南无为啥很多不喜欢?

加入小组后即可参加投票
  • Trollllllll

Trollllllll (夜深了,你在床边为谁而等待。) 2019-08-09 18:33:43

看一次现场在觉得好不好 门票也不贵 买晚了还买不到呢

• 阿沏

阿沏 (我只是一个忘了名字的纳美克星人) 2019-08-09 18:35:38

就是单纯不喜欢主唱唱腔,民乐的编排也不喜欢,和网上的古风歌曲差不多

• 太阳穴

太阳穴 2019-08-09 18:44:24

不是 我就单纯觉得不好听

• lemon

lemon 2019-08-09 19:24:55

不喜欢主唱的气质

• 单。

单。 2019-08-09 20:17:45

大杂烩的感觉

• 喂我一块小甜饼

喂我一块小甜饼 (所谓年轻就是还没被生活糟践过。) 2019-08-09 20:27:44

他们的编曲令我想到我国著名文学家、思想家、革命家鲁迅同志的知名作品《社戏》。而且主唱说话是真烦人

• 杂食动物

杂食动物 2019-08-10 00:26:24

[内容不可见]

• momo

momo 2019-08-10 02:11:31

我是因为刘相松那句“好好演,演好了有奖励”开始不喜欢他们的。但是笛子陈颖真漂亮☺️ 我是因为刘相松那句“好好演,演好了有奖励”开始不喜欢他们的。但是笛子陈颖真漂亮☺️ ORION_17

我也

• 煞风景的人

煞风景的人 2019-08-10 02:55:12

我觉得南无的歌有点戏谑,可能不喜欢的会觉得油吧 我觉得南无的歌有点戏谑,可能不喜欢的会觉得油吧 Sya

+1,南无是中国风戏谑,二手是二人转讽刺,南无主唱为了达到戏谑效果还着重了唱腔的戏谑,不喜欢的会觉得油

• River_

River_ (The stars are beautiful) 2019-08-10 05:18:46

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Gin

小号什么时候成了民乐了??现在月亮组都什么人啊

• 吐不出舌头的青

吐不出舌头的青 2019-08-10 07:33:44

不是所有的乱炖都叫佛跳墙,东北乱炖,也不是什么都一起扔锅里直接炖,每一种材料都要先经过处理,再分别加入,再加入各种调料,最后的味道才好!

• 洞爺湖仙人

洞爺湖仙人 (醫者拯濟疾苦行之何難蓋無此悟也) 2019-08-10 07:48:05

挺喜欢南无的啊 我也不懂为啥很多人不喜欢 说真的 南无技术和现场效果比刺猬好太多了吧 子健有啥资格这么说我也是不懂 简直是搞砸正常审美

• IvyTsui

IvyTsui (我没有自我介绍) 2019-08-10 10:22:19

因为难听,同时还把民乐玩的特别肤浅。

• 白啊白啊白啊

白啊白啊白啊 (不如意事常八九,可与人语无二三) 2019-08-10 13:32:21

山寨十二乐坊还是低配

• Kornel

Kornel 2019-08-10 13:34:57

因为有民乐,豆瓣滚青大多歧视民乐。为什么不歧视二手,因为二手比他们火,说二手要被骂。完了 因为有民乐,豆瓣滚青大多歧视民乐。为什么不歧视二手,因为二手比他们火,说二手要被骂。完了 土貨

咋没人歧视窦唯?

• 亦然

亦然 (情怀渐觉成哀挽) 2019-08-10 14:59:07

为什么说歧视民乐的那么高赞?哪里来的自以为?混豆瓣几年啦进组呆多久了就知道豆瓣群众的口味了?带锁呐的带马头琴的带古琴的乐队哪个被说过? 多从音乐性上说话再不行看看评论多少是说主唱人不行的! 民乐好民乐棒豆瓣青年爱民乐。

• 港岛爷爷

港岛爷爷 2019-08-10 15:44:57

主唱嘴大得像要一口吃个马东。而且主唱长得太猥琐了

• 开心每一天

开心每一天 2019-08-10 18:29:40

可能是因为主唱太讨厌,不讨喜

• [已注销]

[已注销] 2019-08-10 18:31:31

[内容不可见]

• 艾茉茉

艾茉茉 (空气是有声音的) 2019-08-10 23:54:52

做作

• 福星高照点霸气

福星高照点霸气 (唯一的梦想就是雪千寻) 2019-08-13 09:27:20

因为主唱那个逼样看着难受

• Julic

Julic (123) 2019-08-13 09:33:54

我是因为刘相松那句“好好演,演好了有奖励”开始不喜欢他们的。但是笛子陈颖真漂亮☺️ 我是因为刘相松那句“好好演,演好了有奖励”开始不喜欢他们的。但是笛子陈颖真漂亮☺️ ORION_17

