【交流】拼单加价、闲置加价的你进来

加入小组后即可参加投票
  • paranoiaalways

paranoiaalways 2019-11-12 19:49:21

组里最近风气真的不好,我记得99大促的时候几乎所有妹子的回血红包都是无偿代拍的,包括我自己领 组里最近风气真的不好,我记得99大促的时候几乎所有妹子的回血红包都是无偿代拍的,包括我自己领了55的也是无偿帮人家拍了。双十一就突然变了,甚至看到6k-1k的红包有人二百出我真的惊了,我觉得是不是组里最近放了很多人进来,新组员不懂组规直接加价,其它组员看到觉得你加了那我也加,你能赚钱那我也要赚,这样助长风气只会越来越坏。 ... 周恩去

主要是加价的一堆人要 形成了风气,如果此时你在下面说两句 还有人喷你呢咋滴还想白嫖???🙃🙃

• 汤姆的杰瑞

汤姆的杰瑞 2019-11-12 19:57:21

管理员辛苦啦

• 闷声发大财

闷声发大财 (努力学习的小菜菜~) 2019-11-12 20:12:36

去年我都免费出的回血红包,今年死活求不到,大家都在比谁给的高,到后来我也没求到,哎

• 闷声发大财

闷声发大财 (努力学习的小菜菜~) 2019-11-12 20:14:39

以前大家都是免费代拍回血红包,后来有人加钱,免费出的就觉得自己亏了也会加 这个事情就是这样 以前大家都是免费代拍回血红包,后来有人加钱,免费出的就觉得自己亏了也会加 这个事情就是这样,只能往前走回不去的,会有人愿意做第一个加价的聪明人,但谁都不愿意做第一个免费的傻子 ... hjua;

是的,以前回血红包都是免费出的,今年我死活求不到,我愿意加钱但我私信的都不理我,白白浪费很多时间,最后订单没拍成

• 已注销

已注销 (踮起脚尖就更靠近阳光) 2019-11-12 20:16:34

支持

• nofear

nofear 2019-11-12 20:22:48

dd

• 早睡早起不秃头

早睡早起不秃头 2019-11-12 20:22:52

dd

• 润豆子

润豆子 (嘻嘻哈哈) 2019-11-12 20:24:25

辛苦楼主了,顶

• momo

momo 2019-11-12 20:32:43

顶顶

• 已注销

已注销 (学习学习学习) 2019-11-12 20:37:38

Dd

• 朝阳

朝阳 (以梦为马) 2019-11-12 20:37:43

up

• 大原娜娜

大原娜娜 2019-11-12 20:37:59

dd

• 暇

dd

• 梗之

梗之 2019-11-12 20:39:41

up

• momo

momo (==。) 2019-11-12 20:40:28

管理员真的辛苦了,我买的欧时力已经不打算转了,不合适我就退回去

• Kanna

Kanna (ordinary) 2019-11-12 20:41:15

管理员真的辛苦了,我买的欧时力已经不打算转了,不合适我就退回去 管理员真的辛苦了,我买的欧时力已经不打算转了,不合适我就退回去 momo

啊。。组里还是有很多小天使的,等着闲置嗷嗷待哺

• 每天一杯冰美式

每天一杯冰美式 2019-11-12 20:41:16

对٩(๑^o^๑)۶

• 爱喝水

爱喝水 2019-11-12 20:43:05

dd

• irisflowery

irisflowery 2019-11-12 20:43:25

up

• 一级烤肉运动员

一级烤肉运动员 2019-11-12 20:45:06

拼组姐妹超棒!!

