省钱省钱省钱!!“FUCK YOU!”基金~一个平凡打工仔的梦想(耐心+坚持)

加入小组后即可参加投票
  • 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2021-03-09 09:38:22

近期投资策略:小家子以保本为主,相信人性,平和不贪婪,就能有未来 3100-3400 每周定投200元 近期投资策略:小家子以保本为主,相信人性,平和不贪婪,就能有未来 3100-3400 每周定投200元,一个月预估800元; 2900-3100 每周定投500元,一个月预估2000元; 2800-2900 每周定投1500元,一个月预估6000元; 2800以下跟男神的数额投。 ... 勇敢中年少女

钱到用时,方恨少。朋友借了我几万元,希望快点还钱,快点啦,哎,还一点也好啊,每月有个计划嘛。 我以前借别人钱都是说明,一个月还多少,一发工资就还一部分,所以啊。。。。人与人还是不同的。

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2021-03-09 11:05:41

有恒心者有恒产~

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2021-03-09 16:26:26

新一轮建仓,200~

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2021-03-10 09:44:36

不去预测市场,努力工作,努力搞钱,今天中午看看肖总的盘,其他不考虑~~~

• 新年要甜甜甜

新年要甜甜甜 2021-03-10 09:57:49

不去预测市场,努力工作,努力搞钱,今天中午看看肖总的盘,其他不考虑~~~ 不去预测市场,努力工作,努力搞钱,今天中午看看肖总的盘,其他不考虑~~~ 勇敢中年少女

楼主肖总是谁呐??

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2021-03-10 10:15:52

楼主肖总是谁呐?? 楼主肖总是谁呐?? 新年要甜甜甜

肖志刚 嘻嘻

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2021-03-10 11:34:47

本周定投300元 钉钉:200 肖总:100

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2021-03-10 15:13:08

铁饭碗不是在一个地方吃一辈子饭,而是一辈子走到哪里都有饭吃。 嗯啊!

• 网上邻居

网上邻居 2021-03-10 20:54:53

嗷嗷在看精华帖突然发现老乡了!向你学习,一起加油哇!

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2021-03-11 09:53:01

嗷嗷在看精华帖突然发现老乡了!向你学习,一起加油哇! 嗷嗷在看精华帖突然发现老乡了!向你学习,一起加油哇! 网上邻居

是吗?可以约玩喔哈哈哈哈哈

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2021-03-11 10:05:55

今天涨跌都与我无关~ 整理了衣物,衣服太多了50+件 需要淘汰的衣服就扔掉吧,例如: *陪伴了6年的蓝色衬衫(退色、袖领磨损),U家的,感谢~再见~ *陪伴了2年的绿色羊毛衣,99元,不贵,但估计是真正羊毛的原因,缩水变成迷你版哈哈哈,以后这种毛衣还是买贵的羊绒才行。能陪伴的时间更长。 鞋子,实在不喜欢穿有跟的,舒适为主。 以后还是不能贪图美感活受罪。 3双跟鞋,穿坏就扔~

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2021-03-11 10:37:12

相信自己的感觉,生命中有些东西不得不 要舍弃。 例如那套让人又爱又恨的房子,踏实过好人生才是最重要的。 不属于自己的东西再美硬拿在手上,像玫瑰的刺,美丽的玫瑰拿不好,会刺伤人。 一步一个脚印,就能到达自己想要的远方。 感恩,向前走。

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2021-03-11 11:37:08

奶奶生日,买了蛋糕一大家子庆祝。生活有仪式感,爱家人~~ 希望40岁前能实现初步自由。应该可以的,加油吧~~吼吼

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2021-03-15 14:16:14

攒钱入场证券与医疗~

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2021-03-16 09:54:08

昨天等朋友逛街,对方迟到1小时。而我也正好可以腾出时间去书店翻阅《读者》,有篇文章感触挺深的。 主人翁从事广告设计工作,为了留住客户,对客户的要求,交稿时间都承诺办到,但实际上因为单多,时间有限,经常拖延交稿被电话连环CALL。身体精力了承受不住。开始思考人生,赚钱为了什么。 人的欲望是无限的。当下的钱满足到欲望,就是有钱;反而再多的钱都不够。 改办思路后,主人翁不再拼命接单,并与客户真实反应交稿问题。最后的作品也越做越好,越来越有口碑。

