都说电影小说融梗,鹅们看过东野圭吾的书吗?(你们吵架我有感而发的贴被你们说的我支持抄袭的样子,看看你们自己,反个屁抄袭,这么多看过也没见)

加入小组后即可参加投票
  • 不吃芒果

不吃芒果 楼主 2019-10-25 23:13:03

我大学时大概看了几十本 算是我推理小说的入门 现在不咋看了 我大学时大概看了几十本 算是我推理小说的入门 现在不咋看了 进击的小粒粒

😂️我觉得我应该把我买的书捡起来重新看看,努力一下。大家的入门读本,我来补补课

• 不吃芒果

不吃芒果 楼主 2019-10-25 23:18:32

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 进击的小粒粒

好的,谢谢

• 小狗说我爱你

小狗说我爱你 2019-10-25 23:21:19

你没看过不代表大家没看过 睁眼看看世界 本东野圭吾粉丝感到不适。

• 不吃芒果

不吃芒果 楼主 2019-10-25 23:24:33

你没看过不代表大家没看过 睁眼看看世界 本东野圭吾粉丝感到不适。 你没看过不代表大家没看过 睁眼看看世界 本东野圭吾粉丝感到不适。 小狗说我爱你

哎呀,你能不能先把我主楼看完再说话呀。如果你看完了主楼还这么说我无话可说

• Aki

Aki 2019-10-25 23:29:58

东野的书算哪门子小众…在我这里《白夜行》是真的好看,比融梗天后写的书好看100个ssss

• treacherous_

treacherous_ 2019-10-25 23:31:38

东野圭吾的书不小众,畅销得很……

• 不吃芒果

不吃芒果 楼主 2019-10-25 23:35:07

东野圭吾的书不小众,畅销得很…… 东野圭吾的书不小众,畅销得很…… treacherous_

我知道

• 不吃芒果

不吃芒果 楼主 2019-10-25 23:35:43

东野的书算哪门子小众…在我这里《白夜行》是真的好看,比融梗天后写的书好看100个ssss 东野的书算哪门子小众…在我这里《白夜行》是真的好看,比融梗天后写的书好看100个ssss Aki

嗯,知道啦

• 蔡赟的草莓熊

蔡赟的草莓熊 2019-10-25 23:36:54

东野圭吾还小众?粉丝为了洗地不要🧠🐴?

• treacherous_

treacherous_ 2019-10-25 23:37:51

我知道 我知道 不吃芒果

不过我也只看过他的《白夜行》啦(感觉不是我喜欢的风格)

• 不吃芒果

不吃芒果 楼主 2019-10-25 23:40:07

东野圭吾还小众?粉丝为了洗地不要🧠🐴? 东野圭吾还小众?粉丝为了洗地不要🧠🐴? 蔡赟的草莓熊

你扣粉籍才不要🧠🐴

• 不吃芒果

不吃芒果 楼主 2019-10-25 23:40:37

不过我也只看过他的《白夜行》啦(感觉不是我喜欢的风格) 不过我也只看过他的《白夜行》啦(感觉不是我喜欢的风格) treacherous_

我刚好买了这本书,我看看去

• 蔡赟的草莓熊

蔡赟的草莓熊 2019-10-25 23:40:53

你扣粉籍才不要🧠🐴 你扣粉籍才不要🧠🐴 不吃芒果

我扣你哪家粉籍了说来听听?

