生日发什么文案不咯噔呢

加入小组后即可参加投票
  • 奥利奥是小饼干

奥利奥是小饼干 2019-11-11 10:07:42

悄咪咪去看了看自己之前发的,朋友圈里一般都是:感谢爸妈! 其他地方就胡言乱语放飞自我。

• 奥利奥是小饼干

奥利奥是小饼干 2019-11-11 10:09:19

今天我生日!有钱捧个钱场(发红包),没钱捧个人场(送祝福)! 今天我生日!有钱捧个钱场(发红包),没钱捧个人场(送祝福)! 大白鹅

这种我自己都发不出来,生怕没人理尴尬得很。

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2019-11-11 12:14:11

我生日跟男朋友同一天 改了其中的今天有人过生日吗 没有的话我们俩先过了啊 不知道别人看起来咯噔不咯噔但是我心里可是真心实意的觉得适合我跟他的画风

• [已注销]

[已注销] 2019-11-11 13:00:23

朋友圈一个法学专业学生发的朋友圈“脱离未成年人保护法两周年”我觉得这个一点也不咯噔,还很有 朋友圈一个法学专业学生发的朋友圈“脱离未成年人保护法两周年”我觉得这个一点也不咯噔,还很有趣💅 ... 暴怒流民

[内容不可见]

• 人事成爪泥

人事成爪泥 2019-11-11 13:06:33

从事人类已满XX年

• Lesley

Lesley 2019-11-11 17:52:27

本程序员想的文案 age++

• momo

momo 2019-11-11 18:42:36

我18岁生日的文案是: 十八岁的第一二三四把斗地主,我都输了[再见][再见][再见]

• 离异博士

离异博士 2019-11-11 19:03:33

没有文案,不太喜欢过生日

• [已注销]

[已注销] 2019-11-11 20:10:23

[内容不可见]

• 烂片鉴赏专家

烂片鉴赏专家 2019-11-11 22:02:21

我生日只会被一堆银行淘宝啥的垃圾短信烦得要死_(:з」∠)_

• 枕头软软

枕头软软 (只对陈信宏是粉丝属性。) 楼主 2019-11-13 18:43:24

我生日只会被一堆银行淘宝啥的垃圾短信烦得要死_(:з」∠)_ 我生日只会被一堆银行淘宝啥的垃圾短信烦得要死_(:з」∠)_ 烂片鉴赏专家

今天同事还抱怨 只有银行和证券公司记得他的生日

• 烂片鉴赏专家

烂片鉴赏专家 2019-11-13 18:46:20

今天同事还抱怨 只有银行和证券公司记得他的生日 今天同事还抱怨 只有银行和证券公司记得他的生日 枕头软软

哈哈哈哈哈我也是,不过我还有一个血液中心,逢年过节过生日不忘发短信提醒我献血_(:з」∠)_

• 雷宛萤是我奶奶

雷宛萤是我奶奶 (祝妆组组长shu活不过今年) 2019-11-13 19:19:08

我发的是:美女说话只说一半,祝我生

• 豆友182396031

豆友182396031 2019-11-14 16:51:45

希望明年还能这样(楼主如果生气了请不要打我)

• TNT宋雅萱

TNT宋雅萱 2019-11-14 17:28:15

我的生日只有垃圾短信 只要我不发文案 就不会咯噔

• 豆友154281755

豆友154281755 2019-11-14 18:20:57

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2019-11-15 00:12:49

[内容不可见]

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

161596 人聚集在这个小组
↑回顶部