陈颖还在浪荡绅士吹,搞的不好,第二季还有她。。。

• Julic

Julic (123) 2019-08-13 09:35:51

另外我觉得南无巡演算良心的了。会跑去新彊巡演的乐队,还是少数阿,那年在乌鲁木齐看了一场。

• 海山

海山 (随心所欲,知行合一。) 2019-08-13 09:43:04

太油

• 贝多芬送果盘

贝多芬送果盘 2019-08-13 14:17:10

就是刻意装有意思很没意思。不过这些东西都是很主观的,我还不喜欢刺猬呢。不用好奇别人为啥不喜欢,知道自己为啥喜欢就行了。

• 安妮莫

安妮莫 2019-08-13 14:18:27

因为有民乐,豆瓣滚青大多歧视民乐。为什么不歧视二手,因为二手比他们火,说二手要被骂。完了 因为有民乐,豆瓣滚青大多歧视民乐。为什么不歧视二手,因为二手比他们火,说二手要被骂。完了 土貨

是么,那完了,喜欢二手和南无的我瑟瑟发抖……好害怕!哈哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2019-08-13 14:24:33

[内容不可见]

• 今天吃什么

今天吃什么 2019-08-13 14:25:33

???南无歌挺好听

• 安妮莫

安妮莫 2019-08-13 14:25:52

还是想给对他们无感甚至反感的朋友推荐以下三首歌: 80后 封存自己 找自由 私人最爱,希望大家的 还是想给对他们无感甚至反感的朋友推荐以下三首歌: 80后 封存自己 找自由 私人最爱,希望大家的反感理由在听完这三首还稳吧! 如果听完还讨厌,我就不努力安利了hhh ... 一花妹

别安利了……我被人骂的可惨了……说的一无是处的。可能是代沟太大吧……南无的歌他们听不到里头的情怀了。不要忘了我们的回忆,不要忘了我们的梦。其实还挺燃的😂

• 一花妹

一花妹 (沉默滔滔不绝) 2019-08-13 15:02:11

别安利了……我被人骂的可惨了……说的一无是处的。可能是代沟太大吧……南无的歌他们听不到里头 别安利了……我被人骂的可惨了……说的一无是处的。可能是代沟太大吧……南无的歌他们听不到里头的情怀了。不要忘了我们的回忆,不要忘了我们的梦。其实还挺燃的😂 ... 安妮莫

光看节目可能确实很难get 但是如果南无在节目表现能打20分,现场就有100分……诶 我认识南无就是有一年迷笛看到的,老带感了,我这种之前完全没听过的都跟着蹦起来了。。。哈哈哈

• 噗拉德狗蛋

噗拉德狗蛋 (勒个男人,正在工作) 2019-08-13 15:42:39

还是想给对他们无感甚至反感的朋友推荐以下三首歌: 80后 封存自己 找自由 私人最爱,希望大家的 还是想给对他们无感甚至反感的朋友推荐以下三首歌: 80后 封存自己 找自由 私人最爱,希望大家的反感理由在听完这三首还稳吧! 如果听完还讨厌,我就不努力安利了hhh ... 一花妹

我要加一首望苍穹和神仙!

• 菲眉

菲眉 (小賭怡情,大賭發家) 2019-08-13 15:43:57

我觉得他唱歌在刻意模仿黄霑。

• 一花妹

一花妹 (沉默滔滔不绝) 2019-08-13 16:06:01

我要加一首望苍穹和神仙! 我要加一首望苍穹和神仙! 噗拉德狗蛋

新歌的话我喜欢送情郎~!

• 周四蓝灰

周四蓝灰 2019-08-13 16:24:08

别人不知道,我不喜欢主要是因为这个乐队给我一种乱的感觉,江湖气(非褒义那种),不是我的菜

• 算了

算了 (有梦就去做啊) 2019-08-13 17:25:27

我要加一首望苍穹和神仙! 我要加一首望苍穹和神仙! 噗拉德狗蛋

我要加花花公子!

• 豆友165139219

豆友165139219 2019-08-13 18:22:53

[内容不可见]

• RenAlie

RenAlie (这个世界始终有我不能理解的悲哀) 2019-08-13 18:39:23

节目之前还挺喜欢他们的,知道节目播出后看到了主唱的长相,真心不喜欢了

• 霏粒粒

霏粒粒 (不知不觉,不情不愿,后知后觉) 2019-08-13 19:35:01

不说啥子鄙视链,看节目那个主唱我觉得不顺眼

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部