【剧情解析-2】意动法随的寒疾以及摸耳杀(第18集)

加入小组后即可参加投票
  • 天海风

天海风 (相逢何必曾相识) 2019-09-25 10:15:20

本来都要去作饭了,你这诅咒,不能忍 本来都要去作饭了,你这诅咒,不能忍 adagio55

是杀了我,还是写作业?

• Mandy

Mandy 2019-09-25 10:36:07

简直了

• 云淡风轻

云淡风轻 2019-09-25 11:04:35

然而宸宸不理我。。。 然而宸宸不理我。。。 adagio55

行到水穷处 坐看云起时❤️等ing

• zhongyl

zhongyl 2019-09-25 13:13:26

我就知道不能没事进组逛!逛完就刹不住车又要去再刷

• 水中阅读

水中阅读 2019-09-25 14:04:08

多看一次楼主的贴,就得在渊底多躺一个月。

• 小卡士

小卡士 2019-09-25 14:21:02

醒来着急找灵汐这段很戳我心

• adagio55

adagio55 (浮沉随性,聚散随缘) 楼主 2019-09-25 14:26:09

多看一次楼主的贴,就得在渊底多躺一个月。 多看一次楼主的贴,就得在渊底多躺一个月。 水中阅读

效果这么好?那楼主再去多写几个贴,最好大家都不要走😂

• 与阿巴斯热恋中

与阿巴斯热恋中 2019-09-25 14:29:53

他被袭胸还一脸淡定可能不是因为他想淡定,而是中毒了,已经没力气嫌弃了😂

• adagio55

adagio55 (浮沉随性,聚散随缘) 楼主 2019-09-25 14:36:48

他被袭胸还一脸淡定可能不是因为他想淡定,而是中毒了,已经没力气嫌弃了😂 他被袭胸还一脸淡定可能不是因为他想淡定,而是中毒了,已经没力气嫌弃了😂 与阿巴斯热恋中

有道理,那就回调成中下评?😂

• 与阿巴斯热恋中

与阿巴斯热恋中 2019-09-25 14:52:51

有道理,那就回调成中下评?😂 有道理,那就回调成中下评?😂 adagio55

最好是个中评,起码不扣分,不然我替神尊喊昆吾了😂

• adagio55

adagio55 (浮沉随性,聚散随缘) 楼主 2019-09-25 15:11:10

最好是个中评,起码不扣分,不然我替神尊喊昆吾了😂 最好是个中评,起码不扣分,不然我替神尊喊昆吾了😂 与阿巴斯热恋中

那我上面两个下下评岂不是已被昆吾来回两个对穿。。。。

• 叶阳

叶阳 2019-09-25 16:59:31

你的番外也不更了,挖了个坑就跑了

• adagio55

adagio55 (浮沉随性,聚散随缘) 楼主 2019-09-25 17:04:18

你的番外也不更了,挖了个坑就跑了 你的番外也不更了,挖了个坑就跑了 叶阳

我就是为了更番外想说回去看看剧抓准九宸的感觉免得ooc,结果刷着刷着。。。。。。就写了两篇分析贴。。。

• 叶阳

叶阳 2019-09-25 17:05:10

我就是为了更番外想说回去看看剧抓准九宸的感觉免得ooc,结果刷着刷着。。。。。。就写了两篇分 我就是为了更番外想说回去看看剧抓准九宸的感觉免得ooc,结果刷着刷着。。。。。。就写了两篇分析贴。。。 ... adagio55

哈哈,加油

• 七彩大花喵

七彩大花喵 2019-09-25 18:06:16

我总是抢不到自己的沙发。。。。 我总是抢不到自己的沙发。。。。 adagio55

扣糖1000分好评,错别字扣1分

• 七彩大花喵

七彩大花喵 2019-09-25 18:09:00

扣糖1000分好评,错别字扣1分 扣糖1000分好评,错别字扣1分 七彩大花喵

所以楼主你得分999,666溜翻啦

• 天海风

天海风 (相逢何必曾相识) 2019-09-25 18:17:40

他被袭胸还一脸淡定可能不是因为他想淡定,而是中毒了,已经没力气嫌弃了😂 他被袭胸还一脸淡定可能不是因为他想淡定,而是中毒了,已经没力气嫌弃了😂 与阿巴斯热恋中

他中毒了也不忘怼人,所以中毒不中毒不是关键

• 天海风

天海风 (相逢何必曾相识) 2019-09-25 18:18:10

我就是为了更番外想说回去看看剧抓准九宸的感觉免得ooc,结果刷着刷着。。。。。。就写了两篇分 我就是为了更番外想说回去看看剧抓准九宸的感觉免得ooc,结果刷着刷着。。。。。。就写了两篇分析贴。。。 ... adagio55

