分手后除了断联还能做些什么?分享一些断联复联期的实操建议

加入小组后即可参加投票
  • 沈妙

沈妙 楼主 2020-02-01 14:06:50

子弹会飞多久呢?是不是如果我发了高大上的视频后,子弹会受到阻力? 我的视频我确定以及肯定是 子弹会飞多久呢?是不是如果我发了高大上的视频后,子弹会受到阻力? 我的视频我确定以及肯定是美的!前任不知道我会跳舞,跟他在一起差不多两年都没跳过,而且视频看不到脸,光影挺美的,别的直男看过了都说美的。 我想等疫情过了再发,不然挺明显的。但是有顾虑,会不会久了不发他就没有那种情绪了。 ... 嘴甜心硬

不用担心,新欢越看越碍眼,对你只会随着时间越来越想念,别弱者心态哈

• 沈妙

沈妙 楼主 2020-02-01 15:02:58

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] (⚭-⚭ )

别别,别发,那是给爆pu的妹子们用的,你前任略渣啊。。 渣男最怀念那种女生?在一起时像亲妈一样对他好,分开后像空气一样无视他。你只要头也不回地潇洒离开,以后过得风生水起,他百分之八百被你虐死。

• 沈妙

沈妙 楼主 2020-02-01 15:07:51

他跟前任在一起时候不老实,人家断联了他反扑,现在在你身上历史重演了,多有参考价值啊。。还是那句老话,三人局,谁后撤谁赢

• 嘴甜心硬

嘴甜心硬 2020-02-01 15:11:08

不用担心,新欢越看越碍眼,对你只会随着时间越来越想念,别弱者心态哈 不用担心,新欢越看越碍眼,对你只会随着时间越来越想念,别弱者心态哈 沈妙

其实也没有太多的弱者心态了 1外貌 直男们说我的脸比新欢好看,但新欢比我高 2.性格 我以前比较作。新欢温柔,可会哄他了,我前任能无缝他一半是他需要冷静的时候我爆pu,然后新欢温柔懂事安慰她,说明我前任当时是吃他这个温柔的mv的,但我始终认为不是爱。但是过不久,他也体现出来了他烦新欢了,说明新鲜感逐渐消失…… 3.距离,目前他们距离近啊,分分钟能在一起啊,同个地方同个公司 4.感情基础,我和他经历了很多大事,感情也是比较深厚吧,很多事我相信对于他来说也很难忘,我也不相信他会忘记说,就光凭他手背有几条疤(以前和他吵架,他砸玻璃门留下的),我相信他看到疤就能想起吧。但是我们同居过,好处就是彼此相处得很自然像亲人一样了,坏处就是有mv被耗尽的嫌疑。 所以我一直有这方面的顾虑,怕发了动态他反而觉得我忘不了他,更加吃定我。

• 沈妙

沈妙 楼主 2020-02-01 16:10:52

其实也没有太多的弱者心态了 1外貌 直男们说我的脸比新欢好看,但新欢比我高 2.性格 我以前比较 其实也没有太多的弱者心态了 1外貌 直男们说我的脸比新欢好看,但新欢比我高 2.性格 我以前比较作。新欢温柔,可会哄他了,我前任能无缝他一半是他需要冷静的时候我爆pu,然后新欢温柔懂事安慰她,说明我前任当时是吃他这个温柔的mv的,但我始终认为不是爱。但是过不久,他也体现出来了他烦新欢了,说明新鲜感逐渐消失…… 3.距离,目前他们距离近啊,分分钟能在一起啊,同个地方同个公司 4.感情基础,我和他经历了很多大事,感情也是比较深厚吧,很多事我相信对于他来说也很难忘,我也不相信他会忘记说,就光凭他手背有几条疤(以前和他吵架,他砸玻璃门留下的),我相信他看到疤就能想起吧。但是我们同居过,好处就是彼此相处得很自然像亲人一样了,坏处就是有mv被耗尽的嫌疑。 所以我一直有这方面的顾虑,怕发了动态他反而觉得我忘不了他,更加吃定我。 ... 嘴甜心硬

那发动态的时间可以酌情,断联三个月不算短了,可以挑个心态平和的夜黑风高的晚上~

• 沈妙

沈妙 楼主 2020-02-01 16:20:38

对你来说,他现在是个触犯了你底线的人,而且狗改不了吃屎,不管他跟谁结婚,婚后都难逃被他绿。你见面时只要牢牢记住这个事实就好了,尽量公事公办的态度就可以。

• 沈妙

沈妙 楼主 2020-02-01 16:21:40

目前情况是你和他前任都不理他了,你mv比她高,又相对新一些,只要够狠,你就是朱砂痣

• 嘴甜心硬

嘴甜心硬 2020-02-01 16:42:53

那发动态的时间可以酌情,断联三个月不算短了,可以挑个心态平和的夜黑风高的晚上~ 那发动态的时间可以酌情,断联三个月不算短了,可以挑个心态平和的夜黑风高的晚上~ 沈妙

楼楼是建议三个月后发,还是时间再久一点呢?

