哲学讨论中杀出一条血路 八一八山灵族这个东京电视台一般的神存在

加入小组后即可参加投票
  • 擀面皮多加面筋

擀面皮多加面筋 楼主 2019-11-25 06:33:24

个别剧情是有点...其实很容易说清楚的,就是故意不说明。 个别剧情是有点...其实很容易说清楚的,就是故意不说明。 一入此坑深似海

不过想想,都说清楚了也没啥可演了

• adagio55

adagio55 (浮沉随性,聚散随缘) 2019-11-25 06:45:28

只能说动静闹的太小了,才让丈母娘安心地把娃放在那样一个“安全”之所在

• 倪妮姐的五碗

倪妮姐的五碗 2019-11-25 06:47:11

那些楼还动辄就二三百层!噌噌地往上窜!楼主的欢乐帖还要自己顶,嘤嘤嘤! 那些楼还动辄就二三百层!噌噌地往上窜!楼主的欢乐帖还要自己顶,嘤嘤嘤! 擀面皮多加面筋

随便说点不讲理的话谁都会😂😂

• 擀面皮多加面筋

擀面皮多加面筋 楼主 2019-11-25 06:48:11

只能说动静闹的太小了,才让丈母娘安心地把娃放在那样一个“安全”之所在 只能说动静闹的太小了,才让丈母娘安心地把娃放在那样一个“安全”之所在 adagio55

哈哈哈哈神尊已经尽力了,又是拿昆吾戳天,又是仰天长啸的。当妈的这么白目有啥办法呢!

• 擀面皮多加面筋

擀面皮多加面筋 楼主 2019-11-25 06:50:16

随便说点不讲理的话谁都会😂😂 随便说点不讲理的话谁都会😂😂 倪妮姐的五碗

一天发一个欢乐帖都压不住他们,我也是操碎了心!

• adagio55

adagio55 (浮沉随性,聚散随缘) 2019-11-25 06:50:59

哈哈哈哈神尊已经尽力了,又是拿昆吾戳天,又是仰天长啸的。当妈的这么白目有啥办法呢! 哈哈哈哈神尊已经尽力了,又是拿昆吾戳天,又是仰天长啸的。当妈的这么白目有啥办法呢! 擀面皮多加面筋

所以我的宸汐爱情篇才会用 “现在很清楚,我向你走去,你向我走来已经很久很久了。虽然在我们相会之前谁也不知道对方的存在。” 这句台词作结。 这,就是命运之手。

• 擀面皮多加面筋

擀面皮多加面筋 楼主 2019-11-25 06:53:00

所以我的宸汐爱情篇才会用 “现在很清楚,我向你走去,你向我走来已经很久很久了。虽然在我们相 所以我的宸汐爱情篇才会用 “现在很清楚,我向你走去,你向我走来已经很久很久了。虽然在我们相会之前谁也不知道对方的存在。” 这句台词作结。 这,就是命运之手。 ... adagio55

对!我本来也想在结尾写两句感叹一下命运啥的,后来觉得太严肃了,而且大家都懂是命运啦!

• 倪妮姐的五碗

倪妮姐的五碗 2019-11-25 06:55:02

一天发一个欢乐帖都压不住他们,我也是操碎了心! 一天发一个欢乐帖都压不住他们,我也是操碎了心! 擀面皮多加面筋

也就几个在那蹦跶,而且每次一开贴diss的也多,他们自己心里也难受

• adagio55

adagio55 (浮沉随性,聚散随缘) 2019-11-25 06:56:45

对!我本来也想在结尾写两句感叹一下命运啥的,后来觉得太严肃了,而且大家都懂是命运啦! 对!我本来也想在结尾写两句感叹一下命运啥的,后来觉得太严肃了,而且大家都懂是命运啦! 擀面皮多加面筋

雷打不动的,不是山灵国,是命运啊~~~ 酱婶儿还严肃咩😂

• 擀面皮多加面筋

擀面皮多加面筋 楼主 2019-11-25 06:59:51

也就几个在那蹦跶,而且每次一开贴diss的也多,他们自己心里也难受 也就几个在那蹦跶,而且每次一开贴diss的也多,他们自己心里也难受 倪妮姐的五碗

我就是暗戳戳地羡慕人家的访问量,随便说两句就能吸引一堆大神来辩,我这千辛万苦地截图,写一堆,瞬间就沉了,也是暗自流泪

• 擀面皮多加面筋

擀面皮多加面筋 楼主 2019-11-25 07:00:48

雷打不动的,不是山灵国,是命运啊~~~ 酱婶儿还严肃咩😂 雷打不动的,不是山灵国,是命运啊~~~ 酱婶儿还严肃咩😂 adagio55

哈哈哈哈你这个好!巍然自立的不只有山灵族,还有命运!

