川妹纸找了河北老公,每天都在后悔,天天都想离婚

加入小组后即可参加投票
  • @

@ 2020-07-04 13:24:10

为什么不找个四川的……

• 李慕紫

李慕紫 2022-02-04 12:17:35

多数河北人不这样的。

• 淡

充分利用家用电器:洗碗机、扫地机器人,孩子单独洗衣机,减轻家务劳动量,其它家务以及带孩子分工协作,能协调好就继续过,不行就分,压抑的生活对孩子成长也不好。

• 杀死一只知更鸟

杀死一只知更鸟 (三分热度 不接受反驳) 2022-04-16 09:54:53

是不是,如果是真的好。但好像成都重庆的离婚率国内也是常进前三甲的😊 是不是,如果是真的好。但好像成都重庆的离婚率国内也是常进前三甲的😊 斯坦科维奇🌱

真的,我家从小也是我老妈会厉害点儿在家里,而且爸爸做饭好吃,基本我身边同学家都这样

• 旁观者

旁观者 (没有作品的艺术家。) 2022-05-02 11:20:15

河北是最重男轻女的地方。无论男生是什么样子,他打小也是被当成小皇帝一般被宠大的。嫁给河北男人最大的难处就是不要指望他能做什么。最大的好处就是他父母会帮他做好一切。本人来自河北中部地区的。

• 丸子

丸子 2022-05-11 21:25:00

河北是最重男轻女的地方。无论男生是什么样子,他打小也是被当成小皇帝一般被宠大的。嫁给河北男 河北是最重男轻女的地方。无论男生是什么样子,他打小也是被当成小皇帝一般被宠大的。嫁给河北男人最大的难处就是不要指望他能做什么。最大的好处就是他父母会帮他做好一切。本人来自河北中部地区的。 ... 旁观者

也太惨了

50100789 2022-05-11 21:37:18

我觉得这跟地域没关系。跟人有关系。我河北的。我现任南方广东。从来没有说你说的这种情况,基于你说的,你说你强势是因为你内心认为你老公不如你,或者他确实不如你,这个应该在结婚前就看明白的。他不干活挣得少这些都是结婚后才发生的吗,我月薪39k我薪资是我女朋友4倍。我在家我也不干,我累加班出差话都不想说,她没有埋怨过我,我休息也会帮着做饭。所以我觉得你的后悔是基于他婚前婚后没有达到你所想要的高期望值。还有我前任是宜宾的。也是工作狂在我这也没有强势。

• 追梦人

追梦人 2022-05-27 12:34:12

你家不属于南北差异,属于性格差异!

• 司空 秋暮

司空 秋暮 (空空如已) 2022-06-08 09:43:59

这不是文化差异,,这属于不懂得尊重人,我山东人,从小到大从来没觉得女人该做什么,不该做什么,我妈妈也一直教我家务是谁有空的就谁干,没说一定是谁做。我爸也从来没教过我男人就该抽烟喝酒不做饭啥的,,,所以,这不是文化问题,,,纯粹是人品问题,思想问题,新时代了都,还不懂得改变,,,

• 三岁

三岁 2022-07-23 19:54:17

这个应该不是南北差异了 这个应该不是南北差异了 八十岁网恋被骗

嗯嗯 我也觉得 主要看人

• 睡着了

睡着了 2022-12-27 04:58:45 河北

你遇到的是假河北人

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

15670 人聚集在这个小组
↑回顶部