• 沈妙

沈妙 楼主 2020-02-01 17:18:21

楼楼是建议三个月后发,还是时间再久一点呢? 楼楼是建议三个月后发,还是时间再久一点呢? 嘴甜心硬

建议1.三个月后 2.心态稳定能量高了以后。同时满足1+2就行

• (⚭-⚭ )

(⚭-⚭ ) 2020-02-01 17:21:23

目前情况是你和他前任都不理他了,你mv比她高,又相对新一些,只要够狠,你就是朱砂痣 目前情况是你和他前任都不理他了,你mv比她高,又相对新一些,只要够狠,你就是朱砂痣 沈妙

好的!! 谢谢!!!

• 嘴甜心硬

嘴甜心硬 2020-02-01 18:56:04

建议1.三个月后 2.心态稳定能量高了以后。同时满足1+2就行 建议1.三个月后 2.心态稳定能量高了以后。同时满足1+2就行 沈妙

👌谢谢楼楼~

• 麦小甜

麦小甜 2020-02-01 19:13:30

寂寞了,老公不大行,开始惦记你了呗。。 寂寞了,老公不大行,开始惦记你了呗。。 沈妙

我们在一起两年,奔结婚去的,后来因为我的原因分手了,当时她很伤心也很绝情。到现在又三年了,最初偶尔也联系,但后来我找她次数多了,她就不太理我了,断了两年,楼主看看我还有希望把她追回来吗

• 沈妙

沈妙 楼主 2020-02-01 21:54:37

我们在一起两年,奔结婚去的,后来因为我的原因分手了,当时她很伤心也很绝情。到现在又三年了, 我们在一起两年,奔结婚去的,后来因为我的原因分手了,当时她很伤心也很绝情。到现在又三年了,最初偶尔也联系,但后来我找她次数多了,她就不太理我了,断了两年,楼主看看我还有希望把她追回来吗 ... 麦小甜

你看看,你这是妥妥的失去了才知道珍惜啊。。不过人家都结婚了,建议先保持朋友关系吧

• 滴滴滴🙃

滴滴滴🙃 2020-02-01 22:06:04

前两天被分手了 异国他一开始挺好的 后面我真的需求太高了 爆pu被分手了 分手的时候给我发作文说对不起我 我值得更好的吧啦吧啦的 我当时挽回了一下 第二天实在想又说了一下 他回复我对不起 开始断联了 但是他空间里我的照片没删 情侣空间也没解绑 现在就一直断联就完了吗?(后来他朋友给我说觉得我有点斤斤计较的 太黏他了)

• 沈妙

沈妙 楼主 2020-02-01 22:11:05

前两天被分手了 异国他一开始挺好的 后面我真的需求太高了 爆pu被分手了 分手的时候给我发作文说 前两天被分手了 异国他一开始挺好的 后面我真的需求太高了 爆pu被分手了 分手的时候给我发作文说对不起我 我值得更好的吧啦吧啦的 我当时挽回了一下 第二天实在想又说了一下 他回复我对不起 开始断联了 但是他空间里我的照片没删 情侣空间也没解绑 现在就一直断联就完了吗?(后来他朋友给我说觉得我有点斤斤计较的 太黏他了) ... 滴滴滴🙃

是的,被分手只能断,难道还是哭闹着道歉挽回吗。。你的情况断联是唯一增加复合几率的手段

• 嘴甜心硬

嘴甜心硬 2020-02-02 06:20:15

建议1.三个月后 2.心态稳定能量高了以后。同时满足1+2就行 建议1.三个月后 2.心态稳定能量高了以后。同时满足1+2就行 沈妙

其实我还是蛮纠结的,我觉得他是将就类型,也许他和新欢相处久了也日久生情。但是新欢既然能发“什么时候能不在夜里难过”和“哭都不能有声音”一是反映了他们应该经常吵架,二是我前任肯定对她态度挺恶劣了。我前任换头像也反应出他反复了。可是就算这样他对我还是没有任何小动作,也不知道他是不想我还是憋住。也许他还沉浸在撕逼时讨厌我的情绪,也许他碍于他撕逼时对我做了那些过分的事不敢找我。本身他很好面子的。或者本着当初撕逼的事情,他吊着一口气也要和新欢在一起打压,我无从得知。或许他水瓶贱性没那么大?我和他分手有新欢的原因,也有现实压力的原因,本来我和他打算结婚了,但是他太穷了,欠债一大堆,他说了他拿不出任何东西去见我父母,我到了该结婚的年纪了,他也不想那么累了。归根结底还是他比较爱自己吧。在我知道他还没无缝之前,他还是挺照顾我,他骗我说他回他老家了,我一个跑去找他的,其实他没在,当时他还打电话骂我傻,然后说了“他去借钱给我自己去住酒店”,当时他身无分文了。

