【讨论】个人对于猫粮的理解,希望对新手有所帮助。

加入小组后即可参加投票
  • 多吃蔬菜

多吃蔬菜 2020-05-11 08:57:42

😂你要看内容啊,这东西又贵成分又一般。。。还有什么干燥蛋白质,麦芽之类乱七八糟的东西。有 😂你要看内容啊,这东西又贵成分又一般。。。还有什么干燥蛋白质,麦芽之类乱七八糟的东西。有这个钱买渴望它不香吗 ... 然而并没有好吗

实际价格应该350左右。就是不知道性价比,能算是入门粮吗

• 然而并没有好吗

然而并没有好吗 楼主 2020-05-11 09:00:41

实际价格应该350左右。就是不知道性价比,能算是入门粮吗 实际价格应该350左右。就是不知道性价比,能算是入门粮吗 多吃蔬菜

你可以看看素力高金装,这种我不是很推荐。

• Момо

Момо 2020-05-31 16:02:34

dd,谢谢楼主,收藏了

• 你好自信

你好自信 2020-06-07 14:09:02

感谢楼主辛苦啦~新手自动滚进来学习

• siiii

siiii 2020-07-19 01:30:57

吃了一大包go九种肉,还有一大包渴望鸡的五分之一后,我转猫饭了,主子吃了肉眼可见的壮实了,就是各种补充的 nf钙粉 ng碘化钾 nf超级鱼油 ve vb 牛磺酸 要准确加

• [已注销]

[已注销] 2020-07-19 01:40:00

[内容不可见]

• qzuser

qzuser 2020-07-19 01:52:38

d

• 祖安陵容

祖安陵容 (四面是灰尘) 2020-07-19 01:58:23

有人好心科普被怼 有人好心整理知识点被怼 有人好心开车被怼 反正人家都是错的 只有你是对的 你全懂 你说的全对

• 我选择睡大觉

我选择睡大觉 2020-07-19 02:25:19

知识不嫌多,谢谢楼主的科普。

• 红头罩(复活版

红头罩(复活版 2020-07-20 15:45:36

dd!感谢楼主!!疯狂汲取知识中!

• 你 催

你 催 (愿远走他乡,依然感动着你。) 2020-07-20 15:55:26

组里现在连开车都有人上来就是个杠,这么好的文见到怼的人一点不奇怪。挺好的科普贴,用来直接分 组里现在连开车都有人上来就是个杠,这么好的文见到怼的人一点不奇怪。挺好的科普贴,用来直接分享给那些喂垃圾粮的人不是挺好。 ... Pica=🍺+🍋

哈哈哈哈哈,真的是,🐎的怎么杠精那么多,不杠一下感觉没法显示人家的优越感一样,替楼主生气

• 然而并没有好吗

然而并没有好吗 楼主 2020-08-07 17:43:04

收藏比点赞还多┐(´-`)┌

• 旁观者清儿

旁观者清儿 2020-08-12 23:20:19

唉,寄养的朋友家喂得就是伟嘉…猫猫去了自家带去的粮也不吃了,抢人家伟嘉吃…又不好说让人家别喂伟嘉了

• 芒果和奶盖

芒果和奶盖 2020-08-12 23:44:08

错误还是很多。 一是植物蛋白对猫来说究竟好不好吸收,没看到权威统一的科学定论。现在流传的理论并没有相应的科研和统计数据支撑; 二是谷物过敏。其实是大米玉米并不能算易过敏食物,相反猪羊牛肉过敏率很高,还有些猫粮谷物没了加了一堆豆也容易过敏软便; 三是植物蛋白和排便质量有直接的正相关关系么?目前主要来看还是和淀粉含量及粗纤维粗灰分关联更大; 四是渴望还是算不上猫粮天花板,配方过于鸡贼,豆类比例过多。这也是淀粉含量在高档猫粮里较高的原因

• 安汐雅

安汐雅 2020-08-13 10:30:56

我的猫喜欢吃肉,瘦肉,鸡胸肉,排骨肉,肥肉倒是不爱吃,可能和我一样挑食😂

• ooo.

