“捡到一本日记,内容如下:”

加入小组后即可参加投票
  • 

楼主 2019-04-13 19:47:45

2008年5月3日 太快乐该如何招架,残忍不好吗。 2008年5月3日 太快乐该如何招架,残忍不好吗。 

《垃圾》-卢巧音 这篇日记是一直单曲这首歌转过来的:D

• 

楼主 2019-04-13 19:50:16

叶子和桃似乎出去又回来了一阵。 真怀念啊,第一次看完这个帖子还是在四五年前。 现在那个小姑娘 叶子和桃似乎出去又回来了一阵。 真怀念啊,第一次看完这个帖子还是在四五年前。 现在那个小姑娘应该快要大学了吧 ... 我还早🐾

一九年的桃子十七岁了吧

• 

楼主 2019-04-13 19:53:27

数了下,一共是四百九十三篇日记,有可能是四百九十二?标题会被自动算上吗?

• del030

del030 2019-04-13 20:26:06

以前在贴吧看的这个日记,看完真的太难受了

• 我还早🐾

我还早🐾 (死亡是我的浪漫與理想.) 2019-04-13 20:26:45

一九年的桃子十七岁了吧 一九年的桃子十七岁了吧 

应该吧。记不清了。我去贴吧看看。 第一次看的时候我中学,还摘抄了好些东西。 叶子的离开我第一次看到时不在原帖,还以为是假的,也没去多在意,没想后面去搜帖子重看,是真的。 从这个帖知道白兔糖,和叶子给以前爱的女孩装材报价..乱七八糟的。

• LLL

LLL 2019-04-13 20:28:30

看了这篇日记才来的天空组…

• 我还早🐾

我还早🐾 (死亡是我的浪漫與理想.) 2019-04-13 20:30:58

17年..叶子应该是四十几岁过世的.. .. 世事无常。

• 

楼主 2019-04-13 21:06:02

应该吧。记不清了。我去贴吧看看。 第一次看的时候我中学,还摘抄了好些东西。 叶子的离开我第 应该吧。记不清了。我去贴吧看看。 第一次看的时候我中学,还摘抄了好些东西。 叶子的离开我第一次看到时不在原帖,还以为是假的,也没去多在意,没想后面去搜帖子重看,是真的。 从这个帖知道白兔糖,和叶子给以前爱的女孩装材报价..乱七八糟的。 ... 我还早🐾

多希望叶子跟桡一样 是专业装死的

• 

楼主 2019-04-13 21:28:44

一二年 二月 二十二日 yiernian eryue ershierri 叶子 生日快乐🍃

• 半

今天才知道这个贴,眼泪哗哗地流,叶子你正在天堂笑着看桃子长大吧

• 大石碎胸口

大石碎胸口 2019-04-13 23:46:23

17年..叶子应该是四十几岁过世的.. .. 世事无常。 17年..叶子应该是四十几岁过世的.. .. 世事无常。 我还早🐾

为何这么年轻

• [已注销]

[已注销] 2019-04-13 23:52:56

[内容不可见]

• 

楼主 2019-04-14 00:05:30

2009年2月12日 你蛮不讲理,贪吃,有小性子,说话不算数,五音不全,哭起来特别难看。 但是又怎 2009年2月12日 你蛮不讲理,贪吃,有小性子,说话不算数,五音不全,哭起来特别难看。 但是又怎样? ... 

不怎样,我依然爱你。

• 

楼主 2019-04-14 01:20:21

我们都有一把刀

• 反方向的钟

反方向的钟 (造梦) 2019-04-14 01:25:39

谢谢楼主的分享,看了几篇日记,感触颇多。第一篇,2012年,那一年全世界都在说“世界末日”,她问我相不相信,我不相信,她说,那天我们一定要在一起,共同经历这一天,然后一切都是新的开始。2012年年末,她走了,赶在2013年1月1日之前,去了另一个地方。从此我们再无交集。

• 反方向的钟

反方向的钟 (造梦) 2019-04-14 01:28:36

2008年,那一年金融危机,汶川地震。她给我发消息,问我在哪,有没有感觉到地震。我只回复了两个字“外面”。就在这一年,我们在一起了。

• 

楼主 2019-04-14 12:25:43

谢谢楼主的分享,看了几篇日记,感触颇多。第一篇,2012年,那一年全世界都在说“世界末日”,她 谢谢楼主的分享,看了几篇日记,感触颇多。第一篇,2012年,那一年全世界都在说“世界末日”,她问我相不相信,我不相信,她说,那天我们一定要在一起,共同经历这一天,然后一切都是新的开始。2012年年末,她走了,赶在2013年1月1日之前,去了另一个地方。从此我们再无交集。 ... 反方向的钟

命运总是喜欢捉弄人 想死的死不了 想活的却要上天堂

• [已注销]

[已注销] 2019-04-14 12:46:25

[内容不可见]

• 发财要紧

发财要紧 2019-04-14 14:14:55

世事無常 活在當下

• 发财要紧

发财要紧 2019-04-14 14:15:34

看完了之後 內心有些感傷 可能因為今天是陰天吧

• sea

sea 2019-04-14 15:43:49

泪流满面

• 

楼主 2019-04-14 16:37:30

看完了之後 內心有些感傷 可能因為今天是陰天吧 看完了之後 內心有些感傷 可能因為今天是陰天吧 发财要紧

是吧,还在下雨。

• 贪玩的黄黄

贪玩的黄黄 (世界很大,我想去看看) 2019-04-15 06:46:42

叶子最后是自杀了么?

