【交流】孕妇/准妈妈的话 应该买些什么比较划算,整理放主楼了

加入小组后即可参加投票
  • 一整个夏天的凉

一整个夏天的凉 楼主 2020-01-05 21:12:32

我家的腰凳是朋友送的,贝亲的,用了差不多两年了 我家的腰凳是朋友送的,贝亲的,用了差不多两年了 xbsssss

🉑️

• 稀奇古怪的侦探

稀奇古怪的侦探 (什么呀) 2020-01-05 21:13:32

小熊的恒温壶 有多好用知道吗 冲奶粉~喝水~神器~ 到现在日常用都非常好用~一定要买

• 稀奇古怪的侦探

稀奇古怪的侦探 (什么呀) 2020-01-05 21:14:23

小熊的恒温壶 有多好用知道吗 冲奶粉~喝水~神器~ 到现在日常用都非常好用~一定要买 小熊的恒温壶 有多好用知道吗 冲奶粉~喝水~神器~ 到现在日常用都非常好用~一定要买 稀奇古怪的侦探

而且前前后后不夸张的说我买了三个~

• 一整个夏天的凉

一整个夏天的凉 楼主 2020-01-06 08:29:34

而且前前后后不夸张的说我买了三个~ 而且前前后后不夸张的说我买了三个~ 稀奇古怪的侦探

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我 买!还不行么!哈哈哈哈哈哈去买了

• midan

midan 2020-02-26 15:36:24

• Violette_z

Violette_z 2020-02-26 15:45:18

棉柔巾 babycare 好用。 吸奶器用生命安利美德乐手动+贝瑞克电动 储奶袋 兰思诺 哺乳内衣 美德乐(3件替换) 新生儿 52-2件 59-2件 基本够了(我买的童泰的质量可以,且便宜) 奶粉可以买一小罐,避免刚生完奶水不及时。基本身体状况良好,心情愉悦出了月子奶水就够的。

• 一整个夏天的凉

一整个夏天的凉 楼主 2020-02-26 15:47:01

棉柔巾 babycare 好用。 吸奶器用生命安利美德乐手动+贝瑞克电动 储奶袋 兰思诺 哺乳内衣 美德乐 棉柔巾 babycare 好用。 吸奶器用生命安利美德乐手动+贝瑞克电动 储奶袋 兰思诺 哺乳内衣 美德乐(3件替换) 新生儿 52-2件 59-2件 基本够了(我买的童泰的质量可以,且便宜) 奶粉可以买一小罐,避免刚生完奶水不及时。基本身体状况良好,心情愉悦出了月子奶水就够的。 ... Violette_z

奶粉 推荐个牌子哈哈哈想先买一小段

• 一整个夏天的凉

一整个夏天的凉 楼主 2020-02-26 15:48:24

尿不湿我nb各囤了 光羽 露安适 帮宝适 这三个…L码的话 哪些比较好用呀

• 一整个夏天的凉

一整个夏天的凉 楼主 2020-02-26 15:50:07

棉柔巾 babycare 好用。 吸奶器用生命安利美德乐手动+贝瑞克电动 储奶袋 兰思诺 哺乳内衣 美德乐 棉柔巾 babycare 好用。 吸奶器用生命安利美德乐手动+贝瑞克电动 储奶袋 兰思诺 哺乳内衣 美德乐(3件替换) 新生儿 52-2件 59-2件 基本够了(我买的童泰的质量可以,且便宜) 奶粉可以买一小罐,避免刚生完奶水不及时。基本身体状况良好,心情愉悦出了月子奶水就够的。 ... Violette_z

美德乐电动会不会很累啊?美德乐看花眼 太贵了 有人推荐喜咪乐的吸奶器

• Violette_z

Violette_z 2020-02-26 15:57:24

美德乐电动会不会很累啊?美德乐看花眼 太贵了 有人推荐喜咪乐的吸奶器 美德乐电动会不会很累啊?美德乐看花眼 太贵了 有人推荐喜咪乐的吸奶器 一整个夏天的凉

奶粉我当时月子里奶不够,混合喂养,直接去孩子王买了罐爱他美卓越,吃下来没啥问题。 喜咪乐和贝瑞克原本就是一家公司,韩国的牌子。我觉得比同价位的美德乐飞韵要温和吸得干净。美德乐致韵2000+ 据说很好用,就是配件多,且不适合背奶。美德乐手动到3个月后乳腺管通畅,涨奶很急的时候,譬如坐地铁,直接厕所里操作5-6分钟就能解决。

• 一整个夏天的凉

一整个夏天的凉 楼主 2020-02-26 16:10:32

奶粉我当时月子里奶不够,混合喂养,直接去孩子王买了罐爱他美卓越,吃下来没啥问题。 喜咪乐和 奶粉我当时月子里奶不够,混合喂养,直接去孩子王买了罐爱他美卓越,吃下来没啥问题。 喜咪乐和贝瑞克原本就是一家公司,韩国的牌子。我觉得比同价位的美德乐飞韵要温和吸得干净。美德乐致韵2000+ 据说很好用,就是配件多,且不适合背奶。美德乐手动到3个月后乳腺管通畅,涨奶很急的时候,譬如坐地铁,直接厕所里操作5-6分钟就能解决。 ... Violette_z

哇靠!5-6分钟就好了 好的!我去看看

• 马里奥的帽子

马里奥的帽子 2020-03-07 12:17:33

小熊的恒温壶 有多好用知道吗 冲奶粉~喝水~神器~ 到现在日常用都非常好用~一定要买 小熊的恒温壶 有多好用知道吗 冲奶粉~喝水~神器~ 到现在日常用都非常好用~一定要买 稀奇古怪的侦探

是那种左边温奶,右边恒温水壶的那种吗?

• 兔牙是垃圾

兔牙是垃圾 2020-03-19 14:31:15

提问 推车到底买了什么牌子的呀我纠结哭了

• ♥️biubiu枪

♥️biubiu枪 2020-03-19 15:00:02

婴儿柔纸巾我觉得网易严选的比可心柔的好用,可心柔的太湿润了,就是怎么形容呢,太容易烂了。新生儿还可以,口水期就不够用了,稍微一擦就烂叽叽的。

• 一整个夏天的凉

一整个夏天的凉 楼主 2020-03-19 16:59:21

婴儿柔纸巾我觉得网易严选的比可心柔的好用,可心柔的太湿润了,就是怎么形容呢,太容易烂了。新 婴儿柔纸巾我觉得网易严选的比可心柔的好用,可心柔的太湿润了,就是怎么形容呢,太容易烂了。新生儿还可以,口水期就不够用了,稍微一擦就烂叽叽的。 ... ♥️biubiu枪

好的~

• 一整个夏天的凉

一整个夏天的凉 楼主 2020-03-19 16:59:33

我生了!我生了!!!

• 一整个夏天的凉

一整个夏天的凉 楼主 2020-03-19 17:00:35

准妈妈在线提问:你们都是买那种小夜灯的呢??❓ 现在在月子中心 ~小夜灯先买好 回家用

• 一整个夏天的凉

一整个夏天的凉 楼主 2020-03-19 17:03:22

安慕斯的棉柔巾 月嫂阿姨说可以用来擦pp

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

468155 人聚集在这个小组
↑回顶部