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2021-03-16 11:03:31

发现股票一个规律,一年可能只能操作波峰2次,一次赚5K,两次才1W, 其他时间都在等待。 也就是说,只要把握几点,其余时间好好生活就行 1.日常攒钱,争取机会到时有更多资金投入; 2.有机会入场不要害怕,冲啊! 3.耐心等待,不惊不炸 4.做好个股市场调查,了解市值及股价高低位 现有资金投资比例: 债基:30% 股票:30% 指数:40%

• 回锅肉

回锅肉 2021-03-16 23:40:22

厉害,心态很稳

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2021-03-19 10:49:46

总是想着财务自由,不用工作。。。哎,工作是人生不可避免的。有这精力,还不如把工作赶紧做完~额。。

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2021-03-19 16:51:01

本周定投1300元 临时定投:1000 钉钉:200 肖总:100 白云机场还是去不到要卖的点,继续躺着吧~大市无交易

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2021-03-23 10:50:34

男人与女人,老人与小孩 除了体力没有本质上的不同。 都需要认可,爱,关怀,被包容。 爱他,就让他开心,人一旦快乐就离不开给予快乐的人。 没有办法一直拥有谁,唯一可以做的是拥有彼此时,真诚呵护。错过亦无憾。

• 小武

小武 2021-03-23 19:12:19

看看M2吧,是不是根本就是徒劳

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2021-03-24 09:22:36

看看M2吧,是不是根本就是徒劳 看看M2吧,是不是根本就是徒劳 小武

日积月累,厚积薄发~等需要用钱时,就不会有这种感觉 理财有道,跑赢M2也是可以的。

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2021-03-24 10:15:44

3月第4周 定投300元,完成 钉钉:200 肖总:100 股市无交易

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2021-03-24 10:20:43

华宝油气快要回本了,准备走人咯~~不碰不熟悉的,打过照面没研究呢

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2021-03-24 14:43:15

市场从来都不缺机会,缺钱,好好上班吧

• 神经猫

神经猫 2021-03-24 18:58:00

现在fuck you基金变成fuck me基金了

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2021-03-25 11:10:21

现在fuck you基金变成fuck me基金了 现在fuck you基金变成fuck me基金了 神经猫

哈哈哈,最好的盘是 可涨可跌 涨时出场,跌时进场 涨跌无忧

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2021-03-27 12:21:57

每个100万,都是由一张张100元慢慢存来。慎择每个支出。

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2021-04-01 09:27:32

突然发现,人与人之间隔着厚厚的空气 离第一次徒步深圳已时隔6年。2015年4月,跟手机谈恋爱~ 又遇到一个人,又失去。。 什么是爱情,已感觉不到。 人都是孤独的,唯有经历一段痛苦孤独的时光才能拥有强大的内心。

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2021-04-01 09:43:50

靠股市实现自由,真的不靠谱,顶多跑过通胀。。。 还是好好干活,什么都不要想啦。。。 50万元都还很遥远。。。

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2021-04-01 09:46:38

3月份定投1900元

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2021-04-01 10:00:17

2021的财务自由,要是三线有600万元资产,10%的年收益率,也有60万元啦哈哈哈哈

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2021-04-08 07:45:41

今天有机会进场吗?等等,也许有

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2021-04-08 09:27:54

昨天跟供应商出差,听他讲了身边人的经历 世界真大,无奇不有~~连电视剧都不敢这么编 有的人家里有钱有面,不好好干事业,炒股,赌博,最后下场是妻离子散,欠债。好好的家散了影响三代人--80年代初出生的中年人 有的人干好事业,却经历三段婚姻,现有重病吃药维持--曾经非常有钱无限风光的70年代出生的50+岁中年人 有的人想一辈子控制妻子儿女。要儿子娶自己相中的媳妇,打骂妻子女儿,女儿40岁离世,重病后妻子不愿探望看护。--大男人主义严重生活失衡的50年代出生的70+岁老年人 生活若是简简单单,多好。。钱不是原罚,对金钱、人生观的误解造就悲剧。愿好人一生平安。