• 嘴甜心硬

嘴甜心硬 2020-02-02 06:37:37

也许在别人看来,他不值得挽回。可是他以前对我太好了,那种真心实意的好是自己能感受到的。我认为他对我的好,应该也不会有太多人能做到。台风天全城警戒没一个人敢外出,他把自己家人安顿好后,冒着台风来陪我。他做了我离开他的噩梦,跑到我家门口等我,4点钟,怕敲门我会害怕,他蹲门口等到我6点起床去上班开门看到他。为了买我喜欢的奶茶,翘班排两个小时的队。有需要他6点来接我的时候,他怕他自己起不来不能按时接我,就通宵不睡等6点。为了给我买6点的早餐,也是玩游戏到通宵。我想要的他都会满足。特别多特别多的事,他都太惯着我了。当然中途他事业遭遇低谷身无分文我也陪着他,帮助过他。也许大概率真的mv耗尽,新鲜感又诱惑着,所以两个人就散了。不管了,三个月后,我就发视频试探,这是我为这段感情做的最后的努力。

• 江湖骗子的江湖骗子

江湖骗子的江湖骗子 2020-02-02 19:19:34

楼主好!我大概是属于女生作分手的那一类,提了分手以后他就把qq微信全删了。过几天我去缠着他找他复合,他坚决不同意,说他已经不喜欢我了,并且已经有了新的喜欢的人。我打了他一巴掌,他哭的很难受,说再也不要见到我。我当时情绪很激动,骂了他几句。后来缓过来给他发了些道歉的,说自己不烦他了的话,但是他把我屏蔽了,也就没有看到。过了一天(上周三)他给我知乎上的回答点了赞,然后这周一我又发现他删掉了我空间里他给我留的言,还取消了以前的所有点赞,但是没有访客记录。我去问他,他不太想理我,就发了个问号,说就删掉了。(但是他又取消了屏蔽)这周三我买了一大堆零食放在他家楼上,让他去拿,他也拿走了,就是不理我,不给我回消息。然后昨天他又把他以前发的关于我的知乎回答删掉了,他之前还用,但是一直没删那个回答。现在感觉他就像是一点点的把我清出他的生活一样。请问这种情况,我该怎么让他知道我已经认识到错并且想补偿他了?(他大概率是没有新欢的)

• 江湖骗子的江湖骗子

江湖骗子的江湖骗子 2020-02-02 19:21:41

中间分分合合过几次,他上次说该有五次了吧,问我觉得这样有意义吗。。。。。

• Diamondchichi

Diamondchichi 2020-02-05 16:51:05

楼主求助~39大龄事业成功男,前期很吃我MV,因为我作闹变低位,因为说我作闹影响工作事业+撒了一个比较原则性的慌让他对我没有信任感了对我失望(非男女关系方面的慌)分手纠缠了两个月,回家异地过年,断了十几天给我发圣诞快乐,圣诞后才知道分手后没多久他就和别人上床了,我问他他没有正面承认,但意思是解决生理需求,说在一起时对我专一,分手之后的事不想说,但是不会谈恋爱,我都对他造成这么大影响怎么可能还谈恋爱,所以我不知道是纯WW还是包养,特别难过他说因为发了个圣诞快乐我又找他扯这些事所以很烦,新年又给我发了新年快乐,对我一个做的小手术有关心进程,但聊天态度依旧不想深入话题的感觉,你觉得我年后回去要约他出来吃个饭嘛?像朋友一样,回来两个半月没见了怕没有视觉吸引就慢慢淡了,我们分手纠缠的那两个月我去了他的城市工作我们天天联系,每周出来,叫他老公还答应,他也会帮我一些小事做这做那的,但我觉得他态度是真性分手

• Echo

Echo 2020-02-24 08:33:30

楼主,请问被分手时挽回无果,七天后挽回没理我把对方臭骂,真的是让他特别没面子。现在断联两天了,我要发那个说“自己不是个完美女友,在以后的恋爱中会改掉,,祝他幸福”那个短信吗。