• 倪妮姐的五碗

倪妮姐的五碗 2019-11-25 07:02:02

我就是暗戳戳地羡慕人家的访问量,随便说两句就能吸引一堆大神来辩,我这千辛万苦地截图,写一堆 我就是暗戳戳地羡慕人家的访问量,随便说两句就能吸引一堆大神来辩,我这千辛万苦地截图,写一堆,瞬间就沉了,也是暗自流泪 ... 擀面皮多加面筋

最好的是别去那个楼评论了,自生自灭吧

• 擀面皮多加面筋

擀面皮多加面筋 楼主 2019-11-25 07:03:34

最好的是别去那个楼评论了,自生自灭吧 最好的是别去那个楼评论了,自生自灭吧 倪妮姐的五碗

我每天绞尽脑汁地顶我寄几的楼都来不及,哪还会去给他们添砖加瓦!

• 倪妮姐的五碗

倪妮姐的五碗 2019-11-25 07:05:16

我每天绞尽脑汁地顶我寄几的楼都来不及,哪还会去给他们添砖加瓦! 我每天绞尽脑汁地顶我寄几的楼都来不及,哪还会去给他们添砖加瓦! 擀面皮多加面筋

他们自说自话了解一哈😃😃😃

• 擀面皮多加面筋

擀面皮多加面筋 楼主 2019-11-25 07:07:15

雷打不动的,不是山灵国,是命运啊~~~ 酱婶儿还严肃咩😂 雷打不动的,不是山灵国,是命运啊~~~ 酱婶儿还严肃咩😂 adagio55

加上啦!谢亲的灵感!

• 云吸猫爱好者

云吸猫爱好者 2019-11-25 08:26:33

笑喷,我今日份的欢乐靠消化你这个帖子就够了。 总结就是,神尊负责负重前行,岁月静好的人们负责给他生媳妇

• 安琪

安琪 2019-11-25 08:29:34

山灵族,迷一样的存在!😌

• 擀面皮多加面筋

擀面皮多加面筋 楼主 2019-11-25 08:30:23

笑喷,我今日份的欢乐靠消化你这个帖子就够了。 总结就是,神尊负责负重前行,岁月静好的人们负 笑喷,我今日份的欢乐靠消化你这个帖子就够了。 总结就是,神尊负责负重前行,岁月静好的人们负责给他生媳妇 ... 云吸猫爱好者

是这个理! 真的不去楼主其它帖里看看吗?更多欢乐等着你哟?请点文末链接!

• sharlina

sharlina 2019-11-25 08:31:51

哈哈哈哈楼主没看过甄嬛,据说果郡王时期还可以稍微拼一下? 哈哈哈哈楼主没看过甄嬛,据说果郡王时期还可以稍微拼一下? 擀面皮多加面筋

甄嬛我是先看的小说,反正我觉得和原著纤尘不染的玄清还是差的很远。后来我连陈老师的雍正都接受了,看到果郡王还是觉得违和

• 擀面皮多加面筋

擀面皮多加面筋 楼主 2019-11-25 08:33:11

甄嬛我是先看的小说,反正我觉得和原著纤尘不染的玄清还是差的很远。后来我连陈老师的雍正都接受 甄嬛我是先看的小说,反正我觉得和原著纤尘不染的玄清还是差的很远。后来我连陈老师的雍正都接受了,看到果郡王还是觉得违和 ... sharlina

那看来确实就是不行

• 擀面皮多加面筋

擀面皮多加面筋 楼主 2019-11-25 08:33:27

山灵族,迷一样的存在!😌 山灵族,迷一样的存在!😌 安琪

巍然自立,走出自己的路!

