25岁母单🐶在腐国找对象/朋友的琐事😁 最新3.24(已见人数3)

加入小组后即可参加投票
  • 生而孤独

生而孤独 楼主 2018-11-29 09:24:39

我删了,真的好难玩下去啊。。。 我删了,真的好难玩下去啊。。。 zzzzzy

嗷我感觉一开始下了一堆软件,以为可以天天date不同的人,练英语观人间超级潇洒,现在反而对这些包括恋爱完全绝望了哈哈哈。 不过也可以留着,无聊时候玩玩呀

• zzzzzy

zzzzzy 2018-11-29 09:58:17

嗷我感觉一开始下了一堆软件,以为可以天天date不同的人,练英语观人间超级潇洒,现在反而对这些 嗷我感觉一开始下了一堆软件,以为可以天天date不同的人,练英语观人间超级潇洒,现在反而对这些包括恋爱完全绝望了哈哈哈。 不过也可以留着,无聊时候玩玩呀 ... 生而孤独

不知道呢。昨天刷okc刷了好久,到最后觉得非常厌恶,就删了。。。可能我还没有做好真的要dating陌生人的准备。

• 生而孤独

生而孤独 楼主 2018-11-29 19:36:51

不知道呢。昨天刷okc刷了好久,到最后觉得非常厌恶,就删了。。。可能我还没有做好真的要dating 不知道呢。昨天刷okc刷了好久,到最后觉得非常厌恶,就删了。。。可能我还没有做好真的要dating陌生人的准备。 ... zzzzzy

我也是在刷人时候有一种荒谬罪恶感,一直在想,我究竟在这儿干啥呢!

• 生而孤独

生而孤独 楼主 2018-11-30 17:42:15

现在tinder,okc都没有人和我聊天了,以前一堆人留言怎么办到的😭好无聊,cmb也根本没人喜欢我,难道我放的照片太鬼畜了(放了一堆表情包,就一张我的很糊的照片) 然后okc上是不是神经病真的很多,有一天一个男的主动和我聊天,然后打很长的一段话来,然后去我也和他聊打很长的话回去,于是我俩聊天交流基本300字+,还分1,2,3那种感觉,聊了四十分钟他就在线不回了,两天后也是,我刚刚上线想截图,学习他的用语和表达,结果发现他把我unmatch了……我靠!

• 生而孤独

生而孤独 楼主 2018-11-30 17:56:53

顺便说一个很囧的事 黑五买的东西陆陆续续到了,周三晚上去找reception小帅哥要zara他说还没整理先不能给你,我说到了不然你找找?他说你几号房?我说了,他说我记得有个你的东西,然后把我网购的内衣拿出来了……妈呀我差点尴尬死,这个牌子一看就知道是内衣啊,而且包装的很薄基本可以摸到,也难怪几百个快递他居然记得这个?😂 到头来zara没拿着,还发生从reception小帅哥这儿接内衣此等囧事……如果早知道这个也到了我就不急吼吼下来拿快递了,等明天他不在来拿多好啊……囧

• 生而孤独

生而孤独 楼主 2018-12-02 01:53:39

之前不是说在cmb上遇到一美了么……然后我当晚deactivate了我的账号,后来一想wtf,反正也不在乎他了,看到就看到咯,而且我也没花钱,所以不看discover就行,然后玩了几天,也没人like我……只有一个喜欢预告下次聊天时间的跟我一样高的大哥……然后,刚刚点开cmb,发现一美居然like我了……靠,他是不是有病

• 八月

八月 (花生 瓜子 可乐 矿泉水) 2018-12-02 09:11:04

我觉得没病,如果他是个player,这样不是挺正常的嘛。保持备胎队伍整齐,若即若离,不放生你,又不复活你。点个like,一不花钱二不费脑。而且我觉得他点个Like,是一种跟你打招呼的方式啊,就是原来你也在这里的感觉~~

• 生而孤独

生而孤独 楼主 2018-12-02 09:43:49

我觉得没病,如果他是个player,这样不是挺正常的嘛。保持备胎队伍整齐,若即若离,不放生你,又 我觉得没病,如果他是个player,这样不是挺正常的嘛。保持备胎队伍整齐,若即若离,不放生你,又不复活你。点个like,一不花钱二不费脑。而且我觉得他点个Like,是一种跟你打招呼的方式啊,就是原来你也在这里的感觉~~ ... 八月

嗯 我知道 我早就看到他了但不想点他 真的是player啊他 比不上比不上😭

• 哈哈卡拉

哈哈卡拉 2018-12-04 20:51:31

意外逛到這裡, 覺得你好單純好可愛啊, 默默為你加油。 我之前在倫敦住過, 現在的男友也是當時在倫敦認識的, 我覺得英國人及歐洲人的約會文化和我們華人的很不一樣, 更別說歐洲每個國家的文化也都不太一樣。感覺你應該在英國待得不久, 可能認識的英國人也不多, 像有時你覺得他們為什麼拒絕不直接說而要明示暗示的反而很傷人, 其實那就是英國的文化, 他們說話就是要這樣繞好多個圈不直接說的, 不只是男女相處, 連一般無論對普通朋友或是對陌生人也都是這樣的, 在他們的文化裡面說的太直接是不禮貌的, 只是他們那樣拐彎抹角看在我們的文化裡反而不禮貌, 其實就是文化的差異而已, 看妳的文裡有些時候讓妳傷心的部分其實是這種文化差異, 對方可能也是無心的。建議你可以多參加一些活動認識其他國家的朋友, 多了解不同的文化, 應該會比較順利一些。

• 生而孤独

生而孤独 楼主 2018-12-05 08:52:04

2018.12.4 本来在图书馆学习,跟essay奋斗却一败涂地之时,突然收到一美的信息,问我今晚干嘛(我上周把他删了,但是联系人好像还在,所以WhatsApp又出现了,他周日也突然出现问过我这周如何,互相敷衍了一下)。我就说我今晚应该是写essay,当时在想,他干嘛那么问,要见面? 然后果然,他说他去一个地方开会,在火车上路过我的城市,我有空的话要不要见面,我说好啊。然后就残忍抛弃了我的室友,回家洗头去了,当时我顶着三天没洗的头,买了就没洗过的衣服(新买的哈哈),实在不想就这么出门,结果一美说他15分钟就到了,很想吃东西因为中午吃的少,我说我要1hour,他就一直没回,我心想这家伙不会后悔了又不想在这个城市下车了吧。。。不过我还是先回家了,然后收到信息一美说k,我洗了个头就出门了,结果路居然是我刚刚回来的方向,靠。 然后到了河边,怎么样找不到他,结果路过一家咖啡厅,看到一个头发很像他的,但是背影特单薄,我就想,欸,好像真的是他,但是他那么瘦???我咋不记得了。进去一看真是他,他在用电脑,我就坐他旁边,他说他在定机票,准备圣诞节找家人去,我说哦,他问我这周如何,我说还行,他说也是。然后就也没怎么聊,他还在玩电脑,我就开始玩手机。。。然后他说他吃了巧克力蛋糕所以不太饿,我说哦。 后来就去了他说去过一次的一家不错的鸡尾酒bar喝鸡尾酒,坐座位的时候眼看着他就占了沙发座我很不爽,结果他说要我一起坐。所以就坐他旁边了。我点了melon colada,还不错,他点了个会着火的。然后随便聊了一下,我发现我真的和人聊天很不在行(虽然早发现了)。我说我之前做实验的paper submit上去了,我是3rd author!他说你很开心吗,我说是啊。还聊了一下之前的新闻,就是CRISPR cas9基因编辑的双胞胎的事情,因为我俩都是学生物的么,结果和他聊的还不如和小朋友聊的多,他问我对CRISPR很熟吗,做过吗?我说没有啊,只做过gene sequencing而已,他说他也没做过。我觉得跟他聊这个不应该很棒嘛,怎么居然没聊起来,唉。 哦对了还有刚出咖啡馆时候他说在cmb上看到我很strange,我说哈哈,然后在bar他又说这件事,我说no one likes me on cmb! 他笑着说你应该换一些照片(我的cmb照片是两张很糊的以及7张表情包),我说是吗,但是我不想换啊,我怕别人认出来我,他说不会吧,我觉得你同学应该不用的。然后他说at least show你的全身照,让人知道你很tall以及你不是很fat,我说啊原来一般人担心这个?!他说对啊,有些人会担心是catfishing。 然后他问我有没有new match,我说没有,问他,他说没有,但是周六见了个,在圣诞集市见的不是app(我怀疑就是之前stalk他ins给他留言的那个),但是不会再见第二次因为觉得她annoying,我心想他的标准不该很low的么,连我都能见四次的人。。。 然后我居然没话说把我用另一个男号登陆okc还说自己bisexual的事情说了,靠我真傻。 鸡尾酒还不错就是贵,8镑一杯,然后他问我要不要尝尝他的,我喝了一口,礼貌性问他要不要喝我的,结果他就用了我的习惯我靠,害得我心里纠结n久要不要继续喝,后来趁他没注意用手擦了一下才万般艰难的继续喝了。

