拿要回归了刚刚去看了really really的打歌舞台16年拿是不是很困难啊有无粉丝科普一哈

加入小组后即可参加投票
  • 🍑

🍑 2020-06-28 00:31:12

本来准备系列专回归四张专辑每人做一次制作人 结果主打前队友的第一张刚推出来 qdy就动心思想走 本来准备系列专回归四张专辑每人做一次制作人 结果主打前队友的第一张刚推出来 qdy就动心思想走 后面系列专流产 陷入空白期 对外不能说明究竟如何 对内自己也很忐忑 下半年敲定退团 杨菊也提出了干脆解散的想法 但是拿人还想再拼一拼 姜昇润熬夜写歌、接了当时外籍最苦的综艺,大冬天零下睡野外帐篷,徒手攀冰山、喊着WINNER能做到的! 宋旻浩无挑、新西游记努力活动,给WINNER充分的外界曝光,无挑和新西游是时间是轧上的,特别辛苦。 金秦禹拼命练歌,自己的音乐剧也在努力活动,qdy以前负责的高音要由他和姜昇润分担。 李昇勋,自己给自己写台本,外面没有综艺请拿,那就自己写台本做vlive。外籍招creator,没有人愿意来负责拿,他们自己打广告找人。 当时就是除了他们四个,所有人都放弃他们了。yg select不卖温拿周边,说反正要散了。 这样的情况下,我真的很感谢姜昇润能写出rr、破釜沉舟、逆风翻盘,感谢他们四个都没有放弃。在最深最暗的绝境中开出最美的花。 ... TYSL💔

qdy没有心 我有哭辽

• EEvelyn

EEvelyn 2020-06-28 01:31:45

我们拿 辛苦了

• 一克梅子

一克梅子 2020-06-28 01:34:07

哈哈哈,拿分又在考古了

• Npc鱼树辛

Npc鱼树辛 2020-06-28 02:31:58

拿粉真爱熬夜哈哈哈哈哈

• 饿饿 饭饭

饿饿 饭饭 2020-06-28 02:58:40

拿分不睡觉吗 大半夜又搞我

• 🐽

🐽 2020-06-28 04:13:23

我们拿值得💧

• tbiytc"

tbiytc" 2020-06-28 06:00:22

本来准备系列专回归四张专辑每人做一次制作人 结果主打前队友的第一张刚推出来 qdy就动心思想走 本来准备系列专回归四张专辑每人做一次制作人 结果主打前队友的第一张刚推出来 qdy就动心思想走 后面系列专流产 陷入空白期 对外不能说明究竟如何 对内自己也很忐忑 下半年敲定退团 杨菊也提出了干脆解散的想法 但是拿人还想再拼一拼 姜昇润熬夜写歌、接了当时外籍最苦的综艺,大冬天零下睡野外帐篷,徒手攀冰山、喊着WINNER能做到的! 宋旻浩无挑、新西游记努力活动,给WINNER充分的外界曝光,无挑和新西游是时间是轧上的,特别辛苦。 金秦禹拼命练歌,自己的音乐剧也在努力活动,qdy以前负责的高音要由他和姜昇润分担。 李昇勋,自己给自己写台本,外面没有综艺请拿,那就自己写台本做vlive。外籍招creator,没有人愿意来负责拿,他们自己打广告找人。 当时就是除了他们四个,所有人都放弃他们了。yg select不卖温拿周边,说反正要散了。 这样的情况下,我真的很感谢姜昇润能写出rr、破釜沉舟、逆风翻盘,感谢他们四个都没有放弃。在最深最暗的绝境中开出最美的花。 ... TYSL💔

拿人真的值得。没有人比WINNER 更爱WINNER 💙

• lex

lex (不点外卖了) 2020-06-28 06:37:26

拿拿子说了,现在才饭上的正是赶上了好时候,过去的事听起来有意义是因为他们只挑了好的来回忆。🥺

• Kenopsian

Kenopsian 2020-07-08 14:50:57

哭了真的无法不滴滴

• 江湖扁担工

江湖扁担工 2020-07-08 14:59:45

bdjw,为啥南太铉叫qdy来着,我还傻了一下…

• 情绪化

情绪化 2020-07-08 15:03:54

3月新粉第一次看到退团前后这么详细的描述,我好心疼qaq

• 豆友128568442

豆友128568442 2020-07-08 15:04:53

bdjw,为啥南太铉叫qdy来着,我还傻了一下… bdjw,为啥南太铉叫qdy来着,我还傻了一下… 江湖扁担工

[内容不可见]

