【楼主有男朋友了!】为什么我23岁就开始焦虑找不到对象了!!!

加入小组后即可参加投票
  • 不

我18岁焦

• 桃桃

桃桃 (桃李盛开) 2019-10-10 21:04:44

多找找吧,因为越到后面,周围的人配的越烂,你会怀疑自己是不是很烂。

• 绝不放弃

绝不放弃 2019-10-10 21:05:06

怕啥,找不到对象的人多了去了

• 假装很积极

假装很积极 2019-10-10 21:05:35

你焦虑的对,进了社会懂得多了合心意就少了

• 是一只橘猫

是一只橘猫 2019-10-10 21:06:55

24的我已经单身10年了,瑟瑟发抖

• balabala

balabala 2019-10-10 21:08:19

母胎solo,26岁工作一年多了,也没有合适的相亲对象,焦虑

• 晴天

晴天 2019-10-10 21:26:17

刚开始工作的23岁的我也是≥﹏≤

• 东北在逃锅包肉

东北在逃锅包肉 2019-10-10 21:28:01

大四的我也很焦虑 感觉越来越习惯一个人的生活了 再来个人我可能会不适应 但是又觉得孤独

• Cc2222

Cc2222 楼主 2019-10-10 21:32:09

多找找吧,因为越到后面,周围的人配的越烂,你会怀疑自己是不是很烂。 多找找吧,因为越到后面,周围的人配的越烂,你会怀疑自己是不是很烂。 桃桃

你说的对!哎……

• momo

momo 2019-10-10 21:35:12

我桃花倒是一片 不出门都有那种 不是炫耀 因为我想要的不是这些 分分合合好辛苦 可我还是想要他。

• 远游

远游 2019-10-10 22:34:34

可以考虑一下向下兼容,女生堆里的六分和男生堆里的六分,分值看起来一样,实际上不是一个概念,男生六分比女生难多了。

• ltaiii

ltaiii 2019-10-10 23:17:50

24的我同样

• [已注销]

[已注销] 2019-10-10 23:32:46

[内容不可见]

• 托马斯全旋选手

托马斯全旋选手 2019-10-10 23:36:57

害 25岁的我都不急 你不必着急 赚钱目前最重要

• Cc2222

Cc2222 楼主 2019-10-10 23:44:38

可以考虑一下向下兼容,女生堆里的六分和男生堆里的六分,分值看起来一样,实际上不是一个概念, 可以考虑一下向下兼容,女生堆里的六分和男生堆里的六分,分值看起来一样,实际上不是一个概念,男生六分比女生难多了。 ... 远游

向下兼容又不甘心啊,毕竟我慕强

• flever21

flever21 2019-10-10 23:47:49

23的我也焦虑!身边对我有点点意思的都不太感冒 靠着和ex在一起的高光时刻在苟活着 心想可能我更优秀的话 接触到的人越来越好 总会遇到合适的吧(抱着这样的想法在努力学习

• 冰墩墩

冰墩墩 2019-10-10 23:48:33

19岁的我也在焦虑😂身边的人基本上都谈过恋爱,就我一个人solo了19年,并且现在读的系全是女生,更没有机会认识蓝孩纸了😭😭😭

• 粉圈有大病

粉圈有大病 2019-10-11 00:14:44

为啥要焦虑……26岁的我觉得一个人逍遥真的很爽……

• 颜徽

颜徽 2019-10-11 00:15:24

可以考虑兵哥哥

• 熊本熊

熊本熊 2019-10-11 01:37:46

21岁我就已经佛系了 好男人早就有主啦 不焦虑 没有就没有呗

• 江江江江将将

江江江江将将 2019-10-11 03:23:00

23的我正在忽悠我爹妈不结婚是为了不给gj添负担

• 问题儿童

问题儿童 2019-10-11 08:21:48

奔3的老阿姨一切随缘

• fearless

fearless 2019-10-11 08:32:22

我也在20岁出头那段时间焦虑 不过后来觉得和普通人那种真恋爱也没什么意思 现在开始搞云恋爱 每天都开心 哈哈哈

• 白兔奶糖❤

白兔奶糖❤ (嘿,很高兴遇见你) 2019-10-11 09:43:16

上一个谈了一年,确实越谈越没意思了哈哈哈哈哈,但他人还是很靠谱的,可是我还是很想努力保持热 上一个谈了一年,确实越谈越没意思了哈哈哈哈哈,但他人还是很靠谱的,可是我还是很想努力保持热情,然而他就觉得平平淡淡也挺好的,感情终将平淡……然而那个时候我才20岁🙂我拒绝接受,哎 ... Cc2222

