你们有用棉柔巾或者洗脸巾的习惯嘛?

加入小组后即可参加投票
  • 希希

希希 (昨天太近,明天太远) 2019-04-16 13:19:01

我就是用全棉时代的棉柔巾洗脸的 我儿子洗屁股哈哈

• 贺小情儿萌萌哒

贺小情儿萌萌哒 2019-04-16 13:26:14

我用的爱柔,四五年了吧

• miss

miss 2019-04-16 14:21:00

得宝有棉柔巾? 得宝有棉柔巾? Sassy伍拾壹

是滴,非常好用,厚实柔软

• Lucky

Lucky 2019-04-16 14:23:31

我现在用全棉时代,比棉森的软和厚一点。双十一半价买的,挺划算的。

• 嘟来啦啦啦

嘟来啦啦啦 2019-04-16 14:31:23

我蹲个安利!去年双十一看了小蛮蛮小的安利94块钱买了10盒轻妆日记,是我第一次买棉柔巾,觉得好方便嗷哈哈哈哈平时快要当纸巾用,现在只剩下三盒,准备618买个别的牌子的试试!!

• Sassy伍拾壹

Sassy伍拾壹 楼主 2019-04-16 14:32:58

是滴,非常好用,厚实柔软 是滴,非常好用,厚实柔软 miss

我去搜搜看

• Sassy伍拾壹

Sassy伍拾壹 楼主 2019-04-16 14:33:10

我就是用全棉时代的棉柔巾洗脸的 我儿子洗屁股哈哈 我就是用全棉时代的棉柔巾洗脸的 我儿子洗屁股哈哈 希希

哈哈哈 很多小孩子要用的

• Sassy伍拾壹

Sassy伍拾壹 楼主 2019-04-16 14:34:00

我现在用全棉时代,比棉森的软和厚一点。双十一半价买的,挺划算的。 我现在用全棉时代,比棉森的软和厚一点。双十一半价买的,挺划算的。 Lucky

哈哈哈 全棉时代是大众首选呀

• Sassy伍拾壹

Sassy伍拾壹 楼主 2019-04-16 14:34:44

我蹲个安利!去年双十一看了小蛮蛮小的安利94块钱买了10盒轻妆日记,是我第一次买棉柔巾,觉得好 我蹲个安利!去年双十一看了小蛮蛮小的安利94块钱买了10盒轻妆日记,是我第一次买棉柔巾,觉得好方便嗷哈哈哈哈平时快要当纸巾用,现在只剩下三盒,准备618买个别的牌子的试试!! ... 嘟来啦啦啦

哈哈哈哈 我也是 坐等

• 嘟来啦啦啦

嘟来啦啦啦 2019-04-16 14:51:15

哈哈哈哈 我也是 坐等 哈哈哈哈 我也是 坐等 Sassy伍拾壹

去京东溜达一圈发现现在全棉时代207块钱18包 不知道算不算好价_(:з」∠)_

• momo

momo 2019-04-16 15:20:39

一直用全棉时代,等好价太难了

• Sassy伍拾壹

Sassy伍拾壹 楼主 2019-04-16 15:28:22

去京东溜达一圈发现现在全棉时代207块钱18包 不知道算不算好价_(:з」∠)_ 去京东溜达一圈发现现在全棉时代207块钱18包 不知道算不算好价_(:з」∠)_ 嘟来啦啦啦

我也不知道 哈哈哈

• Sassy伍拾壹

Sassy伍拾壹 楼主 2019-04-16 15:28:31

一直用全棉时代,等好价太难了 一直用全棉时代,等好价太难了 momo

哈哈哈 坐等吧

• ° 同類

° 同類 (『我要去有你的未来』) 2019-04-16 15:37:59

感觉卷筒的不方便 感觉卷筒的不方便 Sassy伍拾壹

确实是有点。有盒子也干净点。

• momo

momo 2019-04-16 15:38:17

双十一 618呀 囤一次能用一年 双十一 618呀 囤一次能用一年 七辻屋的馒头

是厚的还是经济性薄的

• Sassy伍拾壹

Sassy伍拾壹 楼主 2019-04-16 15:39:40

确实是有点。有盒子也干净点。 确实是有点。有盒子也干净点。 ° 同類

是的 我还是比较喜欢抽式的

• 道九川

道九川 (幸会,久仰) 2019-04-16 15:39:52

那么有姐妹出全棉时代的棉柔巾吗?!我用完了!