耶,又看到楼主多发了一点点字

• 天海风

天海风 (相逢何必曾相识) 2019-09-25 18:19:09

效果这么好?那楼主再去多写几个贴,最好大家都不要走😂 效果这么好?那楼主再去多写几个贴,最好大家都不要走😂 adagio55

上午的诅咒你还没回复我呢

• zmyecho

zmyecho 2019-09-25 18:31:57

优秀两个字已经被我说烂了😂

• 天海风

天海风 (相逢何必曾相识) 2019-09-25 20:55:21

博导不见了!( :∇:)我太难了

• adagio55

adagio55 (浮沉随性,聚散随缘) 楼主 2019-09-25 21:56:59

博导不见了!( :∇:)我太难了 博导不见了!( :∇:)我太难了 天海风

刚睡醒打开手机。。。

• adagio55

adagio55 (浮沉随性,聚散随缘) 楼主 2019-09-25 21:57:42

上午的诅咒你还没回复我呢 上午的诅咒你还没回复我呢 天海风

你再说我真的要杀人啦😡

• adagio55

adagio55 (浮沉随性,聚散随缘) 楼主 2019-09-25 22:00:28

所以楼主你得分999,666溜翻啦 所以楼主你得分999,666溜翻啦 七彩大花喵

改好了,谢捉虫🤓

• 天海风

天海风 (相逢何必曾相识) 2019-09-25 22:01:59

你再说我真的要杀人啦😡 你再说我真的要杀人啦😡 adagio55

那你亲完我大脑门,我就去睡了

• 天海风

天海风 (相逢何必曾相识) 2019-09-25 22:04:32

你再说我真的要杀人啦😡 你再说我真的要杀人啦😡 adagio55

我给你磨刀,啦啦啦啦ヽ(愛´∀`愛)ノ

• adagio55

adagio55 (浮沉随性,聚散随缘) 楼主 2019-09-25 22:16:59

那你亲完我大脑门,我就去睡了 那你亲完我大脑门,我就去睡了 天海风

好的,给你一个温油的摄魂怪之吻,祝你一夜好梦🤗

• 天海风

天海风 (相逢何必曾相识) 2019-09-25 22:19:48

好的,给你一个温油的摄魂怪之吻,祝你一夜好梦🤗 好的,给你一个温油的摄魂怪之吻,祝你一夜好梦🤗 adagio55

那我要做一个宸宸亲青蛙的梦

• adagio55

adagio55 (浮沉随性,聚散随缘) 楼主 2019-09-25 22:22:46

那我要做一个宸宸亲青蛙的梦 那我要做一个宸宸亲青蛙的梦 天海风

好的,他会亲你的,乖,去碎吧

• 天海风

天海风 (相逢何必曾相识) 2019-09-25 22:38:54

好的,他会亲你的,乖,去碎吧 好的,他会亲你的,乖,去碎吧 adagio55

反弹

• adagio55

adagio55 (浮沉随性,聚散随缘) 楼主 2019-09-25 22:40:25

好的,我心满意足地受了❤️

• fiona

fiona 2019-09-25 23:38:49

姐妹你太棒了

• 今何夕_

今何夕_ 2019-09-26 00:48:05

高啊高啊高 佩服得五体投地🤣

• adagio55

adagio55 (浮沉随性,聚散随缘) 楼主 2019-09-26 00:50:52

高啊高啊高 佩服得五体投地🤣 高啊高啊高 佩服得五体投地🤣 今何夕_

这么晚还不碎觉💤

• 昵称很长会怎样

昵称很长会怎样 2019-09-26 08:57:22

神尊的小手手总是辣么可爱

• 天海风

天海风 (相逢何必曾相识) 2019-09-26 08:59:50

勘误是说两个“极其”吗

• adagio55

adagio55 (浮沉随性,聚散随缘) 楼主 2019-09-26 09:06:51

勘误是说两个“极其”吗 勘误是说两个“极其”吗 天海风

不是,第二次寒疾不是法随心动,而是给开阳疗伤法力耗损