• 生而孤独

生而孤独 楼主 2018-12-05 09:22:11

意外逛到這裡, 覺得你好單純好可愛啊, 默默為你加油。 我之前在倫敦住過, 現在的男友也是當時在 意外逛到這裡, 覺得你好單純好可愛啊, 默默為你加油。 我之前在倫敦住過, 現在的男友也是當時在倫敦認識的, 我覺得英國人及歐洲人的約會文化和我們華人的很不一樣, 更別說歐洲每個國家的文化也都不太一樣。感覺你應該在英國待得不久, 可能認識的英國人也不多, 像有時你覺得他們為什麼拒絕不直接說而要明示暗示的反而很傷人, 其實那就是英國的文化, 他們說話就是要這樣繞好多個圈不直接說的, 不只是男女相處, 連一般無論對普通朋友或是對陌生人也都是這樣的, 在他們的文化裡面說的太直接是不禮貌的, 只是他們那樣拐彎抹角看在我們的文化裡反而不禮貌, 其實就是文化的差異而已, 看妳的文裡有些時候讓妳傷心的部分其實是這種文化差異, 對方可能也是無心的。建議你可以多參加一些活動認識其他國家的朋友, 多了解不同的文化, 應該會比較順利一些。 ... 哈哈卡拉

好的!!!谢谢你:) 我也打算多认识一些不同国家的朋友😄

• 八月

八月 (花生 瓜子 可乐 矿泉水) 2018-12-05 09:49:22

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 生而孤独

这种临时冒出来约你的,你也去啊?对方一点诚意也没有。另外这么抠门的人,还想打免费炮,这种人我不知道你为啥要让他进你家门。以前我觉得你是天真,现在觉得你好像缺根筋

• 生而孤独

生而孤独 楼主 2018-12-05 09:58:04

这种临时冒出来约你的,你也去啊?对方一点诚意也没有。另外这么抠门的人,还想打免费炮,这种人 这种临时冒出来约你的,你也去啊?对方一点诚意也没有。另外这么抠门的人,还想打免费炮,这种人我不知道你为啥要让他进你家门。以前我觉得你是天真,现在觉得你好像缺根筋 ... 八月

是啊我也觉得……现在在反省

• 生而孤独

生而孤独 楼主 2018-12-05 10:02:21

这种临时冒出来约你的,你也去啊?对方一点诚意也没有。另外这么抠门的人,还想打免费炮,这种人 这种临时冒出来约你的,你也去啊?对方一点诚意也没有。另外这么抠门的人,还想打免费炮,这种人我不知道你为啥要让他进你家门。以前我觉得你是天真,现在觉得你好像缺根筋 ... 八月

我是觉得我宿舍还挺安全的,而且住了n多人,但是进房间是真的不应该了😭😭😭 今天一定是被essay搞傻了

• BlueLotus

BlueLotus 2018-12-05 10:16:03

想评论楼主居然秒删了看来是知道自己做错了。。。 dating culture或者说西方文化很重要的一点是你不享受的时候完全可以喊停啊 比方说对方让你aa那份甜点你觉得不合适的时候 比方说你不喜欢对方用你吸管的时候

• 鼹鼠饮河

鼹鼠饮河 2018-12-05 10:24:33

我也想说感觉他占你便宜啊傻姑娘

• 八月

八月 (花生 瓜子 可乐 矿泉水) 2018-12-05 10:36:52

我是觉得我宿舍还挺安全的,而且住了n多人,但是进房间是真的不应该了😭😭😭 今天一定是被 我是觉得我宿舍还挺安全的,而且住了n多人,但是进房间是真的不应该了😭😭😭 今天一定是被essay搞傻了 ... 生而孤独

我觉得不是安全不安全的问题。而是你俩的关系,没到他可以随便出入自由你家的地步。但是你却每次有求必应,他才会这么肆无忌惮,直接提出要进你房间。说实话,我觉得他一点都不尊重你,无论是约见面,吃饭,还甚至动手动脚,都只在乎他自己。如果一个男的真的对你有意思,他一定会想多方面的了解你,而不是像你说的两个人没话说,即使你跟他聊你们共同的专业,他都不想跟你聊,对你的生活和你一点都不好奇。那么他在想什么呢?还不是精虫上脑那么点事。所以吃完饭急着提出要去你家,进你房间。从这个过程当中,他也没觉得自己行为不当给你道歉,回家也不给你发消息。他对你的所作所为,连个普通朋友都不如。。。。。。我把你的故事跟我英国的男性朋友提过,他说让那个姑娘别用Tinder了,上面大部分都是找一夜情的,炮友的。当然不排除也有可能碰到真爱,但是90%的人都没那么幸运。这是他原话,所以,祝好运!

• 牛牛

牛牛 (dating around) 2018-12-05 11:45:39

我想了下,我25岁的时候,虽然也是傻傻地没什么经验,而且很容易相信陌生人,也有遇过一些现在想起来很危险的场景,但是我一直都坚守一个原则,就是绝对不会随便跟人回家(或是带人回家)。所以就算是已经坐在一个陌生人的车里面了,他想骗我回他家,我坚持说:不回他家。也许是因为我的态度,所以也幸运地没有遇到过什么硬来乱来的人。到了26岁,遇到一见钟情的人,喜欢到可以忽视他身上的一切危险信号,但是他很不尊重女性,对我毛手毛脚,忽冷忽热玩失踪,所以我下决心忍痛跟他断了联系,他再找我我也不理他,没有沦为他的一个炮友。其实,我不反对炮友,但是我的原则是,即使是炮友也要选一个尊重我的人,而不是仅仅有好感的人。我觉得这个组里面很多女生都缺乏这种基本的自尊感。说了这么多,就是想告诉楼主,要有自己的原则和底线,因为你毕竟不是15岁了,自己要懂得为自己负责。

• 鼹鼠饮河

鼹鼠饮河 2018-12-05 12:08:39

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 大南瓜🎃

问题是明显lz姑娘完全不是享受的意思……

• 牛牛

牛牛 (dating around) 2018-12-05 12:20:36

你喜欢并且享受被人性骚扰请自便,但是请不要用你的言论误导别人!