• 陈宥维的女朋友

陈宥维的女朋友 2019-11-12 20:49:19

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/157785212&dt_dapp=1 我想问 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/157785212&dt_dapp=1 我想问下,这种1688开了很多车的 ,每个都收辛苦费的合适吗?我看没有姐妹反馈 纯交流问一下。虽然辛苦费不多,但是不太理解在1688开了好几个车都加钱目的 ... momo

[内容不可见]

123456 (铁甲依然在) 2019-11-12 20:50:08

1.回血红包并不是人人都有的,适当收费出我觉得还是合理的,比如10%(我自己没有回血红包,而且有的话也不会出不会代下); 2.直接用他人地址代下单多了也是有黑号风险的,这点应该也不少人听说过,更不要说有的人次次都领不到回血红包,本身就很可能是黑号黑地址,但是这样的人在找人代下单的时候是不会说出来的,我也免费给人代下过自己领到却用不上的券,然后对方表示太感谢了她什么券都领不到。

• momo

momo 2019-11-12 20:53:31

[内容不可见] [内容不可见] 陈宥维的女朋友

可是组里开法棍包的都没加钱呀,他们看到了会不会心里不平衡啊。毕竟最赞管理员已经说了阿里巴巴拼单不应该加钱。我只是讨论而已你不要这么激动哦~

• ੯̀͡⬮\

੯̀͡⬮\ 2019-11-12 20:54:39

顶一顶,最近的风气真是看不懂了,而且好心的姐妹提醒,还有人冷嘲热讽说自己不在乎出这个钱

• 陈宥维的女朋友

陈宥维的女朋友 2019-11-12 20:54:40

可是组里开法棍包的都没加钱呀,他们看到了会不会心里不平衡啊。毕竟最赞管理员已经说了阿里巴巴 可是组里开法棍包的都没加钱呀,他们看到了会不会心里不平衡啊。毕竟最赞管理员已经说了阿里巴巴拼单不应该加钱。我只是讨论而已你不要这么激动哦~ ... momo

[内容不可见]

• Y

Y 2019-11-12 20:55:36

要是我,就退几件,干嘛开车费力气

• 豆友121974898

豆友121974898 2019-11-12 21:03:30

反正我今天求购被怼的很惨,哭了一下午。我又没有当黄牛倒卖,只是可接受别人适当加价,我自己当车主的时候自己找快递盒子自己风里雨里去寄也没有加过价,因为我知道辛苦才可以接受别人加一点点的打包费和跑腿费。不然别人神价买的东西,不合适也可以给亲人穿,有运费险也可以完全退货,别人为什么要那么辛苦还要冒着各种可能的风险,比如快递丢失,给你做客服,告诉你这件衣服多大怎样合适等等去转卖给你呢?遇上不好的,半个月拖着不确认收货,也不给个好评。还不如直接申请退货退款秒到账。以上是我的个人观点,不接受喷了,今天已经被喷惨了……

• momo

momo 2019-11-12 21:17:53

up

• 安安

安安 2019-11-12 21:32:37

回血红包根据金额可加价,小额的组里之前几乎都免费拍(今年双11好像没有),大额互惠互利可适当加钱,但是看评论昨晚很多人有点过分?

• 出走的淡水鱼

出走的淡水鱼 (not going anywhere) 2019-11-12 21:39:35

反正我今天求购被怼的很惨,哭了一下午。我又没有当黄牛倒卖,只是可接受别人适当加价,我自己当 反正我今天求购被怼的很惨,哭了一下午。我又没有当黄牛倒卖,只是可接受别人适当加价,我自己当车主的时候自己找快递盒子自己风里雨里去寄也没有加过价,因为我知道辛苦才可以接受别人加一点点的打包费和跑腿费。不然别人神价买的东西,不合适也可以给亲人穿,有运费险也可以完全退货,别人为什么要那么辛苦还要冒着各种可能的风险,比如快递丢失,给你做客服,告诉你这件衣服多大怎样合适等等去转卖给你呢?遇上不好的,半个月拖着不确认收货,也不给个好评。还不如直接申请退货退款秒到账。以上是我的个人观点,不接受喷了,今天已经被喷惨了…… ... 豆友121974898

