[有想在NGO或者国际组织工作的鹅吗] 招实习生啦!

加入小组后即可参加投票
  • 曼特宁

曼特宁 2019-09-27 21:03:40

有些也是被利用了吧。 有些也是被利用了吧。 SojuSaké

当然是被利用的,CIA直接拨款利用它们祸乱人家的国家。 每年都有指标有预算,做好年度计划要颠覆人家某政权,扶植某亲美反对派。遇上重大天灾人祸,定点重点拨款给无业混混闹事。 你不要以为它们是好心办了坏事,人家收钱的时候接到的目标可不是帮那些国家改善人民生活质量。

• momo

momo (等了这么久,你终于来了。) 2019-09-27 21:10:03

NGO是一类组织,只是相对于政府组织而言,涉及的领域有很多。参考其他国家的社会发展进程,NGO的发展是十分必要的,它能够弥补政府和社会之间的一些缺口,缓解政府提供服务的压力,这也是国家这几年开始努力的方向,所以不希望大家带着有色眼镜看这类组织。 我同意在很多国家NGO成为了怀着其他目的的工具,这需要我们国家提高管理和发展NGO的水平,不盲目接受其他国家的标准,但是因噎废食是万万不可的。

• SojuSaké

SojuSaké 楼主 2019-09-27 22:18:40

NGO是一类组织,只是相对于政府组织而言,涉及的领域有很多。参考其他国家的社会发展进程,NGO的 NGO是一类组织,只是相对于政府组织而言,涉及的领域有很多。参考其他国家的社会发展进程,NGO的发展是十分必要的,它能够弥补政府和社会之间的一些缺口,缓解政府提供服务的压力,这也是国家这几年开始努力的方向,所以不希望大家带着有色眼镜看这类组织。 我同意在很多国家NGO成为了怀着其他目的的工具,这需要我们国家提高管理和发展NGO的水平,不盲目接受其他国家的标准,但是因噎废食是万万不可的。 ... momo

给这位鹅鼓鼓掌

• SojuSaké

SojuSaké 楼主 2019-11-25 23:33:46

今天有鹅问我做什么工作 …指路本贴看一下

• 栗子

栗子 2019-11-26 01:07:58

顺着那个帖子摸过来了哈哈,收藏了,没准会是以后的一个职业方向,谢谢鹅!

• coucou

coucou (come on baby blue) 2019-11-26 01:25:15

啊!马住~我是学法语的◉‿◉

• Ekubo

Ekubo 2019-11-26 02:23:24

哈哈 捉到楼主!感觉是我同事哈哈哈哈 (我是实习哈哈哈) PS 有意向去国际组织的可以关注留学基金委的国际组织实习项目 这个项目真的非常好 😉

• 圣诞树🎄

圣诞树🎄 2019-11-26 02:33:36

我们老师说NGO挺容易出事的,lz要坚定立场小心一些别被坑了

• alex记录美好

alex记录美好 (干一会活歇一会,很正常的啦~!) 2019-11-26 02:42:39

啊!我的梦想职业,太羡慕楼主了。想问下国内的申请途径是什么~

• 逗友阿米

逗友阿米 2019-11-26 04:27:51

怎么找到的呀

• 软妹兔

软妹兔 2019-11-26 04:44:13

NGO是global pay的吧

• 橘子味的椰奶酱

橘子味的椰奶酱 (I am allergic to people) 2019-11-26 07:58:45

我刚毕业那会儿也想去NGO的,后来找过一些小型组织,感觉管理太不正规了,很混乱。(曾经利用休息日开一个会超过12小时)。而且钱很少,伤透我的心...后来就不想去了。其实北京这种公益组织挺多的。 我觉得要是大型国际NGO应该靠谱点吧,不过肯定不好进,而且钱应该都不太多。

• Castiel

Castiel 2019-11-26 08:58:51

想惹!!!