• Echo

Echo 2020-02-24 09:07:59

臭骂他,他就把我微信删了。第二天凌晨五点,我主动加了他微信,说了点自己的委屈,他说想好聚好散,我让他在朋友面前没面子,祝我以后前程似锦,让我删了他。我说朋友的事儿对不起,你只是不爱我了,我不删了,放心,不会再找你了。

• Echo

Echo 2020-02-24 09:09:04

楼主,特别想听听您的意见。现在断联两天了,我要不要发告别短信,说自己不够好,会在以后的恋爱中更好,祝他幸福。

• 甜菜

甜菜 2020-03-02 10:30:54

我是前期爆up分手 我和对方撕破过脸也闹得很严重 全网拉黑 后来我反扑去道歉 他勉强原谅我 加回微信 后来我试探问他有没有女朋友他说我不相信他 我不相信他 那就是有 然后我觉得没戏让他删了我 他就不删要坚持做好朋友 说有事可以帮我 然后我就想做朋友也无所谓 我找他玩游戏 他就总找理由推辞 实行嘴甜心狠的套路 我就爆up 他居然不生气 他就说笑我 说他偷偷观战过我太菜了 不想一起玩 我想问问他这种状态是真的放下我 不喜欢我了吗 我爆up他之前肯定会爆回来但是现在态度居然很淡定而且装傻 然后我该怎么办

• 失联者

失联者 2020-03-15 23:13:41

楼主,你好,我想问一个男生很爱一个女生为了一个女生付出全部拿结婚对象来处,包括现在出国读书,女生因为毕业实习和性格原因后期对男生托付心态重需求高,因对方没让自己满意发了脾气说了伤人的话,加上之前拒绝见男生姐姐,节日收礼物喜欢比较,太过于自我,在爆发争吵后被男生删除好友,后来女生去各种道歉挽留无果,中间男生微博也有情绪变化,二十天后后女生重新申请好友附加消息说了些话对方没反应,随后在微博发了一条过去的就过去了,眼睛要往前看,请问这段感情以后还有重生的可能吗

• 失联者

失联者 2020-03-15 23:18:12

如果一个男人和你在一起时付出了全部,而你中伤了他又去挽回,那他离开时会因为自己付出全部所以没有一点愧疚和遗憾还是会因为付出多且没回本不甘心某一天再回头呢

• JIELIu

JIELIu 2020-05-22 17:00:14

姐妹 你总结的太牛了

• 猫语精灵

猫语精灵 (每一天都是更美好的一天) 2020-05-22 22:01:11

楼主最近还在不 ,我去年认识的男生 暧昧一个月 他是撩妹高手, 当时我很想在一起 问了几次他说再了解看看,我断联系。 后来找过他一次 说出我的真实想法 他那个时候在撩别人了,后来他联系过两三次 ,我约他一次 他说回头约 不了了之。疫情期间他在外面活动 我发了注意安全的话,他半夜打了电话给我 聊了20多分钟句我就挂了 后来我主动联系过一次,感觉他有喜欢的人了,2月份之后没有再联系了, 这种还会回来联系我吗?没有想着在一起了 就是好奇 能量收回来了吗 ?

