田口被保释了(更新警察局门口下跪…)
来自:当时只道是寻常

东京地方裁判所今日同意两人的保释申请,保释保证金为300万日元/人
差不多是一人19万人民币
我不是很懂霓虹的有关规定🤔就不评价了
…………………………………………………

田口淳之介被告が保釈 湾岸署入り口で16秒の土下座
元女優・小嶺麗奈被告(38)とともに大麻取締法違反(所持)の罪で起訴されたアイドルグループ・KAT-TUNの元メンバーで歌手、田口淳之介被告(33)が7日、勾留されていた東京湾岸署から保釈された。湾岸署正面入口に姿を表した田口被告は、謝罪の言葉を述べた後、16秒その場に土下座した。
2人は先月22日午後、一緒に住んでいた東京都世田谷区の自宅で乾燥大麻を所持していたとして現行犯逮捕された。2人はその後、東京千代田区の厚生労働省の麻薬取締部で取り調べを受け、江東区・湾岸署へ移送され、5日に大麻取締法違反の罪で東京地検に起訴された。
黒のネクタイとスーツで姿を現した田口被告は「この度は、私が起こしました事件で、皆様にご心配をおかけし誠に申し訳ございませんでした」と謝罪。また、今後について「大麻などの違法薬物、犯罪に手を染めないことをここに誓います」とし、最後に改めて謝罪すると、その場に額をこすりつけるように16秒にわたって土下座した。
田口被告は2006年にKAT-TUNのメンバーとして「Real Face」でデビュー。俳優としても活躍していたが、16年3月に脱退しジャニーズ事務所も退所。同年11月に歌手としてソロデビューした。小嶺被告は女優として活動していたが、2012年公開の映画に出演後、表立った活動はしていなかった。2人は07年に写真週刊誌で交際が報じられていた。
唏嘘…
你的回复
回复请先 登录 , 或 注册相关内容推荐
最新讨论 ( 更多 )
- 偶像/LDH|乱中插黑x上雪姨和xtt粉打起来了 (小咕咕咕鸡)
- 组规管理|开麦楼2025.4.24 (Nhamu)
- 日音影视|【报知】小芝风花×佐藤健W主演主演 白石圣、横山... (🍋许仙)
- 日音影视|有什么歌手的音色/唱功是你受不了的 (evangelistan)
- 日音影视|乱中插日九衍生剧 (渡辺凤梨)