等到我这个年纪 就会觉得难得的安全感 踏实的依赖感 平淡其实也就无所谓了~ 如果没有安全感 没有踏实的感觉 那再轰轰烈烈都是扯犊子~

• 鲨鲨童子

鲨鲨童子 2019-10-11 09:52:31

马上28了,单身挺好的,虽然我是男的。

• 黑广佛

黑广佛 2019-10-11 13:26:40

25岁的告诉你们,有票子才是王道

• 冬风啊

冬风啊 2019-10-11 13:32:05

随他去吧,男人对我来说可有可无…

• momo

momo (love is sweet.) 2019-10-11 14:13:24

我环境和你差不多 我学英语的😭😭

• 厌食症患者

厌食症患者 2019-10-11 14:52:14

26岁的我生无可恋

• 小雅爱小盼

小雅爱小盼 2019-10-11 16:30:06

找对象其实并没有那么重要。以前我以为结婚了有个人在身边好像有了退路,实际上并没有。你若前进他可以和你一起前进,你若后退他只会弃了你。靠得住的只有自己。

• 已注销

已注销 2019-10-11 16:34:36

我也很焦虑

• 怜菡o(^▽^)o

怜菡o(^▽^)o 2019-10-11 16:58:13

爱情这种东西像雾像雨又像风。顺其自然吧…

• 专业逗逼100年

专业逗逼100年 2019-10-11 18:15:45

我29了,一边焦虑一边又不想找对象,刚谈了一个没几天又开始焦虑,后悔在一起了,约会太累了、然后又崩了

• eiweiss

eiweiss 2019-10-11 21:23:32

24岁的我,一个对象都没找到过…… 24岁的我,一个对象都没找到过…… 喔吧

我也

• Flora🌙

Flora🌙 2019-10-11 21:33:56

曾经的我也有这种念头,但在现在不一样了,各种找机会出去接触男生发现那些看起来合适的并不合适。要是遇到自己的目标就算他有女朋友了(没到结婚的那种女朋友)也无所谓,我要试追的哈哈哈好男人不能错过,谁知道他和现任是不是真的爱呢。

• 樱桃小完犊子

樱桃小完犊子 2019-10-11 22:24:07

上完高中我就知道了这个道理,好男生早就被抢光了,被预定光了! 有些妹子的眼光真的好,思想成熟也比较早,关键还是家里有灌输这种思想吧

• 我的猫和小红袜

我的猫和小红袜 2019-10-11 23:02:24

em…我21也焦虑😓

• 我罩你

我罩你 2019-10-11 23:10:36

无解哎,网恋

• 未注销

未注销 2019-10-11 23:25:37

为什么要焦虑?是手机不好玩?还是瓜不好吃?

• 沉醉却不知归路

沉醉却不知归路 2019-10-11 23:27:27

清华伯克利的是吧

• Cc2222

Cc2222 楼主 2019-10-11 23:40:30

清华伯克利的是吧 清华伯克利的是吧 沉醉却不知归路

清华人一般叫自己top2🌚伯克利也不在深圳隔壁🌚

• 🌙

🌙 2019-10-11 23:40:58

22的我也是

• 普特彼

普特彼 2019-10-11 23:46:46

24的我已经看开了,一个人可以过好生活也可以很开心,为什么非要找对象呢?爱情可遇不可求,遇不到对的人反而会发生糟心的事情…

• 拜拜👋

拜拜👋 2019-10-12 00:23:48

我总觉得结婚对大部分女人来说比较压榨...所以并没有很愁结婚

• 小小怪下士

小小怪下士 2019-10-12 00:34:18

我20也在焦虑 我才大四

• Aplfx

Aplfx 2019-10-12 00:46:36

我19 也开始担心了。。。

• 胖达罢了

胖达罢了 2019-10-12 00:50:45

其实....找不到对象也不会怎么样啊...一定得找到吗?

• Pluto

Pluto 2019-10-12 06:43:37

太真实了…我这学期刚研一,同届的男同学总体情况还不是特别了解,但是比我大一届的那批研二的师兄,的确就是长的还行,能看的过去的全都有女朋友…

• Jehhnjd木木

Jehhnjd木木 2019-10-12 07:35:09

没事,到32岁你就不焦虑了,变一条咸鱼

• 青柠薄荷冰

青柠薄荷冰 2019-10-12 07:36:34

你等他们都分手了,就有机会了

• 。

我22也开始焦虑 在18线体制内 感觉体制内都结过婚了 小城市遇见合适的真的很难

• lumi

lumi 2019-10-12 08:28:40

缘分真的很巧妙 楼主耐心等待吧。多提升自己的能力才是最重要呀

• 减肥好难啊

减肥好难啊 2019-10-12 12:07:43

24岁已经放弃了 一个人也挺好 自由自在

• 沉醉却不知归路

沉醉却不知归路 2019-10-12 12:09:54

清华人一般叫自己top2🌚伯克利也不在深圳隔壁🌚 清华人一般叫自己top2🌚伯克利也不在深圳隔壁🌚 Cc2222

伯克利不是在顺德吗

• 你没有心

你没有心 2019-10-12 14:30:01

一样的年纪哦,我只想赚钱!