妹子,你这就是今天没被教育好,又找喷(我很温柔的),是的开车各种辛苦,但组规如此,在拼组大家享受组规带来的好处,就不要去破坏这个规则。以后就没有良性的拼组环境

• panda

panda 2019-11-12 21:39:44

我觉得回血红包真的不应该加价,一是自动弹出无需费力抢,二是自己本身无需求留着就是浪费 利用 我觉得回血红包真的不应该加价,一是自动弹出无需费力抢,二是自己本身无需求留着就是浪费 利用别人的需求趁机赚钱占便宜,自己有需求的时候就哭吧,组里是互惠互利,只想占便宜不想付出就走吧 ... hjua;

这个我觉得加价还可以 毕竟花了好几万 而且不是人人都有 昨天有6000多-1000多的买手机是真便宜啊 就看加价多少了 50以下我觉得都是小天使 😂减388或者158的我觉得30 10 这种阶梯的加价还可以

• momo

momo 2019-11-12 21:43:40

我之前回血红包+88会员的券,是五块打包帮组里代拍了。回血红包我觉得可以适当付一点钱,也是双赢吧。

• 我有主角光环

我有主角光环 2019-11-12 21:44:43

一人血书,跪求有举报就踢出小组并且永久封禁,管理员辛苦了。 一人血书,跪求有举报就踢出小组并且永久封禁,管理员辛苦了。 闪闪惹人爱✨✨

• 粗面鱼丸

粗面鱼丸 2019-11-12 21:44:47

我也不知道哎,因为我刚刚按百分之十算了一下,跟现在组里不合理的出价差不多,所以我觉得应该低 我也不知道哎,因为我刚刚按百分之十算了一下,跟现在组里不合理的出价差不多,所以我觉得应该低于10%,这种还是投票让大家决定比较好叭😳 ... Lulu

感觉是低于10%比较好,毕竟旅代才10%

• 粗面鱼丸

粗面鱼丸 2019-11-12 21:46:50

这个我觉得加价还可以 毕竟花了好几万 而且不是人人都有 昨天有6000多-1000多的买手机是真便宜啊 这个我觉得加价还可以 毕竟花了好几万 而且不是人人都有 昨天有6000多-1000多的买手机是真便宜啊 就看加价多少了 50以下我觉得都是小天使 😂减388或者158的我觉得30 10 这种阶梯的加价还可以 ... panda

50都是天使了,我见过500的……

• Lulu

Lulu 2019-11-12 21:47:40

感觉是低于10%比较好,毕竟旅代才10% 感觉是低于10%比较好,毕竟旅代才10% 粗面鱼丸

肯定是要低于10%的呀

• 乌龙蜜桃

乌龙蜜桃 2019-11-12 21:47:47

组里最近风气真的不好,我记得99大促的时候几乎所有妹子的回血红包都是无偿代拍的,包括我自己领 组里最近风气真的不好,我记得99大促的时候几乎所有妹子的回血红包都是无偿代拍的,包括我自己领了55的也是无偿帮人家拍了。双十一就突然变了,甚至看到6k-1k的红包有人二百出我真的惊了,我觉得是不是组里最近放了很多人进来,新组员不懂组规直接加价,其它组员看到觉得你加了那我也加,你能赚钱那我也要赚,这样助长风气只会越来越坏。 ... 周恩去

回血红包大促才有,618我还没进组,还有很多姐妹也是一样,不清楚以前的情况,所以如果有规定,最好能在活动开始前两天在组里宣传一下,提醒不知道规则的姐妹。我昨天也是磨蹭,要买的东西看了半天没看好,后来抢了一张衣服的券又花了半天时间看衣服,最后付款的时候忘了自己还有158的红包,我的实付款是500,如果和组里的姐妹一起拼,还能省好几十呢

• MOMO

MOMO 2019-11-12 21:48:42

• panda

panda 2019-11-12 21:50:38

50都是天使了,我见过500的…… 50都是天使了,我见过500的…… 粗面鱼丸

500的她可赶紧退组吧 我觉得10 30 50这个价格可以 算神价了 减1000啊1000 !4000多到手iphone 我酸了… 哪怕有个158的券 在猫宁买ipad都能跟教育优惠打平

