内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

加入小组后即可参加投票
  • h

h 2019-10-17 17:27:12

2/6联结,都不会太有钱。6宫毕竟是靠身体的,层次低一些。 2/6联结,都不会太有钱。6宫毕竟是靠身体的,层次低一些。 心磁

呜呜 赚的都是辛苦钱那种吗

• 心磁

心磁 楼主 2019-10-18 17:54:41

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Sherry

你花给配偶啊。不仅钱给配偶,各种专一、爱都给配偶啊。

• 心磁

心磁 楼主 2019-10-18 17:55:29

呜呜 赚的都是辛苦钱那种吗 呜呜 赚的都是辛苦钱那种吗 h

这种钱有个名字叫“工薪”

• 心磁

心磁 楼主 2019-10-18 17:58:36

2宫天蝎落2宫天蝎,容许度开大后与太阳水瓶相刑,这又代表什么呢 2宫天蝎落2宫天蝎,容许度开大后与太阳水瓶相刑,这又代表什么呢 日月升

升秤,火二刑五宫太阳,太阳是11宫主。这个结构做做生意是可以的。网上开个店呗。

• 心磁

心磁 楼主 2019-10-18 17:59:13

2落4。但是并没有贴补家里 2落4。但是并没有贴补家里 Gagsvvsh

2宫主土星?

• 心磁

心磁 楼主 2019-10-18 18:04:25

2宫水瓶落1宫,12宫射手落2宫。楼主能看看我财运咋样嘛 2宫水瓶落1宫,12宫射手落2宫。楼主能看看我财运咋样嘛 尤皮克 Yuplk

升摩羯,2主土落一,12主木落二,木也是三宫主。钱的来源就一般般,现在基本上没有说兄弟姐妹能支持的,那你就是靠知识啊、消息啊、点子啊赚钱。或许会有暗财,注意破财。

• 心磁

心磁 楼主 2019-10-18 18:06:13

1/2/4/12落2宫 那我是不是既能赚还能花啊😂 1/2/4/12落2宫 那我是不是既能赚还能花啊😂 做个梦给谁

能不能花,得看行星。落的是火星,能花👍

• 心磁

心磁 楼主 2019-10-18 18:07:19

2宫主落2宫,主星木星 2宫主落2宫,主星木星 witty_soul

财运可以

• 心磁

心磁 楼主 2019-10-18 18:08:57

2宫只有婚神星和冥王星落入2宫(哭),2宫天秤、宫主星金星,金星落7宫,这个代表点啥呢 2宫只有婚神星和冥王星落入2宫(哭),2宫天秤、宫主星金星,金星落7宫,这个代表点啥呢 Michelle reis

升处,金鱼耀升啊。婚姻好。钱花给配偶没关系,都会赚回来的。

• witty_soul

witty_soul 2019-10-18 18:09:06

财运可以 财运可以 心磁

花起来也是可以的,哈哈

• [已注销]

[已注销] 2019-10-18 18:09:59

财运可以 财运可以 心磁

[内容不可见]

• 心磁

心磁 楼主 2019-10-18 18:10:46

2落7,结了婚也就不分钱给谁花了。你们又不是AA制。

• 心磁

心磁 楼主 2019-10-18 18:11:23

没结婚前,悠着点花

• 心磁

心磁 楼主 2019-10-18 18:13:43

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

升狮子,木星射手入庙了啊。怎么水木互溶的?

• 注销

注销 2019-10-18 18:13:45

楼主看我,2宫主火星落2,6宫主月亮落2,7宫主太阳落2😂谢谢

• 心磁

心磁 楼主 2019-10-18 18:16:08

二宫主落8就能花到配偶的钱吗🤔🤔配偶是二宫主落3,能花到亲戚的钱?😂 二宫主落8就能花到配偶的钱吗🤔🤔配偶是二宫主落3,能花到亲戚的钱?😂 反弹

八宫虽然转宫是配偶的财帛宫,但在自己的本命盘上并不必然代表配偶的钱。但是八宫如果和二宫或二宫主有联系了,就代表配偶的钱了。

• 心磁

心磁 楼主 2019-10-18 18:18:04

群星七宫啊,好吧。慢慢挑。不过看紧钱袋子。

• 心磁

心磁 楼主 2019-10-18 18:20:25

2落10 10落2 自己赚钱自己花😀 2落10 10落2 自己赚钱自己花😀 七月不期

你这个是财帛宫和官禄宫互溶,星性好的话,不错哦

• Gagsvvsh

Gagsvvsh 2019-10-18 18:21:28

2宫主土星? 2宫主土星? 心磁

木星金牛

• 心磁

心磁 楼主 2019-10-18 18:23:29

木星金牛 木星金牛 Gagsvvsh

升瓶,木星落四宫金牛?那你钱都在家里嘛。

• 咕咕嘎嘎

咕咕嘎嘎 2019-10-18 18:27:48

2入2 我好2啊…

• [已注销]

