i瓜 (有自证,无锤)

加入小组后即可参加投票
  • 豆友192801112

豆友192801112 2019-12-02 18:42:27

呃……我觉得更神奇的是,上次他们都直接dream吐槽大会,还有人直接点名谁谁去,这次有人爆了, 呃……我觉得更神奇的是,上次他们都直接dream吐槽大会,还有人直接点名谁谁去,这次有人爆了,现在又说舔餅(PS,上次我就在他们那边说了别舔也别指名谁适合去) ... 寿司配醋

[内容不可见]

• 白敬亭

白敬亭 2019-12-02 18:44:02

上不上还不知道呢,还带人,瓜看看就好了,怎么这么多人舔啊

• 我们的🐯

我们的🐯 2019-12-02 18:45:50

我的妈那个楼里评论绝了,队长这么有团魂多带几个人吧哈哈哈哈哈哈 我的妈那个楼里评论绝了,队长这么有团魂多带几个人吧哈哈哈哈哈哈 不知道要叫什么

无语了

• 玲娜贝儿

玲娜贝儿 2019-12-02 18:46:14

这个真的好会带节奏 本来皆大欢喜的他这么一说变成了被塞进去的 到时候谁去都被嘲

• 好运连连

好运连连 2019-12-02 18:48:05

壶妹是真不知道非官宣不约吗🤔️

• 乙游大师

乙游大师 2019-12-02 18:48:41

哇哦 每天和我一起网络冲浪的到底是什么妖魔鬼怪啊 笑死我了

• [已注销]

[已注销] 2019-12-02 18:48:46

[内容不可见]

• 3月17日

3月17日 2019-12-02 18:49:13

楼里太好笑了 这暗戳戳的语气

• 小豆泥

小豆泥 2019-12-02 18:50:13

哇这个楼真让人叹为观止

• 桃花酒୧⍤⃝🍑

桃花酒୧⍤⃝🍑 2019-12-02 18:50:25

哈哈哈哈哈哈是真蠢啊还是真挑啊

• 流火

流火 2019-12-02 18:50:34

太tm有趣了

• 我的头像会动

我的头像会动 2019-12-02 18:50:51

抱着吃瓜态度进的 结果没想到笑着退出来 壶妹真好玩

• 徐梦洁🌈

徐梦洁🌈 2019-12-02 18:51:02

其实这个瓜我听到过,壶1要去。。。但是不确定!

• momo

momo 2019-12-02 18:52:15

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈靠 我以为起码热评都会发表一些关于瓜主讲的内容的评论吧 没想到五条里三条在说杨幂哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈壶妹果然不是普通品种

• [已注销]

[已注销] 2019-12-02 18:52:23

[内容不可见]

• momo

momo 2019-12-02 18:52:31

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈靠 我以为起码热评都会发表一些关于瓜主讲的内容的评论吧 没想 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈靠 我以为起码热评都会发表一些关于瓜主讲的内容的评论吧 没想到五条里三条在说杨幂哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈壶妹果然不是普通品种 ... momo

哦不对 是两条sorry

• momo

momo 2019-12-02 18:52:56

哈哈哈哈,有意思,居然聊了那么多才锁,前几天不是麻溜快吗

• [已注销]

[已注销] 2019-12-02 18:53:09

[内容不可见] [内容不可见] 德云社张九龄

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2019-12-02 18:53:37

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈靠 我以为起码热评都会发表一些关于瓜主讲的内容的评论吧 没想 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈靠 我以为起码热评都会发表一些关于瓜主讲的内容的评论吧 没想到五条里三条在说杨幂哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈壶妹果然不是普通品种 ... momo

[内容不可见]

• 有趣的人

有趣的人 2019-12-02 18:54:22

我觉得算,我个人觉得我的来源比较靠谱,不过毕竟无锤,谨慎吃瓜,欢迎挖坟。 我觉得算,我个人觉得我的来源比较靠谱,不过毕竟无锤,谨慎吃瓜,欢迎挖坟。 已注销

嗯谨慎吃瓜

• [已注销]

[已注销] 2019-12-02 18:54:41

壶妹真的很好笑,上个节目就dream 出圈,或者就担心谁谁wdcc。就现在这样,超啥车,超了又有啥意 壶妹真的很好笑,上个节目就dream 出圈,或者就担心谁谁wdcc。就现在这样,超啥车,超了又有啥意义。? ... Labyrinth

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2019-12-02 18:55:09

我吃到的瓜是副咖诶(无锤) 我吃到的瓜是副咖诶(无锤) 已注销

[内容不可见]

• momo

momo 2019-12-02 18:55:11

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你怎么肥四

• [已注销]

[已注销] 2019-12-02 18:56:25

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2019-12-02 18:56:36

?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你怎么肥四 ?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你怎么肥四 momo

[内容不可见]

• jessi

jessi 2019-12-02 18:56:45

某组我觉得有脂粉,我还见过夸wj的呢,当然里面一些人的言论就像智障一样。

• 我的头像会动

我的头像会动 2019-12-02 18:57:11

吐槽大会 组长你咋肥事

• 白敬亭

白敬亭 2019-12-02 18:57:19

吐槽大会

• mmmm

mmmm 2019-12-02 18:57:41

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈那个评论里真是一出好戏,怎么壶妹还赶着舔瓜“小队长多带几个人吧”哈哈哈哈哈哈哈哈哈这语气好好笑

• [已注销]

[已注销] 2019-12-02 18:58:06

[内容不可见]

• 快到碗里来

快到碗里来 2019-12-02 18:58:14

某组我觉得有脂粉,我还见过夸wj的呢,当然里面一些人的言论就像智障一样。 某组我觉得有脂粉,我还见过夸wj的呢,当然里面一些人的言论就像智障一样。 jessi

哈哈哈哈上次1680座位出来 还有说挖机也不容易 我???

