…我没有什么感觉就是好朋友 ... 好运连连🪷

是不是因为时间不准啊?

• 没头脑和不高兴

没头脑和不高兴 2022-04-11 20:47:55

如果比较盘相位是月冲金,或者月冲火说明什么呢

• 无敌吃瓜美少女

无敌吃瓜美少女 2022-04-11 22:48:53

男方比较盘 日拱中天 月亮合下降 五宫主土星合下降 下降合中天/上升合天底 说明缘分深吗?

• 翠湖寒

翠湖寒 2022-06-13 19:06:46

金星拱下降呢

• 可爱滴我

可爱滴我 2022-06-13 21:07:45

我是月亮。日金合的感受和月金合是不一样的,月亮和金星是抵死缠绵。哈哈哈哈哈哈哈 我是月亮。日金合的感受和月金合是不一样的,月亮和金星是抵死缠绵。哈哈哈哈哈哈哈 Rosamond

月金同座没合上呢

• 柳菡冬

柳菡冬 2022-06-14 11:44:04

没觉得轴点宿命啥的,最宿命的是北交合我日月,还有月金合我宿命点的,真的是跨越了十几年的爱 没觉得轴点宿命啥的,最宿命的是北交合我日月,还有月金合我宿命点的,真的是跨越了十几年的爱 炳炳木

受此启发去看了一个很宿命的关系的盘,一方宿命点准合另一方太阳上升

• Niki

Niki 2022-07-20 14:09:08

深不深刻不知道,但是行星与轴点的合相,说明两个人很有缘份。 深不深刻不知道,但是行星与轴点的合相,说明两个人很有缘份。 Rosamond

这个行星包括冥王,土星吗

• Niki

Niki 2022-07-20 14:21:37

还有,轴点真的很重要。基本 推测夫妻缘分什么的,懂行的都会去第一眼看轴点、和最主要的各宫主 还有,轴点真的很重要。基本 推测夫妻缘分什么的,懂行的都会去第一眼看轴点、和最主要的各宫主。 内行星合相最后被轴点力量小三上位的,案例有许多。(当然本身有些人 就是多婚命 也有)。 ... J.Cui.Silence

老师,请问比较盘冥王,土星合下降也是缘分深吗?

J.Cui.Silence 2022-07-25 10:50:50

老师,请问比较盘冥王,土星合下降也是缘分深吗? 老师,请问比较盘冥王,土星合下降也是缘分深吗? Niki

比较盘,内行星为主。如果内行星没什么交集,就算土星合下降 也不一定咋样,而且甚至可能下降方 觉得贼压抑 想赶紧跑,都是可能的。

J.Cui.Silence 2022-07-25 10:52:04

老师,请问比较盘冥王,土星合下降也是缘分深吗? 老师,请问比较盘冥王,土星合下降也是缘分深吗? Niki

冥王也是。你们难道不看我说轴点重要的前提是 “内行星”吗。

• Niki

Niki 2022-07-25 22:46:51 广东

冥王也是。你们难道不看我说轴点重要的前提是 “内行星”吗。 冥王也是。你们难道不看我说轴点重要的前提是 “内行星”吗。 J.Cui.Silence

看到了,谢谢老师。

• Elenawu

Elenawu 2022-07-28 15:25:29 重庆

金冥有相位太容易了???😲

• 如莲🪷

如莲🪷 2022-07-28 19:37:46 江苏

比较盘里,他对我月冥刑,金冥拱,火冥拱,月金刑,月火刑,我对他月天冲,也不知道到底谁更惨些。

• 碩崽儿

碩崽儿 2022-08-07 12:01:36 黑龙江

哎,可怜的轴点方啊 哎,可怜的轴点方啊 好运连连🪷

我也是可怜的轴点方 枯了(இдஇ;)

• 豆友245959980

豆友245959980 2022-08-07 22:15:34 上海

嗯,月金的合相要紧合才有那种感觉,而且月金的感觉真的很缠绵很缠绵(捂脸。我本命是不太温柔的 嗯,月金的合相要紧合才有那种感觉,而且月金的感觉真的很缠绵很缠绵(捂脸。我本命是不太温柔的人吧,本命月土刑了,所以金星准合我月亮的人,最能满足我对感情的需求。 冥王星我也经历过,但是在感情的百转千回,完全幻灭后,我记住的,还是月金合的美好。 ... Rosamond

[内容不可见]

豆友245959980 2022-08-07 22:48:40 上海

比如我做过月金合的月亮方和金星方,做金星方的时候觉得对方人不错(此人金星还准合了我下降), 比如我做过月金合的月亮方和金星方,做金星方的时候觉得对方人不错(此人金星还准合了我下降),产生的感觉更多是对对方人格的理性评价和认同。做月亮方的时候,合对方金火,弱合土、北交,能很明显感到被对方唤起欲望和情绪的感觉,但不认可对方的为人。 ... 柳菡冬

