【哇靠】外切祛眼袋+眶隔释放手术过程和恢复过程记录(更新第14天情况,拆线后的样子)

加入小组后即可参加投票
  • 白又白

白又白 2018-12-26 17:49:16

你怎么测出自己是疤痕体质的 你怎么测出自己是疤痕体质的 5

剖腹产的疤现在还没好,并且增生了

• 妞

(别把自己丢了。) 2018-12-26 21:02:47

有点心动

• momo

momo 2018-12-27 11:16:01

有点点心动

5 楼主 2018-12-27 11:17:56

剖腹产的疤现在还没好,并且增生了 剖腹产的疤现在还没好,并且增生了 白又白

那种疤痕很严重吧,完全好也比较困难,你用巴克和美皮护了吗,我看有人用这个后疤痕淡了

• .

. (世界大 生命长 不止与你分享) 2019-01-07 22:43:36

楼主在哪儿做的 多钱啊

5 楼主 2019-01-08 11:28:49

楼主在哪儿做的 多钱啊 楼主在哪儿做的 多钱啊 .

本地的医院,5880

• .

. (世界大 生命长 不止与你分享) 2019-01-09 20:41:15

本地的医院,5880 本地的医院,5880 5

卤煮是哪里人啊 我现在想正在选择医院

• 玛格丽特

玛格丽特 (我是我自己 不是你的小玩意) 2019-01-09 22:59:12

我朋友做了以后 脸部皱纹就多了 lz有不有这样

5 楼主 2019-01-10 09:27:49

卤煮是哪里人啊 我现在想正在选择医院 卤煮是哪里人啊 我现在想正在选择医院 .

贵阳

5 楼主 2019-01-10 09:28:02

我朋友做了以后 脸部皱纹就多了 lz有不有这样 我朋友做了以后 脸部皱纹就多了 lz有不有这样 玛格丽特

脸上哪里的皱纹?我目前没有这样诶

• 一饭一蔬

一饭一蔬 (清炖了岁月,滋补了衷肠。) 2019-02-04 08:30:04

我也要做

• 财可夫斯基

财可夫斯基 (开心做人。) 2019-02-04 15:04:18

犹豫两年了,在中日友好和武汉协和之间纠结,楼主这个效果太好了太心动

• 玛格丽特

玛格丽特 (我是我自己 不是你的小玩意) 2019-02-09 21:20:06

哭泣 我没有这么多假期

• 今年要发财!

今年要发财! (我得意的笑~) 2019-02-10 09:44:31

马一个

• 豆友277

豆友277 2019-02-11 15:39:52

lz还会继续更吗

5 楼主 2019-02-12 09:09:21

lz还会继续更吗 lz还会继续更吗 豆友277

越来越不明显了,看不到伤口了现在

• momo

momo 2019-02-12 11:55:37

楼主还在吗(⊙o⊙)!更新下呗

5 楼主 2019-02-12 13:40:07

楼主还在吗(⊙o⊙)!更新下呗 楼主还在吗(⊙o⊙)!更新下呗 momo

在,等下拍吧

• 明天咖啡喝什么

明天咖啡喝什么 (-每个人都有故事,你的呢。) 2019-02-12 17:14:47

想看!

•   Bunny Drop

Bunny Drop 2019-02-12 17:22:39

我也做了眼袋手术,医生说我脸上的皮还行,不松,所以是做的激光祛眼袋。一般来说术后三天就可以洗脸了,我也没怎么痛,就是术前打麻药的时候我有点害怕😱 激光做完 消肿挺快的,然后我还惊喜的发现,泪沟也不明显了,开心

5 楼主 2019-02-13 09:33:07

我也做了眼袋手术,医生说我脸上的皮还行,不松,所以是做的激光祛眼袋。一般来说术后三天就可以 我也做了眼袋手术,医生说我脸上的皮还行,不松,所以是做的激光祛眼袋。一般来说术后三天就可以洗脸了,我也没怎么痛,就是术前打麻药的时候我有点害怕😱 激光做完 消肿挺快的,然后我还惊喜的发现,泪沟也不明显了,开心 ... Bunny Drop

