bdjw为什么肖战,王一博体感都比李现粉丝多,微博上也比李现火,但是李现资源yjjc呢

已注销

加入小组后即可参加投票
  • @_@

@_@ 2019-10-18 10:51:57

[内容不可见]

• 再买书我是狗

再买书我是狗 (本人豆瓣基本不再更新) 2019-10-18 11:01:03

我是来学习拼音缩写的

• 巴塞罗那

巴塞罗那 2019-10-18 11:05:41

李现要火多了好不好,你觉得是腐剧受众大还是bg剧受众大?说句难听的这两演腐剧的肖战现在还没王一博出圈,王一博好歹国民综艺主持人,肖战那个等着杨紫奶出圈呢。粉圈狙不狙李现根本没用,被粉圈博君一肖嘲的狠压根不影响市场的选择

• 而已而已而已

而已而已而已 2019-10-18 11:08:13

[内容不可见]

• 巴塞罗那

巴塞罗那 2019-10-18 11:10:26

要么说秀圈的思维狭隘就是这个原因。为什么李现剧结束基本上一月一个大牌代言也不咋割韭菜。肖战王一博天天电子刊别册大使割韭菜。f剧咖出身就是比不上正剧国民剧出身,除非你跟黄景瑜一样是资源咖。而且他俩到现在还要靠捆绑来留住cpf。cpf比唯粉都多,唯粉混到这个份上不自卑吗?

• 巴塞罗那

巴塞罗那 2019-10-18 11:15:54

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 暴富

本来卖腐就是走捷径,到底拿什么跟人家李现比啊。我真的口区了那两个卖腐咖,各大组控赞刷屏营销。也就秀组小糊组能说说真话。其他组只要说一句实话就私聊骂你或者豆列攻击

• 巴塞罗那

巴塞罗那 2019-10-18 11:24:06

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 暴富

一个真爆的,两个走捷径捆绑虚火的

• 瑶瑶公主

瑶瑶公主 2019-10-18 11:25:44

AB粉丝多吗?你看看她的资源

• 已注销

已注销 楼主 2019-10-18 11:29:02

李现要火多了好不好,你觉得是腐剧受众大还是bg剧受众大?说句难听的这两演腐剧的肖战现在还没王 李现要火多了好不好,你觉得是腐剧受众大还是bg剧受众大?说句难听的这两演腐剧的肖战现在还没王一博出圈,王一博好歹国民综艺主持人,肖战那个等着杨紫奶出圈呢。粉圈狙不狙李现根本没用,被粉圈博君一肖嘲的狠压根不影响市场的选择 ... 巴塞罗那

有道理,可能我还是按粉圈思维觉得他俩比李现火

• 瘦成一道闪电

瘦成一道闪电 2019-10-18 11:30:11

[内容不可见] [内容不可见] @_@

杨天真这么厉害壹心的小演员都不出名哦

• 瘦成一道闪电

瘦成一道闪电 2019-10-18 11:30:45

因为李现用了8年时间,配角,客串甚至酱油角色都演过,是一步步走过来的。之前几年他已经播了多部作品,《万箭穿心》《法医秦明》《河神》《睡在我上铺的兄弟》《南方有乔木》。

• 巴塞罗那

巴塞罗那 2019-10-18 11:30:56

有道理,可能我还是按粉圈思维觉得他俩比李现火 有道理,可能我还是按粉圈思维觉得他俩比李现火 已注销

从粉丝方面来说他们比李现多,从国民度咖位来说就是碰瓷了。再举个例子,我妈认识李现不认识那两个卖腐咖。

• 猫猫最可爱

猫猫最可爱 2019-10-18 11:31:23

李现国民度高,接的资源也适合。

• 瘦成一道闪电

瘦成一道闪电 2019-10-18 11:31:39

别说了,一会儿又有人说李现粉脸大了😖

• 哎鸭

哎鸭 2019-10-18 11:32:38

一个耽美网剧,一个上星剧

• 炭烤米

炭烤米 2019-10-18 11:35:12

不是他们的粉。粉丝再多不出圈也白搭,关键还是知名度和口碑,就拿代言来说,粉圈外的人才是消费主力。

• 豆友201225771

豆友201225771 2019-10-18 11:44:05

本粉丝瑟瑟发抖……lx被夸我害怕,被骂也害怕,我好卑微……他们三不必要一直扯在一起……

• 已注销

已注销 楼主 2019-10-18 11:44:47

本粉丝瑟瑟发抖……lx被夸我害怕,被骂也害怕,我好卑微……他们三不必要一直扯在一起…… 本粉丝瑟瑟发抖……lx被夸我害怕,被骂也害怕,我好卑微……他们三不必要一直扯在一起…… 豆友201225771

哈哈没什么好怕的,理性讨论

• 巴塞罗那

巴塞罗那 2019-10-18 11:46:06

本粉丝瑟瑟发抖……lx被夸我害怕,被骂也害怕,我好卑微……他们三不必要一直扯在一起…… 本粉丝瑟瑟发抖……lx被夸我害怕,被骂也害怕,我好卑微……他们三不必要一直扯在一起…… 豆友201225771

没事,这组没有粉丝控赞和豆列攻击。

• 除了我都是猪

除了我都是猪 2019-10-18 11:46:43

李现真的很火啊 粉圈外的那种火 我妈都知道他

• 河洛

河洛 2019-10-18 11:55:59

因为粉圈本质人太少

• 星火

星火 2019-10-18 11:59:06

因为李现是靠上星剧火的,本身演技也不差,所以国民度、观众缘和资源更好,这是网剧比不了的。

• [已注销]