• 天海风

天海风 (相逢何必曾相识) 2019-09-26 09:08:45

不是,第二次寒疾不是法随心动,而是给开阳疗伤法力耗损 不是,第二次寒疾不是法随心动,而是给开阳疗伤法力耗损 adagio55

哦,幸亏我问了

• adagio55

adagio55 (浮沉随性,聚散随缘) 楼主 2019-09-26 09:10:06

哦,幸亏我问了 哦,幸亏我问了 天海风

看文不仔细,打会重刷😂

• 天海风

天海风 (相逢何必曾相识) 2019-09-26 09:11:39

看文不仔细,打会重刷😂 看文不仔细,打会重刷😂 adagio55

因为我特意拉去看那两个“极其”。你这篇改了好几次,短期内看三遍之后可能就不太想你改一次看一次了。

• adagio55

adagio55 (浮沉随性,聚散随缘) 楼主 2019-09-26 09:16:48

因为我特意拉去看那两个“极其”。你这篇改了好几次,短期内看三遍之后可能就不太想你改一次看一 因为我特意拉去看那两个“极其”。你这篇改了好几次,短期内看三遍之后可能就不太想你改一次看一次了。 ... 天海风

开玩笑的啦。其实我几乎每篇帖子发出去之后1,2天内会改十次左右。。。。我有强迫症😂 有比较大的改动的时候我会标注一下。

• 天海风

天海风 (相逢何必曾相识) 2019-09-26 09:29:32

开玩笑的啦。其实我几乎每篇帖子发出去之后1,2天内会改十次左右。。。。我有强迫症😂 有比较 开玩笑的啦。其实我几乎每篇帖子发出去之后1,2天内会改十次左右。。。。我有强迫症😂 有比较大的改动的时候我会标注一下。 ... adagio55

默默掏出大榔头

• 天海风

天海风 (相逢何必曾相识) 2019-09-26 09:34:40

开玩笑的啦。其实我几乎每篇帖子发出去之后1,2天内会改十次左右。。。。我有强迫症😂 有比较 开玩笑的啦。其实我几乎每篇帖子发出去之后1,2天内会改十次左右。。。。我有强迫症😂 有比较大的改动的时候我会标注一下。 ... adagio55

哦,对了,昨天问诗人问题,她说还是问你比较好。【 我问你,虹桥分别那里,灵汐说婚后要去从极渊住,神尊为啥反应那么大,然后灵汐解释说桃林已经没有她的住处了。可是他们两个之前不是早就商量过婚后要去从极渊吗?神尊为什么一副吃惊+不可理喻的表情?】

• adagio55

adagio55 (浮沉随性,聚散随缘) 楼主 2019-09-26 09:58:11

哦,对了,昨天问诗人问题,她说还是问你比较好。【 我问你,虹桥分别那里,灵汐说婚后要去从 哦,对了,昨天问诗人问题,她说还是问你比较好。【 我问你,虹桥分别那里,灵汐说婚后要去从极渊住,神尊为啥反应那么大,然后灵汐解释说桃林已经没有她的住处了。可是他们两个之前不是早就商量过婚后要去从极渊吗?神尊为什么一副吃惊+不可理喻的表情?】 ... 天海风

握手,我也为了这个点来回刷红桥二十遍,但是也不是很确定。感觉九宸这里是想作小情侣间打情骂俏那一套的,就是假装嗔怪她一眼你一个女孩子家怎么那么不矜持之类的。但是因为一直都在强颜欢笑,所以悲伤的表情一时来不及收回,看起来就有点古怪了。

• adagio55

adagio55 (浮沉随性,聚散随缘) 楼主 2019-09-26 09:59:04

默默掏出大榔头 默默掏出大榔头 天海风

动口不动手啊😂

• 天海风

天海风 (相逢何必曾相识) 2019-09-26 10:05:14

握手,我也为了这个点来回刷红桥二十遍,但是也不是很确定。感觉九宸这里是想作小情侣间打情骂俏 握手,我也为了这个点来回刷红桥二十遍,但是也不是很确定。感觉九宸这里是想作小情侣间打情骂俏那一套的,就是假装嗔怪她一眼你一个女孩子家怎么那么不矜持之类的。但是因为一直都在强颜欢笑,所以悲伤的表情一时来不及收回,看起来就有点古怪了。 ... adagio55