眼袋手术性价比蛮高的,打麻药痛吗

•   Bunny Drop

Bunny Drop 2019-02-15 00:07:34

眼袋手术性价比蛮高的,打麻药痛吗 眼袋手术性价比蛮高的,打麻药痛吗 5

有一点点,可以承受的痛,可是更多的是害怕。先给我滴了一些麻药,然后又打的麻药针,就是能感受到针尖戳的越来越深😱

• 不发疯(有效版

不发疯(有效版 2019-02-15 09:21:21

有点心动。。。😂买了stop不知道对面部提拉有没有点作用

5 楼主 2019-02-15 10:07:42

有点心动。。。😂买了stop不知道对面部提拉有没有点作用 有点心动。。。😂买了stop不知道对面部提拉有没有点作用 不发疯(有效版

我也买了,没用。。。

• 豆友4325822

豆友4325822 2019-02-18 21:54:19

楼主你现在恢复的如何,我也想去做,但医院给我推荐的是内切

• 玛丽

玛丽 (梦里不知身是客) 2019-02-19 16:20:51

跟楼主一样一样的,3月也打算去做呢

• 原宿の熊

原宿の熊 (Oh my baby girl) 2019-02-26 16:03:07

现在恢复咋样啦~我约的明天手术,感觉好紧张

5 楼主 2019-02-26 16:41:23

现在恢复咋样啦~我约的明天手术,感觉好紧张 现在恢复咋样啦~我约的明天手术,感觉好紧张 原宿の熊

基本看不出来了,右眼眼角疤痕按着会有点痛

• 原宿の熊

原宿の熊 (Oh my baby girl) 2019-02-26 16:48:02

谢谢楼主回复,看到你康复的好,我多了一些信心。我不是特别担心疤痕,但是怕手术做完会把卧蚕弄没了。眼睛的手术,感觉还是需要医生特别细心呐

5 楼主 2019-02-27 09:47:49

谢谢楼主回复,看到你康复的好,我多了一些信心。我不是特别担心疤痕,但是怕手术做完会把卧蚕弄 谢谢楼主回复,看到你康复的好,我多了一些信心。我不是特别担心疤痕,但是怕手术做完会把卧蚕弄没了。眼睛的手术,感觉还是需要医生特别细心呐 ... 原宿の熊

卧蚕是肌肉,医生不会把肌肉给切掉的

• 原宿の熊

原宿の熊 (Oh my baby girl) 2019-02-28 22:48:46

卧蚕是肌肉,医生不会把肌肉给切掉的 卧蚕是肌肉,医生不会把肌肉给切掉的 5

我昨天做完了 今天术后第二天看泪沟还是很严重 so sad

5 楼主 2019-03-01 15:18:25

我昨天做完了 今天术后第二天看泪沟还是很严重 so sad 我昨天做完了 今天术后第二天看泪沟还是很严重 so sad 原宿の熊

没有肿吗

• 薛定谔的jerry

薛定谔的jerry (positive) 2019-03-20 09:52:39

卧蚕是肌肉,医生不会把肌肉给切掉的 卧蚕是肌肉,医生不会把肌肉给切掉的 5

lz你怀疑外眼角去皮去多了这个后来也恢复好了么?

• 德拉科(植发中

德拉科(植发中 2019-04-03 14:55:05

我也想做眶隔,做了好多功课,有些说后续会凹陷😭好纠结啊

• 机灵小不懂

机灵小不懂 2019-04-04 13:27:42

我也想去切掉!

• less

less 2019-04-04 13:30:14

感觉lz效果很棒哎!

• 玫瑰

玫瑰 (有那么一瞬 让我错觉永远) 2019-04-06 01:22:12

想看楼主一个月后的持续更新哈

• 山椒

山椒 (尖酸刻薄的中年禿子。) 2019-04-06 12:43:13

我天,请问楼主在贵阳哪里做的,我妈也想去做,但不敢问什么利美康

• 当初就不该下凡

当初就不该下凡 (得失随缘 心无增减) 2019-04-06 13:45:23

lz方便说下坐标和价格吗

5 楼主 2019-04-10 13:41:47

我天,请问楼主在贵阳哪里做的,我妈也想去做,但不敢问什么利美康 我天,请问楼主在贵阳哪里做的,我妈也想去做,但不敢问什么利美康 山椒

额,刚好是利美康。。。

5 楼主 2019-04-10 13:41:56

lz方便说下坐标和价格吗 lz方便说下坐标和价格吗 当初就不该下凡

帖子里写了的

5 楼主 2019-04-10 13:42:28

想看楼主一个月后的持续更新哈 想看楼主一个月后的持续更新哈 玫瑰

现在已经没有任何疤痕了,一直没拍,但是觉得框格脂肪被吸收了,还是能看到泪沟,没办法 老了。。。

5 楼主 2019-04-10 13:42:57

我也想做眶隔,做了好多功课,有些说后续会凹陷😭好纠结啊 我也想做眶隔,做了好多功课,有些说后续会凹陷😭好纠结啊 德拉科(植发中

目前没有看到凹陷

5 楼主 2019-04-10 13:43:13

lz你怀疑外眼角去皮去多了这个后来也恢复好了么? lz你怀疑外眼角去皮去多了这个后来也恢复好了么? 薛定谔的jerry

恢复好了,没有拉扯感了,眼睛也不漏风了

• shanny

shanny 2019-04-10 14:02:49

也想去啊

• 晴天娃娃

晴天娃娃 2019-04-10 16:46:49

效果明显的!

• 秋芒

秋芒 2019-04-27 18:54:48

楼主楼主,请问你术后吃什么药啊?术后怎么护理呢?

