省钱省钱省钱!!“FUCK YOU!”基金~一个平凡打工仔的梦想(耐心+坚持)

加入小组后即可参加投票
  • 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2024-06-19 16:09:17 广东

离婚后最后悔的事,是回了家乡跟父母同住。 现在本该有爱的地方,像囚牢一样,让人想逃离。 成 离婚后最后悔的事,是回了家乡跟父母同住。 现在本该有爱的地方,像囚牢一样,让人想逃离。 成年的孩子没有归属。哪怕是个独生女。灵魂无处安放。 即使我已经表达了自己的想法,但还是被施加情绪压力。 难道他们用以前的方法培养了一个如此无能、没有本事的我,还要继续延用吗? 呵呵。去他妈的公主病,去他妈的没本事,去他妈的没能力!----有本事怎么不自己当主席呢?当教育局局长呢?! ... 勇敢中年少女

为什么如此愤怒,也许不想过别人控制的人生,但是短暂的人生又何苦介怀呢 中年人,吃个美食,周末去个地方浪浪已经是幸福写意的生活了 接纳不完美的自己和别人,过好当下,享受美食,锻炼好身体,攒钱才是最重要的~ 平和面对,ok?yes!

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2024-06-20 09:57:19 广东

投资真的是要分散。。。 嗯!多几个行业一起买~持续投资,需要有源源不断的热钱

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2024-06-20 14:43:03 广东

又跌。。啊哈,等等机会吧,不着急~

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2024-06-20 15:02:24 广东

又跌。。啊哈,等等机会吧,不着急~ 又跌。。啊哈,等等机会吧,不着急~ 勇敢中年少女

医疗又创新低了,买了100元,嘻嘻~ 格力,格力,格力我在等你入仓~

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2024-06-21 14:41:02 广东

白酒又是摆烂的一天,会不会像医疗、恒生科技呢~~~一烂到底 不用急着投资,等到0.7元的新低谷再考虑了,沉默成本太不要太高了 回想看看曾经生活了十年的城市,现在好像一片欣欣向荣 商场越起越多,地铁道路建设越来越快,但是跟我有什么关系呢~没钱的人生活在大都市感觉有一种消耗,毕竟哪里都是消费,幸福的还有一套房子,租售比将近5%,也算知足了

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2024-06-21 16:07:29 广东

又吐一口血,最后一口哈哈哈哈~孩子的学费,最后一个月啦~ 以后醒醒定定开车子,慢点开,贴贴心心爱荷包~期待荷包越来越鼓,等有一天鼓到可以在旅游消费城市眼都不眨,吃喝玩乐自由哈哈哈哈哈哈

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2024-06-23 17:32:31 广东

车子回来了,感觉我的一个宝又回来啦。生活只有感恩。

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2024-06-24 11:14:51 广东

为什么医疗会跌成狗呢~~~为啥哈哈哈,子弹又不够用了

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2024-06-24 14:35:31 广东

中午采购了一大袋菜类,12.5元哈哈哈哈哈,太优秀了吧 低物欲的生活,很喜欢~~ 新鲜又健康~爱上勤俭努力的自己 明天又约了个小朋友坐车子~ 想在车子上搞点零食卖哈哈哈哈哈,不知道会不会有人买呢,赚个过路费

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2024-06-24 15:15:34 广东

中午采购了一大袋菜类,12.5元哈哈哈哈哈,太优秀了吧 低物欲的生活,很喜欢~~ 新鲜又健康~爱上 中午采购了一大袋菜类,12.5元哈哈哈哈哈,太优秀了吧 低物欲的生活,很喜欢~~ 新鲜又健康~爱上勤俭努力的自己 明天又约了个小朋友坐车子~ 想在车子上搞点零食卖哈哈哈哈哈,不知道会不会有人买呢,赚个过路费 ... 勇敢中年少女

买了点小辣条、小鱼仔,矿泉水,开始我的移动小卖部啦~~~哈哈哈哈哈

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2024-06-25 11:07:07 广东

周二~~天气好到炸裂的下一秒有可能是倾盆大雨 医疗跌跌跌,我再买买买~ 盼着分红,东盼西盼还没到~ 努力工作的一天!早上挣了78元小卖部创业基金(进货共用合计80元哈哈哈哈) 宣传海报已设计好,收款二码也OK,就等零食到位了哈哈哈哈

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2024-06-26 09:24:05 广东

周三~月底了,生活有点有趣又有点无趣~ 加点滋味呗~ 养发的日子开始啦~每次洗头焗油,三个月不知道能不能改善呢 1-2024.6.25

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2024-06-26 14:05:17 广东

没病没痛,生活平平凡凡,顺顺利利 上班能坐空调房,有酸奶坚果吃 中午休息能看看书,了解其他知识 下班有兼职 回家能抱抱孩子 已经很幸福了。

<前页 1 2 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

637475 人聚集在这个小组
↑回顶部