华晨宇如果来参赛是什么水平?

加入小组后即可参加投票
  • 人间有味是清欢

人间有味是清欢 2019-07-19 20:16:59

欧阳娜娜都能来这品头论足,他怎么就不能来了?哈哈哈哈哈我倒希望第二季他来,如果他来就不会有 欧阳娜娜都能来这品头论足,他怎么就不能来了?哈哈哈哈哈我倒希望第二季他来,如果他来就不会有这季这么没话题度了。 ... 霓虹灯

太贵了,别想了

• momo

momo 2019-07-20 11:48:43

不怎么样的水平

• 西安烂杆

西安烂杆 2019-07-20 11:59:58

top250

• 五粮口服液

五粮口服液 2019-07-22 13:18:48

如果看不起选秀选手,就请一以贯之。

• 旅行家的罗曼炮

旅行家的罗曼炮 (留下一条倒淌河) 2019-07-23 05:30:04

以评委的喜好,一轮游吧,估计16强都难 以评委的喜好,一轮游吧,估计16强都难 堵在三环路

怎么会,丁太升那些评委都认为华晨宇是中国综合素质最高的音乐人,其实很多业内人士都认可他,倒是滚圈新粉喜欢画地为牢。

• M'aidez

M'aidez 2019-07-24 18:38:25

请不起 over

• 小鹏

小鹏 (时光) 2019-07-24 21:03:59

我怀疑你是来钓鱼的,但是没有足够的证据

• 叶不羞

叶不羞 2019-07-25 06:39:36

论唱,此人不如张杰吧,喜欢烟嗓吼。 创作听着的套路都差不多。 组个乐队来节目的话,靠粉丝量也 论唱,此人不如张杰吧,喜欢烟嗓吼。 创作听着的套路都差不多。 组个乐队来节目的话,靠粉丝量也赢了。 ... 火车头

张杰唱商不高

• 张劳葸

张劳葸 2019-07-25 10:01:32

谁比谁高贵,呸,真清高就不会来参加节目,还不是想红,节目里不是说吃不起饭了到处卖惨,可惜糊 谁比谁高贵,呸,真清高就不会来参加节目,还不是想红,节目里不是说吃不起饭了到处卖惨,可惜糊逼就是没有红的命,啧啧 ... givemefive

糊逼歌手还是别来蹚浑水了吧,就您家那几首破歌,不知道几年以后还会有几个人听

• Abcde

Abcde 2019-07-25 10:36:52

我看懂啦 骂华晨宇的不是瞧不起他的音乐 而是瞧不起天娱 瞧不起他背后的病毒式营销 总而言之一句话 天娱sl 所以 别吵啦

• 哆啦咪发

哆啦咪发 2019-07-25 12:57:54

来了才知道,他的创作,改编,唱功都还是很吸睛的

• 方七

方七 2019-08-02 10:42:19

华晨宇何方神圣,有什么好听的歌介绍下

• 牵着蜗牛散步

牵着蜗牛散步 2019-08-02 10:43:40

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Simplelife

节目都没看的吗?这个节目哪来的导师???

• lawliet19

lawliet19 2019-08-02 11:07:35

华晨宇毕竟是新一代“迷幻实验” 音乐巨擎,未来音乐引领人,他的音乐也影响了国外的很多乐队比如Muse, Radiohead 也因此启发做出了 《kid a》《OK Computer》这些专辑。

• 阳光暖暖

阳光暖暖 2019-08-02 12:31:28

其实华晨宇来可能就吴青峰那个角色吧,他也不会来,路子不对,节目组也请不起

• Syndrome X

Syndrome X (TF141) 2020-08-13 06:57:56

华晨宇毕竟是新一代“迷幻实验” 音乐巨擎,未来音乐引领人,他的音乐也影响了国外的很多乐队比 华晨宇毕竟是新一代“迷幻实验” 音乐巨擎,未来音乐引领人,他的音乐也影响了国外的很多乐队比如Muse, Radiohead 也因此启发做出了 《kid a》《OK Computer》这些专辑。 ... lawliet19

哈哈哈哈,干得漂亮!

• 假的不能成真

假的不能成真 2020-08-13 07:30:40

他可以来当大乐迷,还蛮想看他点评的

• 痣多星

痣多星 (。) 2020-08-13 07:44:37

我是吃不消他的表演方式 如果他不整容我还能看进去…现在的脸不能看…

• annms

annms 2020-08-13 08:03:27

马东摇摇头表示太贵

• 薰叔

薰叔 2020-08-13 08:36:16

卧槽,真的有活生生的华晨宇粉丝??