• momo

momo 2019-04-16 15:58:29

想知道他们双十一买的都是厚的还是经济性的。

• Sassy伍拾壹

Sassy伍拾壹 楼主 2019-04-16 16:19:55

想知道他们双十一买的都是厚的还是经济性的。 想知道他们双十一买的都是厚的还是经济性的。 momo

应该都是薄的吧

• momo

momo 2019-04-16 16:26:09

应该都是薄的吧 应该都是薄的吧 Sassy伍拾壹

我刚看人家说网上旗舰店买的经济性的太薄了,透光的那种,也不知道真假,还有点味道。

• 狗shi踩多了君

狗shi踩多了君 (狼人杀最佳猪队友) 2019-04-16 16:36:26

Baby care一生推,秒杀其他所有

• Sassy伍拾壹

Sassy伍拾壹 楼主 2019-04-16 16:56:30

我刚看人家说网上旗舰店买的经济性的太薄了,透光的那种,也不知道真假,还有点味道。 我刚看人家说网上旗舰店买的经济性的太薄了,透光的那种,也不知道真假,还有点味道。 momo

有点点透光的

• Sassy伍拾壹

Sassy伍拾壹 楼主 2019-04-16 16:58:52

Baby care一生推,秒杀其他所有 Baby care一生推,秒杀其他所有 狗shi踩多了君

哈哈哈哈 我现在用的是艾优的 柔软度适中 厚薄也适中

• 所长饼干

所长饼干 2019-04-16 17:57:56

柔丽洁巨巨巨好用 39两卷一卷80张 巨厚巨大

• Sassy伍拾壹

Sassy伍拾壹 楼主 2019-04-16 17:59:04

柔丽洁巨巨巨好用 39两卷一卷80张 巨厚巨大 柔丽洁巨巨巨好用 39两卷一卷80张 巨厚巨大 所长饼干

我不太喜欢用卷筒的 感觉不方便 个人喜好而已哦

• 所长饼干

所长饼干 2019-04-16 18:03:19

我不太喜欢用卷筒的 感觉不方便 个人喜好而已哦 我不太喜欢用卷筒的 感觉不方便 个人喜好而已哦 Sassy伍拾壹

哈哈哈哈这个卷卷有带一个袋子可以挂起来我感觉比较干净 这个因人而异啦

• Sassy伍拾壹

Sassy伍拾壹 楼主 2019-04-16 18:04:19

哈哈哈哈这个卷卷有带一个袋子可以挂起来我感觉比较干净 这个因人而异啦 哈哈哈哈这个卷卷有带一个袋子可以挂起来我感觉比较干净 这个因人而异啦 所长饼干

是的。 我就是懒的撕。 哈哈哈。 我比较懒

• 狗shi踩多了君

狗shi踩多了君 (狼人杀最佳猪队友) 2019-04-16 18:10:51

哈哈哈哈 我现在用的是艾优的 柔软度适中 厚薄也适中 哈哈哈哈 我现在用的是艾优的 柔软度适中 厚薄也适中 Sassy伍拾壹

关键是很好用啊,100抽的6包,用了优惠券才49块钱,巨好啊

• yu喊你好好说话

yu喊你好好说话 2019-04-16 18:20:34

我一直是用全棉时代的棉柔巾擦脸

• Sassy伍拾壹

Sassy伍拾壹 楼主 2019-04-16 18:30:35

关键是很好用啊,100抽的6包,用了优惠券才49块钱,巨好啊 关键是很好用啊,100抽的6包,用了优惠券才49块钱,巨好啊 狗shi踩多了君

我的也是100抽 8包 优惠后99

• Sassy伍拾壹

Sassy伍拾壹 楼主 2019-04-16 18:31:45

我一直是用全棉时代的棉柔巾擦脸 我一直是用全棉时代的棉柔巾擦脸 yu喊你好好说话

哈哈哈 我之前也用过

• 七辻屋的馒头

七辻屋的馒头 (看过的书,都希望给它们好评) 2019-04-16 21:47:13

是厚的还是经济性薄的 是厚的还是经济性薄的 momo

还有这个区别吗 我用的是写满字母条纹包装那款

• momo

momo 2019-04-16 21:50:56

还有这个区别吗 我用的是写满字母条纹包装那款 还有这个区别吗 我用的是写满字母条纹包装那款 七辻屋的馒头

刚打开豆瓣都看见这个回复啦,我刚逛全棉时代实体店,试了厚的,中的,薄的,经济型的,确实,经济型的薄的.....emmmmm,说是厚的一半厚都没有也不为过。线下经济型买三送三,我都没有下去手买😂纠结着