[已注销] 2019-10-18 12:07:24

[内容不可见]

• nono

nono 2019-10-18 12:31:39

李现河神口碑不错,得到了一定的观众缘,夏天亲爱的也获得了热度发展算挺好的,希望他能珍惜羽毛踏踏实实演戏别走流量路线。

• 啊喵

啊喵 2019-10-18 13:31:37

要么说秀圈的思维狭隘就是这个原因。为什么李现剧结束基本上一月一个大牌代言也不咋割韭菜。肖战 要么说秀圈的思维狭隘就是这个原因。为什么李现剧结束基本上一月一个大牌代言也不咋割韭菜。肖战王一博天天电子刊别册大使割韭菜。f剧咖出身就是比不上正剧国民剧出身,除非你跟黄景瑜一样是资源咖。而且他俩到现在还要靠捆绑来留住cpf。cpf比唯粉都多,唯粉混到这个份上不自卑吗? ... 巴塞罗那

真的出身就是个问题,电视剧还好,电影圈更看中这个,除非你国名度逆天

• Bonjour

Bonjour 2019-10-18 13:57:56

死忠度与国民度。不是所有人都可以接受腐剧的。。。。

• 愤怒的船

愤怒的船 2019-10-18 14:06:43

LX的粉丝年龄结构跨度很大,30+的很多,反而是18-的最少。最现实的问题,论消费力,这个人群才是社会主力消费群体,总不能指望学生党省生活费买雅诗兰黛和野兽派吧?感受一下,你家里面决定买家电、买日用品、买化妆品、买奢侈品各种买买买的是谁?

• [已注销]

[已注销] 2019-10-18 14:09:09

[内容不可见]

• 瘦成一道闪电

瘦成一道闪电 2019-10-18 14:21:15

这李涛带大名的太可怕了。。。

• Chn

Chn 2019-10-18 14:34:14

李现正统小生,别跟拿不上台的小圈子自嗨剧比

• 王晓佳(蜜月版

王晓佳(蜜月版 2019-10-18 14:36:55

肖战和王一博可能更偏向饭圈自嗨

• 伊丽莎白月光

伊丽莎白月光 2019-10-18 15:11:09

热评都对

• [已注销]

[已注销] 2019-10-18 15:15:37

本来卖腐就是走捷径,到底拿什么跟人家李现比啊。我真的口区了那两个卖腐咖,各大组控赞刷屏营销 本来卖腐就是走捷径,到底拿什么跟人家李现比啊。我真的口区了那两个卖腐咖,各大组控赞刷屏营销。也就秀组小糊组能说说真话。其他组只要说一句实话就私聊骂你或者豆列攻击 ... 巴塞罗那

[内容不可见]

• 巴塞罗那

巴塞罗那 2019-10-18 15:22:02

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

在其他组这两腐男能把高赞控成李现碰瓷肖战你信不信?

• lunar""xo

lunar""xo 2019-10-18 19:23:48

王一博不火啊,只是现在有一点热度,加持黑比较多,一时半会糊不了,但是真的没火。顶流一起玩吧,王一博没火

• 豆友140552110

豆友140552110 2019-10-18 19:25:55

[内容不可见]

• 彭大侠啊哦哦

彭大侠啊哦哦 2019-10-18 21:01:26

火的耽美剧我只服上瘾。

• fulu

fulu 2019-10-18 22:33:44

lx形象来说也比他俩好吧,身材气质方面大众接受度更高

• 豆友203785814

豆友203785814 2019-10-29 01:47:32

李现要火多了好不好,你觉得是腐剧受众大还是bg剧受众大?说句难听的这两演腐剧的肖战现在还没王 李现要火多了好不好,你觉得是腐剧受众大还是bg剧受众大?说句难听的这两演腐剧的肖战现在还没王一博出圈,王一博好歹国民综艺主持人,肖战那个等着杨紫奶出圈呢。粉圈狙不狙李现根本没用,被粉圈博君一肖嘲的狠压根不影响市场的选择 ... 巴塞罗那

[内容不可见]

• 好好毒树

好好毒树 2019-10-29 08:25:33

演员爱豆有壁,lx演技就可以甩他们几条街了

• 王晓佳(蜜月版

王晓佳(蜜月版 2019-10-29 09:33:04

饭圈即世界?

• 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2019-11-03 15:03:05

LX今年爆的那句难道不是玛丽苏流量剧吗?他也是靠流量火的。wyb这样不会说花里胡哨的言语哄粉丝的人一直被各种黑,既然说他糊说他资源差还没事开个帖子提他干嘛?

• 血肠龟壳子

血肠龟壳子 2019-11-03 18:07:34

一个是高逼格代言不割韭菜,有8分好剧+现男友加身,亲爱的真比陈情令爆,还有两个是成天割韭菜,营销号搬来搬去,评论都是勿碰瓷勿比较勿炒cp,讲真没有卖腐剧你能🔥?还有,bg和耽改,你第一意识选哪个?饭圈自嗨而已,who cares

• 王晓佳(蜜月版

王晓佳(蜜月版 2019-11-03 18:09:06

饭圈不是世界,望周知

你的回应

回应请先 , 或 注册

260992 人聚集在这个小组
↑回顶部