内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

哪个星座最喜欢炫耀男生追她?

加入小组后即可参加投票
  • 氟西汀

氟西汀 2019-09-08 03:59:55

必须天秤啊,受不了

• 青草指环

青草指环 2019-09-08 13:37:49

我作为射手月摩羯金天蝎 不爱的人不允许他追我 也不会接受示爱以及礼物一切付出 不占便宜是道德

• 咸味烤肠

咸味烤肠 2019-09-08 14:18:37

我投狮子一票,每天在办公室唠叨那些暧昧故事,其实根本没人在意

• rottislaver

rottislaver 2019-09-08 14:45:20

看来楼主和最赞回复的几个没人追😂😂

• 豆友184171195

豆友184171195 2019-09-08 16:19:55

我觉得天蝎和摩羯不喜欢说,天秤倒是非常有优越感,觉得很多人追

• 长庚

长庚 2019-09-08 17:11:19

哎呦妈,,Ծ^Ծ,,本天秤有

• 长庚

长庚 2019-09-08 17:12:26

对了身边有狮子女也这样

• 豆友44087319

豆友44087319 2019-09-08 18:15:24

[内容不可见]

• 酱紫啊

酱紫啊 2019-09-08 18:53:01

要看落座吧,我月双但是十二,就算谈恋爱也不会发任何社交软件,可能只有最后结婚会发

• 🍃

🍃 2019-09-08 21:24:23

这种人一般长的不咋地。成绩也不咋滴。各种平庸。 漂亮的姑娘都被追烦了 躲都来不及

• [已注销]

[已注销] 2019-09-08 21:41:39

[内容不可见]

• 沉默如海

沉默如海 (吃你家大米啦) 2019-09-08 22:26:52

射手

• 貓離世

貓離世 2019-09-08 23:48:25

天秤?哇,这么多人说,我就是天秤。不过的确,喜欢单身。不过秀恩爱的那么多,情人分分合合,觉得自己低调得多,没人追也没有所谓,安逸,踏实,自己一个人单身还蛮好的。我觉得风向天秤座可能是风向星座里最温柔的,恋爱观不一样,这个年纪谈及恋爱还会有些消极的。

• 十月的贝多芬第

十月的贝多芬第 2019-09-09 15:07:03

炫耀说明确实有男生追她,说明她是一个实事求是的人,看过有一些女自己给自己写情书,这就不太好了

• ray

ray 2019-09-09 17:05:48

天秤是的,以前上学的时候跟一个天秤女关系还行,整天跟我说哪个男生看上她了,很会在别人面前营造一种自己很受男生欢迎的感觉,实际上男生根本对她没意思,就是一时无聊随便撩撩,而她自我感觉良好。还有就是巨蟹吧,也是很会营造自己很受欢迎人缘很好的感觉,跟男生也是挺会暧昧的

• 埃米里奥的猫

埃米里奥的猫 2019-09-11 11:19:59

双子,双鱼特性的,比如我自己,喜欢隐晦炫耀,也可能升狮吧,但一般我还会把它当成一种烦恼,或者诱导对方说这个话题,然后春秋笔法一语带过,对,我就是那种xbz

• 富贵

富贵 (Love of my life) 2019-09-11 11:31:26

就是双子吧。。我身边。。不过 其实也是分人。。。。真的。。。。。有的双子特别炫耀 ,有的不是。。。

• 富贵

富贵 (Love of my life) 2019-09-11 11:31:43

我觉得是 虚荣的人 会这样 。。。。。

• &甜椒

&甜椒 2019-09-11 12:40:33

遇到的是天秤月狮女,经常提起初中很多男生给她写情书以及别人纠缠她好多年的事

• sunny

sunny 2019-09-11 13:14:05

射手一般喜欢让好朋友知道自己喜欢的男生也喜欢自己。这应该算不上炫耀吧 是小确信吧 看个人解读了

• 十月的贝多芬第

十月的贝多芬第 2019-09-22 12:50:36

组里没男人追的女人,心里在流血吧

• 豆友181254086

豆友181254086 2019-09-22 12:54:05

[内容不可见]