[已注销] 2019-10-18 18:52:03

升狮子,木星射手入庙了啊。怎么水木互溶的? 升狮子,木星射手入庙了啊。怎么水木互溶的? 心磁

[内容不可见]

• Gagsvvsh

Gagsvvsh 2019-10-18 19:07:01

升瓶,木星落四宫金牛?那你钱都在家里嘛。 升瓶,木星落四宫金牛?那你钱都在家里嘛。 心磁

并没有啊。家里贴补我

• Красива

Красива (能捂热两秒又凉了) 2019-10-18 19:07:21

2空 2宫主太阳落7宫 是不是不太好呀…

• h

h 2019-10-19 16:11:14

这种钱有个名字叫“工薪” 这种钱有个名字叫“工薪” 心磁

哈哈哈是那个意思 社畜没错了

• 牧羊姑娘

牧羊姑娘 2019-10-19 16:45:29

刚才发错了 我月亮入2 但是巨蟹被截夺了……哭……是不是意味着我的钱不一定从哪来了…… 月亮被7宫主和10宫主接纳 所以还是从婚姻和事业中来的钱吗

• 我勒个豆

我勒个豆 2019-10-19 16:52:46

11落2,2飞9,不知道钱从哪里来(ー_ー)!!

• [已注销]

[已注销] 2019-10-19 18:02:10

[内容不可见]

• momo

momo 2019-10-19 18:25:44

月冥合四宫会怎样?二宫空

• kawa

kawa (我的自留地。) 2019-10-20 10:03:17

楼主 我2宫主木星飞入12是不是没钱啊 6 火星9 月亮10太阳落2

• 汉密尔顿

汉密尔顿 2019-10-20 19:25:13

2 宫主星落2 宫怎么解

• eyesw/delight

eyesw/delight 2019-10-21 00:14:47

嘿嘿,那你旺夫啊 嘿嘿,那你旺夫啊 心磁

我也是这样,怪不得都说我旺夫。拒绝,我希望借助对方过我满意的生活和做事业。

• ABCD💖

ABCD💖 2019-10-21 02:02:56

lz 我2空 1飞2 2飞5 散财童子本人哈哈哈哈哈哈哈 但是这个1飞2是个啥意思呢

• 纷纷

纷纷 2019-10-21 09:57:15

2宫金星落入10宫 金牛,7宫也是金星落入 10 代表花伴侣钱?

• 酱紫啊

酱紫啊 2019-10-21 11:11:06

2落十二难道我真的要去当神棍吗

• 容易

容易 2019-10-21 11:21:30

2落7 2宫水星宫主 8.9入2

• 容易

容易 2019-10-21 11:21:38

我傻了

• 🥨ö🥨

🥨ö🥨 2019-10-23 01:24:56

诶 二宫主木星,木星落二,二宫和十一宫同守护星,不知道咋样

• Katherine

Katherine 2019-10-23 01:33:24

你这个是财帛宫和官禄宫互溶,星性好的话,不错哦 你这个是财帛宫和官禄宫互溶,星性好的话,不错哦 心磁

我也是诶,2主金飞10 10主土飞2 7宫主金飞10 可能也会通过婚姻得财吧 土2对冲日8 有没有可能与遗产有关呢?

• 反弹

反弹 2019-10-23 11:20:44

楼主,二宫主落八真的能旺夫吗?那八宫主落二呢( ˃̶̤́ ꒳ ˂̶̤̀ )

• 🍒

🍒 (i live in a bubble) 2019-10-23 11:33:55

宫主星金星2落2天秤,可是金星同时也是9宫主...咋说

• 洗漱漱

洗漱漱 2019-10-24 00:38:41

2宫主飞11,的确散财。 十宫主落二,的确靠自己踏实赚,十一主也落二,代表什么呀?

