【澄清❗】半夜吃瓜有感,蔡蔡,本油爆虾疼你(有关蔡程昱所谓“黑料”的澄清,工作人员已发博说明情况!!)

miamiao

加入小组后即可参加投票
  • miamiao

miamiao 楼主 2019-01-23 04:33:10

让本虾抱抱吧

• miamiao

miamiao 楼主 2019-01-23 04:34:46

因为这种破误会被黑了三个多月,真心疼

• miamiao

miamiao 楼主 2019-01-23 04:36:39

真是有点虐,我这个刚掉坑的算路好都觉得心疼了,因为这种子虚乌有的事情,孩子被发散黑了三个月,现在禽组黑贴还挂着,都不知道要不要搞个澄清贴了

• miamiao

miamiao 楼主 2019-01-23 04:50:40

真的不知道要不要做个澄清贴了,现在好多人都因为看过那些黑贴对蔡蔡有了偏见,虽然嘴上不说,但心理还是被影响了。现在源头终于搞清楚了是个误会,可是鹅组黑贴还在,黑贴带来的影响也还在。 就,孩子,惨。

• miamiao

miamiao 楼主 2019-01-23 04:54:56

我觉得起码先存图,捋个前因后果吧。万一以后再有黑贴,也好立刻贴出澄清图。 要不然,到时候又有黑子说,听某个工作人员说,蔡蔡怎么怎么样……

• miamiao

miamiao 楼主 2019-01-23 04:59:52

真的是,就在今晚这条微博之前那个工作人员下边还有人在说他,隔壁组还对他有偏见,工作人员不用 真的是,就在今晚这条微博之前那个工作人员下边还有人在说他,隔壁组还对他有偏见,工作人员不用为说出后的话负责的么,凭什么他要受这种委屈啊我今晚真的亲妈心了 ... momo

其实对他有偏见的何止隔壁组,很多人都看过黑贴,嘴上说着不相信,不知道心理已经被影响了多少,然而现在事情终于清楚了,却连澄清贴都不知道要不要发。这种暗搓搓的diss真的太烦了

• miamiao

miamiao 楼主 2019-01-23 05:06:36

你们要做澄清贴的自己拉个群吧,别在声组说啊,一来这个组看到的人也挺多的,二来你们拉群说也很 你们要做澄清贴的自己拉个群吧,别在声组说啊,一来这个组看到的人也挺多的,二来你们拉群说也很方便。这种事情太闹心了,一直飘在首页对孩子更不好 ... 卷毛a

我觉得这个标题飘着也还好吧,有缘进来看一下也无妨,标题也不是多高调的。这个事儿最闹心的不是事件本事,而是衍生发散出的各种黑贴和已经产生的恶劣后果,不是说我们让它过去就能过去的

• miamiao

miamiao 楼主 2019-01-23 05:19:16

人手存一锤,再有黑贴内涵贴,直接拿出来砸死他们 唉,希望那个搞事的中间人,emmm别再搞事了,蔡蔡早日回学校远离这些幺蛾子

• miamiao

miamiao 楼主 2019-01-23 06:56:03

鹅组那个黑帖危害甚广,现在还在更新并且黑其他成员 更重要的是,这个帖子是谁发的,结合最近有内部视频流出,合理怀疑是不是节目组内部有什么问题 而且节目组不仅放任这个黑贴,还在处理黑贴的过程中搞乌龙,导致更严重的情况发生。要不是昨天那一波澄清带来的后续效应,蔡蔡还不知道要被这个谣言困扰多久呢

• miamiao

miamiao 楼主 2019-01-23 07:23:53

如果工作人员的话属实,我觉得这事儿是这么个流程。 11.18号八组出现黑贴(看起来很像是节目组内部来源),蔡蔡得知并告诉节目组希望处理,由于这位工作人员在11.20号的微博里出现了“讨厌ccy,两面派”等文字(又或其他原因),所以被怀疑。节目组在处理过程中挑事儿,形成误会,这位工作人员因此在微博上多次抱怨蔡蔡,形成了所谓“黑料石锤”。

• miamiao

miamiao 楼主 2019-01-23 07:39:30

up一下吧

• miamiao

miamiao 楼主 2019-01-23 07:48:54

蔡蔡大写的惨,发现了有自称是节目组工作人员的八组爆料黑贴,希望节目组能处理一下,结果……越处理越惨……怪不得孩子之后都佛了

• miamiao

miamiao 楼主 2019-01-23 07:59:29

对了楼主,之前的11月18号的那个鹅组黑贴,之前也已经澄清过了,你在主楼提到鹅组黑贴那段后面把 对了楼主,之前的11月18号的那个鹅组黑贴,之前也已经澄清过了,你在主楼提到鹅组黑贴那段后面把这个链接也带上去吧(这个澄清了女友,微博后援会等内容)。这样两次黑他的就算是都有了辟谣,分享:造谣一张嘴,辟谣跑断腿——对某网友编造声入人心成员蔡程昱黑料一事的回应 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/128655757 ... 卷毛a