• 江湖扁担工

江湖扁担工 2020-07-08 15:05:27

[内容不可见] [内容不可见] 豆友128568442

明白惹

• 🍑

🍑 2020-07-08 15:14:06

想拿了

• 柴柴小番茄🍅

柴柴小番茄🍅 2020-07-08 15:15:28

ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• momo

momo 2020-07-08 15:28:51

想拿了呜呜呜呜呜

• Lastday

Lastday (无欲无求) 2020-07-08 16:37:21

有阵子我们还叫他秋刀鱼,可能你们没有经历过qdy发的ins句句都是刺激!(什么i want sing)!或者发明明2个人的照片但是偏偏截掉他mino,然后又一股脑删掉所有ins.,说被网暴!总之每次qdy回归总要提点啥的,很惨很烦 然后那段没有官宣的日子里面winnercity发的每句都有对应,绝对虐粉!

• 长崎友浅静

长崎友浅静 2020-07-08 16:56:46

哭哭

• 长崎友浅静

长崎友浅静 2020-07-08 16:57:17

qdy真的无语 后面拿人几次回归都出来蹭热度

• 豆友84548888

豆友84548888 2020-07-08 17:00:34

想了

• 德布里里里

德布里里里 2020-07-08 17:13:04

为什么今天首页又全是拿帖(想了💧

• let‘s战术后仰

let‘s战术后仰 2020-07-08 17:15:07

谁能不想拿人💧

• 电子甜筒

电子甜筒 2020-07-08 17:17:43

想拿拿子

• 饭团

饭团 2020-07-08 17:20:34

天呐...好惨啊

• 叮叮猫

叮叮猫 2020-07-08 17:57:22

我是记得本来是EXIT系列的刚出了个E就走了队友吧,其实E的歌我还挺喜欢

• i橘猫

i橘猫 2020-07-08 19:04:09

第一次知道这些事儿 太惨了吧 杨菊也真的不是人啊??凭什么一个人退队就要解散团啊……什么逻辑

• 豆友128568442

豆友128568442 2020-07-08 19:53:21

有阵子我们还叫他秋刀鱼,可能你们没有经历过qdy发的ins句句都是刺激!(什么i want sing)!或 有阵子我们还叫他秋刀鱼,可能你们没有经历过qdy发的ins句句都是刺激!(什么i want sing)!或者发明明2个人的照片但是偏偏截掉他mino,然后又一股脑删掉所有ins.,说被网暴!总之每次qdy回归总要提点啥的,很惨很烦 然后那段没有官宣的日子里面winnercity发的每句都有对应,绝对虐粉! ... Lastday

[内容不可见]

• 啾

😭😭😭😭看一遍眼圈红一次

• 番茄无人区

番茄无人区 2020-07-08 20:11:03

看一次难受一次💧

• 混沌圣歌

混沌圣歌 2021-06-03 20:45:55

看哭了要😭

• Martin D-28

Martin D-28 (enjoy my life) 2021-06-03 21:19:47

怎么顶上来了 类目惹 拿人是真的不容易

• 哈啰摩拜

哈啰摩拜 2021-06-04 01:47:47

ctm的深夜emo

• 豆友207054763

豆友207054763 2021-06-04 01:54:22

[内容不可见]