• 八月

八月 (花生 瓜子 可乐 矿泉水) 2018-12-05 14:31:15

排除了和男朋友和结婚对象滚床单之外,那剩下的只能叫炮友。问题是楼主的字里行间可看出来,她还是想努力找一个在乎她的人,不是找炮友。只有炮友才会把性吸引排第一位,不谈三观,不计划未来,只在乎此刻爽不爽。 另外你对普通外男的好感是不是有什么误解?在两个人只见过几次面,并不是很熟悉的情况下要求进你房间,而且动手动脚这叫好感的话,那是不是国外是不是不存在性骚扰了??跟我玩的好的男性朋友说得很清楚明白,男人心里一点不傻,基于女性的反应和表现,他们知道对哪些姑娘可以做哪些事,哪些姑娘不能做哪些事。

• [已注销]

[已注销] 2018-12-05 15:49:52

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-12-05 16:26:49

[内容不可见]

• 💚

💚 2018-12-05 16:31:06

???楼主不要被误导了。真正想和你发展的男生一定会想多方面了解你,充分尊重你意愿下再跟你来点接触的。

• 牛牛

牛牛 (dating around) 2018-12-05 16:45:46

退一万步来说,这种亲嘴都亲的你一嘴一脸口水的人(根据楼主删掉的情节),跟他做会有多爽????那些说享受当下的人可洗洗睡吧。

• [已注销]

[已注销] 2018-12-05 16:51:16

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-12-05 17:09:52

[内容不可见]

• 生而孤独

生而孤独 楼主 2018-12-05 17:23:40

我觉得不是安全不安全的问题。而是你俩的关系,没到他可以随便出入自由你家的地步。但是你却每次 我觉得不是安全不安全的问题。而是你俩的关系,没到他可以随便出入自由你家的地步。但是你却每次有求必应,他才会这么肆无忌惮,直接提出要进你房间。说实话,我觉得他一点都不尊重你,无论是约见面,吃饭,还甚至动手动脚,都只在乎他自己。如果一个男的真的对你有意思,他一定会想多方面的了解你,而不是像你说的两个人没话说,即使你跟他聊你们共同的专业,他都不想跟你聊,对你的生活和你一点都不好奇。那么他在想什么呢?还不是精虫上脑那么点事。所以吃完饭急着提出要去你家,进你房间。从这个过程当中,他也没觉得自己行为不当给你道歉,回家也不给你发消息。他对你的所作所为,连个普通朋友都不如。。。。。。我把你的故事跟我英国的男性朋友提过,他说让那个姑娘别用Tinder了,上面大部分都是找一夜情的,炮友的。当然不排除也有可能碰到真爱,但是90%的人都没那么幸运。这是他原话,所以,祝好运! ... 八月

嗯 我还没见过tinder上的人,不过应该也不敢见了。谢谢,我真的太蠢了

• 生而孤独

生而孤独 楼主 2018-12-05 17:24:14

我想了下,我25岁的时候,虽然也是傻傻地没什么经验,而且很容易相信陌生人,也有遇过一些现在想 我想了下,我25岁的时候,虽然也是傻傻地没什么经验,而且很容易相信陌生人,也有遇过一些现在想起来很危险的场景,但是我一直都坚守一个原则,就是绝对不会随便跟人回家(或是带人回家)。所以就算是已经坐在一个陌生人的车里面了,他想骗我回他家,我坚持说:不回他家。也许是因为我的态度,所以也幸运地没有遇到过什么硬来乱来的人。到了26岁,遇到一见钟情的人,喜欢到可以忽视他身上的一切危险信号,但是他很不尊重女性,对我毛手毛脚,忽冷忽热玩失踪,所以我下决心忍痛跟他断了联系,他再找我我也不理他,没有沦为他的一个炮友。其实,我不反对炮友,但是我的原则是,即使是炮友也要选一个尊重我的人,而不是仅仅有好感的人。我觉得这个组里面很多女生都缺乏这种基本的自尊感。说了这么多,就是想告诉楼主,要有自己的原则和底线,因为你毕竟不是15岁了,自己要懂得为自己负责。 ... 牛牛

知道了,谢谢!

• 生而孤独

生而孤独 楼主 2018-12-05 17:25:58

想评论楼主居然秒删了看来是知道自己做错了。。。 dating culture或者说西方文化很重要的一点是 想评论楼主居然秒删了看来是知道自己做错了。。。 dating culture或者说西方文化很重要的一点是你不享受的时候完全可以喊停啊 比方说对方让你aa那份甜点你觉得不合适的时候 比方说你不喜欢对方用你吸管的时候 ... BlueLotus

我一开始是抱着试试的心态,因为如果按我原本的性格,见陌生人我都不会愿意的

• 生而孤独

生而孤独 楼主 2018-12-05 17:32:52

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我昨天真的是无聊才去见的,确认一下我真的不喜欢他了,以后也不会见了,谢谢你😭😭

• 生而孤独

生而孤独 楼主 2018-12-05 17:33:37

???楼主不要被误导了。真正想和你发展的男生一定会想多方面了解你,充分尊重你意愿下再跟你来 ???楼主不要被误导了。真正想和你发展的男生一定会想多方面了解你,充分尊重你意愿下再跟你来点接触的。 ... 💚

懂了 谢谢!

• 生而孤独

生而孤独 楼主 2018-12-05 17:45:15

嗷没想到突然那么多回复。 因为我从小到大都基本没有异性朋友所以不了解和异性交往的感觉,遇到一美一开始很喜欢,因为他长得像一美以及身高很高还有是生物博士后,至今见了四次,其实和他聊天也不是完全没得说,他也不是完全不想和我聊别的,好像也说了一些他家人的事情啥的我记不太清了,但第四见他玩手机的时间确实比以前多了很多,以前基本不会碰手机,我以前和朋友都是aa制,所以其实不反对吧,但是我是觉得一美是身为男的是很小气。 然后现在他怎么样,怎么想,是什么样的人,我感觉都没所谓了,第四见去纯粹是无聊,因为当时在图书馆坐着实在写不下去。进宿舍去房间其实也无所谓,反正不会做什么,但是以后我也不会带人回去了,之前我可能有点习惯性带人回家,因为在以前的国家我家在那里买了房,而别的同学都是住宿舍,大家需要活动的时候,我就经常带大家回来,然后这么一想我才发现好像还单独带男同学回家过,后来他还跟我表白我拒绝了。到这儿后大家经常说着说着就说要去对方的宿舍参观,其实我已经不知道带了多少人来房间了,然后一美说也要来我就同意了,居然只在担心房间乱否,我是真的傻。 然后也幸亏昨天什么也没发生吧,反正本来也不可能的,现在已经把一美删了,以后也不会联系了,倒没觉得被占便宜什么的,可能因为牵手拥抱这些是我一直想找人尝试的。 谢谢的回复和关心!

• 猫汤

猫汤 2018-12-05 19:46:42

这位一美真的是很没品的player了,但凡有点道德找炮友都不会找virgin的……lz觉得是因为他标准low才继续约你吗?其实是你自己仅仅是面对一张好脸就全无底线,这样的标准才是low啊

• 生而孤独

生而孤独 楼主 2018-12-05 19:54:46

这位一美真的是很没品的player了,但凡有点道德找炮友都不会找virgin的……lz觉得是因为他标准lo 这位一美真的是很没品的player了,但凡有点道德找炮友都不会找virgin的……lz觉得是因为他标准low才继续约你吗?其实是你自己仅仅是面对一张好脸就全无底线,这样的标准才是low啊 ... 猫汤

是的我的标准很低……以后不会了😭

• 猫汤

猫汤 2018-12-05 19:57:25

另外lz要从dating app上认识正常人,那至少你也要提供有价值的profile吧……放几张模糊的照片和表情包??这样吸引来的like能正常吗…… 另外dating app上约出来的不管是什么目的,第一面就aa的基本就可以block了……再没钱,请杯咖啡的诚意和尊重还是要有的

• 生而孤独

生而孤独 楼主 2018-12-06 02:42:47

另外lz要从dating app上认识正常人,那至少你也要提供有价值的profile吧……放几张模糊的照片和 另外lz要从dating app上认识正常人,那至少你也要提供有价值的profile吧……放几张模糊的照片和表情包??这样吸引来的like能正常吗…… 另外dating app上约出来的不管是什么目的,第一面就aa的基本就可以block了……再没钱,请杯咖啡的诚意和尊重还是要有的 ... 猫汤

