内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

婚神和金星的关系。

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2019-08-14 12:37:05

宫主太阳,刑月刑火🈴木,这么跟你说吧,我爸除了帅一无是处!家里还超级穷就算了自己也没有本 宫主太阳,刑月刑火🈴木,这么跟你说吧,我爸除了帅一无是处!家里还超级穷就算了自己也没有本事。我妈贼牛逼,早年一个人做生意,发了后养我们全家。我爸现在的日常就是吃吃喝喝开着车玩玩 ... GG

你说的我好爽,不好不好我也不能因为没有金婚相位就介样啊😂 那你爸金星有关相位都有啥?太阳,月亮,木星的有关相位都有啥……算了算了,咱俩私聊吧你把你爸星盘和相位发过来😘

• 👀

👀 2019-08-14 12:53:00

我金婚合秤落一宫,然而单身好多年了。期待另一半的出现哈哈 我金婚合秤落一宫,然而单身好多年了。期待另一半的出现哈哈 已注销

我金婚合 未婚夫高 很会穿衣 形象好

• 已注销

已注销 2019-08-14 12:58:13

我金婚合 未婚夫高 很会穿衣 形象好 我金婚合 未婚夫高 很会穿衣 形象好 👀

哇,好羡慕!!但我一直都没遇到合适的人出现。。。

• 你别看我

你别看我 (总觉得如大梦一场) 2019-08-14 13:07:40

我是婚白羊金白羊 金婚六合。。。。哎我自己倒是颜控

• 👀

👀 2019-08-14 13:16:30

哇,好羡慕!!但我一直都没遇到合适的人出现。。。 哇,好羡慕!!但我一直都没遇到合适的人出现。。。 已注销

我都30才遇到😂

• 盘核大娘

盘核大娘 2019-08-14 13:21:35

我金星摩羯,婚神爱神都是天秤,意思是我有可能嫁给霸道总裁????😏😏😏😏有人帮忙分析一下不

• 请不要再胖下去

请不要再胖下去 2019-08-14 13:29:13

真滴吗?金婚六合呢?

• 乙庚蒜子的庚

乙庚蒜子的庚 (原谅我这一生不羁放纵爱自由。) 2019-08-14 16:09:51

也帅 也帅

小师傅,如果木星和婚神有刑相位,木星和太阳也有刑相位,那说明什么?另一半对自己很宠溺还是另一半性格会过于乐观?

• 江江吖

江江吖 2019-08-14 16:45:01

很容易的 桃花会很多 很容易的 桃花会很多

能不能请教一下,金婚合天蝎,火星狮子的话会怎么样?

• momo

momo 2019-08-14 17:22:54

啊 我金摩羯婚摩羯 合 岂不是要单身许多年

• 超级捡漏王

超级捡漏王 2019-08-14 17:24:40

金婚刑呢😂

• 。

能不能请教一下,金婚合天蝎,火星狮子的话会怎么样? 能不能请教一下,金婚合天蝎,火星狮子的话会怎么样? 江江吖

三角 恋容易出现标配之一

• 。

小师傅,如果木星和婚神有刑相位,木星和太阳也有刑相位,那说明什么?另一半对自己很宠溺还是另 小师傅,如果木星和婚神有刑相位,木星和太阳也有刑相位,那说明什么?另一半对自己很宠溺还是另一半性格会过于乐观? ... 乙庚蒜子的庚

这是你自己吧 还要看太阳木星是啥宫 白天晚上生

• 乙庚蒜子的庚

乙庚蒜子的庚 (原谅我这一生不羁放纵爱自由。) 2019-08-14 17:48:59

这是你自己吧 还要看太阳木星是啥宫 白天晚上生 这是你自己吧 还要看太阳木星是啥宫 白天晚上生

木星是7宫主,落9宫金牛。太阳分宫制落6,整宫制落7。夜生人😂敢问何解

• M超级玛丽M

M超级玛丽M 2019-08-14 21:07:49

我只想知道怎么看金婚合不合?

• 粉毛狐狸

粉毛狐狸 (有聪明毛但不怎么聪明的小狐狸) 2019-08-15 11:09:09

金婚冲0°容许 金婚土T三角我还活不活

• M超级玛丽M

M超级玛丽M 2019-08-15 12:10:34

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

什么软件?

• 背绿包的NANA

背绿包的NANA (愿为西南风,长逝入君怀。) 2019-08-15 13:05:32

啊 我金摩羯婚摩羯 合 岂不是要单身许多年 啊 我金摩羯婚摩羯 合 岂不是要单身许多年 momo

我也是金婚摩羯 金婚合😂

• M超级玛丽M

M超级玛丽M 2019-08-15 14:35:31

Emmmm金婚无相位 ,会不会有这种可能?还是我看错了?

• 骑士的诗和远方

骑士的诗和远方 2019-08-15 17:57:06

男朋友婚金合,我真美,哈哈哈哈哈哈哈哈

• 玫瑰花与探险家

玫瑰花与探险家 2019-08-15 17:58:13

金婚刑 金金牛 婚天秤 坐等

• M超级玛丽M

M超级玛丽M 2019-08-15 19:38:32

完蛋了 空 我嫁不出去了😂

• 一口芒果糯米糍

一口芒果糯米糍 2019-08-15 20:21:21

金鱼 婚处 唉…………

• 迪克🐮妹

迪克🐮妹 (很爱笑) 2019-08-15 21:45:47

金星与婚神拱是啥

• ғᴇʟᴏ

ғᴇʟᴏ 2019-08-15 23:35:38

那木婚合金婚合都有的人怎么办?怎么办,嫁给很帅的胖子??