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2021-04-09 08:19:06

冲了,买了500,相信自己,不被他人左右。 特别是傻瓜式的追涨杀跌者。

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2021-04-09 11:02:38

感觉玩了轮过山车,是不是应该见好就收一点点呢? 等时间吧,耐心等待

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2021-04-09 11:05:59

工作遇到瓶颈,只想好好攒钱,不上班,遛狗儿~

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2021-04-11 21:19:17

迷茫,人生究竟为了什么。 婚姻不幸,选择新生活。新的目标是让家人幸福,带家人四处游玩。 事实上,父亲并不喜欢,而母亲也只是嘴上说说罢。。内心难过,是被母亲欺骗?还是目标突然又瓦解了? 人生的路都是自己走。 父亲,很多年了,没见他笑。让他接受我是个普通人挺难的。我没有做到任何让他添彩的事。让他失望了。来生愿他的孩子是个棒棒的娃儿~ 我走完自己的今生就足够。

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2021-04-11 21:29:15

迷茫,人生究竟为了什么。 婚姻不幸,选择新生活。新的目标是让家人幸福,带家人四处游玩。 事实 迷茫,人生究竟为了什么。 婚姻不幸,选择新生活。新的目标是让家人幸福,带家人四处游玩。 事实上,父亲并不喜欢,而母亲也只是嘴上说说罢。。内心难过,是被母亲欺骗?还是目标突然又瓦解了? 人生的路都是自己走。 父亲,很多年了,没见他笑。让他接受我是个普通人挺难的。我没有做到任何让他添彩的事。让他失望了。来生愿他的孩子是个棒棒的娃儿~ 我走完自己的今生就足够。 ... 勇敢中年少女

接纳,每个人都有不同的生活方式。 选择自己快乐的方式过,尽应尽的责任,此生足以。 同道一起走,不同道也互相扶持。

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2021-04-12 14:23:33

LUCKY 股 建仓OK~ 等待下一个仓位,然后躺着。

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2021-04-13 09:15:01

关注的股票与基金进入低估,又开始定投了,耐心+坚持。加油吧 2021.4月 股票 1000份 4.12 定投200元

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2021-04-13 11:00:01

陪跑了6000元,心有点酸,但是呢有啥法子啦,市场行情,耐得住心~只管好好攒钱,等有机会时投资

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2021-04-22 09:16:40

郑爽与他前夫的事儿,有些少关注。人性与钱的关系~郑爽与她的家庭、郑爽与她的前夫。。。也许一个人只有真正摆脱各种关系的捆绑,真正做自己,脚踏实地才能活出真我,给他人,给自己带来幸福。 靠自己,活出普通、丰富、有自信的一生,足以。

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2021-04-22 09:31:36

昨天听一同事说到炒股买基金,他说基金已经不满足他了。。然后开始一列系的理论讲述,研究等等。 听人家说分析挺有趣的,大家都是从各种途径去学习,理论差不多~这就是同爱好者的无障碍交流吧~ 愿各位有心人都能大发。我跑过通胀就很开心 以前不理解为什么前任有炒股,却不教我跟我分享,我不耻下问却让我自己学。原因吧,估计是一直亏,没有自信,连自己都搞不懂吧。。。或者是嫌弃我笨,学不会。Anyway,正因为不同路,所以才会分开。有相同的爱好又有什么用呢?三观不同,精神上的折磨更让人消耗生命。

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2021-04-23 18:54:09

颖宝离婚了,让我沉默的不止工作,最近有点烦,工作太他妈的多且烦了

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2021-04-27 09:59:48

有个贴子回复挺有趣的,夫妻两人谁的个人存款达500万谁可以先退休~ 夫妻是一体但又是不同个体,每个人都希望有所成达成自己的梦想 不想被拖累(当然疾病不在讨论范围)。 单纯说这个挣钱,普通人来说,在自己资金不是特别宽厚的情况下,没有人愿意去扶持一个懒惰不上进的另一半。谁不想财务自己,干自己想干的事?!社会人不好当哦