• SojuSaké

SojuSaké 楼主 2019-11-26 09:45:10

顺着那个帖子摸过来了哈哈,收藏了,没准会是以后的一个职业方向,谢谢鹅! 顺着那个帖子摸过来了哈哈,收藏了,没准会是以后的一个职业方向,谢谢鹅! 栗子

8客气!

• SojuSaké

SojuSaké 楼主 2019-11-26 09:45:22

啊!马住~我是学法语的◉‿◉ 啊!马住~我是学法语的◉‿◉ coucou

跟我可爱领导一样

• SojuSaké

SojuSaké 楼主 2019-11-26 09:46:07

NGO是global pay的吧 NGO是global pay的吧 软妹兔

我不是NGO 我是政府间非盈利。其实也不算global pay。

• SojuSaké

SojuSaké 楼主 2019-11-26 10:31:29

我刚毕业那会儿也想去NGO的,后来找过一些小型组织,感觉管理太不正规了,很混乱。(曾经利用休 我刚毕业那会儿也想去NGO的,后来找过一些小型组织,感觉管理太不正规了,很混乱。(曾经利用休息日开一个会超过12小时)。而且钱很少,伤透我的心...后来就不想去了。其实北京这种公益组织挺多的。 我觉得要是大型国际NGO应该靠谱点吧,不过肯定不好进,而且钱应该都不太多。 ... 橘子味的椰奶酱

确实不好进。北京的NGO我认识的,钱确实都还行。entry level都是10k起,还有出差机会。主要是不加班。

• SojuSaké

SojuSaké 楼主 2019-11-26 10:32:17

啊!我的梦想职业,太羡慕楼主了。想问下国内的申请途径是什么~ 啊!我的梦想职业,太羡慕楼主了。想问下国内的申请途径是什么~ alex记录美好

看看我帖子前面有说哦,国家留学基金委国际组织实习项目,或各大组织官方网站。

• SojuSaké

SojuSaké 楼主 2019-11-26 10:32:46

我们老师说NGO挺容易出事的,lz要坚定立场小心一些别被坑了 我们老师说NGO挺容易出事的,lz要坚定立场小心一些别被坑了 圣诞树🎄

虽然我不在ngo但是还是谢谢这位鹅。

• Gabbbby

Gabbbby 2019-11-26 10:40:32

顶顶,楼主好棒。

• SojuSaké

SojuSaké 楼主 2019-11-26 10:48:17

顶顶,楼主好棒。 顶顶,楼主好棒。 Gabbbby

谢谢,希望可以帮到大家(◍•㉨•◍)

• 🧐

🧐 2019-11-26 11:13:33

Marketing analysis 这样的专业可以申请吗QwQ 本科985,master藤校,英文流利,托福110+ 想留在US,或者北上广工作。以前查过一些资料,发现很多职位要求工作经历/博士学位,太难了。 我刚刚看到了北上广10k是intern吗?还是转正才有的工资? 😭感觉学marketing 得学快失业了… 谢谢楼主,thanks in advance

• SojuSaké

SojuSaké 楼主 2019-11-26 11:15:47

Marketing analysis 这样的专业可以申请吗QwQ 本科985,master藤校,英文流利,托福110+ 想留在 Marketing analysis 这样的专业可以申请吗QwQ 本科985,master藤校,英文流利,托福110+ 想留在US,或者北上广工作。以前查过一些资料,发现很多职位要求工作经历/博士学位,太难了。 我刚刚看到了北上广10k是intern吗?还是转正才有的工资? 😭感觉学marketing 得学快失业了… 谢谢楼主,thanks in advance ... 🧐

转正(❁ฺ•㉨ฺ•❁) 你bg很好诶不要担心。从intern做起嘛

• 🧐

🧐 2019-11-26 11:20:04

转正(❁ฺ•㉨ฺ•❁) 你bg很好诶不要担心。从intern做起嘛 转正(❁ฺ•㉨ฺ•❁) 你bg很好诶不要担心。从intern做起嘛 SojuSaké

谢谢🙏能问一下在北京或者楼主已知的地方,intern的大概多少吗。最近一直在找工作,所以问得比较直白😭。谢谢

• SojuSaké

SojuSaké 楼主 2019-11-26 12:06:02

谢谢🙏能问一下在北京或者楼主已知的地方,intern的大概多少吗。最近一直在找工作,所以问得比 谢谢🙏能问一下在北京或者楼主已知的地方,intern的大概多少吗。最近一直在找工作,所以问得比较直白😭。谢谢 ... 🧐

我这个地方intern upaid…不知道你是不是在问工资?