• 小北

小北 2019-09-22 12:55:18

绝对天秤女呀 天秤女容易出白莲花 但不是绝对

• 十月的贝多芬第

十月的贝多芬第 2019-09-22 12:57:01

绝对天秤女呀 天秤女容易出白莲花 但不是绝对 绝对天秤女呀 天秤女容易出白莲花 但不是绝对 小北

男人追的女人未必是白莲花,白莲花最多的星座女是巨蟹吧

• 小北

小北 2019-09-22 12:57:56

男人追的女人未必是白莲花,白莲花最多的星座女是巨蟹吧 男人追的女人未必是白莲花,白莲花最多的星座女是巨蟹吧 十月的贝多芬第

不是 巨蟹女还是不错的 天秤女比较虚荣

• 十月的贝多芬第

十月的贝多芬第 2019-09-22 12:58:42

不是 巨蟹女还是不错的 天秤女比较虚荣 不是 巨蟹女还是不错的 天秤女比较虚荣 小北

这和虚荣无关好吧,事实就是有的女人有男人追,有的女人没

• GINNY

GINNY 2019-09-22 13:00:46

月狮 妥妥的

• ᥫᩣ

ᥫᩣ 2019-09-22 13:24:17

水瓶座

• 露丝微特

露丝微特 (间歇性彼得潘综合症) 2019-09-22 14:07:46

我觉得双鱼 我都数不清她跟我说过有多少前任

• LAN

LAN 2019-09-22 17:59:11

别人跟你分享你说别人炫耀 有句话怎么说来着? 你没有的东西才觉得别人是炫耀

• 🤹🏿‍♂️Yes黄🎰

🤹🏿‍♂️Yes黄🎰 2020-05-11 20:40:37

白羊女 不止一个 长得一般天天都跟我说多少人追。同圈子对比,两个大美女双子 反而总是多疑 觉得对方可能不懂他 喜欢的很肤浅,所以从不拿男生追求来吹牛

• [已注销]

[已注销] 2020-05-11 22:55:36

[内容不可见]

• 不吃鱼的猫

不吃鱼的猫 2020-05-11 22:55:52

摩羯女

• 豆友196227596

豆友196227596 2020-05-11 23:31:45

月羊 月蟹

• 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2020-05-11 23:36:54

我身边一个摩羯女也是这样的

• 豆友196881405

豆友196881405 2020-05-12 01:31:18

[内容不可见]

• 拉格朗日

拉格朗日 2020-05-12 13:22:31

双鱼喜欢和自己的朋友说不一定是炫耀,天秤女不了解,到处宣扬的还真没见过。

• 北岛青煜

北岛青煜 2020-05-12 14:05:19

金牛

• Hi~

Hi~ 2020-05-12 14:07:29

双鱼不一定会很唐突的表达吧。。如果没有把握确定关系之前不一定会说,而且如果告诉对方被理解为炫耀的话,就像评论里说的,分享你事情不一定就是为了炫耀。。

• [已注销]

[已注销] 2020-05-12 14:34:04

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友209871631

[内容不可见]

• 月烟深

月烟深 2020-05-12 14:45:02

本双子一直不会去谈这种事情…

• 棵棵

棵棵 2020-05-12 14:53:43

闻到了一丝酸味?

• 千言万语

千言万语 2020-05-12 14:57:39

双鱼

• 清醒罪

清醒罪 2020-05-12 15:00:13

巨蟹

• 放的屁拿来闻闻

放的屁拿来闻闻 (这世上就是有神的) 2020-05-12 15:23:31

哈哈哈哈哈哈哈哈哈万一人家男生的真的有追她呢

• momo

momo 2020-05-12 15:25:08

天秤是的,以前上学的时候跟一个天秤女关系还行,整天跟我说哪个男生看上她了,很会在别人面前营 天秤是的,以前上学的时候跟一个天秤女关系还行,整天跟我说哪个男生看上她了,很会在别人面前营造一种自己很受男生欢迎的感觉,实际上男生根本对她没意思,就是一时无聊随便撩撩,而她自我感觉良好。还有就是巨蟹吧,也是很会营造自己很受欢迎人缘很好的感觉,跟男生也是挺会暧昧的 ... ray

我之前的天秤座室友也很喜欢说哪个男生追她喜欢她了,还把人家送她的礼物拿出来给我们看,但是巨蟹座的朋友就喜欢说自己暗恋过谁

• [已注销]

[已注销] 2020-05-12 15:54:41

哈哈哈哈哈哈哈哈哈万一人家男生的真的有追她呢 哈哈哈哈哈哈哈哈哈万一人家男生的真的有追她呢 放的屁拿来闻闻

[内容不可见]

• 已注销

已注销 (桃花煮酒喂猫) 2020-05-12 16:00:35

双子 特别喜欢拿这些事发朋友圈

• 筝筝

筝筝 2020-05-12 16:30:05

我认识一个双鱼月秤女,真就是你图片的原话,说着讨厌其实每次都聊的可欢了

• 已 注销

已 注销 2020-05-12 19:08:27

双鱼…

• myonlystar

myonlystar 2020-05-12 19:18:31

身边的摩羯女跟你说的一模一样… 身边的摩羯女跟你说的一模一样… pat

+1 每次炫耀咱都接不上话 夸她一句魅力大 0 0再看 简直飘了 md 不知道是 我说的太真诚 还是 她天生就那么认为的 从那以后 再也不夸了 ~反正 说了 她信的更深