[内容不可见]

• 木木木

木木木 2022-08-07 23:21:50 上海

[内容不可见] [内容不可见] 豆友245959980

单看金月正相位肯定是金星喜欢月亮多,月亮觉得金星可爱,会依赖产生感情,但是不是喜欢就不好说

豆友245959980 2022-08-07 23:29:58 上海

单看金月正相位肯定是金星喜欢月亮多,月亮觉得金星可爱,会依赖产生感情,但是不是喜欢就不好说 单看金月正相位肯定是金星喜欢月亮多,月亮觉得金星可爱,会依赖产生感情,但是不是喜欢就不好说 木木木

[内容不可见]

• 木木木

木木木 2022-08-07 23:33:42 上海

[内容不可见] [内容不可见] 豆友245959980

如果近安会好很多,本身安坏关系安比较被在乎

• DULB

DULB 2022-11-30 11:25:11 中国香港

嗯 马盘准确度完全不能和比较盘比较,比较盘如果有月金准合 绝对美妙!哈哈哈 谁遇到谁知道! 嗯 马盘准确度完全不能和比较盘比较,比较盘如果有月金准合 绝对美妙!哈哈哈 谁遇到谁知道! 专注的老虎

遇到过,但感觉要有其他相位,不然就是亲人的感觉,很轻松亲切的相处。

• Epiphany

Epiphany 2022-11-30 11:31:47 江苏

车碾猴子🐒,哈哈哈哈哈哈,太搞笑了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 凌晨

凌晨 2022-11-30 14:38:35 江苏

他日合我上升,他先接近我,但同时他对我还有日金、月海、月天、金天、金海,不知道哪个起了作用

19 2022-12-02 09:10:23 北京

车碾🐒真是太形象了叽叽叽

• shunoguri

shunoguri 2022-12-05 01:13:34 湖南

宫位方感觉大还是行星? 宫位方感觉大还是行星? 喵了个咪

宫位方

• 藤蔓植物

藤蔓植物 2022-12-05 01:40:15 新疆

刑呢?他上升刑我日金海,合莉莉丝,拱上升,拱宿命 我上升刑他月冲木拱上升

• 重卡

重卡 2022-12-15 13:18:12 上海

是入相还是出相呀

• 重卡

重卡 2022-12-15 13:33:02 上海

是 对方日月金合我下降 我俩还月金刑 他可以说是完全符合我心里喜欢的样子了 是 对方日月金合我下降 我俩还月金刑 他可以说是完全符合我心里喜欢的样子了 Phoebe

这个入相出相重要吗

• 不爱吃香蔡女士

不爱吃香蔡女士 (不要让你遇见我,在我盛开之后。) 2022-12-28 10:10:58 北京

比较盘绝对看两个人关系的神器, 相反马盘这种放在A是一个样子,放在B又是另一个样子的,说白了 比较盘绝对看两个人关系的神器, 相反马盘这种放在A是一个样子,放在B又是另一个样子的,说白了都没总结出完整规律,理论都不成体系,也就是解闷看看吧 ... 鸵鸟敢死队

国外都不看马盘 占星系统本来就是国外的体系 可是国外那边自己发明的体系都不去看马盘 国内看的热火朝天

• 星岛

星岛 (公众号:星球站) 2022-12-28 14:22:34 山东

合轴是缘分 合星是感受

• 慕容灵鹿儿

慕容灵鹿儿 (11) 2023-01-24 13:38:35 上海

认同!! 认同!! 好运连连🪷

比较盘主要行星刑四轴会是什么情况????比如有太阳刑下降,金星刑天底,月亮刑下降。。 但是日月合,月木合,月火合。火木合。

• 慕容灵鹿儿

慕容灵鹿儿 (11) 2023-01-24 13:38:52 上海

个人觉得比较盘还是个人行星和四轴的相位最强烈。 个人觉得比较盘还是个人行星和四轴的相位最强烈。 天空边

比较盘主要行星刑四轴会是什么情况????比如有太阳刑下降,金星刑天底,月亮刑下降。。 但是日月合,月木合,月火合。火木合。。

• [已注销]

[已注销] 2023-01-24 15:31:27 山东

南北交点准合上升下降或者七宫主更是要命

• Daisy

Daisy 2023-01-25 16:27:05 北京

我觉得比较盘冥王相位3度以内有很大影响。我做过冥王星方,对金星方占有欲超强,即使对方又矮又胖。

• 洋葱头历险记

洋葱头历险记 (睡足10小时) 2023-01-25 23:28:28 浙江

比较盘一方对另一方金星刑一切和月亮合一切表示啥意思呀?