• 佛说:莫言

佛说:莫言 2020-06-29 16:24:14

楼主好 我的略长,求回复,求指点; 是我自己二百五,晚节不保; 我和他在一起一年;我们都是金融从业,他是前辈,很专业的那种,我比较欣赏有修养有学识气质佳的人,他很高身材很好,我颜值六分妆后八分身材9分;起先是认识一个月后他追我,两个月后在一起;其实我第一眼就喜欢他,但是我装的好,也没有特地吸引他, 是真的他来追的我,我是太害羞的一个人; 在一起后感情特别好,他把所有的时间都用来陪着我; 目前是分手了两个月,4月29号分手的; 第一次真正的矛盾开始是今年过年的时候他和前女友联系上了,1月24号吧 反正快要过年的那天,我知道了很愤怒就说分手,并删了微信和号码; 之后他找到了我的微博私信我然后解释了一下,我当时特别爱他也就昏头复合了;之后疫情结束后我们又回到了一座城市,感情其实有点不一样了。 过了一个月我发现他和前女友还有联系而且特别下作的那种,我冷战了一个月以后说了分手,双方互删。 分手一天后他在微博上私信我 说了晚安,我没理他; 5月9号 他私信我让我好好生活爱自己之类的屁话;我这次说了很多跌份的抱怨 的话;满满的送能量,他表示自己是很无辜的。后来我就断联了。 补充下 因为他不玩微博,关注也只有我一个人,因为我过年把他微信拉黑删除了,他找我同学要的我微博;第二次分手当时想微博也删掉,但是没舍得,之后 也就算了,因为不想自己小动作太多,矫情;我 的微博也是一周更一次的那种; 5月21号夜里我发了一个微博,他白天点了赞;之后我又消失了; 6月10号,(我以为我自己没有想法了)所以 转发了一个抽奖的微博,他一个小时后私信我说自己出差喝醉了, 我三个小时后才看见说了“照顾好自己”,然后我没有回了,他逼逼叨叨一大堆,然后说“想我”; 6月14号,他点赞了我好久以前的微博, 6月21号夜里他坐在我以前的家里楼下坐了一夜,私信我说永远爱我想我,希望我快乐幸福的话,我白天回复说了“你是不是喝醉了”,他过后回复我说 每天都想我 但不敢说,希望我好好照顾自己; 23号晚上又私信 我 26号早上私信我为什么没有动静,微博也不更新了,我们有共同好友(他应该知道我朋友圈也不发了) 我通通都没有回 因为我不知道说什么,我偶尔会看微博 但是频率不高 故事来了,我们昨天晚上,偶遇了!真的!我碎了!我以为自己可以装得很好,但是我当时没有化妆穿得和淤泥一样,没有近前。反正就是他先看到我,从我身边过,故意让我看到他,然后我就站在原地没动了,他走了半分钟回头过来看我,看到我没动,想过来,我又退走了。太晚了,我们隔着人群。 分手后 的一个月他的冷漠让我觉得我们已经完了,明明我那个时候也没有更新过微博,但是他都没有发现;他可能觉得我作又冷漠,他前女友又上赶着; 这里补充一下背景,他91年,英俊,是行业内最年轻的前辈;前女友89年,也很好看,但是强势,俩人在一起三年,后来因为很多原因分手了,能帮助他事业的那种;我96年,刚刚毕业,自问自己不是不优秀的,在跟他分手后,或者在成长的过程中不缺追求者,但是在他前女友面前我第一次自卑了起来,他为了我或者说为了自己从公司辞职创业,我没有人脉资源还希望他能陪着我,但是他们借着项目合作重新联系又勾搭在一起。 我很无力也非常愤怒 ,也讨厌自己,其实也有很多人追自己,对我很好,但是他是我的初恋,我就是一直都放不下,不知道怎么做。他从来不是那种说爱的人,那天夜里他给我发私信说 永远爱我,想我 我就觉得很捉弄。他真的是我从小到大唯一喜欢过的人,我只爱过他,他也很优秀,可能笃定了我很爱他,最初我真的很崇拜他,他劈腿前女友的事情真的让我第一次变得自卑了起来,而且他前女友还羞辱了我,可能因为这件事情他也没脸和我提复合,特别巧的是我俩分手的那天,我认识了一个除了没他帅之外各方面条件都比他好的男人,这位先生对我特别绅士关照,才让我觉得自己是值得被爱和尊重的,我能明白这位喜欢我。但我还是没法放下前男友,每每感受自己没那么爱他的时候,我就非常遗憾和失落,他是我爱的第一个男人,我当时那样崇拜他。虽然我悄无声息,但是我只是在装而已。 我工作了以后才发现自己这样幼稚。我一直以为自己独立坚强,和他在一起之后我几乎退行了。我明白我需要纯粹忠贞的爱情,我只是遗憾,他那样好,却也这样,而且前女友除了比我年长多积累了一些资源外,其他并不比我好。 我想要被温柔呵护忠贞对待,有很多人愿意这样对我,我却昏头陷在这件事情上,其实我除了分手后的一周有点二百五之后一直都在装高冷,并没有做难看的事情,但是我的心很痛,我爱他,但我也知道他不值得。要么我完全放下,要么遇到更好的人,要么他诚诚实实干干净净回来完全治愈我的痛。我想要他回来

