没有人想来怜爱一下佐野豪嘛(有剧透~)

庚辰.

加入小组后即可参加投票
  • 小林杏奈🍧

小林杏奈🍧 2019-08-26 13:49:28

哈哈啊哈哈

• 烟花怕冷

烟花怕冷 2019-08-26 13:49:54

那么帅,居然是个路人丙

• 吃瓜少女

吃瓜少女 2019-08-26 13:50:17

哈哈哈没错看似狂野却是个小怂包

• 陈朵

陈朵 2019-08-26 13:54:17

哈哈哈哈超级可爱

• 我变得能外出了

我变得能外出了 2019-08-26 13:55:45

哈哈哈哈哈哈哈哈实名惨

• 🖋

🖋 2019-08-26 13:57:05

好想知道那个lo娘和他什么关系

• 爱观影的小透明

爱观影的小透明 2019-08-26 13:58:26

小鳄鱼好可爱

• Blossom

Blossom 2019-08-26 14:11:57

最后爬走那边太好笑了

• 香料甜酒李子脯

香料甜酒李子脯 2019-08-26 14:28:32

而且鳄鱼还是朋友寄养在他家的,还不给伙食费,帅哥铤而走险偷肉饲养(还被咬

• mфmф

mфmф 2019-08-26 15:01:33

我开始还以为他有什么大秘密!

• 苏白

苏白 (僕) 2019-08-26 15:26:58

男主还吐槽好像我们是第一次说话吧ww

• 🍦不会化了吧

🍦不会化了吧 (吃冰淇淋不吐冰淇淋皮) 2019-08-26 15:34:55

这一集就他是亮点了,好像下一期终于到他的番外,期待!!!

• Danger~

Danger~ (Event Planner) 2019-08-26 16:30:29

这是什么样的爱啊!期待番外篇~

• NeverMoreCrow

NeverMoreCrow 2019-08-26 16:37:41

呜呜 怜爱了!

• 超爱吃鸡腿

超爱吃鸡腿 2019-08-26 18:50:52

大帅哥打酱油,还要被当成烟雾弹 替佐野鸣不平啊!

• 牛郎星altair

牛郎星altair 2019-08-26 20:36:25

无辜的小眼神儿

• 豆友169966670

豆友169966670 2019-08-26 20:38:38

[内容不可见]

• momo

momo 2019-08-26 22:03:48

哈哈哈红红火火恍恍惚惚哈哈哈太can了

• 哔哔哔叭叭叭

哔哔哔叭叭叭 2019-08-26 22:06:31

尼玛的 这么帅的哥放出来就划个水

• 矢量毁灭

矢量毁灭 2019-08-27 15:11:12

好想知道那个lo娘和他什么关系 好想知道那个lo娘和他什么关系 🖋

他想要她帮忙去山上埋肉?