• CC

CC 2019-11-25 08:48:01

哈哈哈,那有什么岁月静好,不过神尊替他们负重前行🤣

• 擀面皮多加面筋

擀面皮多加面筋 楼主 2019-11-25 08:51:24

哈哈哈,那有什么岁月静好,不过神尊替他们负重前行🤣 哈哈哈,那有什么岁月静好,不过神尊替他们负重前行🤣 CC

dei啊!送个媳妇儿不应该吗?

• sharlina

sharlina 2019-11-25 08:52:57

那看来确实就是不行 那看来确实就是不行 擀面皮多加面筋

我自问也不是唯颜值论的,比如我喜欢的男演员张译,说实话长的并不怎么样,可是我就是喜欢看他演深情戏。而有的人演深情,你会有种抽离感,看似很卖力,却感动不了

• 擀面皮多加面筋

擀面皮多加面筋 楼主 2019-11-25 08:56:09

我自问也不是唯颜值论的,比如我喜欢的男演员张译,说实话长的并不怎么样,可是我就是喜欢看他演 我自问也不是唯颜值论的,比如我喜欢的男演员张译,说实话长的并不怎么样,可是我就是喜欢看他演深情戏。而有的人演深情,你会有种抽离感,看似很卖力,却感动不了 ... sharlina

他就是演扯了!演成这样都没法说了简直是,都不是颜值的问题

• chuner

chuner 2019-11-25 09:17:17

哈哈哈,这个角度分析的好!赞!

• 擀面皮多加面筋

擀面皮多加面筋 楼主 2019-11-25 09:43:52

哈哈哈,这个角度分析的好!赞! 哈哈哈,这个角度分析的好!赞! chuner

谢夸!也去楼主其它楼里转转呀?文末有链接!

• 小爱爱惜惜

小爱爱惜惜 2019-11-25 13:04:37

山灵族真的是从头到尾没在线过,哈哈哈

• feifei

feifei 2019-11-25 13:33:25

我就是暗戳戳地羡慕人家的访问量,随便说两句就能吸引一堆大神来辩,我这千辛万苦地截图,写一堆 我就是暗戳戳地羡慕人家的访问量,随便说两句就能吸引一堆大神来辩,我这千辛万苦地截图,写一堆,瞬间就沉了,也是暗自流泪 ... 擀面皮多加面筋

就是靠着你们这些能人,写着这些图文并茂,妙趣横生的文章, 吸引着我们在这组里流连忘返,至今未散。

• 擀面皮多加面筋

擀面皮多加面筋 楼主 2019-11-25 14:22:41

就是靠着你们这些能人,写着这些图文并茂,妙趣横生的文章, 吸引着我们在这组里流连忘返,至今 就是靠着你们这些能人,写着这些图文并茂,妙趣横生的文章, 吸引着我们在这组里流连忘返,至今未散。 ... feifei

亲!我好感动!你让我抱着你哭两嗓子!嗷嗷嗷嗷!

• 擀面皮多加面筋

擀面皮多加面筋 楼主 2019-11-25 14:23:17

山灵族真的是从头到尾没在线过,哈哈哈 山灵族真的是从头到尾没在线过,哈哈哈 小爱爱惜惜

绝世而独立,气质清奇!

• 一入此坑深似海

一入此坑深似海 2019-11-25 14:42:48

对啊,自己也不是林黙什么人,凭什么嘛 而且私塾先生挺温文尔雅的,外表还行啊 对啊,自己也不是林黙什么人,凭什么嘛 而且私塾先生挺温文尔雅的,外表还行啊 貓貓

我也觉得沈先生和阿默挺般配的。英俊儒雅又浪漫。更了解女孩儿心思。相亲后还送香草当礼物。东西平常贵在心意。被婉拒了也没失风度。事后还在女孩家门口故意放东西。这人应该是入了阿默的眼。不然也不会挑灯夜读花间书。这部剧里,除了神尊,沈先生和桑南星君都是适合婚配的好对象