😳😳😳

• 天海风

天海风 (相逢何必曾相识) 2019-09-26 10:05:54

握手,我也为了这个点来回刷红桥二十遍,但是也不是很确定。感觉九宸这里是想作小情侣间打情骂俏 握手,我也为了这个点来回刷红桥二十遍,但是也不是很确定。感觉九宸这里是想作小情侣间打情骂俏那一套的,就是假装嗔怪她一眼你一个女孩子家怎么那么不矜持之类的。但是因为一直都在强颜欢笑,所以悲伤的表情一时来不及收回,看起来就有点古怪了。 ... adagio55

你这样说我不是很满意,开个帖子分析一下吧

• adagio55

adagio55 (浮沉随性,聚散随缘) 楼主 2019-09-26 10:10:04

你这样说我不是很满意,开个帖子分析一下吧 你这样说我不是很满意,开个帖子分析一下吧 天海风

红桥太伤了,打算预留成出坑贴

• adagio55

adagio55 (浮沉随性,聚散随缘) 楼主 2019-09-26 10:10:38

😳😳😳 😳😳😳 天海风

啥意思,是有道理还是没道理啊?

• 天海风

天海风 (相逢何必曾相识) 2019-09-26 10:16:47

啥意思,是有道理还是没道理啊? 啥意思,是有道理还是没道理啊? adagio55

但是之前两个人已经谈过去从极渊的事情了。这里九宸似乎对灵汐说这件事感到十分【不可理喻】,灵汐着急解释似乎也是觉得九宸会对这个建议感到【生气】。总觉得中间是不是剪了什么情节或者是重配音之后把什么事情给配没了。要么就是有啥事情我没理解。打情骂俏这个解释我不太认同。

• adagio55

adagio55 (浮沉随性,聚散随缘) 楼主 2019-09-26 10:26:12

但是之前两个人已经谈过去从极渊的事情了。这里九宸似乎对灵汐说这件事感到十分【不可理喻】,灵 但是之前两个人已经谈过去从极渊的事情了。这里九宸似乎对灵汐说这件事感到十分【不可理喻】,灵汐着急解释似乎也是觉得九宸会对这个建议感到【生气】。总觉得中间是不是剪了什么情节或者是重配音之后把什么事情给配没了。要么就是有啥事情我没理解。打情骂俏这个解释我不太认同。 ... 天海风

难道从压星河到红桥中间还有剧情?

• adagio55

adagio55 (浮沉随性,聚散随缘) 楼主 2019-09-26 10:27:56

但是之前两个人已经谈过去从极渊的事情了。这里九宸似乎对灵汐说这件事感到十分【不可理喻】,灵 但是之前两个人已经谈过去从极渊的事情了。这里九宸似乎对灵汐说这件事感到十分【不可理喻】,灵汐着急解释似乎也是觉得九宸会对这个建议感到【生气】。总觉得中间是不是剪了什么情节或者是重配音之后把什么事情给配没了。要么就是有啥事情我没理解。打情骂俏这个解释我不太认同。 ... 天海风

难道是因为呆鸟属火在从极渊不利修炼?

• 天海风

天海风 (相逢何必曾相识) 2019-09-26 10:32:24

难道是因为呆鸟属火在从极渊不利修炼? 难道是因为呆鸟属火在从极渊不利修炼? adagio55

不管是凤凰还是丹鸟,灵汐一直属火,第一世两个人就曾经打算一辈子住在从极渊,也没考虑从极渊对灵汐好不好的问题吧

• 天海风

天海风 (相逢何必曾相识) 2019-09-26 10:40:10

难道从压星河到红桥中间还有剧情? 难道从压星河到红桥中间还有剧情? adagio55

我不知道啊。因为我还没细看,大略上情节不觉得有什么问题啊。我还去倒了小说里虹桥这段,结果发现跟电视剧里不一样。【“等我们成亲了,我们就搬去从极渊住吧,花蓼占了我的屋子,桃林都没我住的地方了。”灵汐玩着九宸留下来的发丝,很是不满。九宸不答,灵汐微微皱眉,在他怀中轻推了他一下,他才出声:“好。”】

• adagio55

adagio55 (浮沉随性,聚散随缘) 楼主 2019-09-26 10:45:34

我不知道啊。因为我还没细看,大略上情节不觉得有什么问题啊。我还去倒了小说里虹桥这段,结果发 我不知道啊。因为我还没细看,大略上情节不觉得有什么问题啊。我还去倒了小说里虹桥这段,结果发现跟电视剧里不一样。【“等我们成亲了,我们就搬去从极渊住吧,花蓼占了我的屋子,桃林都没我住的地方了。”灵汐玩着九宸留下来的发丝,很是不满。九宸不答,灵汐微微皱眉,在他怀中轻推了他一下,他才出声:“好。”】 ... 天海风

小说里压星河的时候有提过去从极渊住么?