• 周恩去

周恩去 2019-11-12 21:51:10

是的,以前回血红包都是免费出的,今年我死活求不到,我愿意加钱但我私信的都不理我,白白浪费很 是的,以前回血红包都是免费出的,今年我死活求不到,我愿意加钱但我私信的都不理我,白白浪费很多时间,最后订单没拍成 ... 闷声发大财

去年的时候有人求代拍,下面一堆免费代拍的,真的不知道现在怎么了。那个回血红包自己用不上也是烂手里,想赚钱就去咸鱼啊,看到这样真的无语。

• 粗面鱼丸

粗面鱼丸 2019-11-12 21:52:03

500的她可赶紧退组吧 我觉得10 30 50这个价格可以 算神价了 减1000啊1000 !4000多到手iphone 我 500的她可赶紧退组吧 我觉得10 30 50这个价格可以 算神价了 减1000啊1000 !4000多到手iphone 我酸了… 哪怕有个158的券 在猫宁买ipad都能跟教育优惠打平 ... panda

我是书上的柠檬精,没有券,天猫的羊毛没薅到

• 小蘑菇头

小蘑菇头 2019-11-12 21:52:51

up

• panda

panda 2019-11-12 21:53:03

我是书上的柠檬精,没有券,天猫的羊毛没薅到 我是书上的柠檬精,没有券,天猫的羊毛没薅到 粗面鱼丸

我有 但是我买完ipad才有 😂 不敢代拍猫宁ipad 怕出售后问题 自己挣扎着下了两单鞋

• 粗面鱼丸

粗面鱼丸 2019-11-12 21:53:44

我有 但是我买完ipad才有 😂 不敢代拍猫宁ipad 怕出售后问题 自己挣扎着下了两单鞋 我有 但是我买完ipad才有 😂 不敢代拍猫宁ipad 怕出售后问题 自己挣扎着下了两单鞋 panda

我酸死了,昨天花了大几千,都没有……明年去京东了……

• momo

momo 2019-11-12 21:53:57

管理员写的东西看了很舒适

• 周恩去

周恩去 2019-11-12 21:54:21

回血红包大促才有,618我还没进组,还有很多姐妹也是一样,不清楚以前的情况,所以如果有规定, 回血红包大促才有,618我还没进组,还有很多姐妹也是一样,不清楚以前的情况,所以如果有规定,最好能在活动开始前两天在组里宣传一下,提醒不知道规则的姐妹。我昨天也是磨蹭,要买的东西看了半天没看好,后来抢了一张衣服的券又花了半天时间看衣服,最后付款的时候忘了自己还有158的红包,我的实付款是500,如果和组里的姐妹一起拼,还能省好几十呢 ... 乌龙蜜桃

我昨天留了一单尾款没付,等着红包,结果没弹,张勇真是太精了,气气。

豆友121974898 2019-11-12 21:55:45

妹子,你这就是今天没被教育好,又找喷(我很温柔的),是的开车各种辛苦,但组规如此,在拼组大 妹子,你这就是今天没被教育好,又找喷(我很温柔的),是的开车各种辛苦,但组规如此,在拼组大家享受组规带来的好处,就不要去破坏这个规则。以后就没有良性的拼组环境 ... 出走的淡水鱼

我懂你的意思,我只是表达我自己的观点,有些人不接受别人多收1.5包装费就别买,我可以接受我就买,大家摆明面讲清楚。大家互惠互利不是很好吗?你原价出我感激,我有福利也造福大家。并不是助长每次开车加价的风气,这样大家都加价,那还不如不叫拼组叫咸鱼倒卖组了。我实在很想要的求购的神价东西可接受就接受,不接受的就不买。我开车辛苦我没说过什么,我就是知道别人开车也辛苦,大家都是这样互惠互利的。你说你自己很温柔我倒是没看出来,温柔的怼吗?