• 擀面皮多加面筋

擀面皮多加面筋 楼主 2019-11-25 15:08:27

我也觉得沈先生和阿默挺般配的。英俊儒雅又浪漫。更了解女孩儿心思。相亲后还送香草当礼物。东西 我也觉得沈先生和阿默挺般配的。英俊儒雅又浪漫。更了解女孩儿心思。相亲后还送香草当礼物。东西平常贵在心意。被婉拒了也没失风度。事后还在女孩家门口故意放东西。这人应该是入了阿默的眼。不然也不会挑灯夜读花间书。这部剧里,除了神尊,沈先生和桑南星君都是适合婚配的好对象 ... 一入此坑深似海

楼主我也觉得沈公子是个好青年,又温柔又讲理,现实生活中的好对象

• 貓貓

貓貓 2019-11-25 15:30:21

我也觉得沈先生和阿默挺般配的。英俊儒雅又浪漫。更了解女孩儿心思。相亲后还送香草当礼物。东西 我也觉得沈先生和阿默挺般配的。英俊儒雅又浪漫。更了解女孩儿心思。相亲后还送香草当礼物。东西平常贵在心意。被婉拒了也没失风度。事后还在女孩家门口故意放东西。这人应该是入了阿默的眼。不然也不会挑灯夜读花间书。这部剧里,除了神尊,沈先生和桑南星君都是适合婚配的好对象 ... 一入此坑深似海

难得的温柔

• 貓貓

貓貓 2019-11-25 15:31:03

楼主我也觉得沈公子是个好青年,又温柔又讲理,现实生活中的好对象 楼主我也觉得沈公子是个好青年,又温柔又讲理,现实生活中的好对象 擀面皮多加面筋

现实来说,比假宋公子还要好,起码人家有工作,那个宋公子就一吃软饭的

• 擀面皮多加面筋

擀面皮多加面筋 楼主 2019-11-25 15:32:57

现实来说,比假宋公子还要好,起码人家有工作,那个宋公子就一吃软饭的 现实来说,比假宋公子还要好,起码人家有工作,那个宋公子就一吃软饭的 貓貓

哈哈哈哈宋公子是有大宅良田铺子的人设

• 一入此坑深似海

一入此坑深似海 2019-11-25 15:34:29

楼主我也觉得沈公子是个好青年,又温柔又讲理,现实生活中的好对象 楼主我也觉得沈公子是个好青年,又温柔又讲理,现实生活中的好对象 擀面皮多加面筋

卤蛋去示威被沈先生怼回来,才学会反思的。不然还迷之自信呢

• 一入此坑深似海

一入此坑深似海 2019-11-25 15:34:31

卤蛋去示威被沈先生怼回来,才学会反思的。不然还迷之自信呢

• 擀面皮多加面筋

擀面皮多加面筋 楼主 2019-11-25 15:35:42

卤蛋去示威被沈先生怼回来,才学会反思的。不然还迷之自信呢 卤蛋去示威被沈先生怼回来,才学会反思的。不然还迷之自信呢 一入此坑深似海

他学会个铲铲的反思,想起他就烦

• 貓貓

貓貓 2019-11-25 15:36:42

哈哈哈哈宋公子是有大宅良田铺子的人设 哈哈哈哈宋公子是有大宅良田铺子的人设 擀面皮多加面筋

一个教唆他人伪造证件的富二代

• chuner

chuner 2019-11-25 15:37:29

就是靠着你们这些能人,写着这些图文并茂,妙趣横生的文章, 吸引着我们在这组里流连忘返,至今 就是靠着你们这些能人,写着这些图文并茂,妙趣横生的文章, 吸引着我们在这组里流连忘返,至今未散。 ... feifei

同感

• 貓貓

貓貓 2019-11-25 15:37:38

他学会个铲铲的反思,想起他就烦 他学会个铲铲的反思,想起他就烦 擀面皮多加面筋

外表果然是一大阻碍,爱不顺眼的就啥都不好了

• 一入此坑深似海

一入此坑深似海 2019-11-25 15:40:33

现实来说,比假宋公子还要好,起码人家有工作,那个宋公子就一吃软饭的 现实来说,比假宋公子还要好,起码人家有工作,那个宋公子就一吃软饭的 貓貓

马甲宋是内定的。别人再好都没用

• 一入此坑深似海

一入此坑深似海 2019-11-25 15:41:57

咱俩眼光一致。荣幸啊

• 一入此坑深似海

一入此坑深似海 2019-11-25 15:42:00

咱俩眼光一致。荣幸啊

• 一入此坑深似海

一入此坑深似海 2019-11-25 15:42:09

咱俩眼光一致。荣幸啊

• 擀面皮多加面筋

擀面皮多加面筋 楼主 2019-11-25 15:43:21

外表果然是一大阻碍,爱不顺眼的就啥都不好了 外表果然是一大阻碍,爱不顺眼的就啥都不好了 貓貓

哈哈哈哈我的立场亲你是知道的!