• Evans

Evans 2019-10-24 10:52:20

二宫空 宫头狮子飞3宫 我是不是为了给兄弟姐妹们证明自己有钱而充大头鬼 我真tm想撕了自己

• 南焱

南焱 2019-10-24 11:08:43

月亮巨蟹二宫,没得父母支持,出来工作后全是我支持父母支持弟弟妹妹了。并且赚的都是辛苦钱,很不容易,别人赚一万付出一万的努力,我赚一万要付出双倍的努力。

• 南焱

南焱 2019-10-24 11:10:23

确切来说是2落2

• 🤩

🤩 2019-10-24 11:21:59

2宫空,宫主星木星落11宫😭😭

• 梓昀

梓昀 2019-11-04 13:21:43

升双,你这个能花到配偶的钱。 升双,你这个能花到配偶的钱。 心磁

我是2宫空宫主星落7 是不是别人能花到我的钱

• 风从海上吹来

风从海上吹来 2019-11-04 15:06:58

最后一句话说得我很有感悟。现在想想有些我觉得不准的地方以后也许会发生

• 我想戳史莱姆

我想戳史莱姆 2019-11-04 21:03:02

看整宫的话,木二,二宫主落一,变成土四了

• mirrorrr

mirrorrr 2019-11-05 10:35:02

2宫月亮落6…2宫空。。。

• momo

momo 2019-11-05 16:09:57

楼主我1 3 4 6 7 9 10 11都入2,2飞4,能帮我看看吗,谢谢啦!

• 东山白云意

东山白云意 2019-11-05 17:18:46

lz, 我2宫天蝎,宫主星冥王,飞天蝎1,这个财运怎么样可以做什么吗

• 鼯丢莱米奥

鼯丢莱米奥 2019-11-05 17:38:13

二宫主金星落10宫 麻烦楼主看下 辛苦啦

• 银翼抄手

银翼抄手 2019-11-05 17:58:11

2.4皆空

• sl

sl 2019-11-05 20:18:06

2宫有个月亮,是7宫 宫主星,钱财靠另一半?

• 游魚穌

游魚穌 2019-11-06 06:33:47

第二条,群星落二宫 但是都不是126910,可是我想自己赚钱靠自己啊 😂

• 无所谓别想太多

无所谓别想太多 2019-11-06 06:37:15

2空入6

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eats the tiger) 2019-11-06 10:28:55

一直对整宫制的解读抱着怀疑的态度。

• 荡悠悠

荡悠悠 2019-11-06 12:33:56

二宫巨蟹落三宫狮子月亮

• 甜酒冲蛋

甜酒冲蛋 2019-11-06 15:28:58

二宫天秤,宫主星金星,飞入12,12也飞入2了

• 温妤哦

温妤哦 (自爱,沉稳,而后爱人) 2019-11-08 14:05:24

诶……2宫双子 水星 落3宫也是双子水星? 而且2宫空了 89宫都是射手 木星 落2宫了 这是什么…………

• momo

momo 2019-11-08 14:31:19

• 豆友87234718

豆友87234718 2019-11-15 09:50:53

[内容不可见]

• ~

楼主,2落3,3、4、5、9都落入2宫,这是啥情况?

• 豆友204335644

豆友204335644 2019-12-06 14:49:27

2落5金双子,是不是都花去吃喝玩乐打扮自己了😂

• 豆友52856147

豆友52856147 2019-12-06 18:46:32

[内容不可见]

• 是月

是月 2019-12-06 19:20:37

群星二三,二三互落😂

• 银河系GM

银河系GM 2019-12-06 19:54:46

2落4,原生家庭还好呀;而且4落2,分析上说会得到家里的支持😂

• 银河系GM

银河系GM 2019-12-06 19:56:00

不过也说不准,我用的是ce ce,好像每个app都不一样,ce ce好像是最吉利的

• 徐曼婷

徐曼婷 (秦时明月汉时关) 2019-12-06 20:13:33

2宫就是一般意义上的钱。5宫8宫只有和2宫有联系了才代表钱。 2宫就是一般意义上的钱。5宫8宫只有和2宫有联系了才代表钱。 心磁

升瓶,五宮八宫宫主都是水星,水羊入2宫,金星入2宫,金水合,金火六合,水月拱,水木六合,水火互溶,火双入四宫,楼主,这个财运如何呢?

• 你来不来

你来不来 2019-12-06 20:24:51

2落5,散财童子,哭了 2落5,散财童子,哭了 momo

一样

• 嘴子耶

嘴子耶 2019-12-06 20:32:42

2宫太阳落日处三宫

• 不是逗逗是豆豆

不是逗逗是豆豆 2019-12-06 20:50:09

2宫有婚神和土星… 😳😳

• [已注销]

[已注销] 2019-12-06 21:03:43

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2019-12-06 21:05:25

2宫月亮落6…2宫空。。。 2宫月亮落6…2宫空。。。 mirrorrr

[内容不可见]

• Hi~

Hi~ 2019-12-06 21:20:42

1、9、10宫守护星木星落2 2宫落1 自己挣钱,并且钱花给了自己? 待我毕业后再来看看😂😂。。

• Hi~

Hi~ 2019-12-06 21:21:47

1、9、10宫守护星木星落2 2宫落1 自己挣钱,并且钱花给了自己? 待我毕业后再来看看😂😂。。 1、9、10宫守护星木星落2 2宫落1 自己挣钱,并且钱花给了自己? 待我毕业后再来看看😂😂。。 ... Hi~

但是6宫狮子落2了,遭小人😱😱

• [已注销]

[已注销] 2019-12-06 22:03:48

[内容不可见]

• mirrorrr

mirrorrr 2019-12-06 23:10:29

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

做个开心的穷人也好

• PUDDIN

PUDDIN 2019-12-06 23:18:28

分宫群星2 整宫之后就群星3了 哭了

• 🫧

🫧 2019-12-07 00:59:00

木星2.11宫主落2。水星5.8宫主落2。财运怎么样啊亲?做什么比较好?^_^

• Wowo

Wowo 2019-12-07 01:39:23

2落2 2主星太阳 狮子座 我感觉我财运好像不错?