• 不吃芒果

不吃芒果 楼主 2019-10-25 23:41:09

不过我也只看过他的《白夜行》啦(感觉不是我喜欢的风格) 不过我也只看过他的《白夜行》啦(感觉不是我喜欢的风格) treacherous_

之前买了没看完,我再努力一下

• 不吃芒果

不吃芒果 楼主 2019-10-25 23:42:30

我扣你哪家粉籍了说来听听? 我扣你哪家粉籍了说来听听? 蔡赟的草莓熊

你自己品品你原话不是扣粉籍,虽然不知道你打算把我打成哪家粉

• 兜里揣猫

兜里揣猫 2019-10-25 23:51:43

不看日剧的咋整 不看日剧的咋整 不吃芒果

。。。。。。。。。你说东野圭吾小众,人家是日本小说,我说电影日剧拍的多,只是想说明东野圭吾的小说在日本国民度很高,和小众没关系。按你这个逻辑,全世界就没有不小众的东西了,泰勒的歌还小众呢,毕竟世界上那么多不听英文流行歌的人

• 博博mua

博博mua 2019-10-25 23:56:21

之前买了没看完,我再努力一下 之前买了没看完,我再努力一下 不吃芒果

越往后看越能看进去,一开始看的确会没有兴趣

• momo

momo (张起灵没有偷鸡) 2019-10-25 23:57:34

不小众啊,东野圭吾小说很热卖啊

• 不吃芒果

不吃芒果 楼主 2019-10-26 00:00:20

。。。。。。。。。你说东野圭吾小众,人家是日本小说,我说电影日剧拍的多,只是想说明东野圭吾 。。。。。。。。。你说东野圭吾小众,人家是日本小说,我说电影日剧拍的多,只是想说明东野圭吾的小说在日本国民度很高,和小众没关系。按你这个逻辑,全世界就没有不小众的东西了,泰勒的歌还小众呢,毕竟世界上那么多不听英文流行歌的人 ... 兜里揣猫

我哪里说东野圭吾的小说在日本小众了?看你的意思不是说他的小说拍成剧很多日本大咖演所以很多中国观众也应该知道,但我不怎么看日剧的人怎么会知道嘛。

• 不吃芒果

不吃芒果 楼主 2019-10-26 00:01:21

不小众啊,东野圭吾小说很热卖啊 不小众啊,东野圭吾小说很热卖啊 momo

• 不吃芒果

不吃芒果 楼主 2019-10-26 00:02:19

越往后看越能看进去,一开始看的确会没有兴趣 越往后看越能看进去,一开始看的确会没有兴趣 博博mua

我一定看完!

• 兜里揣猫

兜里揣猫 2019-10-26 00:03:34

我没说过中国观众也应该知道啊。。。。。四大名著看了大半的人有多少,别说侦探小说了

• 柚子yoyo

柚子yoyo 2019-10-26 00:08:18

认真看过书的人可能不多。但这两本很有名拍过电影,不算小众。看过电影的人比较多,嫌疑人X的献身还有中版翻拍

• One day

One day 2019-10-26 00:08:43

你在说啥……嫌疑人国内都翻拍了还不能证明人气?

• 不吃芒果

不吃芒果 楼主 2019-10-26 00:16:34

你在说啥……嫌疑人国内都翻拍了还不能证明人气? 你在说啥……嫌疑人国内都翻拍了还不能证明人气? One day

哎呀,你看看我主楼吧,不想重复惹💐️

• 不惊

不惊 2019-10-26 00:19:14

楼主题目括号里想表达的意思是什么?

• 冬眠亦有星

冬眠亦有星 2019-10-26 00:24:50

融梗就不配出现,谢谢

• 不吃芒果

不吃芒果 楼主 2019-10-26 00:25:27

楼主题目括号里想表达的意思是什么? 楼主题目括号里想表达的意思是什么? 不惊

括号里是后来加的,原本标题没有。因为有说我是在给抄袭洗地,在我楼里声音大得很但实际反抄袭的没几个,所以加上的。你来晚了

• 冬眠亦有星

冬眠亦有星 2019-10-26 00:25:33

融梗就不配出现,谢谢 融梗就不配出现,谢谢 冬眠亦有星

从初中就开始买东野圭吾的书了,白夜行还翻烂了。不客气。

• 不吃芒果

不吃芒果 楼主 2019-10-26 00:26:22

融梗就不配出现,谢谢 融梗就不配出现,谢谢 冬眠亦有星

一起抵制抄袭

• 冬眠亦有星

冬眠亦有星 2019-10-26 00:29:05

一起抵制抄袭 一起抵制抄袭 不吃芒果

我一直在前线哈哈哈哈哈

• 不惊

不惊 2019-10-26 00:29:39

括号里是后来加的,原本标题没有。因为有说我是在给抄袭洗地,在我楼里声音大得很但实际反抄袭的 括号里是后来加的,原本标题没有。因为有说我是在给抄袭洗地,在我楼里声音大得很但实际反抄袭的没几个,所以加上的。你来晚了 ... 不吃芒果