• 🧐

🧐 2019-11-26 12:11:20

我这个地方intern upaid…不知道你是不是在问工资? 我这个地方intern upaid…不知道你是不是在问工资? SojuSaké

哦哦哦,知道了😂我开始以为intern也有少许钱的。

• 🧐

🧐 2019-11-26 12:13:02

我这个地方intern upaid…不知道你是不是在问工资? 我这个地方intern upaid…不知道你是不是在问工资? SojuSaké

哈哈哈,阿里嘎多!希望以后能成为同事呀

• SojuSaké

SojuSaké 楼主 2019-11-26 12:17:42

哈哈哈,阿里嘎多!希望以后能成为同事呀 哈哈哈,阿里嘎多!希望以后能成为同事呀 🧐

好耶

• 𝙖𝙘𝙤𝙤𝙡𝙛𝙞𝙨𝙝🐋

啊我好心动哦!感觉会很有意思诶 请问楼主招聘的话会看重学历吗 我本科一般 研究生是曼大经济学的 这种可以么还是一定要本科也是国外的呀

• SojuSaké

SojuSaké 楼主 2019-11-26 13:26:45

啊我好心动哦!感觉会很有意思诶 请问楼主招聘的话会看重学历吗 我本科一般 研究生是曼大经济学 啊我好心动哦!感觉会很有意思诶 请问楼主招聘的话会看重学历吗 我本科一般 研究生是曼大经济学的 这种可以么还是一定要本科也是国外的呀 ... 𝙖𝙘𝙤𝙤𝙡𝙛𝙞𝙨𝙝🐋

你这种可以的

• 𝙖𝙘𝙤𝙤𝙡𝙛𝙞𝙨𝙝🐋
    你这种可以的 你这种可以的 SojuSaké

哈哈哈哈🐒!等我毕业就投简历!

• alex记录美好

alex记录美好 (干一会活歇一会,很正常的啦~!) 2019-11-26 16:25:48

看看我帖子前面有说哦,国家留学基金委国际组织实习项目,或各大组织官方网站。 看看我帖子前面有说哦,国家留学基金委国际组织实习项目,或各大组织官方网站。 SojuSaké

哦哦,好的,谢谢!

• [已注销]

[已注销] 2019-11-26 16:36:46

[内容不可见]

• SojuSaké

SojuSaké 楼主 2019-11-26 17:01:29

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我标题不是写的NGO或国际组织吗…

• SojuSaké

SojuSaké 楼主 2019-11-26 17:02:49

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我没有说我在NGO啊😢我说我在政府间的国际组织。但是因为工作接触到了很多NGO,所以比较了解这个non profit sector

• SojuSaké

SojuSaké 楼主 2019-12-02 16:31:20

我们组请人了!我们组请人了!学新闻传播且英语很好且有两年以上相关工作经验的鹅请私信我! 英语一定要很好很好的那一种😫

• 狗狗穗穗

狗狗穗穗 2019-12-03 02:42:04

嗯?学ba不知道做什么的我看见了另一条思路? 看到lz在曼谷,你是在国内/其他国申请然后分到曼谷这样吗?还是直接申请的曼谷的position啊?

• 狗狗穗穗

狗狗穗穗 2019-12-03 02:43:53

另外想问下lz这个行业未来个人发展如何呀?lz之后有什么规划吗?或者看到的前辈大概是怎么样的career path呢?