• 故地空蝉

故地空蝉 2020-07-25 06:11:44

还是有为法 做的一切潜意识是为了对方

• 嘻嘻哈哈哈麻麻

嘻嘻哈哈哈麻麻 2020-07-26 08:56:57

楼主 在一起一年 之前非常爱我 分手主要是后半年我们总因为现实问题吵架 比如考虑到想结婚了但是没有房子还要还款他工资也不高不够还等等之类 后半年基本频繁吵架 快分手之前他还问过我很多次我们到底怎么办 我都说不知道 他还提过我们结婚吧 然后我那时候真的对未来没把握就拒绝了 结果过了十几天后最后他实在太累了受不了了提分手了 男生决绝提的 挽回过几次 都很坚决 说话特别狠 直到前几天分手快两个月了 我发了条我在一个巨大的黑洞里迷失了自己,我本就怕黑又怕鬼,这种强烈的不安和恐惧让我焦虑万分无处躲避,当我几近崩溃甚至摆好姿势准备等死的时候,一只手伸了过来,他擦干我的眼泪掐灭我的烟头,抱住我颤抖的身体亲吻了我的额头,还说“别怕,有我在”。这个朋友圈 不知道是不是因为这个 然后他过几个小时屏蔽我了 我看他屏蔽我了 就问他是不是真的希望我彻底消失在他生命中 他一开始不回 我又问 他说不见了以后 又问 他说别说了不想跟我说话 我让他给我个答案如果是我成全他 他说对希望 我就说我把你删了 不用再想方设法屏蔽我了 我就把他删了 然后我就发现他对我又开放朋友圈了 但是过了四天 他也把我删了 我不小心又去点了加他 他没通过 过了两天他晚上忽然在抖音给我私信说“你过分了 请你别打扰我的朋友们”(他玩改装车 然后我那几天抖音有关注一些玩改装车的男生 还问能不能拉我进改装群之类 可能里面有他认识的人吧 虽然我不知道 但我并没有去跟这些人提任何关于他)我就很气愤 回他“莫名其妙 我打扰谁了 无语”他就说“你加了多少人以为我不知道?你能不能成熟点”我回复“我加谁了你说清楚 你所谓的什么朋友我一个也不认识 我现在以及以后做的任何事也和你无关 请你别再来质问我 既然你可以把我们的感情彻底撕碎 我也没什么好留恋的 请别再来质问我”他就回“现在群里到处都是你加人的消息 你好自为之吧”我回复“我玩我的跟你有什么关系?所以你以为我加人是因为你吗?你想多了谢谢 如果可以 我宁愿这辈子都没认识过你” 他再就没回了 然后我们四五天都没有再有任何联系 这几天我一直有发一些抖音 就是拍的自己的一些视频 然后我关注的那几个玩改装车的有评论跟我互动之类 这样四五天后吧 我就发现他抖音把我拉黑了 也不知道是偶然刷到了还是他跑来视奸我的 两周后他把自己抖音里之前拍的一个我的车和他的车的合照视频也删掉了 之前他一直关注着我工作的幼儿园的公众号 也在同一天取消关注了 这么决绝的做法 是不是已经彻底走出来了 是不是几乎不可能回头了

• 爱豆豆的长颈鹿

爱豆豆的长颈鹿 2020-09-07 16:15:02

楼主不知道什么时候才能回复到我。我那位狮子座恋爱和社会上比较有经验,我是白羊座学校和工作环境特别单纯第一次谈恋爱还大他两岁,他对我一见钟情说我单纯善良会保护我吧啦吧啦各种甜言蜜语我没把持住就第二天就在一起了,而且后面他特别热情对我也宠,经常会动手动脚,但是我就是会害羞也不知道怎么给对方回应,而且他太快提结婚让我很大压力就发脾气,有很作而且我们沟通很不好他经常会说我哪里不好我觉得委屈经常就吵起来,后来他虽然一直说喜欢我奔着结婚去但是态度就很差,他嘴贱脾气差总要我听他的,嫌弃我各种说我蠢,又不怎么见面,我就是越来越受不了经常在他那哭发脾气最后作跑了,一开始他分手他还说会陪我出去玩,实际放鸽子了,让我调整好,但就是不复合,后来一次放鸽子我一直发他消息发牢骚出气我不知道他正好家里有事手机坏了就特别生气,他说考虑一下,想全心全意工作觉得我让他累,我期间一直纠缠发消息各种勾引骂骂他或者表白,他都看见小作文烦的无语了,但是就是不告诉我分手不联系就把我拉黑,还是他妈和我说他彻底不想谈了也不想见也不想电话和我道别。然后过一天又把我从黑名单拉出来,过一天又拉黑,然后又放出来,我觉得我第一次恋爱把所有雷都踩了被弄得死死的,不清楚还有没有机会毕竟一个月前还说想定结婚,分手一月,彻底断联10天,我准备在我心态变好前不找他,可是我不知道什么时候该找他而且怎么说,他可是死要面子还自我为中心的人,他分手以后玩的特别开心我不确定我求复合会不会有好结果。