已贴

• miamiao

miamiao 楼主 2019-01-23 08:06:47

好想抱抱菜菜 觉得他最后一期说的“说话不过脑子希望大家包涵”是说给工作人员的 好想抱抱菜菜 觉得他最后一期说的“说话不过脑子希望大家包涵”是说给工作人员的 乡镇甜心

唉,那我看还真用不着,这些工作人员在微博上说的话更是不过脑子,或者说是太过脑子了吧……还有些中间搞事儿的人

• miamiao

miamiao 楼主 2019-01-23 08:22:44

主楼里不想说,但是看看这个工作人员的多条内涵微博,真的是……让人心里极不舒服。她和她的一些朋友抱团diss蔡蔡并且广泛传播,真有心解决事情能闹到这个地步?在微博xjb说造成这种后果还要蔡道歉,谁给谁道歉啊。算了,这事儿也不想再进一步搞了,过去就让它赶紧过去,但是真的心疼蔡蔡

• miamiao

miamiao 楼主 2019-01-23 08:42:42

楼主还是发澄清贴吧 不然跟之前鹅组那个楼主联系一下直接更新……缩写这个被不少黑子当实锤过, 楼主还是发澄清贴吧 不然跟之前鹅组那个楼主联系一下直接更新……缩写这个被不少黑子当实锤过,很有必要澄清 ... Cherry Lime

我没鹅组号,也不认识之前的那个楼主。不过我帖子的文字图片啊都随便用随便改,谁鹅组有号都可以发,或者原来的那个澄清楼主看到也可以直接把这些加进去

• miamiao

miamiao 楼主 2019-01-23 08:52:13

想想昨天蔡蔡还在zc的微博下面说着自己之前被黑的黑料安慰别人,今儿凌晨还要给这位姐道歉,太惨了

• miamiao

miamiao 楼主 2019-01-23 09:05:50

现在鹅组那个黑贴的源头还没找到,结合最近流出的其他成员的视频,或许源头就在节目组内部。之后他们还要在芒果参加活动,还有巡演,啊,真是担心有些人又要作妖啊

• miamiao

miamiao 楼主 2019-01-23 09:16:02

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

之前在微博和小姐妹们diss的多带劲,现在又演一出白莲花大戏,端着架子要蔡道歉,我真是呵呵了

• miamiao

miamiao 楼主 2019-01-23 09:29:58

up

• miamiao

miamiao 楼主 2019-01-23 09:34:02

还有人真情实感的在那分析为什么蔡蔡跟老年组关系好。。。跟小孩感觉一般般。。。要不是巧儿放出 还有人真情实感的在那分析为什么蔡蔡跟老年组关系好。。。跟小孩感觉一般般。。。要不是巧儿放出来日记说蔡蔡经常带他出去吃东西。。。真的是。。。蔡蔡真的是太强了所以被黑吗。。。我可以这样安慰自己。。。。有的人就是眼红吧。。。 ... nashowen

是啊,经常有人说蔡蔡跟同龄人玩不来,其实压根就没有这种事,很多人都被黑料潜移默化的影响了

• miamiao

miamiao 楼主 2019-01-23 09:56:09

蔡蔡是真的惨 全程被泼黑水还没办法站出来澄清…小孩你要加油哦 你那么棒总有人嫉妒你 但这不是 蔡蔡是真的惨 全程被泼黑水还没办法站出来澄清…小孩你要加油哦 你那么棒总有人嫉妒你 但这不是你应该承受的 你应当负责的只有舞台上的发光发彩 ... 一块小饼干

是啊,被泼脏水不能澄清,最后还得给这位姐道歉,道歉之后这些脏水这位姐还不删,继续留着给人看

• miamiao

miamiao 楼主 2019-01-23 10:14:14

up

• miamiao

miamiao 楼主 2019-01-23 10:19:06

隔壁还有人看了整件事来龙去脉,还对蔡蔡有恶意,我真的瑞思白了。看来不管怎么解释,有的人就是对你有恶意

• miamiao

miamiao 楼主 2019-01-23 10:47:16

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

啊不要去骂她了,她是个戏精,骂她就是给她找存在感,她反而会更抖擞起来搞事情。小人还是不得罪的好,谁知道在哪儿给下绊子,就让这事儿过去吧

• miamiao

miamiao 楼主 2019-01-23 11:23:42

up

• miamiao

miamiao 楼主 2019-01-23 12:03:44

up

• miamiao

miamiao 楼主 2019-01-23 15:06:25

up

• miamiao

miamiao 楼主 2019-01-23 16:28:45

看了一下隔壁组今天刚出的关于bot的爆料,呵呵。虽然锤不硬,但是这个bot和这些戏精工作人员有联系的可能性非常大了(要不是为了严谨,我真想说百分百)

你的回应

回应请先 , 或 注册

34240 人聚集在这个小组
↑回顶部