• 擀面皮多加面筋

擀面皮多加面筋 楼主 2019-11-25 15:43:45

马甲宋是内定的。别人再好都没用 马甲宋是内定的。别人再好都没用 一入此坑深似海

dei啊!

• 貓貓

貓貓 2019-11-25 15:44:46

马甲宋是内定的。别人再好都没用 马甲宋是内定的。别人再好都没用 一入此坑深似海

这还是不是自由恋爱了?

• 擀面皮多加面筋

擀面皮多加面筋 楼主 2019-11-25 15:44:48

同感 同感 chuner

谢谢亲!我也抱着你哭一个!嘤嘤嘤嘤!

• 貓貓

貓貓 2019-11-25 15:45:36

哈哈哈哈我的立场亲你是知道的! 哈哈哈哈我的立场亲你是知道的! 擀面皮多加面筋

震哥你真好看

• 擀面皮多加面筋

擀面皮多加面筋 楼主 2019-11-25 15:45:50

这还是不是自由恋爱了? 这还是不是自由恋爱了? 貓貓

只要你情我愿就是自由恋爱!

• 擀面皮多加面筋

擀面皮多加面筋 楼主 2019-11-25 15:46:48

震哥你真好看 震哥你真好看 貓貓

哈哈哈哈我自己都快笑死了!没错!

• 貓貓

貓貓 2019-11-25 15:50:35

哈哈哈哈我自己都快笑死了!没错! 哈哈哈哈我自己都快笑死了!没错! 擀面皮多加面筋

我每次见到都忍不住笑,好多时候被同事白眼了

• 擀面皮多加面筋

擀面皮多加面筋 楼主 2019-11-25 15:51:33

我每次见到都忍不住笑,好多时候被同事白眼了 我每次见到都忍不住笑,好多时候被同事白眼了 貓貓

最重要是自己嗨!

• 貓貓

貓貓 2019-11-25 15:59:17

最重要是自己嗨! 最重要是自己嗨! 擀面皮多加面筋

当然快乐很重要

• feifei

feifei 2019-11-25 23:39:26

我又来顶了

• 擀面皮多加面筋

擀面皮多加面筋 楼主 2019-11-25 23:42:02

我又来顶了 我又来顶了 feifei

谢谢亲!一大早上班路上看到有人顶贴好开心!

• 树影斑驳

树影斑驳 2019-11-25 23:46:59

本来想说,也许灵汐爹娘就是想趁乱私奔呢,后来又一想,她娘要是知道神魔大战也不敢把闺女仍在幽都山,所以还是你说得对,山灵族全祖都脱线,谜一般的存在!

• 擀面皮多加面筋

擀面皮多加面筋 楼主 2019-11-25 23:51:40

本来想说,也许灵汐爹娘就是想趁乱私奔呢,后来又一想,她娘要是知道神魔大战也不敢把闺女仍在幽 本来想说,也许灵汐爹娘就是想趁乱私奔呢,后来又一想,她娘要是知道神魔大战也不敢把闺女仍在幽都山,所以还是你说得对,山灵族全祖都脱线,谜一般的存在! ... 树影斑驳

哈哈哈哈真的很状况外的一个族群!