• 小小如意🌈

小小如意🌈 (温柔又有力量) 2019-04-17 00:22:59

双十一全棉时代屯了好多。哈哈哈现在还没用完。 双十一全棉时代屯了好多。哈哈哈现在还没用完。 牛油果不加酸奶

你买的多少钱啊

• 鸡腿给你吃

鸡腿给你吃 2019-04-17 09:02:32

最开始用全棉时代还挺厚的,后来再买就薄了,还贵了 后来换了babycare,比全棉时代好太多

• Sassy伍拾壹

Sassy伍拾壹 楼主 2019-04-17 12:43:01

最开始用全棉时代还挺厚的,后来再买就薄了,还贵了 后来换了babycare,比全棉时代好太多 最开始用全棉时代还挺厚的,后来再买就薄了,还贵了 后来换了babycare,比全棉时代好太多 鸡腿给你吃

我也觉得全棉时代太薄了

• 一朵小花

一朵小花 2019-04-17 15:58:31

用了两年了

• Sassy伍拾壹

Sassy伍拾壹 楼主 2019-04-17 16:03:40

用了两年了 用了两年了 一朵小花

全棉时代是吗?

• 一朵小花

一朵小花 2019-04-17 17:36:06

全棉时代是吗? 全棉时代是吗? Sassy伍拾壹

对呀

• Sassy伍拾壹

Sassy伍拾壹 楼主 2019-04-17 17:36:57

对呀 对呀 一朵小花

哈哈哈 都是全棉时代的粉

• 黔浅

黔浅 2019-04-17 19:02:17

全棉新出的两款很厚啊,每次用完都舍不得扔,就是有点贵

• Sassy伍拾壹

Sassy伍拾壹 楼主 2019-04-17 19:04:35

全棉新出的两款很厚啊,每次用完都舍不得扔,就是有点贵 全棉新出的两款很厚啊,每次用完都舍不得扔,就是有点贵 黔浅

哈哈哈哈 等活动囤货

• 黔浅

黔浅 2019-04-17 19:10:44

哈哈哈哈 等活动囤货 哈哈哈哈 等活动囤货 Sassy伍拾壹

我都不常用,当时王俊凯刚代言的时候买的,然后我同学缺了都来我这边买,😂

• Sassy伍拾壹

Sassy伍拾壹 楼主 2019-04-17 19:27:23

我都不常用,当时王俊凯刚代言的时候买的,然后我同学缺了都来我这边买,😂 我都不常用,当时王俊凯刚代言的时候买的,然后我同学缺了都来我这边买,😂 黔浅

哈哈哈 倒卖一波

• 遇见你之前

遇见你之前 2019-04-22 17:09:54

birray cutie 欢迎找我买 家里囤了一箱,想出一点

• Shirley

Shirley (人, 诗意的栖居) 2019-04-22 18:59:15

我用厨房吸水纸。。。

• 平平安安

平平安安 2019-04-22 19:01:15

简柔,比较便宜

• momo

momo 2019-04-22 19:03:38

轻生活,包邮试用买的,小贵,但是无敌好用

• Sassy伍拾壹

Sassy伍拾壹 楼主 2019-04-22 19:10:46

birray cutie 欢迎找我买 家里囤了一箱,想出一点 birray cutie 欢迎找我买 家里囤了一箱,想出一点 遇见你之前

哈哈哈 帮你定一下

• Sassy伍拾壹

Sassy伍拾壹 楼主 2019-04-22 19:11:14

简柔,比较便宜 简柔,比较便宜 平平安安

我用的这两天在搞活动 9.9一包 100抽

• Sassy伍拾壹

Sassy伍拾壹 楼主 2019-04-22 19:11:31

轻生活,包邮试用买的,小贵,但是无敌好用 轻生活,包邮试用买的,小贵,但是无敌好用 momo

很软嘛?