没我在其中一个不喜欢的app用的表情包,嗯嗯下次懂了

• 生而孤独

生而孤独 楼主 2018-12-06 07:45:36

妈呀,我室友跟我说她因为上课的问题加一个男生微信男生拒绝了,后来分到一组还是加了微信,然后给我们看那个男生朋友圈和女票一直秀恩爱,我一看照片惊呆了,靠这是我那个一直有点喜欢那个中国男生!我现在庆幸还好没有管他摇微信啊不然尴尬死了!他和他女朋友在一起四年了,靠羡慕啊

• 八月

八月 (花生 瓜子 可乐 矿泉水) 2018-12-06 09:52:00

嗷没想到突然那么多回复。 因为我从小到大都基本没有异性朋友所以不了解和异性交往的感觉,遇到 嗷没想到突然那么多回复。 因为我从小到大都基本没有异性朋友所以不了解和异性交往的感觉,遇到一美一开始很喜欢,因为他长得像一美以及身高很高还有是生物博士后,至今见了四次,其实和他聊天也不是完全没得说,他也不是完全不想和我聊别的,好像也说了一些他家人的事情啥的我记不太清了,但第四见他玩手机的时间确实比以前多了很多,以前基本不会碰手机,我以前和朋友都是aa制,所以其实不反对吧,但是我是觉得一美是身为男的是很小气。 然后现在他怎么样,怎么想,是什么样的人,我感觉都没所谓了,第四见去纯粹是无聊,因为当时在图书馆坐着实在写不下去。进宿舍去房间其实也无所谓,反正不会做什么,但是以后我也不会带人回去了,之前我可能有点习惯性带人回家,因为在以前的国家我家在那里买了房,而别的同学都是住宿舍,大家需要活动的时候,我就经常带大家回来,然后这么一想我才发现好像还单独带男同学回家过,后来他还跟我表白我拒绝了。到这儿后大家经常说着说着就说要去对方的宿舍参观,其实我已经不知道带了多少人来房间了,然后一美说也要来我就同意了,居然只在担心房间乱否,我是真的傻。 然后也幸亏昨天什么也没发生吧,反正本来也不可能的,现在已经把一美删了,以后也不会联系了,倒没觉得被占便宜什么的,可能因为牵手拥抱这些是我一直想找人尝试的。 谢谢的回复和关心! ... 生而孤独

看到这里还是想提醒你一句,你的心可真有点大!!就他在你房间里做的那些事,完全可以告他性骚扰,呼他十个八个大嘴巴都不为过。好像在你的底线里,只有真正sex才是不可以的,其他行为都可以容忍,这有点让人无话可说,也给了他得寸进尺的机会。另外我英国的男性朋友还让我提醒你,有些渣身上是带着微型摄像机的,拍完了会放到色情网站上赚钱,网站是free access 。他说的这一点我没想到,这是他从男同胞的角度来分析的。希望你还是要有自我保护意识,大家说这么多其实都不希望你一个向往美好感情的女孩子,受到不必要的伤害。

• 生而孤独

生而孤独 楼主 2018-12-07 00:18:04

看到这里还是想提醒你一句,你的心可真有点大!!就他在你房间里做的那些事,完全可以告他性骚扰 看到这里还是想提醒你一句,你的心可真有点大!!就他在你房间里做的那些事,完全可以告他性骚扰,呼他十个八个大嘴巴都不为过。好像在你的底线里,只有真正sex才是不可以的,其他行为都可以容忍,这有点让人无话可说,也给了他得寸进尺的机会。另外我英国的男性朋友还让我提醒你,有些渣身上是带着微型摄像机的,拍完了会放到色情网站上赚钱,网站是free access 。他说的这一点我没想到,这是他从男同胞的角度来分析的。希望你还是要有自我保护意识,大家说这么多其实都不希望你一个向往美好感情的女孩子,受到不必要的伤害。 ... 八月

天啊,好可怕。 我知道了,谢谢

• Momo

Momo 2018-12-07 17:03:34

嗷没想到突然那么多回复。 因为我从小到大都基本没有异性朋友所以不了解和异性交往的感觉,遇到 嗷没想到突然那么多回复。 因为我从小到大都基本没有异性朋友所以不了解和异性交往的感觉,遇到一美一开始很喜欢,因为他长得像一美以及身高很高还有是生物博士后,至今见了四次,其实和他聊天也不是完全没得说,他也不是完全不想和我聊别的,好像也说了一些他家人的事情啥的我记不太清了,但第四见他玩手机的时间确实比以前多了很多,以前基本不会碰手机,我以前和朋友都是aa制,所以其实不反对吧,但是我是觉得一美是身为男的是很小气。 然后现在他怎么样,怎么想,是什么样的人,我感觉都没所谓了,第四见去纯粹是无聊,因为当时在图书馆坐着实在写不下去。进宿舍去房间其实也无所谓,反正不会做什么,但是以后我也不会带人回去了,之前我可能有点习惯性带人回家,因为在以前的国家我家在那里买了房,而别的同学都是住宿舍,大家需要活动的时候,我就经常带大家回来,然后这么一想我才发现好像还单独带男同学回家过,后来他还跟我表白我拒绝了。到这儿后大家经常说着说着就说要去对方的宿舍参观,其实我已经不知道带了多少人来房间了,然后一美说也要来我就同意了,居然只在担心房间乱否,我是真的傻。 然后也幸亏昨天什么也没发生吧,反正本来也不可能的,现在已经把一美删了,以后也不会联系了,倒没觉得被占便宜什么的,可能因为牵手拥抱这些是我一直想找人尝试的。 谢谢的回复和关心! ... 生而孤独

一下子把你的故事补完了,楼主跟我一样母胎单身,很多一开始紧张不安什么的仿佛都让我看见了自己。现在评论有些晚了,但是楼主刚开始跟人接触要给人若即若离的感觉,不要一直available,像楼上说的呼之即来挥之即去的,不然就是自降身价,满足于备胎的位置了。一美偶尔撩撩你,其实就是想测试一下你是不是还是个忠诚的备胎而已。我也是外貌协会,理解看见帅哥激动的心情哈哈,不过player还是远离吧!

• 生而孤独

生而孤独 楼主 2018-12-08 03:04:11

一下子把你的故事补完了,楼主跟我一样母胎单身,很多一开始紧张不安什么的仿佛都让我看见了自己 一下子把你的故事补完了,楼主跟我一样母胎单身,很多一开始紧张不安什么的仿佛都让我看见了自己。现在评论有些晚了,但是楼主刚开始跟人接触要给人若即若离的感觉,不要一直available,像楼上说的呼之即来挥之即去的,不然就是自降身价,满足于备胎的位置了。一美偶尔撩撩你,其实就是想测试一下你是不是还是个忠诚的备胎而已。我也是外貌协会,理解看见帅哥激动的心情哈哈,不过player还是远离吧! ... Momo

好的!谢谢你!我感觉我真的是太傻了。

• Momo

Momo 2018-12-08 03:05:32

好的!谢谢你!我感觉我真的是太傻了。 好的!谢谢你!我感觉我真的是太傻了。 生而孤独

楼主性格很可爱,很喜欢你的叙事风格哈哈

• 生而孤独

生而孤独 楼主 2018-12-29 22:32:33

27号小朋友如约来了,然后我去火车站接他。联系了两个多月后见到真人,怎么说呢,不失望也不惊喜,跟照片真的是一毛一样,好像没有比他WhatsApp的自拍照好看,但是侧面很好看,蓝色的眼睛,棕色的头发,鼻子很高,脸瘦瘦的,有点痘印,然而下巴和嘴唇上还有一撮胡子,这真的是有点接受无能。身高1.9,感觉可能还不止,因为我弟弟也1.9,但是我觉得他比我弟弟高一点,还很瘦。小朋友穿的也很宅男,一件T恤外面一件带拉链的帽衫一件防水外衣。我觉得如果他能剃了胡子,换个发型,绝对可以变帅哥,可惜了,不过底子不错。 见了面,握个手,然后就有点沉默,不过想到他说过自己是很安静的类型,我就不会太把这种沉默当一种负担。 问他要坐公交车还是走回去,他说Emmm, don’t mind,一听这句话我好恍惚,因为跟一美的语气一毛一样,声音甚至也有一点像,话说一美已经彻底消失了。