• 清水漪澜

清水漪澜 2019-11-26 01:12:52

[内容不可见]

• Anna

Anna 2019-11-26 01:23:14

神尊应该比丈人丈母娘年纪都大的~~我估计要顶锅盖逃了 神尊应该比丈人丈母娘年纪都大的~~我估计要顶锅盖逃了 sharlina

不是,有人算过,丈人比丈母娘大很多,所以灵汐是祖传的喜欢泡老头儿

• Anna

Anna 2019-11-26 01:24:52

不是啊,景休比翎月小的啊,翎月在他小时候救过他。所以景休确实比九宸年轻很多 不是啊,景休比翎月小的啊,翎月在他小时候救过他。所以景休确实比九宸年轻很多 sharlina

没人跟我一样,一开始以为灵汐是景休和国主的娃吗?

• 擀面皮多加面筋

擀面皮多加面筋 楼主 2019-11-26 03:44:38

不是,有人算过,丈人比丈母娘大很多,所以灵汐是祖传的喜欢泡老头儿 不是,有人算过,丈人比丈母娘大很多,所以灵汐是祖传的喜欢泡老头儿 Anna

哈哈哈哈那个贴我也看过,就是那个贴引发了我对山灵族脱线的思索

• 擀面皮多加面筋

擀面皮多加面筋 楼主 2019-11-26 03:46:57

没人跟我一样,一开始以为灵汐是景休和国主的娃吗? 没人跟我一样,一开始以为灵汐是景休和国主的娃吗? Anna

哈哈哈哈妈呀笑死了,讲真,景休不小心把长生结掉在地上,翎月第一次看到长生结的时候,他俩当时那个奇怪的化学反应也真的是很不知所起,哈哈哈哈!

• 擀面皮多加面筋

擀面皮多加面筋 楼主 2019-11-26 03:48:47

[内容不可见] [内容不可见] 清水漪澜

哈哈哈哈哈哈!

• 擀面皮多加面筋

擀面皮多加面筋 楼主 2019-11-26 16:26:13

哦呵呵,还扬言要杀血路,连首页都挤不进去,近不了身还杀个毛。含泪自己顶

• 擀面皮多加面筋

擀面皮多加面筋 楼主 2019-11-27 01:44:46

呵呵呵,说好的杀血路呢?沉得楼主寄几都找不到。哲学讨论都摩了天了。含泪自己再顶

• feifei

feifei 2019-11-27 02:17:52

山灵族,缚灵渊都是迷一样的存在,一会能进能出,一会能进不能出的。

• 擀面皮多加面筋

擀面皮多加面筋 楼主 2019-11-27 02:20:59

山灵族,缚灵渊都是迷一样的存在,一会能进能出,一会能进不能出的。 山灵族,缚灵渊都是迷一样的存在,一会能进能出,一会能进不能出的。 feifei

亲!你深夜顶帖,我好感动!么么哒! 缚灵渊这个能进不能出的设定,剧里自己打脸打得我也是呵呵,后来就是,嗯嗯你说啥就啥吧随便吧

• feifei

feifei 2019-11-27 02:50:15

亲!你深夜顶帖,我好感动!么么哒! 缚灵渊这个能进不能出的设定,剧里自己打脸打得我也是呵呵 亲!你深夜顶帖,我好感动!么么哒! 缚灵渊这个能进不能出的设定,剧里自己打脸打得我也是呵呵,后来就是,嗯嗯你说啥就啥吧随便吧 ... 擀面皮多加面筋

对呀, 后来都不考虑这些问题了。 不过我有个疑问,元瞳不是被贬为凡人了吗? 跳缚灵渊怎么没摔死她?

• 擀面皮多加面筋

擀面皮多加面筋 楼主 2019-11-27 02:54:54

对呀, 后来都不考虑这些问题了。 不过我有个疑问,元瞳不是被贬为凡人了吗? 跳缚灵渊怎么没摔 对呀, 后来都不考虑这些问题了。 不过我有个疑问,元瞳不是被贬为凡人了吗? 跳缚灵渊怎么没摔死她? ... feifei

她自己最后不是跟九宸说,你们觉得为什么我被抽了仙骨贬为凡人,在穷荒之地也没死,因为我入了魔有魔气加持,bla bla bla的一堆,估计没摔死也是魔气加持

• feifei

feifei 2019-11-27 02:58:36

她自己最后不是跟九宸说,你们觉得为什么我被抽了仙骨贬为凡人,在穷荒之地也没死,因为我入了魔 她自己最后不是跟九宸说,你们觉得为什么我被抽了仙骨贬为凡人,在穷荒之地也没死,因为我入了魔有魔气加持,bla bla bla的一堆,估计没摔死也是魔气加持 ... 擀面皮多加面筋

