小枫都已经要和顾剑私奔了,为啥看见李承鄞和赵瑟瑟上承天门还那么大反应?

加入小组后即可参加投票
  • 特摄片之神

特摄片之神 楼主 2019-06-17 18:55:18

因为时恩说上元节前夜太子不能一人独宿,这是规矩。所以他跑去睡抖了。 以前宠妾灭妻都不遵守规 因为时恩说上元节前夜太子不能一人独宿,这是规矩。所以他跑去睡抖了。 以前宠妾灭妻都不遵守规矩了,这时候突然守规矩了,不是魔改了吗? ... 阿恒

他不去睡发抖,别人又能把他怎么样?

• 阿恒

阿恒 2019-06-17 18:55:52

他不去睡发抖,别人又能把他怎么样? 他不去睡发抖,别人又能把他怎么样? 特摄片之神

所以结论就是他想睡呗。

• 最爱芒果饼

最爱芒果饼 2019-06-17 18:57:05

所以结论就是他想睡呗。 所以结论就是他想睡呗。 阿恒

好吧,我们都是笑话

• 特摄片之神

特摄片之神 楼主 2019-06-17 18:57:07

上元节是不是有这种规矩?还是编剧要给他安排和发抖的床戏编的这种规矩

• 最爱芒果饼

最爱芒果饼 2019-06-17 18:59:48

可能为了对应的床戏,小枫有两场,馒头怎么能少呢,所以特地插的

• 阿恒

阿恒 2019-06-17 18:59:49

上元节是不是有这种规矩?还是编剧要给他安排和发抖的床戏编的这种规矩 上元节是不是有这种规矩?还是编剧要给他安排和发抖的床戏编的这种规矩 特摄片之神

编剧现编的,为了恶心观众给发抖加戏。 唐代皇宫的规矩我是不知道的,但是谁会管太子和皇帝哪天和谁睡觉啊?不都随心意吗。不然那些宠妃凭啥是宠妃呢?春从春游夜专夜呗

• 阿恒

阿恒 2019-06-17 19:01:47

可能为了对应的床戏,小枫有两场,馒头怎么能少呢,所以特地插的 可能为了对应的床戏,小枫有两场,馒头怎么能少呢,所以特地插的 最爱芒果饼

这都要对应?编剧倒不如直接改成抖姐是小枫同父异母的亲妹妹比较好吧,效法娥皇女英,让李承鄞心安理得享受齐人之福不行吗?在这儿恶心谁呢?

• 陈星旭丈母娘

陈星旭丈母娘 2019-06-18 00:05:23

小枫和顾剑怎么恋奸情热啦,你说怎么这么难听,还上升到女权,你是东宫粉么,你是发抖粉吧!

• 雨后栀子

雨后栀子 2019-06-18 09:39:58

那柴牧也太牛逼了吧,智近乎妖。他应该想不到小枫是为了见狗子最后一面才去的朱雀门,想跑路,还 那柴牧也太牛逼了吧,智近乎妖。他应该想不到小枫是为了见狗子最后一面才去的朱雀门,想跑路,还不是能抓紧时机赶紧走,个人偏向于剧情bug。 那三天的事有高显拿硕博做文章:高相指挥高显需要时间(毕竟没有电话),高显做局联系硕博需要时间,丢城池需要时间,丢城消息传回上京也需要时间,这几件事坐下来就需要最起码一个星期吧。消息穿回来后才能有理由带发抖登城楼。前前后后、林林总总加一块说十天都算少的了。。。 ... 七才人

正因为当时通讯不发达,所以边关的异动不是非得等真异动了再上报,皇帝看着血书明显动了灭高家的心思了,如果真按正常流程操作先等硕博造反,再等造反成气候了城池也陷落了,再等八百里急报穿回来,再上报皇帝,高家早就歇菜了,所以我推测高家为了抢时间,上报军情和给边关传递消息让高显操作,就是同时进行的,高家在朝中和边关经营多年树大根深,这点骚操作还是手到擒来的。

• 特摄片之神

特摄片之神 楼主 2019-06-18 09:44:18

小枫和顾剑怎么恋奸情热啦,你说怎么这么难听,还上升到女权,你是东宫粉么,你是发抖粉吧! 小枫和顾剑怎么恋奸情热啦,你说怎么这么难听,还上升到女权,你是东宫粉么,你是发抖粉吧! 陈星旭丈母娘

你才是发抖粉呢!我最看不惯的就是发抖了,小枫、李承鄞、顾剑都被糟蹋了,就发抖一人洗得清清白白,我吐槽的就是编剧的骚操作!专门毁男女主来捧发抖。

• 人在江湖漂~~~

人在江湖漂~~~ 2019-06-18 10:45:05

上元节是不是有这种规矩?还是编剧要给他安排和发抖的床戏编的这种规矩 上元节是不是有这种规矩?还是编剧要给他安排和发抖的床戏编的这种规矩 特摄片之神

祖制维护的都是嫡系的利益,也就是嫡妻嫡系子女,像上元节这些大节日都是应该宿正妻房里.......核桃真的非一般的恶心.....狗子这么守制,大婚的当晚就不该去睡小妾.......这剧的规矩礼制啥的都是为馒头服务的

<前页 1 2 3 4 5 6 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

58173 人聚集在这个小组
↑回顶部