• 生而孤独

生而孤独 楼主 2018-12-29 22:34:04

然后继续,我问他你打算住哪儿?他来之前我就一直纠结他的住所问题,一直想问你是要定什么酒店吗还是,但是又不好WhatsApp上问他,感觉他身为一个20岁的大二学生,不太可能有那个钱来住酒店,而从我们聊天他的表现来看,我其实不是很排斥他住在我这里,但是另一方面又觉得,不太可能吧,不会真的住我这儿吧,1米2的床,一个人睡都有点挤,打地铺的话,我又只有一床被子,难道要他自己去primark买个被子? 然后我问他了,你住哪儿?他说Ehhh don’t know. 我当时就想,哇,真的没定住宿???好吧,感觉他八成要住我这儿了,但是又不一定,也许人家晚上说要去青旅。

• 生而孤独

生而孤独 楼主 2018-12-29 22:34:30

然后带他回宿舍,放行李,他带了个书包,带了个相机包和一个旅行的圆筒背包。问他要吃啥,他说随便,我前一天晚上收拾房间,卫生间收拾了n久,然后早上又早起去又斥巨资买了一堆食材,因为我们聊天他经常给我发食物照片,我也礼尚往来发给他,他说看起来很好吃,所以我说我会做给他。然后当天就给他做了培根炒蘑菇,西红柿炒鸡蛋,虽然他说他不太喜欢西红柿,然后吃了说this is really good,估计是礼貌用语吧因为我那次发挥的不太好,盐好像没有放够。 然后走了30多分钟一起去逛了一下附近,路上他问我,is it ok if I stay at your place?我说好,但是心里有一种,我靠,这居然真的发生了的感觉。虽然我不是很排斥,但是我希望他不要,因为我觉得他一直是个很内敛很害羞的人,跑到别的城市去住网友家这种事情显然要是我我是干不出来的。所以一路上我都很囧。

• 生而孤独

生而孤独 楼主 2018-12-29 22:35:19

之后又往市中心走,我想喝珍珠奶茶,就买了两杯给他一杯,付钱的时候他站在后面所以我请他的,他后来只喝了四分之三不到,好像是第一次喝奶茶吧,珍珠也留了一堆没吃。 之后我们就回去,我去找其他室友一起做饭吃饭,带他一起,他在人群中就自己一个人坐着玩手机,真的是很沉默很沉默的人啊,也难怪,大家都讲中文,就他不会,他也没有对中国文化感兴趣,也没吃过中餐,也不会用筷子。 后来去打台球喝乒乓,他两样都会但是打的都好差,打台球经常还没打球就跑了,我真的忍笑忍得很痛苦。还有我朋友感冒了做了粥,然后拿出罐头鱼,说给他尝尝,就给他盛了粥,然后去夹罐头鱼,结果我朋友给自己夹过去了,没看到他捧着碗做了个接的动作,哈哈哈哈真的尴尬,笑死我们了,有点对不起他但是我笑出声了,然后赶紧给他夹了鱼,结果好像是不喜欢粥和鱼都只吃了一口就没吃了,浪费啊。

• 生而孤独

生而孤独 楼主 2018-12-29 22:35:30

然后回房间,他之前说来一起看电影,神秘博士,漫威系列啥的,他双胞胎妹妹给他的圣诞礼物就是漫威电影dvd,他还有个网络账号可以网上看电影,然后他坐在我床上,我坐在沙发上,他问我看什么,我说都行,我想看没看过的电影,他好像只要是好看的几遍都愿意看,看到Her,就说这个吧,结果开头男主不是打那种色情电话么,电影里俩人就开始喘气那种,男主还开始幻想一个貌美孕妇,结果他看了就特别不自在,然后就说,要不要停什么的,我说maybe skip其实是想跳过这一段,但是他就把电影都关了。然后我说要不看纪录片吧,我最近在看BBC的王朝,他说他也看了一集,于是我们一起看了第五集关于印度老虎的,其中有一段说老虎的大女儿要第一次交配,还好没有拍,不然又要尴尬了。

• 生而孤独

生而孤独 楼主 2018-12-29 22:36:02

然后看完了才十点半,我去洗澡,洗完问他,他说他早上洗的。然后没啥好干了就只能睡觉,然后小朋友就要穿着牛仔裤睡觉,看得我都觉得难受,我说你可以把牛仔裤脱掉,换个短裤,他说好然后就在一边脱,我赶紧转头不看,他也赶紧钻进被子,然后我让他开床边的台灯,去关了大灯,也爬上去一起睡。人生第一次和无血缘关系的异性同处一床,还盖同一条被子,床还那么窄,真的好不适应,我特别怕会发生什么,不过什么都没有,最受不了的就是他侧着睡把头朝向我,还好我有个小玩偶,睡在我们中间。然后几个月来,基本上是从来了英国开始,每天都有他的晚安,结果今天这个人就睡在身边,亲口和我说晚安,这个感觉真的神奇。

• 生而孤独

生而孤独 楼主 2018-12-29 22:36:44

第二天我们去了城市的几个景点,都是走着去的,全天走了有快2万步,我们走的时候就肩并肩,两个人都双手插兜,其实我以前会喜欢这样,能有个人和我一起走路陪我就开心了,但是我真的被一美带坏了,我想牵手,想抱抱想亲亲,但是小朋友完全没有那个意思啊,所以我只能忍。然后中午他问我想吃什么,我说无所谓,后来走到一个类似于圣诞集市的地方,很多小摊但是按理说也不是圣诞集市因为应该都关了啊,反正有卖吃的的,他说不如在这儿吃,我说好啊,然后他问我有没有吃过xx,我说没,他就去买了,我站在后面,看到他只拿着一份食物的时候真的很崩溃,我当时就在想,我这两天供他吃住,给他买奶茶,他居然买吃的就买一份?只是薯条上面有点肉,这个一个人都难说当午饭,更何况是两个人啊! 我当时就特别失望。一美对我小气我其实不太在意,说到底我对他没啥感情,但是小朋友,我们联系了两个多月,每天每天,我真的把他当朋友了,可能对他还有点别的期待,反正他也对我小气,我真的难过。

• 生而孤独

生而孤独 楼主 2018-12-29 22:51:07

然后我们一起吃了薯条,吃完还是饿。他说想去看电影,但是我知道海王和蜘蛛侠他明明都看过了,他说可以看蜘蛛侠,我说你不是看过了吗,他说他可以再看一遍。我说好吧,然后一起回家,我拿出饼干薯片啥的一起吃了点,还有橘子,拿给他,他一直没动,我就给他剥了喂给他吃了两口,然后又剥了一个给他,感觉真的好像照顾弟弟啊。 每次我洗碗他会问需要他干什么吗,然后说要不要帮忙dry up,我一开始根本没懂啥是dry up,还问他你们平时有个dryer?原来是用抹布啥的擦干净洗完了的碗的水渍啊,我说好你dry吧,结果他哗哗撕厨房纸……

• 生而孤独

生而孤独 楼主 2018-12-29 22:51:32

总而言之,去看电影,在排队买票的时候,他问我do you want me to pay for…我其实本来打算aa的,他这么一说我就说你想的话好,然后他后来就帮我付钱了。我终于开心了一些。主要是每次买东西,比如早上我们起床我没有牛奶和麦片就临时去买的,都是我花钱他完全一个字都没说,吃的食物啊啥的也都不便宜,虽然请他我没有问题,不知道怎么说,反正有点不爽,所以他付了电影票的钱,我还是很开心的。 然后看了电影,回去继续找室友做饭,我们都是做了一道道菜大家吃的嘛,我怕他不习惯问他要哪样,他说还是一个盘子那样好,于是给他单盛了一盘。之后一起打牌,玩的cheating,还蛮有趣的。 上楼,按他白天提议的看了神秘博士第一季,他真的带了光盘来…然后看完都快1点了,关灯睡觉,很神奇的是他晚上居然也去洗澡了,然后第二天早上又洗。这天睡得挺好的,我睡着了,不像第一天几乎是一夜没睡,然后睡觉我们不像第一天偶尔腿不小心碰到,这天基本上都没碰到。我很想拉着他的手睡觉,后来一想还是算了。每天早上八点半他的手表都会响,然后他就爬下去关,之后他可能就睡不着了,问我要不要起来,我说好。