• 小刺猬🦔

小刺猬🦔 2019-08-15 23:57:34

是呀 就容易遇上不好的男的 在拱婚神 就是帅的看不上 就喜欢渣男不帅也有可能 还要看火星 是呀 就容易遇上不好的男的 在拱婚神 就是帅的看不上 就喜欢渣男不帅也有可能 还要看火星

金星合轴也是美美滴!

• 已注销

已注销 (时间会让你知道) 2019-08-16 00:30:31

不是说婚巨蟹是恋家居家的吗 但我7宫有天王 金星也水瓶 按那个说法应该对象经常异地才是吧 自相矛盾

• anoka

anoka 2019-08-16 08:28:08

金秤婚秤……我就是颜狗

• M超级玛丽M

M超级玛丽M 2019-08-16 10:21:39

哦哦 可以麻烦帮忙看下 嫁出去还有希望吗https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/148894623

• Mi

Mi 2019-08-16 11:26:49

金摩羯婚天秤。。水婚拱天婚拱冥婚合。喜欢精神默契还要会赚钱的霸道帅哥。是不是注孤生。

• 我不知道

我不知道 (飛上雲端) 2019-12-09 13:59:24

金婚都在雙子,但可能無入相位,能有個愛我的帥老公嗎?

• [已注销]

[已注销] 2019-12-09 14:51:35

[内容不可见]

• 快乐猪猪

快乐猪猪 2019-12-09 14:55:04

我就一个金婚合

• [已注销]

[已注销] 2020-06-22 04:39:10

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-06-22 08:04:39

[内容不可见]

• 电线宝宝

电线宝宝 2020-06-22 11:27:49

我金婚同座同宫啊

• 可爱的钱来来

可爱的钱来来 2020-06-22 12:26:15

那也太惨了,我金星摩羯对感情认真,婚神射手那岂不是要嫁个浪子? 那也太惨了,我金星摩羯对感情认真,婚神射手那岂不是要嫁个浪子? momo

我也是金摩羯婚射手,有啥说法吗?

• 可爱的钱来来

可爱的钱来来 2020-06-22 12:32:07

金天射手 六合婚神水瓶 我不喜欢帅哥 。之前被一个矮矬丑迷的不要不要的。 金天射手 六合婚神水瓶 我不喜欢帅哥 。之前被一个矮矬丑迷的不要不要的。 板桥三娘子🌈

你这是何苦呢姐妹

• momo

momo 楼主 2020-06-22 22:25:04

我也是金摩羯婚射手,有啥说法吗? 我也是金摩羯婚射手,有啥说法吗? 可爱的钱来来

别别,我发这个贴子的时候啥也不懂,现在看感觉我就是个二百五😂 别担心,啥事没有,挺好的

• 酸祖宗

酸祖宗 2020-06-23 00:31:41

据说不能和喜欢的人结婚,我也是金婚刑,目前未婚,不知道会怎么样,来什么算什么吧 据说不能和喜欢的人结婚,我也是金婚刑,目前未婚,不知道会怎么样,来什么算什么吧 一只旅行的猫~

呜呜呜,真的咩

• Ceci璘

Ceci璘 2020-06-23 00:44:56

金星拱婚神 从小到大谈的全是帅哥

• 是大头妈

是大头妈 2020-06-23 02:12:56

金婚合。前夫丑。。。 金婚合。前夫丑。。。 兔狲啊

所以成为了前夫吧。。。可能你应该嫁给大帅哥的

• 饼干没了

饼干没了 2020-07-27 02:06:30

看到金婚相位我赶紧去看我妈的盘,果然我妈有!我爸是真的帅!!腿贼长,比例特别好!从小到大只 看到金婚相位我赶紧去看我妈的盘,果然我妈有!我爸是真的帅!!腿贼长,比例特别好!从小到大只要我爸去班里一走,我们班都是“你爸好帅啊!” 尤其现在人到中年了,大家都发福了,只有我爸依旧健身,人帅腿长!羡慕我妈,可惜我没有金婚,流泪 ... GG

我男朋友金婚合

• Jnosleep

Jnosleep 2020-07-27 03:28:53

金星合浑神爱神 三个全在双鱼…

• 有个寂寺

有个寂寺 2021-03-16 20:47:20

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

婚神刑太阳不是不能维持丈夫身份吗???真实anli 辟谣了?

• 一条白猫

一条白猫 2021-07-21 00:44:11

我有金婚合巨蟹🌚没结婚不知道会怎样,但一定不会和不喜欢的人结婚,目前是超级变态颜控

• winter

winter 2021-09-23 00:16:31

能不能请教一下,金婚合天蝎,火星狮子的话会怎么样? 能不能请教一下,金婚合天蝎,火星狮子的话会怎么样? 江江吖

我也是这个配置……

• winter

winter 2021-09-23 00:16:57

男朋友婚金合,我真美,哈哈哈哈哈哈哈哈 男朋友婚金合,我真美,哈哈哈哈哈哈哈哈 骑士的诗和远方

你笑死我

• winter

winter 2021-09-23 00:17:46

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

那以此推理,我月婚冲是不是我以后老公对我不好🥲

• 一口吃掉布丁

一口吃掉布丁 2021-09-23 01:03:12

金秤婚狮 六合

• 루벤헨더손📸✨

루벤헨더손📸✨ 2021-09-23 01:25:31

金星和婚神都是处女哈哈哈哈

• momo

momo 2021-09-23 07:37:59

金婚合,交往过的男生颜值都高。现在的老公反而是最丑的,可能也因为年纪比他们都大吧。身边人说他越来越有魅力,只有我觉得一般般啊😐

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

455392 人聚集在这个小组
↑回顶部