00后男女比

豆友177502950

加入小组后即可参加投票
  • 豆友177502950

豆友177502950 楼主 2019-09-09 20:23:39

dd

豆友177502950 楼主 2019-09-09 20:32:38

lz98年的,我身边的同学,如果是女生的话基本上都可能会有个弟弟,但是如果是男生的话,基本上都是独生子女

豆友177502950 楼主 2019-09-09 20:38:31

而且lz这边真的有因为生不出男孩离婚再娶的

豆友177502950 楼主 2019-09-09 20:45:42

dd

豆友177502950 楼主 2019-09-09 20:54:05

楼主啊,现在不是可以选择性别生孩子么?还有人去做龙凤胎的。。。 楼主啊,现在不是可以选择性别生孩子么?还有人去做龙凤胎的。。。 沧月

不可以啊,违法的

豆友177502950 楼主 2019-09-09 21:07:46

说真的,有些就真的是生了儿子也没办法。。。 说真的,有些就真的是生了儿子也没办法。。。 花田少年史

我身边也没见到女孩

豆友177502950 楼主 2019-09-09 21:11:00

男女比例失常的原因和后果都是女性在受苦;女婴被堕胎/出生后遗弃,继续生直到生出男孩为止;女 男女比例失常的原因和后果都是女性在受苦;女婴被堕胎/出生后遗弃,继续生直到生出男孩为止;女童被虐待,家里的资源向男童倾斜;女性被拐卖到农村为找不到老婆的几千万男性“传宗接代” 为国内这一现状感到悲哀 ... 坦诚的媚男术士

再过个20-30十年可能就会好很多了

豆友177502950 楼主 2019-09-09 21:13:47

不懂就问,为什么安徽一直是严重性别失衡的地区,而我仍然没有男朋友 不懂就问,为什么安徽一直是严重性别失衡的地区,而我仍然没有男朋友 你你你要跳舞吗

我也没有

豆友177502950 楼主 2019-09-09 21:15:00

我有个朋友说,国家以后是不是会分配好几个小弟弟了🌝 我有个朋友说,国家以后是不是会分配好几个小弟弟了🌝 momo

一起等,我也在等国家发

豆友177502950 楼主 2019-09-09 23:37:16

如果生很多个直到男孩为止不该是女孩多嘛,是不是有点阴谋论了 如果生很多个直到男孩为止不该是女孩多嘛,是不是有点阴谋论了 已注销

现在是计划生育啊,只是小部分家庭会,基本上普通人家还是,第一胎生了女孩,就会有第二胎,但是第一胎生了男孩就基本上不会有第二胎了

你的回应

回应请先 , 或 注册

273202 人聚集在这个小组
↑回顶部