• panda

panda 2019-11-12 21:56:13

我酸死了,昨天花了大几千,都没有……明年去京东了…… 我酸死了,昨天花了大几千,都没有……明年去京东了…… 粗面鱼丸

😂我今年还是tb订单多 京东实在不熟 而且货码没有tb全 我拼了一单衣服款式尺码断的啊 去tb一看齐刷刷要啥有啥

• 明天再去吃火锅

明天再去吃火锅 2019-11-12 22:06:13

所以如果原价100,好价80,神价30,+10是否合理呢🤔🤔🤔

• 病爱发烧友

病爱发烧友 2019-11-12 22:07:03

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/157785212&dt_dapp=1 我想问 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/157785212&dt_dapp=1 我想问下,这种1688开了很多车的 ,每个都收辛苦费的合适吗?我看没有姐妹反馈 纯交流问一下。虽然辛苦费不多,但是不太理解在1688开了好几个车都加钱目的 ... momo

我也上了这个车了 还是最近在组里被姐妹安利才发现的1688 这才是第一次上车 结果看到管理员和“纪检委”们的才发现…… 一两块辛苦费倒也没什么 就是以后可能都要有无数个一两块五六块、、

• 出走的淡水鱼

出走的淡水鱼 (not going anywhere) 2019-11-12 22:38:37

我懂你的意思,我只是表达我自己的观点,有些人不接受别人多收1.5包装费就别买,我可以接受我就 我懂你的意思,我只是表达我自己的观点,有些人不接受别人多收1.5包装费就别买,我可以接受我就买,大家摆明面讲清楚。大家互惠互利不是很好吗?你原价出我感激,我有福利也造福大家。并不是助长每次开车加价的风气,这样大家都加价,那还不如不叫拼组叫咸鱼倒卖组了。我实在很想要的求购的神价东西可接受就接受,不接受的就不买。我开车辛苦我没说过什么,我就是知道别人开车也辛苦,大家都是这样互惠互利的。你说你自己很温柔我倒是没看出来,温柔的怼吗? ... 豆友121974898

那你不应该在拼组里求购,享受完福利又利用平台流量加价求购,而是去闲鱼,不扯了,我们谁也说服不了谁

• 百利甜

百利甜 2019-11-12 22:41:33

ddddddd

• 粗面鱼丸

粗面鱼丸 2019-11-12 22:49:44

😂我今年还是tb订单多 京东实在不熟 而且货码没有tb全 我拼了一单衣服款式尺码断的啊 去tb一看 😂我今年还是tb订单多 京东实在不熟 而且货码没有tb全 我拼了一单衣服款式尺码断的啊 去tb一看齐刷刷要啥有啥 ... panda

确实tb东西全,jd红包套路少,给的也很多属于普照型~

豆友121974898 2019-11-12 22:51:18

那你不应该在拼组里求购,享受完福利又利用平台流量加价求购,而是去闲鱼,不扯了,我们谁也说服 那你不应该在拼组里求购,享受完福利又利用平台流量加价求购,而是去闲鱼,不扯了,我们谁也说服不了谁 ... 出走的淡水鱼

我享受谁的福利了?我都是自己半夜一两点蹲优惠券,自己贴钱开车,自己打包快递并没有收组里姐妹任何加价费用。我想享受一下组里的福利求购几件衣服也有错?而且我并没有要高价求购,只是说可以理解别人➕几块钱包装辛苦费而已,你才是习惯薅别人要求别人精确到小数点的人吧?有必要吗?戾气这么重上来就教育,谢谢,我只是能理解别人而已,并不需要你任何教育。

• 利路修LELUSH

利路修LELUSH 2019-11-12 22:52:40

d

• 出走的淡水鱼

出走的淡水鱼 (not going anywhere) 2019-11-12 22:54:45

回楼上,原来拼单也是薅别人羊毛了,不好意思我也开过几回车,定价没精确到角而已。

• 已注销

已注销 2019-11-12 22:55:47

dd

• 啦啦啦

啦啦啦 2019-11-12 23:12:02

upup

• 张海逆

张海逆 2019-11-12 23:15:35

dd

• 百利甜

百利甜 2019-11-18 17:17:09

ddd

• 那个那个

那个那个 2019-11-27 18:23:57

我不知道为什么会有人跟我说 好计较啊 就让他赚两块又怎么样 这类的话………

• Mew

Mew 2019-11-27 18:24:33

dd

• 好运时间🐾

好运时间🐾 2019-11-27 18:25:15

dd

• momo

momo 2020-03-18 09:02:50

管理员~我想问一下没有自己发帖,但是在很多别人的帖子下留言,把原价37.5的东西加价到79想出给组里的姐妹可以举报吗?