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2021-04-27 14:06:36

有个贴子回复挺有趣的,夫妻两人谁的个人存款达500万谁可以先退休~ 夫妻是一体但又是不同个体, 有个贴子回复挺有趣的,夫妻两人谁的个人存款达500万谁可以先退休~ 夫妻是一体但又是不同个体,每个人都希望有所成达成自己的梦想 不想被拖累(当然疾病不在讨论范围)。 单纯说这个挣钱,普通人来说,在自己资金不是特别宽厚的情况下,没有人愿意去扶持一个懒惰不上进的另一半。谁不想财务自己,干自己想干的事?!社会人不好当哦 ... 勇敢中年少女

夫妻最理想的理财方式是: 有个共同帐号双方每月存一点量的钱进去,理财能力强的人负责管理这部分钱。 各自也有奖金支配,这是最理想的方式~ 有共同的,也有个体的。

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2021-04-27 16:29:49

机场又来了,有机会就买吧~~咸鱼能翻身

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2021-04-28 09:59:30

有点小意外,白云山一早涨了5个点~~快回本啦,当初可惜他没有跌到低位,至少是我认为的26元

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2021-04-28 10:58:21

定投股票好刺激,昨天还是盈利900元,今天就有2000啦哈哈哈 不过呢当时盈利5000,跌至900,那种感觉也有点爽 买在低位的感觉就是无论涨跌都是开心滴 股票的开心,可以掩盖工作的压抑。愿生活美好迎面而来~ 工作问心无愧就好,管他个谁谁谁三七二十一,嘻嘻~

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2021-04-29 09:12:09

好好工作,淡定面对股市~有机会就进,没机会就攒钱~好吧,加油喔

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2021-04-29 09:25:07

天天帐号: 传媒低估了,想盘活他~0.8.1元以下就买点,100元。华宝标普盈利即卖

• = =

= = 2021-04-29 10:46:33

楼主好棒棒

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2021-04-29 12:02:11

最近做什么都不顺利,哎,公司申报的资料好烦,压力好大,哎。没通过,不知道怎么办好,啊。

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2021-04-29 14:26:13

成人的世界就是时而崩溃时而缓解。想换个城市发展,又能怎样呢? 内心走不出这个圈子都是一样的。

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2021-04-30 18:24:32

小平子估计要辞职换城市发展了~她是个超级棒的女孩,家庭、工作、生活蒸蒸日子,是的,她过的就是我想要的生活。 有属于自己的房子,花园。有可爱的宝宝,上进勤劳顾家的老公。但她也很努力 我也要加油喔,只有努力才能过上想要的生活~~哇哈哈 今天的股市没有惊喜~~白云山再一次告诉我坚持投资的力量。(前提是只好股)

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2021-05-07 14:14:15

5月,你好啊~~ 小爱音箱,幸福感爆炸,只有充电头的大小,却能量十足,整个屋子都有回响~爱啦爱啦 让人幸福的小玩意~

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2021-05-07 15:55:50

咦,怎么突然间下跌了这么多,哭唧唧,没有及时买到好可惜。 如果周一再跌,医疗买1000元嘻嘻 白云机场成功进场400喔~

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2021-05-10 09:30:52

我去,叫你一声老板,我忍你。呵呵~

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2021-05-10 09:45:17

我去,叫你一声老板,我忍你。呵呵~ 我去,叫你一声老板,我忍你。呵呵~ 勇敢中年少女

哼,好好工作的人看不到,挂念那些不真心对他的人。 老板啊,十几万,别人不把你当回事啊!呵呵,活该~

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2021-05-10 17:54:10

脚踏实地工作,杜绝寄情股票!!人生总是难中有欢喜,下班跑步去!!