ooo. 2020-08-13 20:48:13

我是太闲了才做猫饭的不过也吃猫粮现在吃的爱肯拿鸡肉

• 弘信-徐小龙-专

弘信-徐小龙-专 2020-08-13 22:46:33

辛苦

• 我静静看你们BB

我静静看你们BB 2020-08-14 22:25:54

谢谢楼主。楼主辛苦了…

• 万艳同悲meow

万艳同悲meow 2020-09-04 14:57:07

顶一下,作为养猫新手,我在网上买过凯瑞思,超市买过伟嘉,都踩着雷了,现在避雷还来得及,我家小猫两个多月,今后我就从组里挑选猫粮,文章很受用。

• 倾她香

倾她香 2020-09-05 09:29:40

哇靠!对于我这种纯新手完全不会买粮的简直就是抄作业般的快乐!感谢楼主分享~

• 咖喱

咖喱 2020-09-05 09:39:24

维嘉都说了不知道多少年辣鸡粮了,还是卖的很好

• momo

momo 2020-10-03 08:42:21

辛苦楼主!!!

• ❤达不溜小不溜

❤达不溜小不溜 2020-10-17 21:30:05

天花板是什么😂😂

• Regret

Regret 2020-10-18 12:19:08

我寻思那么多肉能弄成一小颗吗?不太懂肉粉和鸡肉又啥区别,还不是肉磨成粉,再制作的

• 🔅 皮皮猫💯

🔅 皮皮猫💯 2020-10-27 22:39:38

差不多吧,母猫吃的少一点。。。一个月可能三斤半到四斤?我是按十斤成猫算的。 差不多吧,母猫吃的少一点。。。一个月可能三斤半到四斤?我是按十斤成猫算的。 然而并没有好吗

我家的公猫七斤,二十多天1.8的渴望吃光光。。。。关键我一直觉得他饭量真小。。。。。

• 呼呼怪

呼呼怪 2020-10-27 22:49:06

顶顶楼主,辛苦,看完了

• 高语晨

高语晨 2020-10-28 09:55:44

谢谢楼主!新手很受用!

• 可爱极了

可爱极了 2020-11-20 17:18:36

d

• 然而并没有好吗

然而并没有好吗 楼主 2020-12-06 12:48:19

我寻思那么多肉能弄成一小颗吗?不太懂肉粉和鸡肉又啥区别,还不是肉磨成粉,再制作的 我寻思那么多肉能弄成一小颗吗?不太懂肉粉和鸡肉又啥区别,还不是肉磨成粉,再制作的 Regret

肉粉可以包括骨头和羽毛,鲜肉只能是肉

• momo

momo (She is not in control) 2020-12-07 16:59:02

非常受用!我要为换牙的崽挑挑猫粮辣!

• 柯菲

柯菲 2021-01-15 20:55:53

新手好好的认真看完了!感谢楼主分享!

• momo

momo 2021-02-21 18:58:14

谢谢楼主!

• 轩沁蔚

轩沁蔚 2021-03-29 17:54:37

有用的!感谢!爱楼主!猫咪一个多月后到家,最近疯狂学习猫咪知识。

• 爱是四月

爱是四月 2021-04-06 09:27:13

学习到了!!!

• 今天睡饱了

今天睡饱了 2021-04-06 12:56:27

写的很浅显易懂 dd

• 叉烧包

叉烧包 2021-08-23 14:55:03

😂脱水肉和肉粉其实是2种东西吧

• 星垂平野阔

星垂平野阔 2021-10-28 22:13:00

顶顶!!好帖

• 糖豆不吃虾

糖豆不吃虾 2022-05-17 15:01:51

辛苦楼主,谢谢分享

• momo

momo 2023-02-13 16:04:33 广东

顶一手。。。我这打了快一个小时,快来个满足一下我好为人师的心啊。。。。。。。 顶一手。。。我这打了快一个小时,快来个满足一下我好为人师的心啊。。。。。。。 然而并没有好吗

Dd

• 麦片

麦片 2024-06-17 21:59:44 江西

dd写的很好

• 可

2024-06-17 22:10:05 浙江

虽然但是,看到童养媳两眼一黑,谢谢科普

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

719323 人聚集在这个小组
↑回顶部