说的对, 好像是这样

• 我们去看看

我们去看看 2019-11-27 06:54:59

通篇我只看到五个字“英俊的男人”,所谓万变不离其宗,楼主你也是东京电视台一样的存在

• 擀面皮多加面筋

擀面皮多加面筋 楼主 2019-11-27 07:02:25

通篇我只看到五个字“英俊的男人”,所谓万变不离其宗,楼主你也是东京电视台一样的存在 通篇我只看到五个字“英俊的男人”,所谓万变不离其宗,楼主你也是东京电视台一样的存在 我们去看看

这么隐晦也被你抓住了重点?哈哈哈哈,你一定是在夸我!谢!

• feifei

feifei 2019-11-27 08:28:06

迷一样的还有景修的造型, 我挺喜欢果郡王的,还专门挑他的戏份看过。 这里他一出现我就不喜欢,以后再不想看到他,很奇怪。

• 擀面皮多加面筋

擀面皮多加面筋 楼主 2019-11-27 08:44:08

迷一样的还有景修的造型, 我挺喜欢果郡王的,还专门挑他的戏份看过。 这里他一出现我就不喜欢 迷一样的还有景修的造型, 我挺喜欢果郡王的,还专门挑他的戏份看过。 这里他一出现我就不喜欢,以后再不想看到他,很奇怪。 ... feifei

我没看过甄嬛,不过听大家说他在里面还挺讨喜的。圆圆里就是演砸了,哎呀呀

• 擀面皮多加面筋

擀面皮多加面筋 楼主 2019-11-27 15:42:35

呵呵呵,自己夸下海口要杀血路,跪着也要继续杀。今天又是哲学讨论霸满首页的一天,同时又是楼主含泪自顶的一天。它飘一天我就顶一天。人气输了,志气不能输!

• 星空中的月光

星空中的月光 2019-11-27 15:45:28

頂妳....

• 星空中的月光

星空中的月光 2019-11-27 15:46:30

我没看过甄嬛,不过听大家说他在里面还挺讨喜的。圆圆里就是演砸了,哎呀呀 我没看过甄嬛,不过听大家说他在里面还挺讨喜的。圆圆里就是演砸了,哎呀呀 擀面皮多加面筋

19版的倚天,也把張翠山給.....

• 擀面皮多加面筋

擀面皮多加面筋 楼主 2019-11-27 15:49:25

頂妳.... 頂妳.... 星空中的月光

含泪谢哥

• 擀面皮多加面筋

擀面皮多加面筋 楼主 2019-11-27 15:49:59

19版的倚天,也把張翠山給..... 19版的倚天,也把張翠山給..... 星空中的月光

哈哈哈哈那个我看过片段,我恨不得自插双目

• 星空中的月光

星空中的月光 2019-11-27 15:51:34

哈哈哈哈那个我看过片段,我恨不得自插双目 哈哈哈哈那个我看过片段,我恨不得自插双目 擀面皮多加面筋

我足足看了20多集....所以看宸汐緣的時候,我已經有抵抗力了。😂😂😂

• 星空中的月光

星空中的月光 2019-11-27 15:52:39

含泪谢哥 含泪谢哥 擀面皮多加面筋

不用含淚....我人還在...

• 擀面皮多加面筋

擀面皮多加面筋 楼主 2019-11-27 15:53:25

不用含淚....我人還在... 不用含淚....我人還在... 星空中的月光

感恩的泪啊哥!

• 紫岳

紫岳 2019-11-27 15:54:20

只想说:恋爱脑真可怕~~~~

• 擀面皮多加面筋

擀面皮多加面筋 楼主 2019-11-27 15:54:32

我足足看了20多集....所以看宸汐緣的時候,我已經有抵抗力了。😂😂😂 我足足看了20多集....所以看宸汐緣的時候,我已經有抵抗力了。😂😂😂 星空中的月光

你看了二十多集我也是大写的服。听说这版杨逍还不错,你觉得咋样

• 星空中的月光

星空中的月光 2019-11-27 15:54:48

感恩的泪啊哥! 感恩的泪啊哥! 擀面皮多加面筋

喔喔,原來是感恩,那就好.....