• 🖋

🖋 2019-08-27 15:40:21

他想要她帮忙去山上埋肉? 他想要她帮忙去山上埋肉? 矢量毁灭

哈哈哈如果是这样确实过分啊,咋能叫穿着漂亮洋装的姑娘去埋肉,怎么都得提前说声穿件方便上山的衣服🤣🤣

• 花开

花开 (做一个如花般的旧时女子) 2019-08-27 15:53:23

他以前打电话有大笼子,家里好像没有,不怜爱他,我还是怀疑他

• Caully

Caully (CHINA) 2019-08-27 16:26:55

小鳄鱼好可爱 小鳄鱼好可爱 爱观影的小透明

• 我不生气

我不生气 2019-08-27 19:09:18

真的好好笑

• 雨中山果落

雨中山果落 2019-08-27 19:23:28

被久住吓到花容失色太惹人怜爱了😂久住已经很怂了

• 梧桐

梧桐 (好想要个尖下巴) 2019-08-27 20:58:03

我以为他会因为别人闯进来生气,谁知道是说求你们不要把我赶出去哈哈哈哈

• 可爱子

可爱子 2019-08-27 21:39:52

凶手是501的佐野豪。管理员掌握每个住户的秘密,急需用钱打起了佐野豪养的动物的主意,大半夜带着电线准备去偷,被佐野豪当场逮捕,绑起来扔下楼。美里夫妇一案,当晚美里生日全家蹦迪,打扰到佐野豪家的动物休息,造成佐野豪家的动物身体不适,佐野豪直接过去一刀一个拿下双杀。浮田一伙喜欢半夜偷菜,谁知道不小心偷到了佐野豪种给动物吃的田地,导致佐野豪的动物挨饿,被佐野豪勒死。女主当天在家,佐野豪上门推销动物,问她要买长颈鹿还是大象,女主说买个长颈鹿吧,因价格谈不拢,佐野豪感觉养的动物被侮辱了,把女主给杀了。儿岛是因为招不到学生,想让佐野豪的动物来学英语,但佐野豪的动物发音不准被儿岛踢了一脚,佐野豪发现后,直接把儿岛的腿给砍了。田宫的下属是因为不给佐野豪的动物办信用卡被佐野豪捅死了。还有田宫在监控看到的是佐野豪的动物在公寓表演,当场就被震撼到了。后面决定加入马戏团,结果报错了班。 微博上看到了,笑s我了哈哈哈

• 不英俊

不英俊 2019-08-27 22:42:05

哈哈哈哈哈哈哈哈哈怜爱了

• 哥斯拉会说话

哥斯拉会说话 2019-08-27 23:39:49

[内容不可见] [内容不可见] 豆友169966670

我家就住501,不带箱子爬五楼我都累…

• 庚辰.

庚辰. 楼主 2019-08-28 00:04:11

我家就住501,不带箱子爬五楼我都累… 我家就住501,不带箱子爬五楼我都累… 哥斯拉会说话

我也住501诶

• Eumendies

Eumendies 2019-08-28 07:37:36

佐野真的太可爱了😂

• momo

momo (甜到齁) 2019-08-29 02:46:15

本剧被cue帅最多的人,管理员、lo娘,一起埋肉的人都说帅hhhhhh

• 金智媛

金智媛 2019-08-29 10:12:04

哈哈哈哈哈哈,帅哥活得很艰难

• 豆友183338048

豆友183338048 2019-08-29 18:04:15

[内容不可见]

• 泥泥鲨工具车

泥泥鲨工具车 2019-08-31 16:49:17

😂开始以为他是什么黑社会,结果是个弟弟

• zen该死啊

zen该死啊 2019-08-31 20:23:46

好可爱!

• 老实的读书人

老实的读书人 2019-09-01 18:40:12

凶手是501的佐野豪。管理员掌握每个住户的秘密,急需用钱打起了佐野豪养的动物的主意,大半夜带 凶手是501的佐野豪。管理员掌握每个住户的秘密,急需用钱打起了佐野豪养的动物的主意,大半夜带着电线准备去偷,被佐野豪当场逮捕,绑起来扔下楼。美里夫妇一案,当晚美里生日全家蹦迪,打扰到佐野豪家的动物休息,造成佐野豪家的动物身体不适,佐野豪直接过去一刀一个拿下双杀。浮田一伙喜欢半夜偷菜,谁知道不小心偷到了佐野豪种给动物吃的田地,导致佐野豪的动物挨饿,被佐野豪勒死。女主当天在家,佐野豪上门推销动物,问她要买长颈鹿还是大象,女主说买个长颈鹿吧,因价格谈不拢,佐野豪感觉养的动物被侮辱了,把女主给杀了。儿岛是因为招不到学生,想让佐野豪的动物来学英语,但佐野豪的动物发音不准被儿岛踢了一脚,佐野豪发现后,直接把儿岛的腿给砍了。田宫的下属是因为不给佐野豪的动物办信用卡被佐野豪捅死了。还有田宫在监控看到的是佐野豪的动物在公寓表演,当场就被震撼到了。后面决定加入马戏团,结果报错了班。 微博上看到了,笑s我了哈哈哈 ... 可爱子

你是秀儿吗?

• 一蓑烟雨任平生

一蓑烟雨任平生 2019-09-02 10:40:24

佐野又怂又乖 不让坐就不坐 天天爬五楼

• 时安

时安 2019-09-02 10:46:20

好帅!

• 柠檬茶_君

柠檬茶_君 (学习更多知识) 2019-09-06 20:08:42

全剧战斗力排行: 其他人>男主>江藤>佐野

00 2019-09-06 20:13:15

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈他真的好可爱噢

你的回应

回应请先 , 或 注册

12301 人聚集在这个小组
↑回顶部