• ltachi

ltachi (修身养性) 2019-04-27 19:55:39

啊我觉得效果挺好的,我也考虑过切这个

5 楼主 2019-04-28 11:35:18

楼主楼主,请问你术后吃什么药啊?术后怎么护理呢? 楼主楼主,请问你术后吃什么药啊?术后怎么护理呢? 秋芒

没吃药,止疼药都没吃,但还是记了下口

• 豆友4325822

豆友4325822 2019-04-28 12:06:30

楼主现在恢复的如何啊 我之前去看医生也是推荐我做这个外切,我现在很纠结

5 楼主 2019-04-28 13:02:10

楼主现在恢复的如何啊 我之前去看医生也是推荐我做这个外切,我现在很纠结 楼主现在恢复的如何啊 我之前去看医生也是推荐我做这个外切,我现在很纠结 豆友4325822

已经完全恢复了

• 豆友4325822

豆友4325822 2019-04-28 14:02:28

已经完全恢复了 已经完全恢复了 5

有痕迹么 会有副作用么

5 楼主 2019-04-28 14:16:24

有痕迹么 会有副作用么 有痕迹么 会有副作用么 豆友4325822

没有痕迹,没有感觉到有副作用诶

• 豆友4325822

豆友4325822 2019-04-28 15:02:53

没有痕迹,没有感觉到有副作用诶 没有痕迹,没有感觉到有副作用诶 5

我决定大胆去做了!谢谢楼主!

• 吱儿

吱儿 2019-11-12 17:33:03

现在的效果图有吗?

• momo

momo 2019-11-12 23:05:24

泪沟能做吗

5 楼主 2019-11-13 10:32:25

现在的效果图有吗? 现在的效果图有吗? 吱儿

现在就是美颜相机里没眼袋的样子,也没痕迹

5 楼主 2019-11-13 10:32:47

泪沟能做吗 泪沟能做吗 momo

眼袋的脂肪填充了泪沟,不过我感觉被吸收了,现在泪沟又出现了一丢丢

• 吱儿

吱儿 2019-11-13 10:40:23

眼袋的脂肪填充了泪沟,不过我感觉被吸收了,现在泪沟又出现了一丢丢 眼袋的脂肪填充了泪沟,不过我感觉被吸收了,现在泪沟又出现了一丢丢 5

那真的很棒!

5 楼主 2019-11-13 11:13:07

那真的很棒! 那真的很棒! 吱儿

是的,我都快忘了我做过手术这件事了,不知不觉一年了,真的很值得

• 他的世界。

他的世界。 2019-11-13 13:23:45

我的情况比你还严重,可是疤痕体质不敢外切啊,看到有的开眼角的眼角疤痕好严重

5 楼主 2019-11-13 15:37:06

我的情况比你还严重,可是疤痕体质不敢外切啊,看到有的开眼角的眼角疤痕好严重 我的情况比你还严重,可是疤痕体质不敢外切啊,看到有的开眼角的眼角疤痕好严重 他的世界。

内切吧

• 吱儿

吱儿 2019-11-14 00:37:06

是的,我都快忘了我做过手术这件事了,不知不觉一年了,真的很值得 是的,我都快忘了我做过手术这件事了,不知不觉一年了,真的很值得 5

还有两个小小的问题😄泪沟还有痕迹不?卧蚕会出来吗?还是下面完全平了……

• 张保庆

张保庆 2019-11-14 07:38:43

会不会反弹呢?

• 吃瓜群众

吃瓜群众 (哦) 2019-11-14 09:55:59

同祖传大眼袋

5 楼主 2019-11-14 10:24:45

还有两个小小的问题😄泪沟还有痕迹不?卧蚕会出来吗?还是下面完全平了…… 还有两个小小的问题😄泪沟还有痕迹不?卧蚕会出来吗?还是下面完全平了…… 吱儿

卧蚕一直在,是切掉脂肪不是切掉肌肉,卧蚕和以前一样的。脂肪被吸收了,泪沟还有,但是比起以前也是浅了很多

5 楼主 2019-11-14 10:25:20

会不会反弹呢? 会不会反弹呢? 张保庆

目前一年了,没有任何反弹,我妈做了快2年了,也没反弹,我们不是在同一个地方做的,她是内切,我是外切

• `

` 2019-11-14 16:29:31

下眼白有点多?

5 楼主 2019-11-15 11:17:08

下眼白有点多? 下眼白有点多? `

刚做完手术有点外翻,恢复好了之后没了

• 三 胖 子

三 胖 子 (英雄双行体好酷哦背几句来防身) 2019-11-15 20:00:30

我是睡眠问题 眼袋黑眼圈很严重

• 居居

居居 2019-11-15 23:11:16

23就有这种眼袋了…

• 豆瓣也是用来淘宝的

豆瓣也是用来淘宝的 2019-11-16 19:57:42

我很严重 哭

• 巧巧巧巧巧克力

巧巧巧巧巧克力 2019-11-17 00:50:08

!!!!!!我跟你的眼袋好像!!!我还比你大几岁!!最近超级想做掉

• 巧巧巧巧巧克力

巧巧巧巧巧克力 2019-11-17 00:54:25

蹲个郑州的医院啊啊啊啊啊啊

• 有没有一点点

有没有一点点 2019-11-17 11:43:36

!!!我也好想试试,眼袋愁死我了

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

89017 人聚集在这个小组
↑回顶部