【澄清❗】半夜吃瓜有感,蔡蔡,本油爆虾疼你(有关蔡程昱所谓“黑料”的澄清,工作人员已发博说明情况!!)

加入小组后即可参加投票
  • 则列

则列 2019-01-24 05:02:14

看来我找到她微博的时候她已经删了很多内涵蔡蔡的微博了 好恶心一女的 真社会

• 光环

光环 (相拥走过人间的澎湃。) 2019-03-06 10:26:30

我们菜菜好样的!

• biubiubiu

biubiubiu 2019-03-06 10:49:50

这工作人员也是醉了,jmz辣鸡。能让傻蔡和工作人员发生这种误会?牛逼。

• biubiubiu

biubiubiu 2019-03-06 11:02:14

之前去看了这位前工作人员的微博,没有一点职业操守和专业素养,还让蔡给她道歉,我也是呵呵了。做为jmz的工作人员不仅没有帮成员扫黑,还给成员添堵,还一副自己深明大义的样子,戏精。呵呵。

• Shelley

Shelley (请叫我 “预言帝”,哇哈哈) 2019-04-02 17:58:28

楼主你好,我新建了一个澄清组,希望收集所有成员被黑后的澄清贴,能否邀请您带帖子进组呢?

• Shelley

Shelley (请叫我 “预言帝”,哇哈哈) 2019-05-09 22:24:07

提醒我了把这个放到澄清组存档,话说动物组对蔡蔡的谣言是我看到的声相关的第一个黑料

• 江湖骗子木木

江湖骗子木木 2019-05-09 22:28:02

提醒我了把这个放到澄清组存档,话说动物组对蔡蔡的谣言是我看到的声相关的第一个黑料 提醒我了把这个放到澄清组存档,话说动物组对蔡蔡的谣言是我看到的声相关的第一个黑料 Shelley

吓死我了还以为有出什么事了你这一铲

• Shelley

Shelley (请叫我 “预言帝”,哇哈哈) 2019-05-09 22:29:31

吓死我了还以为有出什么事了你这一铲 吓死我了还以为有出什么事了你这一铲 江湖骗子木木

嘿嘿嘿,虚惊一场是最美好的词

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

34240 人聚集在这个小组
↑回顶部