• 天海风

天海风 (相逢何必曾相识) 2019-09-26 10:48:45

小说里压星河的时候有提过去从极渊住么? 小说里压星河的时候有提过去从极渊住么? adagio55

跳着看的,哈哈哈哈

• 天海风

天海风 (相逢何必曾相识) 2019-09-26 10:50:38

小说里压星河的时候有提过去从极渊住么? 小说里压星河的时候有提过去从极渊住么? adagio55

压星河的时候,灵汐醉了,两人说过这个事,就算灵汐不记得,九宸也是记得的

• 神尊的酒窝

神尊的酒窝 2019-09-26 10:51:18

同感

• adagio55

adagio55 (浮沉随性,聚散随缘) 楼主 2019-09-26 11:01:12

压星河的时候,灵汐醉了,两人说过这个事,就算灵汐不记得,九宸也是记得的 压星河的时候,灵汐醉了,两人说过这个事,就算灵汐不记得,九宸也是记得的 天海风

按小说里看来是应为灵汐提及未来九宸很伤感,但剧里感觉不是这样的,我也不清楚啦🤷♀️

• 天海风

天海风 (相逢何必曾相识) 2019-09-26 11:02:20

按小说里看来是应为灵汐提及未来九宸很伤感,但剧里感觉不是这样的,我也不清楚啦🤷♀️ 按小说里看来是应为灵汐提及未来九宸很伤感,但剧里感觉不是这样的,我也不清楚啦🤷♀️ adagio55

默默掏出大剪刀

• adagio55

adagio55 (浮沉随性,聚散随缘) 楼主 2019-09-26 11:04:24

默默掏出大剪刀 默默掏出大剪刀 天海风

好吧,那就珍珍这段没演好,这答案满意不😂

• 天海风

天海风 (相逢何必曾相识) 2019-09-26 11:06:04

好吧,那就珍珍这段没演好,这答案满意不😂 好吧,那就珍珍这段没演好,这答案满意不😂 adagio55

不满意,我需要你的分析贴,主楼100张图片,10000字,有理有据那种ʚෆɞ(˘ᵋॢ ˘♡)˚₊·爱心发射

• love可达鸭

love可达鸭 2019-09-26 11:09:36

聪慧👍缘缘果然是个宝藏,越挖越喜欢,楼主加油

• 天海风

天海风 (相逢何必曾相识) 2019-09-26 11:15:56

好吧,那就珍珍这段没演好,这答案满意不😂 好吧,那就珍珍这段没演好,这答案满意不😂 adagio55

可是此处九宸和灵汐一问一打情绪上是可以对上的,难道两个人都演错了吗【宸宸is watching you】

• adagio55

adagio55 (浮沉随性,聚散随缘) 楼主 2019-09-26 11:24:46

可是此处九宸和灵汐一问一打情绪上是可以对上的,难道两个人都演错了吗【宸宸is watching you】 可是此处九宸和灵汐一问一打情绪上是可以对上的,难道两个人都演错了吗【宸宸is watching you】 天海风

那就是芬芬搞错了 (得罪越来越多的人😂)

