新版《小妇人》放出剧照,罗南甜茶主演(新增其他演员剧照)

加入小组后即可参加投票
  • 激情吃瓜

激情吃瓜 (且行且歌) 2019-06-21 16:55:49

小妇人这小说我好喜欢啊!小时候看了好多遍

• [已注销]

[已注销] 2019-06-21 16:56:48

为了艾玛up一下,希望她演技能见长

• 小萝卜兔

小萝卜兔 楼主 2019-06-21 17:05:00

这个艾美我可以拒绝吗 这个艾美我可以拒绝吗 柯南盗耳

艾美是那种小孩子时期就对自己高标准要求的,这演员身材看起来没这种感觉

• 柯南盗耳

柯南盗耳 (据说每个人都是未被激活的艺术家) 2019-06-21 17:06:06

艾美是那种小孩子时期就对自己高标准要求的,这演员身材看起来没这种感觉 艾美是那种小孩子时期就对自己高标准要求的,这演员身材看起来没这种感觉 小萝卜兔

是!艾美是个有点矫情的小仙女但是不妨碍我爱她 但这位我真的有点无法接受

• 柯南盗耳

柯南盗耳 (据说每个人都是未被激活的艺术家) 2019-06-21 17:06:20

艾美是那种小孩子时期就对自己高标准要求的,这演员身材看起来没这种感觉 艾美是那种小孩子时期就对自己高标准要求的,这演员身材看起来没这种感觉 小萝卜兔

看着太憨厚了

• 小萝卜兔

小萝卜兔 楼主 2019-06-21 17:13:57

94版完美,唯一bug竟是乔太漂亮了23333 但是真心养眼,而且每个人气质都很好很贴 94版完美,唯一bug竟是乔太漂亮了23333 但是真心养眼,而且每个人气质都很好很贴 Lan

那一版贝尔长相也赢得毫无争议,新版特迪、布鲁克、巴尔各有千秋

• 糖分列车

糖分列车 2019-06-21 17:21:34

喜欢罗南,期待!

• Lan

Lan 2019-06-21 17:24:44

那一版贝尔长相也赢得毫无争议,新版特迪、布鲁克、巴尔各有千秋 那一版贝尔长相也赢得毫无争议,新版特迪、布鲁克、巴尔各有千秋 小萝卜兔

甜茶硬比贝叔的话,唯一赢点在少年气,就这点来说他和罗南的不漂亮但倔强的乔还算挺贴的 但是大姐、三妹这些…嗯感觉不到是在看小妇人 剧版的四姐妹辨识度比较低

• chikorita

chikorita 2019-06-21 19:09:12

艾玛不适合演大姐,大姐性格没这么精明强势

• chikorita

chikorita 2019-06-21 19:10:27

还有书里乔最后的归宿我是很不满意的,作者没有跳出时代的局限,其实周游世界独身一人也挺好,为什么配给大叔

• 莎乐美的舞鞋

莎乐美的舞鞋 2019-06-21 20:17:07

94版的颜值太高了,真的

• [已注销]

[已注销] 2019-06-21 20:18:50

[内容不可见]

• 小萝卜兔

小萝卜兔 楼主 2019-06-21 20:34:59

94版的颜值太高了,真的 94版的颜值太高了,真的 莎乐美的舞鞋

除了巴尔先生,很多人不喜欢他除了因为乔最后跟他结婚,再估计就是因为他颜值比特迪差太多

• SixR

SixR (嗯?) 2019-06-21 20:35:42

剧还是电影啊

• 小萝卜兔

小萝卜兔 楼主 2019-06-21 20:59:38

剧还是电影啊 剧还是电影啊 SixR

电影

• 莎乐美的舞鞋

莎乐美的舞鞋 2019-06-22 00:22:20

除了巴尔先生,很多人不喜欢他除了因为乔最后跟他结婚,再估计就是因为他颜值比特迪差太多 除了巴尔先生,很多人不喜欢他除了因为乔最后跟他结婚,再估计就是因为他颜值比特迪差太多 小萝卜兔

是的,我看小说不觉得怎么样,可是看了电影真的觉得对特迪跟乔没在一起很难释怀,小鲜肉贝尔太可口了

• 贾志新

贾志新 (文不能测字,武不能卖拳) 2019-06-22 00:24:48

说起来,这个电影前面我就没站对过cp,还错站了官配

• 野猪佩奇

野猪佩奇 2019-06-22 00:40:54

呀倒数第二张穿格子裙的姑娘,是这次皮卡丘电影的女主吧!

• 懒妮

懒妮 2019-06-22 00:45:58

罗南跟甜茶二次合作?期待罗南

• 宇宙波啊波

宇宙波啊波 (春夏秋冬) 2019-06-22 00:45:59

不喜欢罗南,总觉得她长得怪怪的。但我喜欢甜茶啊啊啊!

• 沙拉酱

沙拉酱 2019-06-22 00:48:08

好莱坞两大男女新生代的未来居然合作了

• 58L壮士

58L壮士 (冬菇特别给我画的!) 2019-06-22 02:10:28

我特么这么多年一直耿耿于怀乔为什么不喜欢青梅竹马的小伙子!小伙子为什么又能一瞬间移情别恋小妹妹!我杀了作者!!!

• 58L壮士

58L壮士 (冬菇特别给我画的!) 2019-06-22 02:13:52

很多人不喜欢乔的官配的原因才不是演员不够帅!反正书里他也不帅!帅才ooc!就是因为乔和青梅竹马铺垫那么足!各种可爱各种甜!结果一告白就拒绝了!想说好吧可能你不喜欢男的不想谈恋爱但是为什么突然就找个毫无优点(对比起来真的看不出优点)的教书匠!(我记得是教书匠吧?)我真的意难平一辈子

• 小萝卜兔

小萝卜兔 楼主 2019-06-22 08:50:47

我特么这么多年一直耿耿于怀乔为什么不喜欢青梅竹马的小伙子!小伙子为什么又能一瞬间移情别恋小 我特么这么多年一直耿耿于怀乔为什么不喜欢青梅竹马的小伙子!小伙子为什么又能一瞬间移情别恋小妹妹!我杀了作者!!! ... 58L壮士

我能理解乔对特迪没有男女之情,但是理解不了特迪忽然跟艾美结婚

• Jackie

Jackie 2019-06-22 20:00:13

不喜欢罗南,总觉得她长得怪怪的。但我喜欢甜茶啊啊啊! 不喜欢罗南,总觉得她长得怪怪的。但我喜欢甜茶啊啊啊! 宇宙波啊波

我也觉得她现在有点没灵气了,长得也老相 不过演技是可的 但就有点emmm...

• 二马鹿

二马鹿 2019-06-22 20:41:54

我最喜欢的版本是49年那一版,joe allyson演joe,玉婆演amy 只不过这一版安排beth做老幺,跟原著不一样,主演年龄普遍偏大,反而巴黎教授看起来很年轻。

• 遠音

遠音 (热情与孤僻融合为一体的奇女子。) 2019-08-15 13:01:15

一想到甜茶最后没跟罗南在一起我就意难平!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

273198 人聚集在这个小组
↑回顶部