我只是觉得你的语言有点问题,读起来很不顺。我很早就投了票,但你主楼语言实在是没有读的欲望。我也在很多组科普原著融梗。你不努力反抄袭就算了为什么要质疑那些努力的人。

• 不吃芒果

不吃芒果 楼主 2019-10-26 00:31:35

我只是觉得你的语言有点问题,读起来很不顺。我很早就投了票,但你主楼语言实在是没有读的欲望。 我只是觉得你的语言有点问题,读起来很不顺。我很早就投了票,但你主楼语言实在是没有读的欲望。我也在很多组科普原著融梗。你不努力反抄袭就算了为什么要质疑那些努力的人。 ... 不惊

好的,知道了。不要给我加戏了。

• 芝士🍟

芝士🍟 2019-10-26 00:35:01

我看过,我有15本东野圭吾的书,下午又买了《彷徨之刃》和《新参者》。所以,没人看过东野圭吾的书那这些作者辛苦写的书就可以被抄袭吗?

• [已注销]

[已注销] 2019-10-26 00:35:35

[内容不可见]

• 不吃芒果

不吃芒果 楼主 2019-10-26 00:37:44

我看过,我有15本东野圭吾的书,下午又买了《彷徨之刃》和《新参者》。所以,没人看过东野圭吾的 我看过,我有15本东野圭吾的书,下午又买了《彷徨之刃》和《新参者》。所以,没人看过东野圭吾的书那这些作者辛苦写的书就可以被抄袭吗? ... 芝士🍟

立场坚定,抵制抄袭!

• annms

annms 2019-10-26 00:39:25

东野圭吾就真的过誉。完全不是硬推理。气氛好吧。我是得不到

• momo🍀

momo🍀 2019-10-26 00:41:08

迷惑发言

• 玉麟军

玉麟军 2019-10-26 00:44:12

他没火起来的时候我就开始看了,还因为版本收了好多套,现在倒是看得少,买了也不怎么翻了。

• 不吃芒果

不吃芒果 楼主 2019-10-26 00:46:46

迷惑发言 迷惑发言 momo🍀

整篇读完之后,你再稍微想想就明白啦。还有你来晚了

• 不吃芒果

不吃芒果 楼主 2019-10-26 00:47:49

迷惑发言 迷惑发言 momo🍀

你刚刚问我几岁的评论自己删了?我还是要回复你,我不想告诉你我几岁

• Utchi

Utchi (随心所欲而不逾矩) 2019-10-26 00:50:26

东野圭吾也算小众了,行吧,只有流量是大众

• 不吃芒果

不吃芒果 楼主 2019-10-26 00:52:14

东野圭吾也算小众了,行吧,只有流量是大众 东野圭吾也算小众了,行吧,只有流量是大众 Utchi

东野圭吾不小众,我不介意再说一次。

• momo🍀

momo🍀 2019-10-26 00:53:34

?你的整篇吗?我读完了啊。我觉得迷惑发言是指lz身边即世界,自己没有看过不代表看过的人很少哦

• Utchi

Utchi (随心所欲而不逾矩) 2019-10-26 00:54:15

东野圭吾不小众,我不介意再说一次。 东野圭吾不小众,我不介意再说一次。 不吃芒果

少年的你融梗,我也不介意再说一次

• momo🍀

momo🍀 2019-10-26 00:54:52

你刚刚问我几岁的评论自己删了?我还是要回复你,我不想告诉你我几岁 你刚刚问我几岁的评论自己删了?我还是要回复你,我不想告诉你我几岁 不吃芒果

好吧,那我知道了,你这完全就小孩子发言,没有争论的必要了

• 没有范特西

没有范特西 2019-10-26 00:54:58

所以东野圭吾和融梗抄袭挂什么勾??????