• 脆皮小猪宝

脆皮小猪宝 2020-03-18 09:04:15

管理员~我想问一下没有自己发帖,但是在很多别人的帖子下留言,把原价37.5的东西加价到79想出给 管理员~我想问一下没有自己发帖,但是在很多别人的帖子下留言,把原价37.5的东西加价到79想出给组里的姐妹可以举报吗? ... momo

我去…可以给个链接避雷吗,也太缺德了吧

• 快乐心碎中

快乐心碎中 2020-03-18 09:22:10

管理员~我想问一下没有自己发帖,但是在很多别人的帖子下留言,把原价37.5的东西加价到79想出给 管理员~我想问一下没有自己发帖,但是在很多别人的帖子下留言,把原价37.5的东西加价到79想出给组里的姐妹可以举报吗? ... momo

很多在留言里面出的都加价,欺负大家不会那么实在追着要凭证算

• momo

momo 2020-03-18 09:24:24

很多在留言里面出的都加价,欺负大家不会那么实在追着要凭证算 很多在留言里面出的都加价,欺负大家不会那么实在追着要凭证算 快乐心碎中

我一般都要,但又怕自己太较真了

• momo

momo 2020-03-18 09:27:13

很多在留言里面出的都加价,欺负大家不会那么实在追着要凭证算 很多在留言里面出的都加价,欺负大家不会那么实在追着要凭证算 快乐心碎中

是我,我看拼组的姐妹留言一般不太会要凭证,怕被嫌弃

• 快乐心碎中

快乐心碎中 2020-03-18 09:28:04

是我,我看拼组的姐妹留言一般不太会要凭证,怕被嫌弃 是我,我看拼组的姐妹留言一般不太会要凭证,怕被嫌弃 momo

我之前也是,最近看见黑心加价的很多,决定以后还是留个心眼!

• momo(凉皮版)

momo(凉皮版) 2020-03-18 09:28:47

我想问一下开船的船主可以自留东西的嘛?还是要把东西都出掉的

• momo

momo 2020-03-18 09:29:11

我之前也是,最近看见黑心加价的很多,决定以后还是留个心眼! 我之前也是,最近看见黑心加价的很多,决定以后还是留个心眼! 快乐心碎中

我觉得可以善用搜索,看看以前的好久和刚需价,太贵了我就直接不回复

• 小乔万尼

小乔万尼 2020-03-18 09:31:31

dd

• _(:з」∠)_

_(:з」∠)_ 2020-03-18 09:42:33

支持举报

• _(:з」∠)_

_(:з」∠)_ 2020-03-18 09:43:41

我想问一下开船的船主可以自留东西的嘛?还是要把东西都出掉的 我想问一下开船的船主可以自留东西的嘛?还是要把东西都出掉的 momo(凉皮版)

当然可以啊 价格按折扣比例算就行了啊 跟拼单一样 只是你要多少一点船票

• momo(凉皮版)

momo(凉皮版) 2020-03-18 09:50:31

当然可以啊 价格按折扣比例算就行了啊 跟拼单一样 只是你要多少一点船票 当然可以啊 价格按折扣比例算就行了啊 跟拼单一样 只是你要多少一点船票 _(:з」∠)_

噢噢这样子

• 青蓝紫

青蓝紫 2020-03-18 09:50:52

当然不可以,可以私我截图

• momo

momo 2020-03-18 14:09:58

支持举报 支持举报 _(:з」∠)_

纠正一下,是79卖53买入的东西

• 阿哈哈哈哈

阿哈哈哈哈 2020-03-18 14:19:10

up

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

468162 人聚集在这个小组