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2021-05-12 09:08:37

一定要沉得住气。。。不要让亲戚朋友知道自己炒股大赚,结果就是 1.带我炒炒吧。。亏了,然后关系瓦解 2.他就一炒股的~赚了,然后言语中透露不屑 人总是见不得别人比自己过得好。人性如此

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2021-05-12 16:35:03

人生过得很快,一年复一年

• cue阿漆

cue阿漆 2021-05-12 19:24:46

太厉害了 你是我的偶像😂

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2021-05-13 12:06:18

太厉害了 你是我的偶像😂 太厉害了 你是我的偶像😂 cue阿漆

小市民的小生活~~

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2021-05-13 12:07:25

想宝宝了,跟律师聊了很多,未来不确定,但我会努力!!爱你

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2021-05-18 12:04:35

不知道自己想要什么,最近感觉人生很冷。。父母 、子女、朋友。。唉,很冷

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2021-05-24 09:05:12

最后一周了,做工资表,下周可以领工资 啦啦啦啦啦

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2021-05-26 10:50:01

一直在烦恼中摇摆不定。。 孩子,心中永远的痛。焦虑无助,又陷入人生的旋涡中挣扎痛苦。

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2021-05-26 14:19:59

一直在烦恼中摇摆不定。。 孩子,心中永远的痛。焦虑无助,又陷入人生的旋涡中挣扎痛苦。 一直在烦恼中摇摆不定。。 孩子,心中永远的痛。焦虑无助,又陷入人生的旋涡中挣扎痛苦。 勇敢中年少女

今早又有回应了,加油工作减肥攒钱啊啊啊啊!!!冲啊

• 做个好作业

做个好作业 2021-05-26 14:30:28

加油

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2021-05-27 17:42:09

错失了美年,下一轮吧~~资金又上3K了,希望快点到盈利点,可以取钱出来,再投资。 此时此刻,希望攒多点钱,尽快看到儿子。

• 心口的朱砂痣

心口的朱砂痣 2021-05-27 22:51:10

突然发现了这个帖子,看的眼眶湿了。一样在努力的赚钱,攒钱,理财。只是娃在身边,希望生活都善待我们。

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2021-05-28 09:14:00

突然发现了这个帖子,看的眼眶湿了。一样在努力的赚钱,攒钱,理财。只是娃在身边,希望生活都善 突然发现了这个帖子,看的眼眶湿了。一样在努力的赚钱,攒钱,理财。只是娃在身边,希望生活都善待我们。 ... 心口的朱砂痣

有宝宝在身边还是很欣慰的。 而我宝宝在前任那儿,现在跟前任的关系一团糟,一地鸡毛扫都扫不完,越活越乱。人生的意义,真的是悲喜欢离。 想太多,太累了。

• 心口的朱砂痣

心口的朱砂痣 2021-05-28 11:02:19

有宝宝在身边还是很欣慰的。 而我宝宝在前任那儿,现在跟前任的关系一团糟,一地鸡毛扫都扫不完 有宝宝在身边还是很欣慰的。 而我宝宝在前任那儿,现在跟前任的关系一团糟,一地鸡毛扫都扫不完,越活越乱。人生的意义,真的是悲喜欢离。 想太多,太累了。 ... 勇敢中年少女

哈哈哈哈哈,娃在身边就是养了个super吞金兽,然后生生让我从个挥金败家女活成了勤俭持家的大姨。🤣🤣🤣 慢慢来吧,你如此认真生活,会越来越好的。 其实人活得简单点挺好的,怎么快乐怎么来~

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2021-05-31 15:26:03

超级想换工作,很烦啊~~有没有一些小公司找打杂的。

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2021-05-31 22:20:58

今天收租了,做个包租婆挺好的。

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2021-06-01 09:16:00

发工资啦,每月最开心~~今天要把公司小金库理一下~

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2021-06-02 09:09:17

自由与自律~ 股票太难了太难了,赚钱不容易,每天看看,不能交易~伤感 基金,华宝中小卖了点,如果全卖,预估盈利600元,还好吧,起码是个钱儿~ 昨天付了儿子的抚养费,端午节能去看他吗?票已买,疫情让人担忧,即来之则安之呗。想念小宝宝~