• myonlystar

myonlystar 2020-05-12 19:19:12

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友203515631

有道理啊

• 云云8899

云云8899 2020-05-12 19:40:53

我啊哈哈不管你信不信,反正我自己都信了,咋整,哈哈对了我系日射

• 云云8899

云云8899 2020-05-12 19:44:26

别人跟你分享你说别人炫耀 有句话怎么说来着? 你没有的东西才觉得别人是炫耀 别人跟你分享你说别人炫耀 有句话怎么说来着? 你没有的东西才觉得别人是炫耀 LAN

我觉得如果对楼主来说是困扰,最好跟那个朋友说一下,万一对方没意识到呢,觉得挺正常的呢,没觉得是在炫耀呢

• 噜啦噜啦勒

噜啦噜啦勒 2020-05-12 19:48:07

同意最赞,我身边的天秤女yy别人看上她了对她好吧啦吧啦 其实人男孩子都已婚有孩子了 我…………

• rottislaver

rottislaver 2020-07-19 13:08:54

最没人追的是巨蟹吧

• lucianm

lucianm 2020-07-19 13:55:10

遇到过处女座这样

• purplewallace

purplewallace (24我继续健身成功) 2020-07-19 13:55:33

双鱼

• 不吃鱼的猫

不吃鱼的猫 2020-07-19 13:58:24

摩羯座

• lucianm

lucianm 2020-07-19 14:00:45

[内容不可见] [内容不可见] 豆友181254086

完全是炫耀,一.个.群.星.处.女水.星.狮.子的是.这.样

• 肯豆大长腿~

肯豆大长腿~ 2020-07-19 14:04:09

身边是双子和巨蟹女比较喜欢说谁谁谁追她,她看不上。

• 冰冰茶

冰冰茶 2020-07-19 14:15:29

双子闺蜜😂每天都跟我说谁谁谁喜欢她,和她表白了,都是已婚男,想对她做什么都心知肚明,她还 双子闺蜜😂每天都跟我说谁谁谁喜欢她,和她表白了,都是已婚男,想对她做什么都心知肚明,她还到处炫耀……她是她单位唯一的小姑娘 ... momo

这还能叫闺蜜?闺蜜这词看来现在都是个反义词了。

• wohoo!

wohoo! 2020-07-19 14:20:04

绝壁双鱼,跟我说约会过100个以上了,我白眼快翻上天了

• 豆友202979153

豆友202979153 2020-07-19 14:29:09

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2020-07-19 14:29:35

本天秤从来不说,更不炫耀,也不在朋友圈狂秀恩爱的好吧。

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2020-07-19 14:30:52

天蝎,特别恶心,关键长得不好看,还喜欢贱不拉几的勾搭有女朋友的男生

• 咖喱给给

咖喱给给 2020-07-19 16:02:47

巨蟹女!!!!!!!我室友!!!!!

• 死神少女

死神少女 2020-07-19 16:28:28

射手女

• 云舒Catherine

云舒Catherine 2020-07-19 16:35:14

我碰到的那个是双子

• 天同太阴

天同太阴 2020-07-19 16:36:49

月秤啊

• 天同太阴

天同太阴 2020-07-19 16:36:56

日鱼月秤

• Ivy

Ivy 2020-07-19 16:41:15

巨蟹

• 阿兰德兔崽子

阿兰德兔崽子 2020-07-19 16:44:59

双鱼女

• momo

momo 2020-07-19 17:02:07

巨蟹女

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2020-07-19 17:06:32

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友209871631

那个女生吸引的都是洗车小哥,打印小哥,她们村的,猥琐男老师这种哎(没有歧视谁的意思),而且都是她先眉来眼去或者用脚勾人家什么的,感情方面挺惨的,差点抑郁,经常半夜还在哭,旁人看着也恶心

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2020-07-19 17:09:33

人和人不一样。还有个天蝎女,和她男朋友谈了好多年了,男朋友家境比她好,一直比较稳定,也没别的什么桃花。我和她关系还挺好

• w要暴富

w要暴富 2021-02-10 10:56:51

狮子狮子射手

• sakurai_asuka

sakurai_asuka (a6ove ordinary) 2021-02-10 11:07:12

摩羯…

• 豆友203515631

豆友203515631 2021-06-14 12:19:30

别人跟你分享你说别人炫耀 有句话怎么说来着? 你没有的东西才觉得别人是炫耀 别人跟你分享你说别人炫耀 有句话怎么说来着? 你没有的东西才觉得别人是炫耀 LAN

[内容不可见]

• 野兔

野兔 2021-06-14 13:11:14

日处月瓶 呕刚满18男友消防员就一直炫耀....是所有科任老师都知道的那种 说自己彩礼30w办酒30w 地区最高水平 谈到新生军训就搬出自己前男友教官 总之哪都有她....

• 豆友209871631

豆友209871631 2021-06-14 13:39:01

[内容不可见]

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

455394 人聚集在这个小组
↑回顶部