• 爱豆豆的长颈鹿

爱豆豆的长颈鹿 2020-09-07 16:16:11

楼主 在一起一年 之前非常爱我 分手主要是后半年我们总因为现实问题吵架 比如考虑到想结婚了但是 楼主 在一起一年 之前非常爱我 分手主要是后半年我们总因为现实问题吵架 比如考虑到想结婚了但是没有房子还要还款他工资也不高不够还等等之类 后半年基本频繁吵架 快分手之前他还问过我很多次我们到底怎么办 我都说不知道 他还提过我们结婚吧 然后我那时候真的对未来没把握就拒绝了 结果过了十几天后最后他实在太累了受不了了提分手了 男生决绝提的 挽回过几次 都很坚决 说话特别狠 直到前几天分手快两个月了 我发了条我在一个巨大的黑洞里迷失了自己,我本就怕黑又怕鬼,这种强烈的不安和恐惧让我焦虑万分无处躲避,当我几近崩溃甚至摆好姿势准备等死的时候,一只手伸了过来,他擦干我的眼泪掐灭我的烟头,抱住我颤抖的身体亲吻了我的额头,还说“别怕,有我在”。这个朋友圈 不知道是不是因为这个 然后他过几个小时屏蔽我了 我看他屏蔽我了 就问他是不是真的希望我彻底消失在他生命中 他一开始不回 我又问 他说不见了以后 又问 他说别说了不想跟我说话 我让他给我个答案如果是我成全他 他说对希望 我就说我把你删了 不用再想方设法屏蔽我了 我就把他删了 然后我就发现他对我又开放朋友圈了 但是过了四天 他也把我删了 我不小心又去点了加他 他没通过 过了两天他晚上忽然在抖音给我私信说“你过分了 请你别打扰我的朋友们”(他玩改装车 然后我那几天抖音有关注一些玩改装车的男生 还问能不能拉我进改装群之类 可能里面有他认识的人吧 虽然我不知道 但我并没有去跟这些人提任何关于他)我就很气愤 回他“莫名其妙 我打扰谁了 无语”他就说“你加了多少人以为我不知道?你能不能成熟点”我回复“我加谁了你说清楚 你所谓的什么朋友我一个也不认识 我现在以及以后做的任何事也和你无关 请你别再来质问我 既然你可以把我们的感情彻底撕碎 我也没什么好留恋的 请别再来质问我”他就回“现在群里到处都是你加人的消息 你好自为之吧”我回复“我玩我的跟你有什么关系?所以你以为我加人是因为你吗?你想多了谢谢 如果可以 我宁愿这辈子都没认识过你” 他再就没回了 然后我们四五天都没有再有任何联系 这几天我一直有发一些抖音 就是拍的自己的一些视频 然后我关注的那几个玩改装车的有评论跟我互动之类 这样四五天后吧 我就发现他抖音把我拉黑了 也不知道是偶然刷到了还是他跑来视奸我的 两周后他把自己抖音里之前拍的一个我的车和他的车的合照视频也删掉了 之前他一直关注着我工作的幼儿园的公众号 也在同一天取消关注了 这么决绝的做法 是不是已经彻底走出来了 是不是几乎不可能回头了 ... 嘻嘻哈哈哈麻麻

我以为我已经发的不长了原来大家都是小作文

• 我们

我们 2020-12-17 15:05:20

冷暴力逼我提的分手的要怎么办 貌似刚开始他就不是很喜欢我

• 🌸 莉莉安

🌸 莉莉安 2021-02-07 09:44:59

对老男人管用吗

• 豆友230425907

豆友230425907 2021-02-07 23:19:54

[内容不可见]

• 豆友191070415

豆友191070415 2021-06-21 07:47:41

楼主,请教下,微信我把他删了怎么勾引?又不能自己加回去......

• 一二三四五呲呲

一二三四五呲呲 2022-10-07 14:15:55 贵州

在一起快三个月我提分手,我主动断联两次(中途复联过,因为我急于复合,他反倒冷漠了,又开始断联)。分手快三个月后,最近因为工作原因有了联系,他加了微信后连续聊了四天,轻松暧昧,最后一条微信我没回他,然后快五天没有任何联系了,我也没主动发信息给他。 我怕又重蹈覆辙,复联后正确的做法是什么,怎样去把控进度呢?不想被动的等他联系,但我主动又怕像之前一样。

• 日光底下无新事

日光底下无新事 2023-08-07 15:38:26 河南

我已经彻底后撤了 抖音注销 微博改名 微信也关闭陌生人可看十条 反正能看的全关了 分手当天 我 我已经彻底后撤了 抖音注销 微博改名 微信也关闭陌生人可看十条 反正能看的全关了 分手当天 我一次都没有联系过他 ... 楠枝

