盘点流量演员在表演上各自最大的短板

加入小组后即可参加投票
  • 初初

初初 2019-09-15 01:39:11

看这个楼里各家粉丝争辩,太好笑了,就是这样他们才进步不了

• momo1

momo1 2019-09-15 05:38:15

很难选啊……

• 晨曦

晨曦 2019-09-15 07:10:11

杨洋是自然流畅度,非科班这点很吃亏。台词没问题,共情能力需要天赋,杨洋这一项其实很强,他的不少角色都鲜明有特色,不易混淆。

• 🧗‍♀

🧗‍♀ 楼主 2019-09-15 10:31:50

[内容不可见] [内容不可见] 清水漪澜

邓伦一开始就在第一(按姓氏首字母排序)。之后调整过两次排序,一次按照姓氏倒序(朱在最前),一次按照投票人数(李现在最前),那人说第一想全选时的排序和现在一样,所以你多虑了

• 清水漪澜

清水漪澜 2019-09-15 10:33:09

邓伦一开始就在第一(按姓氏首字母排序)。之后调整过两次排序,一次按照姓氏倒序(朱在最前), 邓伦一开始就在第一(按姓氏首字母排序)。之后调整过两次排序,一次按照姓氏倒序(朱在最前),一次按照投票人数(李现在最前),那人说第一想全选时的排序和现在一样,所以你多虑了 ... 🧗‍♀

[内容不可见]

• 曦禾夫人󾓭

曦禾夫人󾓭 2019-09-15 11:22:02

刘昊然我选不出

• .33.22

.33.22 2019-09-15 11:34:04

刘昊然让我居然以九州这个烂片粉上他,我真的不知道怎么选他的短板。短板估计是微博神隐不跟我们互动吧。

• 去以六月息者也

去以六月息者也 2019-09-15 12:28:32

能加个吃瓜选项吗?有些人我其实没怎么看过他的剧

• 去以六月息者也

去以六月息者也 2019-09-15 12:38:07

我觉得空口鉴演技是鉴不出的,还是上cut吧,粉丝要反驳的话把能证明演技的视频发出来怎么样?

• [已注销]

[已注销] 2019-09-15 13:21:26

[内容不可见]

• 无敌霸王郭芙蓉

无敌霸王郭芙蓉 2019-09-15 13:37:59

有好几个我都想全选

• 豆友171930105

豆友171930105 2019-09-15 14:10:06

[内容不可见]

• 豆友171930105

豆友171930105 2019-09-15 14:10:14

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 扁担断了

[内容不可见]

• 豆友

豆友 2019-09-15 14:31:58

有几个不止台词有问题

• Jennie

Jennie 2019-09-15 14:34:46

邓伦演yi王跟杨紫亲亲的时候是让我没有感觉到他共情的时候

• 温挽秀颜画流年

温挽秀颜画流年 (玉骨冰心天质洁,花中君子久传扬) 2019-09-15 14:36:00

我觉得空口鉴演技是鉴不出的,还是上cut吧,粉丝要反驳的话把能证明演技的视频发出来怎么样? 我觉得空口鉴演技是鉴不出的,还是上cut吧,粉丝要反驳的话把能证明演技的视频发出来怎么样? 去以六月息者也

看到你说这个,现在很想分享一个我这3天循环n次的视频。不过因为是配音剪辑,所以不太能作为佐证。好坏自己判断吧。只是分享而已。https://www.bilibili.com/video/av65388275/

• piupiu

piupiu 2019-09-15 14:57:19

两个没选,肖战不了解,昊然弟弟在我心里是及格的

• 🧗‍♀

🧗‍♀ 楼主 2019-09-15 17:09:24

有,和现在一样。

• 🧗‍♀

🧗‍♀ 楼主 2019-09-15 17:13:07

你看的时候第一个投票是什么?会不会串楼了?

• 🧗‍♀

🧗‍♀ 楼主 2019-09-15 17:50:24

并没有,你记错了。

• Mi夜

Mi夜 2019-09-15 19:20:13

有些看到名字就不想看剧了,不想瞎投也不想为投票折磨自己,我弃权!

• 来日之路

来日之路 2019-09-15 21:59:33

刘昊然选不出来,台词铿锵有力中气十足最明显的参见国家宝藏的话剧,演技自然流畅,共情能力也是,特别是九州缥缈录里情绪把控真好,共情太强了跟着阿苏勒悲伤痛苦和哭泣

• 路隐归处

路隐归处 (读书这么好的事) 2019-09-15 22:01:45

我觉得邓伦真还可以,算流量男演员里头我觉得最自然的。

• 一只清清冷

一只清清冷 2019-09-16 02:19:05

邓伦刘昊然都ok啊 但是肯定还是有很大的进步空间

• 再睡一夏夏

再睡一夏夏 2019-09-16 09:24:55

邓伦都挺好的,没有短板。

• 摸不着头脑

摸不着头脑 2019-09-16 10:00:28

刘昊然其实都还行,感觉没有特别的短板;李现亲爱的台词和哭戏都有点一般,不过他自己采访里也说意识到了,之后再看看吧;肖战共情能力不错,但是配音多,要看余生的台词怎么样;草在动物世界里比之前其实进步挺多的;朱老师,除了有时候台词有点没气,其他都挺好的。

• 深井烧鹅麻鸡饭

深井烧鹅麻鸡饭 2019-09-16 11:13:20

好几个选不出来 因为我甚至没有听过他们的原声

• 吃瓜x3🎸

吃瓜x3🎸 (管理类豆油就不一一回复了~) 管理🐧 2019-09-16 11:15:46

好几个没看过剧,不知道怎么投票

• 恶人自有恶人磨

恶人自有恶人磨 2019-09-16 11:25:45

应该补一个查询链接,有的没看过所以没投

• 王宝拆

王宝拆 2019-09-16 11:28:14

让我这样的普通观众评价短板对他们本来就不公平,比如朱老师,你让我说他有啥短板,我看不出来啊,但是我想看结果,所以,加个吃瓜通道多好,我随便选了

• momo

momo 2019-09-16 11:29:55

为什么没有多选?

• 达咩

达咩 2019-09-16 11:33:35

补充一个小知识点:李现是电影演员出道,还是北影毕业的,现在甚至连电视剧都撑不住 补充一个小知识点:李现是电影演员出道,还是北影毕业的,现在甚至连电视剧都撑不住 坦诚的媚男术士

万箭穿心或成其电影最高表现

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

273202 人聚集在这个小组
↑回顶部