• adagio55

adagio55 (浮沉随性,聚散随缘) 楼主 2019-09-26 11:25:28

聪慧👍缘缘果然是个宝藏,越挖越喜欢,楼主加油 聪慧👍缘缘果然是个宝藏,越挖越喜欢,楼主加油 love可达鸭

么么哒

• 天海风

天海风 (相逢何必曾相识) 2019-09-26 11:40:07

那就是芬芬搞错了 (得罪越来越多的人😂) 那就是芬芬搞错了 (得罪越来越多的人😂) adagio55

其他人不知道,我觉得芬芬完全可以watching you

• 天海风

天海风 (相逢何必曾相识) 2019-09-26 11:44:58

那就是芬芬搞错了 (得罪越来越多的人😂) 那就是芬芬搞错了 (得罪越来越多的人😂) adagio55

还有: 1.剪刀手剪错了。 2.配音配错了。 来来来,博导,来摁个手印。

• 星辰大海

星辰大海 2019-09-26 12:20:14

日常拜读博导

• adagio55

adagio55 (浮沉随性,聚散随缘) 楼主 2019-09-26 13:25:36

日常拜读博导 日常拜读博导 星辰大海

我记得你昨天明明来过❤️

• adagio55

adagio55 (浮沉随性,聚散随缘) 楼主 2019-09-26 13:27:04

还有: 1.剪刀手剪错了。 2.配音配错了。 来来来,博导,来摁个手印。 还有: 1.剪刀手剪错了。 2.配音配错了。 来来来,博导,来摁个手印。 天海风

我选 3. 编剧写错了

• 天海风

天海风 (相逢何必曾相识) 2019-09-26 13:28:26

我选 3. 编剧写错了 我选 3. 编剧写错了 adagio55

好!又得罪一个!

• 星辰大海

星辰大海 2019-09-26 15:58:31

我记得你昨天明明来过❤️ 我记得你昨天明明来过❤️ adagio55

只要顶到前页就会再进一次主楼看有没有更新~ 喜欢你这个“意动法随”的解读,尤其结合了第二集里九宸深夜调息时,因杀孽而心魔所引发的第一次寒疾(每次看到这幕就想到小唯的寒冰炼狱,又是一个名场景,我太喜欢小唯边拔弄琵琶、低声吟唱采薇,太美太好听了,我无数次循环过), 这里确实是意动法随了,而且刚从长生海回来,对于他而言,五万年不过是睡了一觉,杀了十万神魔就像是前几天才发生的事,也才刚开始用药调理,PTSD严重得很。 18集里的情景,再照应第二集里的,两相对比,更有说服力。

• 星辰大海

星辰大海 2019-09-26 16:04:21

修真界里,通常叫“意动法随”,心念一起,法力便自然而然地施发, 是比云风说的“言出法随”修炼到了更高的境界才有的。 缘缘没有原创小说,我觉得如果剧组能做个官网,详细说说剧中的各种背景设置、各种细节构设得更完整就好了。

• adagio55

adagio55 (浮沉随性,聚散随缘) 楼主 2019-09-26 21:08:29

修真界里,通常叫“意动法随”,心念一起,法力便自然而然地施发, 是比云风说的“言出法随”修 修真界里,通常叫“意动法随”,心念一起,法力便自然而然地施发, 是比云风说的“言出法随”修炼到了更高的境界才有的。 缘缘没有原创小说,我觉得如果剧组能做个官网,详细说说剧中的各种背景设置、各种细节构设得更完整就好了。 ... 星辰大海

是了,应该叫意动法随,我当时怎么会心动这么不符合道家言辞的词汇。容我去改一下

• adagio55

adagio55 (浮沉随性,聚散随缘) 楼主 2019-09-27 07:08:56

修真界里,通常叫“意动法随”,心念一起,法力便自然而然地施发, 是比云风说的“言出法随”修 修真界里,通常叫“意动法随”,心念一起,法力便自然而然地施发, 是比云风说的“言出法随”修炼到了更高的境界才有的。 缘缘没有原创小说,我觉得如果剧组能做个官网,详细说说剧中的各种背景设置、各种细节构设得更完整就好了。 ... 星辰大海

其实这样也挺好,点得太透就没有细品的乐趣了

• 加菲猫

加菲猫 2019-09-27 07:19:05

我为什么要点进来,为什么手贱,我最近真的太忙太忙没有空看了,可每次看完楼主的分析,我的魔气又压不住了😂😂

• adagio55

adagio55 (浮沉随性,聚散随缘) 楼主 2019-09-27 07:25:53

我为什么要点进来,为什么手贱,我最近真的太忙太忙没有空看了,可每次看完楼主的分析,我的魔气 我为什么要点进来,为什么手贱,我最近真的太忙太忙没有空看了,可每次看完楼主的分析,我的魔气又压不住了😂😂 ... 加菲猫