• 尼古拉斯金刚侠

尼古拉斯金刚侠 2019-12-07 10:32:12

2公主落11,散财童子……火木合在2宫,火星是7公主,木星是8公主……爱花钱,不让花钱的人生没有乐趣的那种

• 注销

注销 2019-12-07 10:36:17

1、2、7宫主落入2宫

• i1881111

i1881111 2019-12-07 13:15:57

2 8 9 11宫都飞入12宫

• Nobody

Nobody 2019-12-07 13:34:20

2宫主星木星落3宫,8水星落2,11水星落2,我这是靠说话赚钱?

• 。

(吴亦凡的毛衣) 2019-12-07 13:45:51

冥王星2宫主落2,怎么看啊

• 七。

七。 2019-12-07 14:18:50

我看了下我的星盘行星日月水金都是双鱼2宫。2宫飞水瓶1宫,5678910宫都飞入双鱼2宫,这啥配置啊目前还是很穷😂

• ひみこ

ひみこ 2019-12-07 14:32:09

2落2真的聚财吗!

• [已注销]

[已注销] 2019-12-07 15:34:57

[内容不可见]

• 毛豆

毛豆 2019-12-07 19:53:39

2 射手落入2,不聚财

• [已注销]

[已注销] 2019-12-07 20:16:23

又排了下,2宫(双鱼)飞入12宫(摩羯海王),要漏财了 又排了下,2宫(双鱼)飞入12宫(摩羯海王),要漏财了 小芝麻

[内容不可见]

• 占星师(菜鸟)

占星师(菜鸟) 2019-12-07 20:17:13

2宫金星落入9宫 2宫金星落入9宫 momo

2落11

• 占星师(菜鸟)

占星师(菜鸟) 2019-12-07 20:21:31

请问7飞2,2飞11,是说我为朋友花钱为老公花钱吗😭,还有木星巨蟹2宫

• 找事业方向的蓝

找事业方向的蓝 2019-12-07 20:41:50

2落7。。。

• amor

amor 2019-12-08 04:12:52

整宫制八宫木星落二宫,二宫水星落四宫,如何解读。。

• Mano Sinistra

Mano Sinistra (Live like legends) 2019-12-08 05:49:27

调整成整宫制(Whole)之后看的: 1.二宫落处女座,二宫主水星落度九宫。 2.二宫内行星木星,木星守护着八宫(双鱼座)和五宫(射手座)。1/6/9/10宫是自己赚钱,我这是2/8宫,是需要通过其他人赚钱?目前是靠父母置办房产,之前上班公司很好但不怎赚钱,后来与朋友创业赚了些钱。 3.二宫主处女座,守护星水星落入9宫,聚财。我是比较倾向于把钱花在自己身上,当然给家人朋友买点小礼物是肯定有的。 4.二宫内行星为木星,相位只有一个金木冲,金星位于八宫,财路是来自于投资/投机?确实也有过一些钱是这样赚的,比我老实上班要快,但也有风险。 5.隐含相位。水星接纳木星。这个怎么解释?赚钱需要智力支持么 6.同守护星。二宫守护星为水星,同守护星的是11宫(双子座),会得到11宫的好处。11宫是德福宫,有贵人运。之前朋友有赚钱机会,找我合作,也算是贵人运还不错。 感谢lz的方法论 有其他能看出来的地方也希望能够得到指教

• 温黁sunny

温黁sunny 2019-12-10 14:08:21

分宫制2落2,整宫制2落3,一下子从聚财变散财,不想接受🤣

• 温黁sunny

温黁sunny 2019-12-10 14:11:47

楼主求问天海落2宫怎么说?还有因为天王(3宫),海王星(4宫)都不能看做守护星,那我就是没有其他宫主星飞2宫,那是财没有来源吗?哭死了😭

• JKJKHermione

JKJKHermione 2019-12-10 14:25:29

2宫宫主土星,摩羯座,3宫宫主飞2宫,2宫宫主飞4宫…爱星盘说的

你的回应

回应请先 , 或 注册

454892 人聚集在这个小组
↑回顶部