• momo

momo 2019-10-26 00:55:06

虽然但是,楼主说话真的让人感觉不舒服…

• 不吃芒果

不吃芒果 楼主 2019-10-26 00:56:01

?你的整篇吗?我读完了啊。我觉得迷惑发言是指lz身边即世界,自己没有看过不代表看过的人很少哦 ?你的整篇吗?我读完了啊。我觉得迷惑发言是指lz身边即世界,自己没有看过不代表看过的人很少哦 momo🍀

好的,了解了。小孩子就小孩子吧,小孩子不挺好的嘛😂️

• 不吃芒果

不吃芒果 楼主 2019-10-26 00:56:30

少年的你融梗,我也不介意再说一次 少年的你融梗,我也不介意再说一次 Utchi

更直接点融梗的你

• [已注销]

[已注销] 2019-10-26 00:59:45

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2019-10-26 01:00:10

[内容不可见]

• 不吃芒果

不吃芒果 楼主 2019-10-26 01:01:01

所以东野圭吾和融梗抄袭挂什么勾?????? 所以东野圭吾和融梗抄袭挂什么勾?????? 没有范特西

是今天都在说电影少年的你融梗抄袭东野圭吾的小说啦。我标题里的小说是指电影原小说

• 不吃芒果

不吃芒果 楼主 2019-10-26 01:01:52

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

嗯,抵制

• 不吃芒果

不吃芒果 楼主 2019-10-26 01:02:24

虽然但是,楼主说话真的让人感觉不舒服… 虽然但是,楼主说话真的让人感觉不舒服… momo

指我主楼还是我怼人?

• momo

momo 2019-10-26 01:03:37

所以小众的不火的书活该被抄袭被融梗被赚血钱

• 不吃芒果

不吃芒果 楼主 2019-10-26 01:05:24

所以小众的不火的书活该被抄袭被融梗被赚血钱 所以小众的不火的书活该被抄袭被融梗被赚血钱 momo

没这个意思,别多想

• momo

momo 2019-10-26 01:05:49

行吧,再看了一遍楼主发言,是我理解错了,只是单纯的投个票

• 没有范特西

没有范特西 2019-10-26 01:06:52

是今天都在说电影少年的你融梗抄袭东野圭吾的小说啦。我标题里的小说是指电影原小说 是今天都在说电影少年的你融梗抄袭东野圭吾的小说啦。我标题里的小说是指电影原小说 不吃芒果

这样啊原来是被抄袭,那好吧,反正也没看过那个少年的你的小说

• momo

momo 2019-10-26 01:09:29

我的推理小说启蒙书就是东野圭吾的《神探伽利略》 初中看的,我真的到现在还记得封面上那句“少年的头为何突然起火”

• 豆友143496519

豆友143496519 2019-10-26 01:09:38

巧了,我这种阅读量极少之人都看过他的书

• 不吃芒果

不吃芒果 楼主 2019-10-26 01:12:08

巧了,我这种阅读量极少之人都看过他的书 巧了,我这种阅读量极少之人都看过他的书 豆友143496519

按理说我可以算看过吧,只不过没看完不好意思说自己看过啦

• 好人momo

好人momo 2019-10-26 01:36:19

白夜行 恶意 嫌疑人 告白 为了n 说融的这些都看过 反而更想去电影院看看是咋结合的 (为了n其实和白夜行也有点相似)