让九宸用龙息帮你压制一下😂

• 哪有那么闲

哪有那么闲 2019-09-27 08:29:45

姐妹,你居然又抠出了这么细的一个细节,这剧还有多少宝藏要去挖

• 星辰大海

星辰大海 2019-09-27 12:11:05

其实这样也挺好,点得太透就没有细品的乐趣了 其实这样也挺好,点得太透就没有细品的乐趣了 adagio55

也是,多些空间让我们脑补自high

• 禅定

禅定 2019-10-02 02:11:04

每次看到不一样的解析帖就想再去从头开始看

• 九灵之术

九灵之术 2019-10-03 05:59:29

唉,回头重刷

• 树影斑驳

树影斑驳 2019-10-03 11:13:25

看你的分析,到处都是糖

• 九宸的九·🌿

九宸的九·🌿 (行万里路。) 2019-10-10 10:11:42

我又又又又又一次看到18集醒来寒疾这里,分析的真是太好了!

• adagio55

adagio55 (浮沉随性,聚散随缘) 楼主 2019-10-10 10:13:08

看你的分析,到处都是糖 看你的分析,到处都是糖 树影斑驳

虐的我不敢写。。。😢

• adagio55

adagio55 (浮沉随性,聚散随缘) 楼主 2019-10-10 10:13:46

我又又又又又一次看到18集醒来寒疾这里,分析的真是太好了! 我又又又又又一次看到18集醒来寒疾这里,分析的真是太好了! 九宸的九·🌿

么么哒

• 树影斑驳

树影斑驳 2019-10-10 10:14:35

虐的我不敢写。。。😢 虐的我不敢写。。。😢 adagio55

你怎么换头像了?我一般从来不换,别人一换头像或者名字我就老认不出

• adagio55

adagio55 (浮沉随性,聚散随缘) 楼主 2019-10-10 10:32:55

你怎么换头像了?我一般从来不换,别人一换头像或者名字我就老认不出 你怎么换头像了?我一般从来不换,别人一换头像或者名字我就老认不出 树影斑驳

就。。。。跟id匹配一下😓 车长也说认不出来我了😢

• 树影斑驳

树影斑驳 2019-10-10 11:08:02

就。。。。跟id匹配一下😓 车长也说认不出来我了😢 就。。。。跟id匹配一下😓 车长也说认不出来我了😢 adagio55

你不要经常换就还好,我会克服一下的

• adagio55

adagio55 (浮沉随性,聚散随缘) 楼主 2019-10-10 11:14:20

你不要经常换就还好,我会克服一下的 你不要经常换就还好,我会克服一下的 树影斑驳

灵汐状微笑

• 🌸树叶绿了🌈

🌸树叶绿了🌈 2019-10-12 01:17:54

又回去复习了遍,泪目😭😭

• 星河歌者

星河歌者 2019-10-12 01:25:30

真是的,本来要睡,结果非要聊天,聊完了又不负责任,只能来爬楼了🤣

• adagio55

adagio55 (浮沉随性,聚散随缘) 楼主 2019-10-12 02:18:15

又回去复习了遍,泪目😭😭 又回去复习了遍,泪目😭😭 🌸树叶绿了🌈

神尊的爱和痛一样,从来不轻易说出口😭

• 载梦

载梦 2019-10-12 02:44:32

读秒是啥

• 天海风

天海风 (相逢何必曾相识) 2019-10-12 03:21:40

神尊的爱和痛一样,从来不轻易说出口😭 神尊的爱和痛一样,从来不轻易说出口😭 adagio55

• 天海风

天海风 (相逢何必曾相识) 2019-10-12 06:15:35

神尊的爱和痛一样,从来不轻易说出口😭 神尊的爱和痛一样,从来不轻易说出口😭 adagio55

早晨好,美少女

• adagio55

adagio55 (浮沉随性,聚散随缘) 楼主 2019-10-12 06:18:39

早晨好,美少女 早晨好,美少女 天海风

居然cue两条。。。

• 天海风

天海风 (相逢何必曾相识) 2019-10-12 06:19:54

居然cue两条。。。 居然cue两条。。。 adagio55

不同时间哦

• 勤劳的铲屎官

勤劳的铲屎官 2019-10-15 00:33:09

看图片我都能一脸姨母笑!好甜的两人😍

• 多宝鱼_YU

多宝鱼_YU 2019-10-15 00:42:55

粉儿你

你的回应

回应请先 , 或 注册

39320 人聚集在这个小组
↑回顶部