• 小桥公主

小桥公主 2021-06-04 02:01:41

想拿了

• 小东西怎么啦

小东西怎么啦 2021-06-04 02:05:39

天呐!!为什么有了一个人菊花就让人家整个团解散啊,凭啥啊?这是真的吗?你说的要是全部都是真的,那南真的太不是东西了,那为啥南退出菊花还给他出视频啊

• 下里巴人

下里巴人 (下里巴人) 2021-06-04 07:41:08

虽然不是拿分 但qdy退团糊了又说后悔的样子真的很可笑

• 会飞的田鸡

会飞的田鸡 2021-06-04 10:08:56

类目

• Cheeky Monkey

Cheeky Monkey (孩提世界的最后前哨) 2021-06-04 10:16:59

谁顶上来的 呜呜呜呜 看标题吓一跳

• 奇奇怪怪一只鹅

奇奇怪怪一只鹅 2021-06-04 10:17:03

天呐!!为什么有了一个人菊花就让人家整个团解散啊,凭啥啊?这是真的吗?你说的要是全部都是真 天呐!!为什么有了一个人菊花就让人家整个团解散啊,凭啥啊?这是真的吗?你说的要是全部都是真的,那南真的太不是东西了,那为啥南退出菊花还给他出视频啊 ... 小东西怎么啦

因为南是菊选之子,都退团退社了还能给请回来拍yg的综艺,恶心拿粉菊真的有一套

• 啾

回过来想一想,菊可以为了南太铉可以解散winner,为了金韩彬把ikon送到日本,solo不好吗?为什么还拉着无辜的人当垫背的

• 㗙㟖䴅䝈丒

㗙㟖䴅䝈丒 2021-06-05 02:36:08

考古exit:e演唱会,四人很开心地说lala是exit:x马上要出的歌当作礼物先con上唱给大家听。然后xit都流产了。在瑞典已经拍好了的mv,策划好了的编舞,造型,收录曲,一切一切都悄无声息的流产了。四个人就这样进入了无期限的黑暗冷藏期。没有winner就没有winner,最爱winner的人是winner。

• juliplee

juliplee 2021-06-05 02:50:32

我回想我RR那个时间段:姐妹们撕逼也带着喜气。这是真话。 记得第一次去音乐银行打歌之前YG都不 我回想我RR那个时间段:姐妹们撕逼也带着喜气。这是真话。 记得第一次去音乐银行打歌之前YG都不去,哥几个还走走错路,一副老大爷的接地气,真的是笑死我了 ... Lastday

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2021-06-05 08:18:57

太好哭了😿😿😿

• momo

momo 2021-06-05 13:54:33

不是粉也要流泪的程度😭

• 什刹海溜冰手

什刹海溜冰手 (东张西望 一无所长) 2021-06-05 14:50:58

想了

• 河井瑠花

河井瑠花 2022-06-20 00:49:29

7.5拿人回归啦!!

• janjanchung

janjanchung (Winner) 2022-06-22 09:55:39

7.5拿人回归啦!! 7.5拿人回归啦!! 河井瑠花

终于等到!估计后面mino跟小润也要入伍了吧,下次可能就要等他们了

• 河井瑠花

河井瑠花 2022-06-22 10:04:46

终于等到!估计后面mino跟小润也要入伍了吧,下次可能就要等他们了 终于等到!估计后面mino跟小润也要入伍了吧,下次可能就要等他们了 janjanchung

对呀,但是其实哥哥line入伍的时候大家是做好了2025才合体的准备,但是今年能合体真的已经很好了,但是yg还把回归时间从冬天拖到夏天

• janjanchung

janjanchung (Winner) 2022-06-22 10:11:17

对呀,但是其实哥哥line入伍的时候大家是做好了2025才合体的准备,但是今年能合体真的已经很好了 对呀,但是其实哥哥line入伍的时候大家是做好了2025才合体的准备,但是今年能合体真的已经很好了,但是yg还把回归时间从冬天拖到夏天 ... 河井瑠花