• 生而孤独

生而孤独 楼主 2018-12-29 23:05:02

哎记得好像流水账。哦对了还有昨晚,他说他在看他回去的火车,说打算30号走,我说哦。然后又问了一句,说其实如果你愿意,可以在这儿过元旦,他说额,我说哦哦或者你可以30号走,他说嗯我30号走。这段后我巨尴尬,感觉特别后悔我要嘴欠留他。其实他留在这里也真的没啥意义,除了给我增加了个和异性同床共枕的经历之外。但是他在,我又没有那么孤独和迷茫了,哎,但是他终究要走。他提到了说让我去他的城市看他,他说我可以四月去,我一听心都凉了,四月……也就是说如果我们之后还继续联系,最快见面也要四月……我说过你可以去中国玩,因为他没有去过亚洲嘛,他说好啊,然后我问他什么时候来,他说毕业后,那么就至少还有快三年……靠,我们也真的没有未来。

• 生而孤独

生而孤独 楼主 2018-12-29 23:05:20

第三天早上吃了牛奶麦片,然后看grand tour,吃完麦片继续看,我给他橘子,发现他不会剥,我指说从橘子中心那里剥,他划了几下还是不会,然后我发现了问题所在,他的手指…..是那种圆圆的,指甲在很下面,大部分是圆圆的指,就像哆啦A梦那种,我当时差点笑出声,然后结果橘子帮他剥。 昨天看电视时候特别想拉他手,但是做不到,他总是双手抱臂,根本没有机会,刚刚一起看电视,我想,他明天就走了,走了就凉了,我难道要留有连手都没碰到的遗憾吗,于是用了一美的方法,先拿起他的手比比大小,然后顺势握住(一美在电影跟我的手比长短,比完我就把手欻一下收走了,所以我们牵手是在第三见了),我超级怕他会拒绝,说,对不起,我们只是朋友,之类的,还好没有。感觉他也回握我的,我好开心啊。之后出门也都很自然的牵手了。我喜欢十指交叉的握法,他后来就都这样拉着我了。

• 生而孤独

生而孤独 楼主 2018-12-29 23:05:41

哦对了,还有昨天在电影院,我问你还有在用match。com嘛,他说他还有收到email,但是没有打开看了。我后来说,我很好奇,你以前有没有relationship,他,可能是没听懂,或者没听清楚,有点所答非所问,说在app上认识一个人,上来就管他要钱,他就对她说no,然后还有以前也在同城见了一个人,但是stay as friend,我说在生活中呢,他说他朋友给他撮合过,但是他以为他们在开玩笑。好吧,我还是没有确切的答案,但是我觉得他没恋爱过的可能性很大,鉴于我们同床两晚什么都没发生,我觉得他是cn的可能性也很大。 然后我问他为什么要留胡子,他说他有的朋友胡子更多,都像络腮胡了,他还问我喜欢吗,我说额,喜欢,但是心里好希望他能剃掉啊。算了,也不关我的事情了,明天他就走了。我现在在想,牵手都要我主动,看来不能从他那里期待什么了,我们聊天的时候他经常给我发抱抱的表情,所以我好想抱抱他,所以今天也许会主动一下。亲亲感觉没啥戏了。 我有点理解一美初遇我的时候束手无策的感觉了哈哈哈哈。

• 八月

八月 (花生 瓜子 可乐 矿泉水) 2018-12-30 10:30:11

各位看官,我又想当涂磊老师了~~~~ 我咋觉得你真像是现实版的GiGi呢,就是那个电影他其实没那么喜欢你里的女一。整天幻想每个跟她dating的男的给她打电话,有进一步的想法,然并卵,处处碰壁。前两天我还特地和洋鬼子一起重温了下这部经典的教科书,看到她这part的时候,他说她真的不应该对男的这么crazy,不会让男人好奇她,也让人没有任何的征服欲望。当然导演对她比较仁慈,最后给她配了那个酒吧的Alxe,算是以资鼓励的安慰奖吧。至少她跟Alxe的感情线太突兀,而且最后男的来表白的时候,她想都没想就答应了,比较符合她的人设。大大咧咧傻乎乎,这么容易让男的想拒绝她就拒绝她,想接受她就接受她,完全失去了自己对感情的主导权。

• 八月

八月 (花生 瓜子 可乐 矿泉水) 2018-12-30 10:48:32

另外这个小朋友跟你聊那么久,过来看你,在新年的档口也没给你带礼物嘛?毕竟大家第一次见面啊。 别怪我老封建,你带他回你房间睡,好心收留他。你宿舍还有其他室友,就算你们真没发生点啥,但也搞得人尽皆知了。你也保不齐别人背后咋编排你的故事呢,如果以后跟他人有矛盾的话。虽然在国外很开放,但是姑娘们都挺爱八卦和嚼舌根的,reputation是自己给的,何必为了一个对你也不咋上心的网友,给自己按一个莫须有的名头呢。其实你内心还挺保守也期待真爱,为啥又非得显得自己那么“急切的饥渴”呢,来着不拒?每次跟男的相处,进度条都有点超乎我们对你的人设的expectation ...... 真心希望明天小朋友走的时候,能给你送个大礼包吧,感谢你的款待,也不枉你提供了几天免费旅馆,包吃住的。

• 洋民乐

洋民乐 2018-12-30 11:37:48

另外这个小朋友跟你聊那么久,过来看你,在新年的档口也没给你带礼物嘛?毕竟大家第一次见面啊。 另外这个小朋友跟你聊那么久,过来看你,在新年的档口也没给你带礼物嘛?毕竟大家第一次见面啊。 别怪我老封建,你带他回你房间睡,好心收留他。你宿舍还有其他室友,就算你们真没发生点啥,但也搞得人尽皆知了。你也保不齐别人背后咋编排你的故事呢,如果以后跟他人有矛盾的话。虽然在国外很开放,但是姑娘们都挺爱八卦和嚼舌根的,reputation是自己给的,何必为了一个对你也不咋上心的网友,给自己按一个莫须有的名头呢。其实你内心还挺保守也期待真爱,为啥又非得显得自己那么“急切的饥渴”呢,来着不拒?每次跟男的相处,进度条都有点超乎我们对你的人设的expectation ...... 真心希望明天小朋友走的时候,能给你送个大礼包吧,感谢你的款待,也不枉你提供了几天免费旅馆,包吃住的。 ... 八月

确实吓了一跳,就这么睡在一张床上了😱

• 生而孤独

生而孤独 楼主 2018-12-30 16:47:07

另外这个小朋友跟你聊那么久,过来看你,在新年的档口也没给你带礼物嘛?毕竟大家第一次见面啊。 另外这个小朋友跟你聊那么久,过来看你,在新年的档口也没给你带礼物嘛?毕竟大家第一次见面啊。 别怪我老封建,你带他回你房间睡,好心收留他。你宿舍还有其他室友,就算你们真没发生点啥,但也搞得人尽皆知了。你也保不齐别人背后咋编排你的故事呢,如果以后跟他人有矛盾的话。虽然在国外很开放,但是姑娘们都挺爱八卦和嚼舌根的,reputation是自己给的,何必为了一个对你也不咋上心的网友,给自己按一个莫须有的名头呢。其实你内心还挺保守也期待真爱,为啥又非得显得自己那么“急切的饥渴”呢,来着不拒?每次跟男的相处,进度条都有点超乎我们对你的人设的expectation ...... 真心希望明天小朋友走的时候,能给你送个大礼包吧,感谢你的款待,也不枉你提供了几天免费旅馆,包吃住的。 ... 八月