• 暴雪时晴

暴雪时晴 2019-12-03 03:32:03

dc某校国关MA在读,想问一下如果读书期间已经有think tank或者国际组织的实习经历,是不是回国找也会比较容易?有没有从海外relocate回国的情况?

• 逗友阿米

逗友阿米 2019-12-03 03:37:57

我们组请人了!我们组请人了!学新闻传播且英语很好且有两年以上相关工作经验的鹅请私信我! 英 我们组请人了!我们组请人了!学新闻传播且英语很好且有两年以上相关工作经验的鹅请私信我! 英语一定要很好很好的那一种😫 ... SojuSaké

可以请问工作地点嘛

• momo

momo 2019-12-03 04:12:03

可以内推吗 刚美本毕业

• SojuSaké

SojuSaké 楼主 2019-12-03 10:20:12

可以内推吗 刚美本毕业 可以内推吗 刚美本毕业 momo

要有工作经验哦~

• SojuSaké

SojuSaké 楼主 2019-12-03 10:20:26

嗯?学ba不知道做什么的我看见了另一条思路? 看到lz在曼谷,你是在国内/其他国申请然后分到曼谷 嗯?学ba不知道做什么的我看见了另一条思路? 看到lz在曼谷,你是在国内/其他国申请然后分到曼谷这样吗?还是直接申请的曼谷的position啊? ... 狗狗穗穗

直接曼谷

• momo

momo 2019-12-03 10:20:57

要有工作经验哦~ 要有工作经验哦~ SojuSaké

有在医院里和实验室工作过诶

• SojuSaké

SojuSaké 楼主 2019-12-03 10:21:01

dc某校国关MA在读,想问一下如果读书期间已经有think tank或者国际组织的实习经历,是不是回国找 dc某校国关MA在读,想问一下如果读书期间已经有think tank或者国际组织的实习经历,是不是回国找也会比较容易?有没有从海外relocate回国的情况? ... 暴雪时晴

1是。2岗位都是申请制,没有说让你回国你就得回国

• SojuSaké

SojuSaké 楼主 2019-12-03 10:22:27

有在医院里和实验室工作过诶 有在医院里和实验室工作过诶 momo

是传媒相关的吗,如果是就可以

• 已注销

已注销 2019-12-03 10:22:45

哈哈哈哈哈满足international communication专业和两年工作但是英语已经忘光了

• momo

momo 2019-12-03 10:23:30

是传媒相关的吗,如果是就可以 是传媒相关的吗,如果是就可以 SojuSaké

不是传媒呀

• SojuSaké

SojuSaké 楼主 2019-12-03 10:30:46

不是传媒呀 不是传媒呀 momo

那可能不太行哦不好意思啦

• SojuSaké

SojuSaké 楼主 2020-01-09 16:39:20

更新,那个position已经请到人啦谢谢

• SojuSaké

SojuSaké 楼主 2020-03-11 10:12:36

私信有点多 如果不是网上搜不到的特别需要我来解答的问题 我就不回复了 抱歉抱歉 因为也要工作的 ToT

• SojuSaké

SojuSaké 楼主 2020-03-11 10:37:28

CSC的项目出来了鹅们冲啊

• Lucifer

Lucifer 2020-06-17 13:15:07

楼主有笔试的经历吗,可以分享一下么

• 崔佛菲利普

崔佛菲利普 2020-06-17 13:28:21

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 19岁的德里赫特

• 网瘾治疗少年

网瘾治疗少年 (想睡觉睡到自然醒 = =) 2020-06-17 14:44:30

好酷

• 东西南北中😡

东西南北中😡 2020-06-17 15:34:33

• SojuSaké

SojuSaké 楼主 2020-06-19 13:32:28

好酷 好酷 网瘾治疗少年

😎

• SojuSaké

SojuSaké 楼主 2020-11-27 18:46:12

楼主有笔试的经历吗,可以分享一下么 楼主有笔试的经历吗,可以分享一下么 Lucifer

sorry木有哦

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

273196 人聚集在这个小组
↑回顶部