• 遇见你之前

遇见你之前 2019-04-22 19:24:09

很软嘛? 很软嘛? Sassy伍拾壹

我这款很好用哦 下水后还能用几次

• 喜欢喜欢

喜欢喜欢 2019-04-22 19:27:00

用了之后停不下来

• Sassy伍拾壹

Sassy伍拾壹 楼主 2019-04-22 19:30:23

用了之后停不下来 用了之后停不下来 喜欢喜欢

我也是 基本上现在只用棉柔巾的

• Sassy伍拾壹

Sassy伍拾壹 楼主 2019-04-22 19:31:23

我这款很好用哦 下水后还能用几次 我这款很好用哦 下水后还能用几次 遇见你之前

感觉现在棉柔巾都还可以的

• momo

momo 2019-04-22 22:19:38

很软嘛? 很软嘛? Sassy伍拾壹

软绵绵

• Sassy伍拾壹

Sassy伍拾壹 楼主 2019-04-23 09:31:15

软绵绵 软绵绵 momo

哈哈哈 看来值得一试

• 哎呀又要起名字

哎呀又要起名字 2019-04-23 17:52:00

一直都在用全棉时代的

• Sassy伍拾壹

Sassy伍拾壹 楼主 2019-04-29 09:46:32

一直都在用全棉时代的 一直都在用全棉时代的 哎呀又要起名字

全棉时代的使用客户还是绝大多数的

• eclipse

eclipse 2019-04-29 10:09:42

已经两三年没用过毛巾了,离不开它

• 岁岁

岁岁 2019-04-29 13:50:23

全棉时代,简柔,都用过

• 哦豁

哦豁 2019-04-29 14:58:38

简柔 挺舒服的

• Sassy伍拾壹

Sassy伍拾壹 楼主 2019-04-29 15:18:24

已经两三年没用过毛巾了,离不开它 已经两三年没用过毛巾了,离不开它 eclipse

哈哈哈 我的毛巾是用来擦头发和手的

• Sassy伍拾壹

Sassy伍拾壹 楼主 2019-04-29 15:18:56

全棉时代,简柔,都用过 全棉时代,简柔,都用过 岁岁

我 用过棉森 全棉时代 还有艾优的

• Sassy伍拾壹

Sassy伍拾壹 楼主 2019-04-29 15:19:06

简柔 挺舒服的 简柔 挺舒服的 哦豁

我也去试试

• momo

momo (届かない恋。) 2019-04-30 09:04:03

卸妆的时候会用

• Sassy伍拾壹

Sassy伍拾壹 楼主 2019-04-30 09:51:22

卸妆的时候会用 卸妆的时候会用 momo

我卸妆擦脸

• ~Joy~

~Joy~ 2019-04-30 23:34:55

全棉时代 双十一囤一打 用整年 现在觉得用毛巾擦脸好脏的

• momo

momo 2019-05-01 01:09:13

棉森,但我感觉有点粗糙了

• Sassy伍拾壹

Sassy伍拾壹 楼主 2019-05-01 08:45:37

棉森,但我感觉有点粗糙了 棉森,但我感觉有点粗糙了 momo

是的 建议可以换了

• Sassy伍拾壹

Sassy伍拾壹 楼主 2019-05-01 08:46:08

全棉时代 双十一囤一打 用整年 现在觉得用毛巾擦脸好脏的 全棉时代 双十一囤一打 用整年 现在觉得用毛巾擦脸好脏的 ~Joy~

是的呀!我毛巾都是擦头发的

• momo

momo 2019-05-01 10:49:21

之前买了36包……前些天活动又买了12包……

• 这都什么事啊

这都什么事啊 2019-05-01 10:51:06

我,八百年没用毛巾擦脸了🤣

• Sassy伍拾壹

Sassy伍拾壹 楼主 2019-05-01 11:23:38

之前买了36包……前些天活动又买了12包…… 之前买了36包……前些天活动又买了12包…… momo

哈哈哈 多囤点

• Sassy伍拾壹

Sassy伍拾壹 楼主 2019-05-01 11:23:44

我,八百年没用毛巾擦脸了🤣 我,八百年没用毛巾擦脸了🤣 这都什么事啊

都一样

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部