• momo

momo 2019-10-26 01:56:43

东野圭吾很🔥好吧,哪小众了

• 不吃芒果

不吃芒果 楼主 2019-10-26 01:58:21

东野圭吾很🔥好吧,哪小众了 东野圭吾很🔥好吧,哪小众了 momo

嗯,很火不小众

• 糖果中毒患者

糖果中毒患者 2019-10-26 12:54:23

我们高中白夜行都是在班上传阅着看的,很受众啊

• 不吃芒果

不吃芒果 楼主 2019-10-26 12:56:17

我们高中白夜行都是在班上传阅着看的,很受众啊 我们高中白夜行都是在班上传阅着看的,很受众啊 糖果中毒患者

我知道啦,我也买了白夜行的,只不过我没看完。

• 柠檬苏打西多士

柠檬苏打西多士 2019-10-26 12:59:26

理解楼主,我看过,但是并不是每部都能看完,还是有喜好的,白夜行很多人喜欢,可是我就没看完,觉得看到一半就知道套路了,就没往下看了,但没有评说这位作者的功力,只是说自己的喜好

• 张婧仪

张婧仪 2019-10-26 13:07:10

几年前买了几本东野圭吾小说,看完发现真的每本都很好看,而且剧情都很厉害。

• 闲散人士

闲散人士 2019-10-26 13:09:34

最喜欢的是东野圭吾的 恶意

• 已注销

已注销 2019-10-26 14:32:43

没看过这两本书就不能反抄袭 粉丝可要点脸吧

• 不吃芒果

不吃芒果 楼主 2019-10-26 14:37:28

没看过这两本书就不能反抄袭 粉丝可要点脸吧 没看过这两本书就不能反抄袭 粉丝可要点脸吧 已注销

你没看主楼吧,我这就是个调查贴。非粉丝。很开心并且支持你反抄袭

• 已注销

已注销 2019-10-26 14:40:17

你没看主楼吧,我这就是个调查贴。非粉丝。很开心并且支持你反抄袭 你没看主楼吧,我这就是个调查贴。非粉丝。很开心并且支持你反抄袭 不吃芒果

昨天就看了还投票了 今天又看到了而已 懂的 非粉丝 鹭人而已

• 不吃芒果

不吃芒果 楼主 2019-10-26 14:44:13

昨天就看了还投票了 今天又看到了而已 懂的 非粉丝 鹭人而已 昨天就看了还投票了 今天又看到了而已 懂的 非粉丝 鹭人而已 已注销

懂就行,不用脑回路18弯曲解别人

• 盒子里的小羊

盒子里的小羊 2019-10-26 15:12:37

东野圭吾的书基本都看过,只是习惯投票不发言

• 西瓜树

西瓜树 2019-10-26 15:15:02

最赞和主楼内容毫无关系

• xxinyewang

xxinyewang 2019-10-26 17:26:57

我不喜欢看书 买了没看下去

• 假留海的呐呐

假留海的呐呐 2019-10-26 17:50:06

X、恶意、白夜行都看了,东野圭吾的书早期还是比较注重推理的,后期开始是社会向了,所以并没有你想象的那种推理小众的感觉,而且常年都在热销榜,不然为什么这次抄袭那么多人出来抵制

• 成年花季少女

成年花季少女 2019-10-26 17:54:51

额,东野圭吾算是有名的作家了吧,在国际上都有一定知名度了,而且东野圭吾的《白夜行》现在基本很多高中生都会看,还是特地去书店买正版看,

• 未注销

未注销 2019-10-29 21:43:39

粉丝滚粗

• 无情

无情 2019-10-30 11:46:17

我活到现在最喜欢的三本小说都是东野圭吾的,他的书我虽然没全看完但是也看了应该有十多本了

• 豆友156232937

豆友156232937 2019-10-30 12:32:31

[内容不可见]

• Conspy

Conspy 2019-10-30 12:34:21

说实在的不是太喜欢东野,觉得他的白描有点平淡… 但是他的书畅销得不得了,爱看书的人都会涉猎过吧

• 戴洛奇

戴洛奇 2019-10-30 16:02:03

东野圭吾哪里算小众作品,基本书店进门的热销柜都摆着

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

273203 人聚集在这个小组
↑回顶部