嗯他有给我带礼物,三本哈利波特,好像蛮贵的。 睡了三晚啥也没发生,最后一天有牵手啥的。

• 生而孤独

生而孤独 楼主 2018-12-30 16:48:07

确实吓了一跳,就这么睡在一张床上了😱 确实吓了一跳,就这么睡在一张床上了😱 洋民乐

我感觉也是很奇怪,不过他真的就像个弟弟 嗷 反正就在这里呆一年

• 八月

八月 (花生 瓜子 可乐 矿泉水) 2018-12-30 17:07:19

嗯他有给我带礼物,三本哈利波特,好像蛮贵的。 睡了三晚啥也没发生,最后一天有牵手啥的。 嗯他有给我带礼物,三本哈利波特,好像蛮贵的。 睡了三晚啥也没发生,最后一天有牵手啥的。 生而孤独

excuse me? 这......真不是玩笑嘛,送你哈利波特?这是小学生过家家的节奏嘛~~~他到底是大一还是初一?

• 生而孤独

生而孤独 楼主 2018-12-30 18:22:24

excuse me? 这......真不是玩笑嘛,送你哈利波特?这是小学生过家家的节奏嘛~~~他到底是大一还是 excuse me? 这......真不是玩笑嘛,送你哈利波特?这是小学生过家家的节奏嘛~~~他到底是大一还是初一? ... 八月

他是真的很幼稚,平时喜欢打游戏和乐高,不喜欢社交,没有谈过恋爱,周末就是打工和回父母家……我刚刚送他去车站,他走的时候对我说I love you

• 牛牛

牛牛 (dating around) 2018-12-30 23:41:40

他是真的很幼稚,平时喜欢打游戏和乐高,不喜欢社交,没有谈过恋爱,周末就是打工和回父母家…… 他是真的很幼稚,平时喜欢打游戏和乐高,不喜欢社交,没有谈过恋爱,周末就是打工和回父母家……我刚刚送他去车站,他走的时候对我说I love you ... 生而孤独

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 开飞机的蔡舒克

开飞机的蔡舒克 2018-12-31 00:56:04

其实我觉得还好...一起单纯睡觉我觉得其实挺可爱挺纯真的...应该他也是有点比较内向的人,我自己觉得如果楼主喜欢的话可以大胆一点...就单纯对这个小男孩(?)。

• Momo

Momo 2018-12-31 00:57:01

这位小哥似乎很单纯哎,楼主愿意的话肯定能拿下

• 生而孤独

生而孤独 楼主 2018-12-31 01:10:08

其实我觉得还好...一起单纯睡觉我觉得其实挺可爱挺纯真的...应该他也是有点比较内向的人,我自己 其实我觉得还好...一起单纯睡觉我觉得其实挺可爱挺纯真的...应该他也是有点比较内向的人,我自己觉得如果楼主喜欢的话可以大胆一点...就单纯对这个小男孩(?)。 ... 开飞机的蔡舒克

嗯我也觉得很好,我特别喜欢这种纯洁关系的感觉……不过他住的太远了,走的时候他说,等四月份你来我的城市看我吧(很久以前聊天就说过),我说好。但是这也意味着我们第二见要在四月……到时候啥都凉了。

• 生而孤独

生而孤独 楼主 2018-12-31 01:12:20

这位小哥似乎很单纯哎,楼主愿意的话肯定能拿下 这位小哥似乎很单纯哎,楼主愿意的话肯定能拿下 Momo

哈哈哈可惜没有未来呀,不是同城。 他回去火车上给我发了个链接,是一首歌,关于宇宙和星空的,这首歌他一两个月前给我发过,说他是他的最爱,我听了也很喜欢,总是听,他现在发来消息说,他听到这首歌就想起我。 呜呜 其实我听到这首歌也会想起他(因为是他介绍给我的)

• Momo

Momo 2018-12-31 02:59:45

哈哈哈可惜没有未来呀,不是同城。 他回去火车上给我发了个链接,是一首歌,关于宇宙和星空的, 哈哈哈可惜没有未来呀,不是同城。 他回去火车上给我发了个链接,是一首歌,关于宇宙和星空的,这首歌他一两个月前给我发过,说他是他的最爱,我听了也很喜欢,总是听,他现在发来消息说,他听到这首歌就想起我。 呜呜 其实我听到这首歌也会想起他(因为是他介绍给我的) ... 生而孤独

楼主看起来对他没有多大的感觉,当朋友吧那就

• 生而孤独

生而孤独 楼主 2018-12-31 03:17:45

楼主看起来对他没有多大的感觉,当朋友吧那就 楼主看起来对他没有多大的感觉,当朋友吧那就 Momo

嗯呐!

• 八月

八月 (花生 瓜子 可乐 矿泉水) 2018-12-31 09:39:43

他是真的很幼稚,平时喜欢打游戏和乐高,不喜欢社交,没有谈过恋爱,周末就是打工和回父母家…… 他是真的很幼稚,平时喜欢打游戏和乐高,不喜欢社交,没有谈过恋爱,周末就是打工和回父母家……我刚刚送他去车站,他走的时候对我说I love you ... 生而孤独

感觉这位小朋友在做了一系列不知所云的事情以后,终于拍大腿想起来老师说过写作文要点题,在车站给你总结了一句中心句,类似我们小时候写日记的:今天真是难忘又美好的一天啊! 哈哈哈,感觉这一个跟上一个一美,简直是天壤之别,一个老司机,一个小白兔,两个极端。希望2019年你遇到的第一个人,能来个正常点的!

• 生而孤独

生而孤独 楼主 2018-12-31 17:55:24

感觉这位小朋友在做了一系列不知所云的事情以后,终于拍大腿想起来老师说过写作文要点题,在车站 感觉这位小朋友在做了一系列不知所云的事情以后,终于拍大腿想起来老师说过写作文要点题,在车站给你总结了一句中心句,类似我们小时候写日记的:今天真是难忘又美好的一天啊! 哈哈哈,感觉这一个跟上一个一美,简直是天壤之别,一个老司机,一个小白兔,两个极端。希望2019年你遇到的第一个人,能来个正常点的! ... 八月

哈哈哈哈 嗯哪

• 生而孤独

生而孤独 楼主 2018-12-31 23:41:17

我应该是太慢热…… 从今天开始,我特别特别想那个小朋友😭😭😭 他跟我说他3月份有一个一周的假期,但后来又没有继续说什么别的。 刚刚我跟他说我想他 他说他也很想我,然后我说我等不及4月份见面,他说我们应该挑一个两个城市中间的地点见面。 然后过了一会跟我说x城行不行 我说听起来不错 哎

• 生而孤独

生而孤独 楼主 2019-01-05 02:50:36

在北欧旅行期间,okc上认识了英国一男,聊了几天,约我明天见面,人不错,聊的也不错,不过不同城且离较远(为何我至今都没有见过一个同城的?!) 然后昨天他找我聊天,问我昨天打算做什么,然后我就没看到那一条,就回了一个点头的表情……今天早上他又找我,我还以为是为了明天的见面做什么准备,结果他说明天没法过来了,祝我以后一切幸运…… 虽然本来就没有特别想再见别人了,但是被他这样突然鸽了也很不爽。

• 生而孤独

生而孤独 楼主 2019-01-05 02:52:51

而且我近期也不想再见人或者聊天了 我觉得和小朋友有关 哎 小朋友约我这个月再见一面 到时候看吧,也许这次还是很陌生的状态,就可以凉凉

• 街口包子铺。

街口包子铺。 2019-01-06 02:09:55

清楚自己想要什么最关键 先好好完成学业也不迟

• 生而孤独

生而孤独 楼主 2019-01-06 04:40:11

清楚自己想要什么最关键 先好好完成学业也不迟 清楚自己想要什么最关键 先好好完成学业也不迟 街口包子铺。

嗯呐!好

• 指间流砂

指间流砂 2019-01-08 07:29:37

卧槽楼主简直和2017年的我一样!