• 

楼主 2019-04-15 12:15:41

叶子最后是自杀了么? 叶子最后是自杀了么? 贪玩的黄黄

有些事情不知道挺好的 也已经结束了

• 

楼主 2019-04-16 02:14:09

2005年6月1日 祝你们的小家伙快乐。 今天起床的时候摸脑袋,发现头发长了好多,也变软了。 听人 2005年6月1日 祝你们的小家伙快乐。 今天起床的时候摸脑袋,发现头发长了好多,也变软了。 听人讲头发越硬的人越倔强,越不认输。 ... 

一二年看的时候头发超硬 满心思考什么时候能够没那么倔强 没那么不认输 转眼就到了

• 

楼主 2019-04-17 03:21:39

遇到一个刚好也喜欢你的人实在太难了吧

• sea

sea 2019-04-19 11:57:05

看的绝望 可仍然忍不住的来看

• Sphenoid

Sphenoid 2019-04-19 22:00:14

我难过的时候就会来看看日记,叶子想不到,它有治愈的功能。看完觉得世间感情,原不过都是如此的,一片荒凉。

• 

楼主 2019-04-20 00:18:24

我难过的时候就会来看看日记,叶子想不到,它有治愈的功能。看完觉得世间感情,原不过都是如此的 我难过的时候就会来看看日记,叶子想不到,它有治愈的功能。看完觉得世间感情,原不过都是如此的,一片荒凉。 ... Sphenoid

对呀,还有桃子呢

• 

楼主 2019-05-04 03:35:32

曾经有什么讲什么 现在 闭嘴 因为大家都跟你讲 不要第一时间让人知道你的想法 很蠢 后来嘴巴就没有用了🤐

• som

som 2019-05-11 11:53:16

这个原本不是发在贴吧的帖子嘛

• 

楼主 2019-05-11 14:11:02

这个原本不是发在贴吧的帖子嘛 这个原本不是发在贴吧的帖子嘛 som

所以一开始就写了是转载的 原作者的字都加了双引号

• 

楼主 2019-05-15 12:11:51

事理明白后大多数事都不是事了

• Kris

Kris 2019-05-16 18:47:26

好长啊 没看完,谁能总结一下吗?

• 

楼主 2019-05-16 23:42:44

好长啊 没看完,谁能总结一下吗? 好长啊 没看完,谁能总结一下吗? Kris

慢慢看比较有意思

• 豆包儿123

豆包儿123 2019-05-19 22:06:47

悲情日记

• 豆包儿123

豆包儿123 2019-05-19 22:07:11

如果写成小说,也一定很棒棒

• 

楼主 2019-05-19 23:23:54

2006年7月7日 雨 再长久也都有个尽头。 2006年7月7日 雨 再长久也都有个尽头。 

所以何不珍惜当下

• 

楼主 2019-05-20 21:40:40

日记除了零八年的大地震 好像也没有五月二十的了

• 

楼主 2019-06-06 04:09:23

受给予多数都会带来悔究

• 

楼主 2019-10-13 05:29:34

你还好吗?你还爱这个世界吗?

• 这就是个小号

这就是个小号 2019-10-13 06:14:02

你还好吗?你还爱这个世界吗? 你还好吗?你还爱这个世界吗? 

不太好。不爱

• 豆友189687088

豆友189687088 2019-10-30 18:01:49

[内容不可见]

• 

楼主 2019-12-20 03:51:59

[内容不可见] [内容不可见] 豆友189687088

好 好好活着

• 绥

一切有为法 如梦幻泡影 如露亦如电 应作如是观

• 

楼主 2020-07-03 04:07:47

活着会有很多问号

• 

楼主 2021-01-06 03:13:32

2021 xinniankuaile

• [已注销]

[已注销] 2021-01-11 20:47:35

[内容不可见]

• 流浪者

流浪者 2021-01-20 07:51:37

2008年11月8日 有一个邻居,是个疯老太婆。或许这么说并不礼貌。 她每天凌晨三点起床,之后在楼 2008年11月8日 有一个邻居,是个疯老太婆。或许这么说并不礼貌。 她每天凌晨三点起床,之后在楼下打太极拳,天亮之前上楼回家。 每次上楼的时候都是气喘吁吁的,要拍一下每一家住户的门,提醒邻居们她已经锻炼完毕了。 每天晚上天黑了以后也会下楼,唱戏曲。上楼的时候重复早上的动作。 老人独居,无子无女,也没有宠物。 有一天突然想到世上最公平的事就是谁都会死。 想到这,突然想到了隔壁的疯老太婆。 或许她是怕有一天自己离开了,要隔很久才能让邻居因为尸味而报警? 或许她是想要证明自己还活着,还有些微弱的存在感? 或许她并不疯,也并不是无子无女。 于是又想到了孤独。 孤独是可悲又可耻的事。 因为人们会根据你孤独的程度来评判你。 如果你孤独的活在自己的世界中得不到认可,那么你就是个疯子。 ... 

好像我

• 

楼主 2021-03-01 03:13:57

还好吗 还怕被忘记吗

• 豆友168859879

豆友168859879 2021-03-01 21:24:09

[内容不可见]

• 抖不抖兜兜

抖不抖兜兜 2021-03-01 21:53:26

世事无常

• 豆友189095460

豆友189095460 2021-03-01 22:06:53

[内容不可见]

• 

楼主 2021-06-07 12:06:14

活得久了就什么都能接受 也什么都能放弃了

• 

楼主 2021-10-24 11:48:30

为什么最后叶子还是选择了离开

• 

楼主 2021-12-20 03:37:03

离开“活着”是最好最棒的选择了 毕竟活着确实没意思

• 

楼主 2022-04-22 02:21:44