• 猫咪漱口水

猫咪漱口水 2023-01-26 00:23:53 广东

南北交点准合上升下降或者七宫主更是要命 南北交点准合上升下降或者七宫主更是要命 [已注销]

我也在关注这个相位 请问哪方更要命一点哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2023-01-26 00:26:19 山东

我也在关注这个相位 请问哪方更要命一点哈哈哈哈 我也在关注这个相位 请问哪方更要命一点哈哈哈哈 猫咪漱口水

目前的几个案例里 南北交点是行动方 但准合的 双方都很要命 宿命感极强

• 猫咪漱口水

猫咪漱口水 2023-01-26 00:34:02 广东

目前的几个案例里 南北交点是行动方 但准合的 双方都很要命 宿命感极强 目前的几个案例里 南北交点是行动方 但准合的 双方都很要命 宿命感极强 [已注销]

我是之前看了一篇文章介绍比较盘南北交和四轴的相位 作者认为轴点方是主动方 在写到升秤的时候还强调这种主动是升秤以往少有的 所以印象很深刻 奈何一直没有案例 谢谢uu

• [已注销]

[已注销] 2023-01-26 00:36:50 山东

我是之前看了一篇文章介绍比较盘南北交和四轴的相位 作者认为轴点方是主动方 在写到升秤的时候还 我是之前看了一篇文章介绍比较盘南北交和四轴的相位 作者认为轴点方是主动方 在写到升秤的时候还强调这种主动是升秤以往少有的 所以印象很深刻 奈何一直没有案例 谢谢uu ... 猫咪漱口水

不客气啦 我印象深刻的案例是 上升摩羯合北交点摩羯,或许是北交点方自身早已激活?南北交点方很主动

• Camellia

Camellia 2023-06-23 01:21:28 广东

我觉得比较盘冥王相位3度以内有很大影响。我做过冥王星方,对金星方占有欲超强,即使对方又矮又 我觉得比较盘冥王相位3度以内有很大影响。我做过冥王星方,对金星方占有欲超强,即使对方又矮又胖。 ... Daisy

我也觉得 冥王影响力最大了 最深刻难以自制 我做过内行星方也做过冥王方 都是深渊的感觉

• Fresco

Fresco 2024-02-12 11:19:14 重庆

本命月亮和四宫都长得不好,所以但凡能让我月亮/四宫舒服的,都有感情,感情最深的是海王合了我 本命月亮和四宫都长得不好,所以但凡能让我月亮/四宫舒服的,都有感情,感情最深的是海王合了我天底冥王,木星冲了我月亮的,感觉对方简直是上帝的恩宠在世间的示现,整个人都因为对方的存在被救赎了,就是对方不需要做什么,他存在本身就是一种恩宠。反而可能金星处女的关系,不太能被触动金星的唤起“感情”,而是更多类似“这是有价值的”的理性的思考感。 ... 柳菡冬

金水才能唤醒感情吧,金土都会觉得是价值……

• 青诱

青诱 2024-02-12 11:43:09 内蒙古

请问容许度开到多少?我开0度的时候有月金合,月月合,开到2度有金火合 请问容许度开到多少?我开0度的时候有月金合,月月合,开到2度有金火合 ddddmo

金火合最牛

• 青诱

青诱 2024-02-12 11:43:38 内蒙古

还有天底和中天 还有天底和中天 天空边

六合四轴也可以吧

• Fresco

Fresco 2024-02-12 12:35:40 重庆

跟一个男领导互相日月合,对方经常跟别人发火,相比之下对我很和气、照顾。我对对方的一些做法不 跟一个男领导互相日月合,对方经常跟别人发火,相比之下对我很和气、照顾。我对对方的一些做法不认同,但能理解体恤对方的动机。 ... 柳菡冬

跟一个日月互相刑克的人,时空日月金准合天顶……虽然他做事说话让我觉得打官腔有点虚伪,但是可以理解他的精神理念,欣赏他的善良谦卑,傲上而不辱下😅有云长的风范,查了一下他八字跟我同一个日柱

• Fresco

Fresco 2024-02-12 12:38:35 重庆

月金合,他月我金。不管吵得多厉害,冷静两天,看到他还是会忍不住笑场……他一看我笑他又舍不得🐴我了🙄

• 方向没错

方向没错 2024-02-16 23:02:25 湖南

比较盘绝对看两个人关系的神器, 相反马盘这种放在A是一个样子,放在B又是另一个样子的,说白了 比较盘绝对看两个人关系的神器, 相反马盘这种放在A是一个样子,放在B又是另一个样子的,说白了都没总结出完整规律,理论都不成体系,也就是解闷看看吧 ... 鸵鸟敢死队

比较盘才是yyds

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

63569 人聚集在这个小组
↑回顶部