• 生而孤独

生而孤独 楼主 2019-01-08 08:40:45

卧槽楼主简直和2017年的我一样! 卧槽楼主简直和2017年的我一样! 指间流砂

求细节

• 指间流砂

指间流砂 2019-01-08 17:03:53

求细节 求细节 生而孤独

17年10月份遇到一个英国男生很喜欢,加了Facebook,12月月约他出去,我觉得聊的不错,但是之后杳无音讯。后来也用了tinder cmb等,但是现在都删了😂

• 生而孤独

生而孤独 楼主 2019-01-08 18:11:03

17年10月份遇到一个英国男生很喜欢,加了Facebook,12月月约他出去,我觉得聊的不错,但是之后杳 17年10月份遇到一个英国男生很喜欢,加了Facebook,12月月约他出去,我觉得聊的不错,但是之后杳无音讯。后来也用了tinder cmb等,但是现在都删了😂 ... 指间流砂

哈哈哈哈那真的很像

• 生而孤独

生而孤独 楼主 2019-01-08 18:11:26

17年10月份遇到一个英国男生很喜欢,加了Facebook,12月月约他出去,我觉得聊的不错,但是之后杳 17年10月份遇到一个英国男生很喜欢,加了Facebook,12月月约他出去,我觉得聊的不错,但是之后杳无音讯。后来也用了tinder cmb等,但是现在都删了😂 ... 指间流砂

但是你在英找到了工作啦 好厉害啊

• 指间流砂

指间流砂 2019-01-08 18:33:51

哈哈哈哈那真的很像 哈哈哈哈那真的很像 生而孤独

真的看你的记录就像是跟我一样一样的😂于是昨晚看到了12点哈哈哈

• 指间流砂

指间流砂 2019-01-08 18:34:28

我水平其实有限.....但是运气比较好😅

• 生而孤独

生而孤独 楼主 2019-01-08 18:37:05

我水平其实有限.....但是运气比较好😅 我水平其实有限.....但是运气比较好😅 指间流砂

呜呜羡慕

• 指间流砂

指间流砂 2019-01-08 19:05:51

呜呜羡慕 呜呜羡慕 生而孤独

可是呆在英国并找不到对象啊😂

• 生而孤独

生而孤独 楼主 2019-01-08 20:55:57

可是呆在英国并找不到对象啊😂 可是呆在英国并找不到对象啊😂 指间流砂

回国也找不到啊😂

• 指间流砂

指间流砂 2019-01-08 21:14:21

回国也找不到啊😂 回国也找不到啊😂 生而孤独

emmm也对,那就孤独一生吧也挺好的😂有时候想想要是和那些人过一辈子还不如一个人过呢

• 生而孤独

生而孤独 楼主 2019-01-08 21:23:41

emmm也对,那就孤独一生吧也挺好的😂有时候想想要是和那些人过一辈子还不如一个人过呢 emmm也对,那就孤独一生吧也挺好的😂有时候想想要是和那些人过一辈子还不如一个人过呢 指间流砂

我已经打算一个人过了😂🤗

• libertangooo

libertangooo 2019-01-08 21:45:04

各位看官,我又想当涂磊老师了~~~~ 我咋觉得你真像是现实版的GiGi呢,就是那个电影他其实没那么 各位看官,我又想当涂磊老师了~~~~ 我咋觉得你真像是现实版的GiGi呢,就是那个电影他其实没那么喜欢你里的女一。整天幻想每个跟她dating的男的给她打电话,有进一步的想法,然并卵,处处碰壁。前两天我还特地和洋鬼子一起重温了下这部经典的教科书,看到她这part的时候,他说她真的不应该对男的这么crazy,不会让男人好奇她,也让人没有任何的征服欲望。当然导演对她比较仁慈,最后给她配了那个酒吧的Alxe,算是以资鼓励的安慰奖吧。至少她跟Alxe的感情线太突兀,而且最后男的来表白的时候,她想都没想就答应了,比较符合她的人设。大大咧咧傻乎乎,这么容易让男的想拒绝她就拒绝她,想接受她就接受她,完全失去了自己对感情的主导权。 ... 八月

同感编剧为了HE给Gigi塞了个酒保,现实中哪有对不在意的人由于对方甩出几句话就突然爱上了呢 不过Gigi这种女生现实中该怎么办呢,有稳定的工作和一个小圈子,看起来也不缺爱

• libertangooo

libertangooo 2019-01-08 21:46:29

在北欧旅行期间,okc上认识了英国一男,聊了几天,约我明天见面,人不错,聊的也不错,不过不同 在北欧旅行期间,okc上认识了英国一男,聊了几天,约我明天见面,人不错,聊的也不错,不过不同城且离较远(为何我至今都没有见过一个同城的?!) 然后昨天他找我聊天,问我昨天打算做什么,然后我就没看到那一条,就回了一个点头的表情……今天早上他又找我,我还以为是为了明天的见面做什么准备,结果他说明天没法过来了,祝我以后一切幸运…… 虽然本来就没有特别想再见别人了,但是被他这样突然鸽了也很不爽。 ... 生而孤独

才读了lz有趣的贴子 不知道lz还在北欧不,坐标童话国,如果在(或者又来)的话欢迎找我玩~~

• 包松子

包松子 (我是孤独命) 2019-01-09 04:03:01

找对象,已见37人依旧没有真命天子

• 指间流砂

指间流砂 2019-01-09 04:50:25

我已经打算一个人过了😂🤗 我已经打算一个人过了😂🤗 生而孤独

一个人过挺好的,多自由

• 生而孤独

生而孤独 楼主 2019-01-09 05:17:06

才读了lz有趣的贴子 不知道lz还在北欧不,坐标童话国,如果在(或者又来)的话欢迎找我玩~~ 才读了lz有趣的贴子 不知道lz还在北欧不,坐标童话国,如果在(或者又来)的话欢迎找我玩~~ libertangooo

好啊!我回来了已经!我北欧最后一站就是丹麦来着,可惜圣诞节啥也不开门。北欧感觉去不起了太贵了

• 生而孤独

生而孤独 楼主 2019-01-09 05:20:27

找对象,已见37人依旧没有真命天子 找对象,已见37人依旧没有真命天子 包松子

37人!好厉害!我其实现在也不想找对象了,就想见不同的人锻炼自己的交际和随机应变能力2333

• 包松子

包松子 (我是孤独命) 2019-01-09 05:21:52

我现在已经练就的很好了,好多国家的人都见过啦哈哈 不过你25岁还小

• 包松子

包松子 (我是孤独命) 2019-01-09 05:29:01

感觉啥奇葩都见过了

• 生而孤独

生而孤独 楼主 2019-01-09 05:29:46

感觉啥奇葩都见过了 感觉啥奇葩都见过了 包松子

很棒的人生经历!

• 包松子

包松子 (我是孤独命) 2019-01-09 05:31:02

很棒的人生经历! 很棒的人生经历! 生而孤独

可我想要结婚...上一段感情就觉得玩够了。这几年app上的人都换了一轮了,我还没找到那个人

• 生而孤独

生而孤独 楼主 2019-01-09 06:05:24

可我想要结婚...上一段感情就觉得玩够了。这几年app上的人都换了一轮了,我还没找到那个人 可我想要结婚...上一段感情就觉得玩够了。这几年app上的人都换了一轮了,我还没找到那个人 包松子

要不去match.com啥的找找?那种很认真吧?

• 包松子

包松子 (我是孤独命) 2019-01-09 06:06:31

要不去match.com啥的找找?那种很认真吧? 要不去match.com啥的找找?那种很认真吧? 生而孤独

没好的。见过这么多人的怎么可能没用过march 哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部