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2021-06-02 09:09:49

发工资啦,每月最开心~~今天要把公司小金库理一下~ 发工资啦,每月最开心~~今天要把公司小金库理一下~ 勇敢中年少女

已全部还卡数了~

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2021-06-02 09:16:23

答应赞助父母买电器钱,就像当年他们赞助我买房一样,帐上的钱一下子少了,但是内心却富足了~

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2021-06-06 10:39:45

最美好的31岁

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2021-06-07 00:19:12

72法财,如果股市收益年化20 3年多就能翻一翻 10万要赚2万,现在是零。压力山大

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2021-06-08 19:12:33

主动型,等低估,记录下2021.6.8

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2021-06-08 19:40:34

儿子原来已经到了可以帮我抵税的年纪了~~孩子长得真快

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2021-06-09 14:56:10

有时候,真的想直接辞掉工作不干了。 **************** 每天盯着一位置看人有没有上班。呵呵呵,领导的管理风格真是让人无语。 哎~~我又不负责技术,也不知道大家的工作安排,我怎么管嘛。。。哎。。好累 脚一撑,去云端漫步~~

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2021-06-10 07:53:30

今天涨的话,华宝中小全部卖出。

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2021-06-15 13:53:35

史无前例的狂风暴雨,已经爆仓,躺平吧

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2021-06-17 14:32:23

坚持,耐心。有信念。

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2021-06-19 08:45:47

最近要屏蔽股票帐号,不看收益就不知道盈亏。满仓只能等待~ 基金帐户也不急吧~还没到低位 攒钱方面,每月等工资报销房租,没有其他可选~6月中下旬了,愿一切美好与我,还有爱我的人、我爱的人相遇 想给爸妈买个随身带的小风扇,装修天气太热扇扇风~

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2021-06-22 11:48:57

不悲不喜,耐心做好工作,发自内心尊重每一个人。

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2021-06-23 14:14:31

半导体卖了。才买了255元哈哈哈,跟辣妈干饭饭~

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2021-06-24 10:13:36

昨天跟前任大吵了一架。还是纠缠以前的事。 哎。。。好累,好压抑 以后都不再谈不再回忆了,太痛苦了。 尊重并不能换来感同身受,分开是最好的选择 起来,向前看~~!!!

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2021-06-24 10:16:09

最近股市都不动,年中分红啦~~蚊子肉都是肉。

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2021-06-24 14:42:03

还有3个月就一年了,好友说好只借3个月的钱,已超半年。什么时候才能还钱给我呢?? 等人还钱真不容易,下次吧,还是不要面子要里子。 设定好什么时候还款,还多少,分期还。

• :)

:) (纵有疾风起 人生不言弃) 2021-06-24 14:52:20

lz记录的好细化 就能坚持记录就有点感动怎么回事 想问问定投是怎么操作的?

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2021-06-25 09:42:33

lz记录的好细化 就能坚持记录就有点感动怎么回事 想问问定投是怎么操作的? lz记录的好细化 就能坚持记录就有点感动怎么回事 想问问定投是怎么操作的? :)

谢谢关注~ 定投APP设定,或者自己手动都行

:) (纵有疾风起 人生不言弃) 2021-06-25 10:01:50

谢谢关注~ 定投APP设定,或者自己手动都行 谢谢关注~ 定投APP设定,或者自己手动都行 勇敢中年少女

嗯嗯 每次定投都是同一支嘛?

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2021-06-25 11:32:10

嗯嗯 每次定投都是同一支嘛? 嗯嗯 每次定投都是同一支嘛? :)

不是喔,看市场情况。买当下低估有潜力的

:) (纵有疾风起 人生不言弃) 2021-06-25 12:17:23

不是喔,看市场情况。买当下低估有潜力的 不是喔,看市场情况。买当下低估有潜力的 勇敢中年少女

那还挺厉害的 我就不咋会选😂

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 16 17 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

637475 人聚集在这个小组
↑回顶部