• 安琪

安琪 2019-11-27 15:56:09

顶!!!

• 星空中的月光

星空中的月光 2019-11-27 15:56:36

你看了二十多集我也是大写的服。听说这版杨逍还不错,你觉得咋样 你看了二十多集我也是大写的服。听说这版杨逍还不错,你觉得咋样 擀面皮多加面筋

讚,有把書中的楊逍演到85分,個人感覺

• 擀面皮多加面筋

擀面皮多加面筋 楼主 2019-11-27 15:56:37

只想说:恋爱脑真可怕~~~~ 只想说:恋爱脑真可怕~~~~ 紫岳

感觉全族差不多从上到下都是这个常年当机的状态。垣渡不是还派人来追。追的人也是认真地在追

• 擀面皮多加面筋

擀面皮多加面筋 楼主 2019-11-27 15:57:48

讚,有把書中的楊逍演到85分,個人感覺 讚,有把書中的楊逍演到85分,個人感覺 星空中的月光

真的吗?孙兴那版算是我男神,这版能跟孙兴拼一把吗

• 星空中的月光

星空中的月光 2019-11-27 16:01:50

真的吗?孙兴那版算是我男神,这版能跟孙兴拼一把吗 真的吗?孙兴那版算是我男神,这版能跟孙兴拼一把吗 擀面皮多加面筋

輸了10分,孫興95分,不過林雨申真的不錯了,第一次接古裝電視劇,有進入狀況。

• 擀面皮多加面筋

擀面皮多加面筋 楼主 2019-11-27 16:03:26

輸了10分,孫興95分,不過林雨申真的不錯了,第一次接古裝電視劇,有進入狀況。 輸了10分,孫興95分,不過林雨申真的不錯了,第一次接古裝電視劇,有進入狀況。 星空中的月光

哇,这么接近也是很不错了!要不然我也冒着会瞎的风险去看两集?我就专门挑杨逍看

• 星空中的月光

星空中的月光 2019-11-27 16:05:34

哇,这么接近也是很不错了!要不然我也冒着会瞎的风险去看两集?我就专门挑杨逍看 哇,这么接近也是很不错了!要不然我也冒着会瞎的风险去看两集?我就专门挑杨逍看 擀面皮多加面筋

妹子可以先去youtube搜尋,楊逍、紀曉芙

• 擀面皮多加面筋

擀面皮多加面筋 楼主 2019-11-27 16:05:43

輸了10分,孫興95分,不過林雨申真的不錯了,第一次接古裝電視劇,有進入狀況。 輸了10分,孫興95分,不過林雨申真的不錯了,第一次接古裝電視劇,有進入狀況。 星空中的月光

我得睡了哥,明天又是工作到死的一天,今天的小组还是交给你和众姐妹来守护了

• 擀面皮多加面筋

擀面皮多加面筋 楼主 2019-11-27 16:06:29

妹子可以先去youtube搜尋,楊逍、紀曉芙 妹子可以先去youtube搜尋,楊逍、紀曉芙 星空中的月光

好,这样可以合理规避会瞎的风险!

• 星空中的月光

星空中的月光 2019-11-27 16:06:53

哇,这么接近也是很不错了!要不然我也冒着会瞎的风险去看两集?我就专门挑杨逍看 哇,这么接近也是很不错了!要不然我也冒着会瞎的风险去看两集?我就专门挑杨逍看 擀面皮多加面筋

有個剪輯特好看的,感覺到邪帥深情的楊逍

• 擀面皮多加面筋

擀面皮多加面筋 楼主 2019-11-27 16:07:14

顶!!! 顶!!! 安琪

谢亲!今天小组就交给你们来守护了!

• 擀面皮多加面筋

擀面皮多加面筋 楼主 2019-11-27 16:07:50

有個剪輯特好看的,感覺到邪帥深情的楊逍 有個剪輯特好看的,感覺到邪帥深情的楊逍 星空中的月光

你这么一说我到底还睡不睡了

你的回应

回应请先 , 或 注册

39320 人聚集在这个小组
↑回顶部