我觉得,同性恋,就意味着要不孕不育,甚至可以说放弃了生育了。

加入小组后即可参加投票
  • 邪魅一笑高班副

邪魅一笑高班副 2019-11-19 08:18:45

但是这个对孩子很不负责,同性恋就是违背繁殖规律了 但是这个对孩子很不负责,同性恋就是违背繁殖规律了 画花花

我认为就算是领养,也该是家庭和谐的异性恋夫妻优先。 不要说我歧视。

• 邪魅一笑高班副

邪魅一笑高班副 2019-11-19 08:22:23

这个挺古希腊的,《会饮篇》里面我忘了是谁了,就说生育有两种,男女之间的生育就是肉体的形式, 这个挺古希腊的,《会饮篇》里面我忘了是谁了,就说生育有两种,男女之间的生育就是肉体的形式,男男之间的生育就是精神的形式。 ... 食用黄道蟹

这是歧视女性的一种侧面体现。

• 邪魅一笑高班副

邪魅一笑高班副 2019-11-19 08:24:41

不是,就我观察,很多gay随着年龄上去,会很渴望有孩子。同性恋只是性向不一样,但繁殖的本能不 不是,就我观察,很多gay随着年龄上去,会很渴望有孩子。同性恋只是性向不一样,但繁殖的本能不变。 ... 小王

天涯见过一句话:35岁前说自己不骗婚不代孕的gay都没什么可信度。

• 【已注销】

【已注销】 2019-11-19 08:24:57

[内容不可见]

• 黑眼圈大妈

黑眼圈大妈 2019-11-19 09:20:16

领养吧!

• 姜姜

姜姜 (我的我的我的。) 2019-11-19 09:21:07

dd

• 食用黄道蟹

食用黄道蟹 2019-11-19 09:47:07

这是歧视女性的一种侧面体现。 这是歧视女性的一种侧面体现。 邪魅一笑高班副

是的,会饮篇里面就还蛮多厌女症典型的

• [已注销]

[已注销] 2019-11-19 09:47:51

[内容不可见]

• 邪魅一笑高班副

邪魅一笑高班副 2019-11-19 09:51:02

是的,会饮篇里面就还蛮多厌女症典型的 是的,会饮篇里面就还蛮多厌女症典型的 食用黄道蟹

他们不是gay的厌女,他们是觉得女性就该地位低下,是中国古代男尊女卑的终极版。

• F-

F- 2019-11-19 09:52:43

非常赞同

• 乱搭佳人

乱搭佳人 (自古美人爱名将) 2019-11-19 09:54:25

本来就是。女同就算了,本身就有这个功能,也没有祸害第三人的权益。可是男同本身就是断子绝孙的,在自然界里也是如此。

• 凪息☂

凪息☂ (愿清明盛世。地球美好。☮) 2019-11-19 09:59:02

子宫外置就算了吧哈哈……

• 食用黄道蟹

食用黄道蟹 2019-11-19 13:59:31

他们不是gay的厌女,他们是觉得女性就该地位低下,是中国古代男尊女卑的终极版。 他们不是gay的厌女,他们是觉得女性就该地位低下,是中国古代男尊女卑的终极版。 邪魅一笑高班副

厌女症不是gay独有的,厌女症是广泛存在于各个群体的,女性中间(甚至母女之间)也有不同类型的厌女症。还有就是不好拿中国的传统去附会古希腊的传统,这里有很多比较上的问题

• 小🐶

小🐶 2019-11-19 14:09:59

同感。

• 文喜关

文喜关 2019-11-19 14:18:09

男同凭什么有生育权??等你长出子宫了再来说吧

• 次个瓜

次个瓜 2019-11-19 14:19:17

为啥不领养,为啥非得代孕……搞不懂那群代孕合法的人什么心态,简直垃圾中的垃圾,一帮想要凌驾于他人之上的自私鬼

• 星汐潮

星汐潮 (你要自由,但,你,凭什么自由) 2019-11-19 14:20:51

我觉得领养就行,

• 邪魅一笑高班副

邪魅一笑高班副 2019-11-19 14:34:02

厌女症不是gay独有的,厌女症是广泛存在于各个群体的,女性中间(甚至母女之间)也有不同类型的 厌女症不是gay独有的,厌女症是广泛存在于各个群体的,女性中间(甚至母女之间)也有不同类型的厌女症。还有就是不好拿中国的传统去附会古希腊的传统,这里有很多比较上的问题 ... 食用黄道蟹

我的意思就是,他们和gay心理上的厌女不是一回事。

• aabb

aabb 2019-11-19 15:43:19

这个不懂哎,详说一下 这个不懂哎,详说一下 画花花

取精好像就是弄出来就可以,只是之前要注意保养几个星期,男的本身就有生理优势,就没啥危险,取卵,先打排卵针,然后把卵子从女性身体里用很长针扎进身体里取出来,排卵针对身体很不好,取的过程也伤身体,会早衰,容易得癌症,还有其他一系列副作用而且女生的卵子是有限的,没了就没了

• aabb

aabb 2019-11-19 15:47:43

都同性了,还要啥血缘关系的孩子,生理构造都不允许了,真实案例,一个女孩给所谓的gay蜜生孩子,结果gay蜜跟对方吹了,精子不是gay蜜的,另一个男人不认,只能女生自己养,单身妈妈不是那么好当的

• yeheihei

yeheihei 2019-11-19 15:59:04

现在想想觉得如果支持同性婚姻合法下一步代孕肯定合法了 因为这两个是因果关系呀 同性人数到达一定程度了就有代孕这个需求了 不支持永远不支持代孕合法所以不支持婚姻合法 现在有意向鉴定人制度他们还不够吗

• 菁菁者莪

菁菁者莪 2019-11-19 16:07:36

还可以领养啊

• night wish

night wish 2019-11-19 19:45:18

男同和女同结对子,4个人生2个娃

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

273203 人聚集在这个小组
↑回顶部