• annms
  • 发条兔子

发条兔子 2020-08-13 09:56:16

说实话有一天我在商场逛街时听到华晨宇翻唱侯德健的《趁你还年轻》,差点落泪。。

• Young_Ster

Young_Ster 2020-08-13 10:43:25

请他来节目直接糊一半

• 瓜瓜

瓜瓜 2020-08-13 11:48:18

没有如果,问就是上面不让😆。 (华晨宇公司天娱是白举纲现公司、刘忻前公司,他比白更有热度,公司也不会让他拔冗参加乐夏吧😛)

• 是喵喵鸭

是喵喵鸭 2020-08-13 11:59:10

他的咖位不需要来这做选手

• 健

怎么会,丁太升那些评委都认为华晨宇是中国综合素质最高的音乐人,其实很多业内人士都认可他,倒 怎么会,丁太升那些评委都认为华晨宇是中国综合素质最高的音乐人,其实很多业内人士都认可他,倒是滚圈新粉喜欢画地为牢。 ... 旅行家的罗曼炮

丁太升就是拿钱写乐评的人,吐羊吐森泊。

• 愁容骑士

愁容骑士 2020-08-13 12:07:48

那就弃剧了

• 30天内修改一次

30天内修改一次 2020-08-13 12:49:26

我只回一条。这节目的乐队是希望自己能接到更多工作、生活得到改善,他们需要乐迷需要舞台。华晨 我只回一条。这节目的乐队是希望自己能接到更多工作、生活得到改善,他们需要乐迷需要舞台。华晨宇邀约多得是,挑工作接的,安排紧了的时候就差学影分身术了。今年音乐节都是最后出场,晚上八九点几万人的红海。他疯了参加这个节目?至于曾热度。。。他从来没提过这个节目,反而这个节目cue他还剪到正片里 ... fermenc

你才疯了吧,在这里装华晨宇粉丝,今年音乐节?今年上了什么音乐节?还红海呢!批皮都批不像

• 是喵喵鸭

是喵喵鸭 2020-08-13 12:51:33

你才疯了吧,在这里装华晨宇粉丝,今年音乐节?今年上了什么音乐节?还红海呢!批皮都批不像 你才疯了吧,在这里装华晨宇粉丝,今年音乐节?今年上了什么音乐节?还红海呢!批皮都批不像 30天内修改一次

大哥……人家19年回的消息,19年他的音乐节蛮多

• yi什么时候理我

yi什么时候理我 2020-08-13 14:50:13

纯纯的啥篮子,请他来鬼叫?

• ∂🐑∂

∂🐑∂ 2020-08-13 15:03:33

一群优越感十足的??承认别人优秀很难吗

• deathclock

deathclock 2020-08-13 16:06:00

低配版华东

• Ulysses

Ulysses 2020-08-15 05:22:48

我还真的挺想看康熙乐队重组上乐夏的

• givemefive

givemefive 2020-09-09 02:29:21

爱奇艺舔华舔了几百年,你爷爷都不会给你一个眼神,音乐节全是你爷爷的暖场群演

• 桃小人。

桃小人。 2020-09-09 09:16:02

还没组成乐队的水平

• 无敌小星星✨

无敌小星星✨ 2020-09-09 09:34:22

居然还真有“承认别人优秀很难”这种回答啊????? 饭圈渗透了吗。。。 音乐那么主观的东西,就是不喜欢,欣赏不来,get不到,直接跳过

• 漠然

漠然 (年華、無法記錄的呻吟。) 2020-09-09 09:38:49

如果在第一季,赵子健小乐这些人能喷的他妈都不认识他。

• Lecter

Lecter 2020-09-09 10:46:59

和白举纲一样的水平,形势大于内容,没有核。技术弱化版福禄寿

• Lecter

Lecter 2020-09-09 10:49:05

他的咖位不需要来这做选手 他的咖位不需要来这做选手 是喵喵鸭

他咖位能比白举纲水木年华高多少?

• Lecter

Lecter 2020-09-09 10:49:45

一群优越感十足的??承认别人优秀很难吗 一群优越感十足的??承认别人优秀很难吗 ∂🐑∂

关键比他优秀的人太多了

• Lecter

Lecter 2020-09-09 10:50:00

低配版华东 低配版华东 deathclock

低配版福禄寿还差不多

• 傲慢与偏见

傲慢与偏见 2020-09-09 13:40:12

满屏的酸味。用得着吗?华晨宇是非常优秀的歌手,用宋柯的话是乐坛新生代中流砥柱。对一些自以为是的摇滚乐手及其歌迷,从内心里鄙视。

• 与点

与点 2020-09-09 14:30:26

带着流量来的哪个不被群嘲一番,他去年歌手夺冠被嘲疯了…路人感不行,哦我就是那个路人

• 囧叔

囧叔 2020-09-09 14:56:21

首先他得是个乐队。。

• 是喵喵鸭

是喵喵鸭 2020-09-09 14:57:57

他咖位能比白举纲水木年华高多少? 他咖位能比白举纲水木年华高多少? Lecter

高多少?各大音乐节压轴,你看看各大音乐节压轴的都是什么人,李健,崔健这种的,朴树都得在他之前演,这就是咖位。水木年华是找不到工作,白举纲是工作挑他,华晨宇是挑工作,你明白吧。

• momo

momo 2020-09-09 15:20:27

流量粉丝多罢了,其实也没啥内核,唱功也一般,最近更是形式大于内容了。听他唱了首《浮夸》,差点把我送走!

• 晓雪

晓雪 2020-09-09 15:51:16

圈子互相看不起谩骂呗,不否认有才华,但是流量大的乱七八糟,还是算了。

• 小鹅先森

小鹅先森 2020-09-09 16:03:59

众所周知,华晨宇是块砖,随变搬,甚至可以变形😏

• 失焦梦境

失焦梦境 2020-09-09 16:05:19

麦艾斯

<前页 1 2 后页>
100382 人聚集在这个小组
↑回顶部