姐妹,他跟新欢后来怎么样啦,他回来找你了吗

• 日光底下无新事

日光底下无新事 2023-08-07 15:40:26 河南

前任无缝连接新欢. 新欢也真的条件差劲,五年的感情在我心里早就死了,他拿新欢当个宝贝,我对他 前任无缝连接新欢. 新欢也真的条件差劲,五年的感情在我心里早就死了,他拿新欢当个宝贝,我对他仅有的印象就只是静静看他吃屎就好. 可为什么我心里一直觉得他早晚有一天会回来? ... 李晴楠

姐妹,他跟新欢后来怎么样啦,他回来找你了吗

• To

To 2023-08-12 02:16:45

楼楼,我和前任是23年前网上认识的,三天之内就确定了关系,三个月后我去找他见第一面,接着三个月后他来找我见第二面,他的mv很高,家境很好独生子北京两套房,二环内还有两套等着拆,京户,外貌下等,情绪稳定脾气好会哄人,做饭好吃,很大方会付出,也就是支付两个人在一起也就是吃吃喝喝玩玩的正常开支,偶尔会买裙子给我,别无其他。97年大我七岁;我家是二线城市一套房,小城市一套房有个弟弟,长相7分左右,04年。关系中一直是他包容我关系我爱护我,我属于一直被哄的高位,从始至终,在我们第二次见面的时候发现他在网上骂我恶心,在网上求偶,打游戏和女生聊s并跟圈子里的朋友炫耀,收藏聊s女生性感照片,他的朋友也不是很尊重我,我认为应该是他在朋友面前不尊重我的原因导致。但是在我面前服务意识特别到位,没有发生过关系,在他亲口承认这些都是真的,并是因为我没有给他情绪价值,不管是谁的错都要他哄我,我表示你可以跟我沟通,他认为沟通是无效的。我发现这些并得到他的反馈当场失望准备分手,拉黑删除了所有联系方式回家,目前他加了我四次都没通过,当天晚上8.9号用别人手机给我打了十个电话,我接了三个其他就拉黑,正常当天下午定好回北京的票了,他没走怕走了与我彻底没关系了,他说以后把vx号绑定给我,我知道这样还会有别的方式聊s,一直也没答应,今天他没动静了,我很害怕以后找不到这个条件的,开始情绪反复,现在在断联了,但是不知道该怎么办?想听听楼楼对我们关系的看法与建议(还要不要在一起,在一起要怎么操作,在一起以后要怎么对他等等)

• To

To 2023-08-12 02:16:46 黑龙江

楼楼,我和前任是23年前网上认识的,三天之内就确定了关系,三个月后我去找他见第一面,接着三个月后他来找我见第二面,他的mv很高,家境很好独生子北京两套房,二环内还有两套等着拆,京户,外貌下等,情绪稳定脾气好会哄人,做饭好吃,很大方会付出,也就是支付两个人在一起也就是吃吃喝喝玩玩的正常开支,偶尔会买裙子给我,别无其他。97年大我七岁;我家是二线城市一套房,小城市一套房有个弟弟,长相7分左右,04年。关系中一直是他包容我关系我爱护我,我属于一直被哄的高位,从始至终,在我们第二次见面的时候发现他在网上骂我恶心,在网上求偶,打游戏和女生聊s并跟圈子里的朋友炫耀,收藏聊s女生性感照片,他的朋友也不是很尊重我,我认为应该是他在朋友面前不尊重我的原因导致。但是在我面前服务意识特别到位,没有发生过关系,在他亲口承认这些都是真的,并是因为我没有给他情绪价值,不管是谁的错都要他哄我,我表示你可以跟我沟通,他认为沟通是无效的。我发现这些并得到他的反馈当场失望准备分手,拉黑删除了所有联系方式回家,目前他加了我四次都没通过,当天晚上8.9号用别人手机给我打了十个电话,我接了三个其他就拉黑,正常当天下午定好回北京的票了,他没走怕走了与我彻底没关系了,他说以后把vx号绑定给我,我知道这样还会有别的方式聊s,一直也没答应,今天他没动静了,我很害怕以后找不到这个条件的,开始情绪反复,现在在断联了,但是不知道该怎么办?想听听楼楼对我们关系的看法与建议(还要不要在一起,在一起要怎么操作,在一起以后要怎么对他等等)

• 小米儿ss💍

小米儿ss💍 2024-02-23 19:15:39 上海

看楼主帖子晚了点,分手温水煮青蛙三个月了,现在断联,还可以吗?

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

201939 人聚集在这个小组
↑回顶部