• Cc2222

Cc2222 楼主 2019-10-12 15:25:14

伯克利不是在顺德吗 伯克利不是在顺德吗 沉醉却不知归路

• 鲁啦啦

鲁啦啦 2019-10-12 15:46:32

楼主我和你情况一样,你得庆幸你起码还认识几个不错的男生,我近期认识的男生个位数,一个觉得可以下手的都没有(Ps:楼主怎么认识男生的555

• Cc2222

Cc2222 楼主 2019-10-12 16:14:46

楼主我和你情况一样,你得庆幸你起码还认识几个不错的男生,我近期认识的男生个位数,一个觉得可 楼主我和你情况一样,你得庆幸你起码还认识几个不错的男生,我近期认识的男生个位数,一个觉得可以下手的都没有(Ps:楼主怎么认识男生的555 ... 鲁啦啦

Master同学🌚

• Cc2222

Cc2222 楼主 2019-10-12 16:15:02

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

你说的对!

• momo

momo 2019-10-16 08:36:25

放轻松,人这一辈子不止这么短短的二十多年

• meimeimie

meimeimie (人生不值得) 2019-10-16 08:47:19

楼主,当你买了房之后,你会发现,有没有对象都ok,如果你还有只猫的话

• 扔旧

扔旧 2019-10-16 12:20:00

23的我也

• 周四蓝灰

周四蓝灰 2019-10-16 13:39:22

我也23单身,自从上班,圈子越来越小,不过其实没对象不怎么急,渐渐没朋友我倒是很焦虑!

• 但你先别急

但你先别急 2019-10-16 13:41:19

哎,下课的时候回了一趟宿舍,楼下有一对情侣,就在我面前[不足一米]亲亲了,亲嘴的那种,还发出么么么的声音,我说什么了!

• Fantasia

Fantasia 2019-10-16 13:58:07

我21,走在师范大学的林荫道上感觉自己就是个被世人嫌弃的five

• Andrea

Andrea 2019-10-16 14:08:36

有一个理论说的是,男生找女朋友是向下兼容,女生是向上或平级,所以剩下的都是底层的男生但是女生是各个层级都有剩下

• 回收新老锅包肉

回收新老锅包肉 2019-10-16 14:10:29

你是焦虑遇不到爱情还是焦虑找不到对象 如果是前者,焦虑没用,爱是玄学。 如果你是焦虑找不到对 你是焦虑遇不到爱情还是焦虑找不到对象 如果是前者,焦虑没用,爱是玄学。 如果你是焦虑找不到对象,那就把自己的时间分一点在找对象这件事情上,花一点时间和方法,很快就能找到对象,但并不能找到爱情。 ... 老阿姨的少女心

是啊,透彻,爱情是奢侈品这件事儿大家都忘了。长大了才知道不是每个人都会遇到合适的友情合适的爱情。

• 西瓜鸭

西瓜鸭 (西瓜最好吃了鸭) 2019-10-16 14:42:03

等你32岁财富自由就会发现没有对象是在太爽了

• 我的世界我做主

我的世界我做主 2019-10-16 15:28:44

一切随缘

• Cc2222

Cc2222 楼主 2019-10-16 18:22:10

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友156582073

然而13岁就初恋的我现在还没有对象🙃

• Cc2222

Cc2222 楼主 2021-04-20 19:11:13

Up!楼主找到男朋友了!是一个各方面都非常契合的小哥哥,虽然短期是高铁1小时的异地,但他有计划来我的城市工作了(一部分是为了我,但我在的城市对他发展也很好!)单身4年多,我之前有的时候也会在想,是不是我真的太挑剔了,其实中间有很多还不错的人对我表达过好感,我是不是不应该那么轻易就拒绝了。但到现在来看,所有的坚持都是有意义的,生活已经很辛苦了,如果不能和喜欢的人在一起,为什么不拿这些时间用来休息学习和交朋友呢,祝愿每一个认真对待感情的人都能找到爱的人哦!

• 杏仁豆腐

杏仁豆腐 2021-04-20 19:15:15

我也焦虑啊

• 不要靠近

不要靠近 2021-04-20 19:21:19

恭喜恭喜!!!!!

• Cc2222

Cc2222 楼主 2021-04-20 19:27:02

恭喜恭喜!!!!! 恭喜恭喜!!!!! 不要靠近

呜呜呜!谢谢姐妹!祝我们都开心 顺利

• Cc2222

Cc2222 楼主 2024-05-22 13:30:01 上海

哈哈哈哈哈哈翻出来了以前发的帖子,23年年初分手啦,然后消化了一年出来相亲了,发现男的真的不行啊

• 我还是笨蛋

我还是笨蛋 2024-05-23 14:21:33 安徽

哈哈哈哈哈哈翻出来了以前发的帖子,23年年初分手啦,然后消化了一年出来相亲了,发现男的真的不 哈哈哈哈哈哈翻出来了以前发的帖子,23年年初分手啦,然后消化了一年出来相亲了,发现男的真的不行啊 ... Cc2222

哈哈哈哈,别急别急,好饭不怕晚

• Cc2222

Cc2222 楼主 2024-05-23 14:36:10 上海

哈哈哈哈,别急别急,好饭不怕晚 哈哈哈哈,别急别急,好饭不怕晚 我还是笨蛋

哈哈哈谢谢姐妹!我还是选择相信爱情!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

518965 人聚集在这个小组
↑回顶部