对呀,前段时间真的好幸福,好多综艺看哈哈哈哈

• 河井瑠花

河井瑠花 2022-06-22 10:20:20

对呀,前段时间真的好幸福,好多综艺看哈哈哈哈 对呀,前段时间真的好幸福,好多综艺看哈哈哈哈 janjanchung

因为那个时候其实才是原定回归时间,所以疯狂上综艺 结果没回归😢但是确实也很幸福啦

• 不锈钢盆

不锈钢盆 2022-06-22 14:40:45

我天 路人被吸引到 又强又惨……

• 牛乳蛋糕

牛乳蛋糕 2022-06-23 02:25:23

救命啊回忆全都涌出来了 我说我今晚怎么突然想要看一眼韩娱组

• 爱与智慧与勇气

爱与智慧与勇气 2022-07-12 06:21:04

拿 好惨😭😭😭😭😭😭😭55555这次回归才入坑我真的Heart痛😭

• PanpanpanPong

PanpanpanPong (过得充实。) 2022-07-12 11:16:26

所以希望他们一直好好的!也会越来越好呀

• Heaven's Door

Heaven's Door (青森镇的水户君) 2022-07-18 21:52:20

之前看综艺看到土豆说想要团综的时候,哭了,拿人真的很不容易😢

• 葱姜鸡斩斩斩

葱姜鸡斩斩斩 2022-07-19 00:30:24

鼎一鼎拿叔叔😭

• 开衫喔

开衫喔 (内心干枯算什么。) 2022-07-19 11:57:49

第一次看这个贴 但是为啥qdy退了就要解散啊😅感觉韩团退队的好多啊不是还挺正常的吗。。。ps真真真好听!

• 甜饼~

甜饼~ 2022-07-19 22:49:25

拿太虐了吧😭从新西游和花样才认识他们 只看到他们很欢乐的一面

• 你赫我

你赫我 2022-07-20 03:52:22

天哪好想收藏

• momo

momo 2022-07-22 02:47:08

shiucsng.

• wakalaka

wakalaka 2022-07-22 11:21:31

😭😭😭😭

• 葱姜鸡斩斩斩

葱姜鸡斩斩斩 2022-07-30 01:34:36 广东

唉,拿叔真的不容易

• 啾

2022-07-31 21:44:34 辽宁

会越来越好的

• 啾

2022-07-31 21:45:26 辽宁

第一次看这个贴 但是为啥qdy退了就要解散啊😅感觉韩团退队的好多啊不是还挺正常的吗。。。ps真 第一次看这个贴 但是为啥qdy退了就要解散啊😅感觉韩团退队的好多啊不是还挺正常的吗。。。ps真真真好听! ... 开衫喔

可能当时的菊想把WINNER做成“南太铉和他的小伙伴们”吧

• 康海粼

康海粼 2022-08-01 02:41:53 湖南

欧米伽拿叔叔

• ^_^

^_^ 2022-10-07 21:34:34 江西

拿叔。。。😭

• momo

momo 2022-10-08 14:49:51 海南

天啊….

• 灞波儿奔

灞波儿奔 2023-01-05 11:14:24 北京

圣诞节直播和小电视边看边流泪…是我唯一看拿的视频看了一次没看第二次的… 四人背影机场图…我 圣诞节直播和小电视边看边流泪…是我唯一看拿的视频看了一次没看第二次的… 四人背影机场图…我看到嚎啕大哭😭那是告诉我们四个人准备重新起航😭 对我来说,拿是第一个团,也是最后一个团,感觉我真的zsqg了 其实我最想说的是,在我们看来拿是挺不容易的,但是他们向我们展示的从来就是积极向上、努力奋斗、挑战自我的态度,而不是自我放弃,他们从来都是自己承受,很少向外界展示他们的痛苦 他们总是更担心ic们,在一次otf回归直播,画自己的人生轨迹的时候,眼哥本来把16年那一段画的是在水平线以下,听到弟弟们讲自己的时候说ic们可能会担心的,他自己又默默给水平线以下的地方涂掉了… 还有次长在节目上对jjl老提到qdy的反驳… 这明明是他们所受到的伤害,但是他们总是更担心ic们会因为这个伤心 没有人比WINNER更爱WINNER💙 拿真的带给我很多正能量,让我总是充满动力 ... 是我芒果西番莲

dbq我以为拿一直是四个人来着

• momo

momo 2023-01-05 18:25:46 安徽

😭😭😭

• 豆友224023104

豆友224023104 2023-01-10 01:01:51 福建

[内容不可见]

• 士多啤梨

士多啤梨 2023-12-25 19:21:02 天津

💧

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

94210 人聚集在这个小组
↑回顶部