• [已注销]

[已注销] 2019-12-02 18:59:05

吐槽大会 组长你咋肥事 吐槽大会 组长你咋肥事 我的头像会动

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2019-12-02 18:59:14

吐槽大会 吐槽大会 白敬亭

[内容不可见]

• momo

momo 2019-12-02 18:59:57

我的妈那个楼里评论绝了,队长这么有团魂多带几个人吧哈哈哈哈哈哈 我的妈那个楼里评论绝了,队长这么有团魂多带几个人吧哈哈哈哈哈哈 不知道要叫什么

卧槽 好绝 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 我的头像会动

我的头像会动 2019-12-02 19:01:01

比表情管理 哈哈哈哈哈哈哈哈 角度清奇

• (͒˶´⚇`˵)͒

(͒˶´⚇`˵)͒ 2019-12-02 19:01:08

哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈艹硬是给我看笑了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈也不知道是真蠢还是真挑

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2019-12-02 19:02:40

那个楼回复,好多都好挑,神奇的壶学家

• i禁区法则

i禁区法则 2019-12-02 19:05:15

多带几个人哈哈哈哈哈哈他们绑架inan买那个衣服的时候咋没想想自己多买俩件呢 哈哈哈哈哈哈xswl

• 椒盐奶糖

椒盐奶糖 2019-12-02 19:05:44

咋还锁了

• 好吃你就多吃点

好吃你就多吃点 2019-12-02 19:07:35

李诞和池子把明日侃侃看给吐槽没了现在想想还是很好笑哈哈哈 李诞和池子把明日侃侃看给吐槽没了现在想想还是很好笑哈哈哈 INFJ-T

我当时笑死了,不过感觉一起吃火锅那几个女生没啥必要😂

• 陳奕迅所長

陳奕迅所長 2019-12-02 19:07:37

笑死我了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 椒盐奶糖

椒盐奶糖 2019-12-02 19:08:17

多带几个人哈哈哈哈哈哈他们绑架inan买那个衣服的时候咋没想想自己多买俩件呢 哈哈哈哈哈哈xswl 多带几个人哈哈哈哈哈哈他们绑架inan买那个衣服的时候咋没想想自己多买俩件呢 哈哈哈哈哈哈xswl i禁区法则

哈哈哈哈哈哈哈哈哈天真的妹妹们

• [已注销]

[已注销] 2019-12-02 19:08:18

[内容不可见]

• i禁区法则

i禁区法则 2019-12-02 19:10:03

哈哈哈哈哈哈哈哈哈天真的妹妹们 哈哈哈哈哈哈哈哈哈天真的妹妹们 椒盐奶糖

哈哈哈哈哈哈哈哈我觉得emmm(我就不明说了 也不知道能不能说,,,,

• 好吃你就多吃点

好吃你就多吃点 2019-12-02 19:11:28

那个楼里的人真的跟我生活的是同一个地球吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 铁甲小宝

铁甲小宝 2019-12-02 19:11:49

哈哈哈哈哈哈哈哈我觉得emmm(我就不明说了 也不知道能不能说,,,, 哈哈哈哈哈哈哈哈我觉得emmm(我就不明说了 也不知道能不能说,,,, i禁区法则

👂

• 吃瓜小青

吃瓜小青 2019-12-02 19:13:02

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2019-12-02 19:13:04

不是,那个楼里节奏太好笑了吧,有zf可能是真的

• i禁区法则

i禁区法则 2019-12-02 19:14:39

👂 👂 铁甲小宝

biao……用着你的时候脸朝你 用不着你的时候屁股朝你,,,

• 兰波来辣

兰波来辣 2019-12-02 19:15:23

本人吃瓜都没吃上热乎的😡

• momo

momo 2019-12-02 19:19:17

我点进去看到杨幂也以为是标记了图里某个地方有杨幂,放活动图自证,看好久才发现是ID水印_(:з)∠)_

• momo

momo 2019-12-02 19:20:19

我点进去看到杨幂也以为是标记了图里某个地方有杨幂,放活动图自证,看好久才发现是ID水印_(:з) 我点进去看到杨幂也以为是标记了图里某个地方有杨幂,放活动图自证,看好久才发现是ID水印_(:з)∠)_ ... momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 玻璃汽水

玻璃汽水 2019-12-02 19:25:10

壶组是爹组翻车之后引流去的吗? 我之前本来想申请来着,结果还没来得及里面就吵起来了,而且还限嗑cp 我就来这了

• 小王

小王 2019-12-02 19:27:04

豆列是不是说 某些人连当挑货的智商都没得 虾仁猪心了

• [已注销]

[已注销] 2019-12-02 19:27:30

[内容不可见]

• momoko

momoko 2019-12-02 19:27:33

我忘了在哪吃过周珍囡tcdh的瓜了。壶学家某些人的智商真的是盆地。

• 存在即合理

存在即合理 2019-12-02 19:28:33

豆列是不是说 某些人连当挑货的智商都没得 虾仁猪心了 豆列是不是说 某些人连当挑货的智商都没得 虾仁猪心了 小王

确实 蠢而不自知 就蠢得有点过分了

• momoko

momoko 2019-12-02 19:29:52

我怎么上热赞了 害怕😱删了 我怎么上热赞了 害怕😱删了 费沁源

你发了啥啊

• momo

momo 2019-12-02 19:31:49

从这个贴,我闻到了脂粉的味道

• 梦想者四夜

梦想者四夜 2019-12-02 19:31:56

那楼都歪出🌸了

• [已注销]

[已注销] 2019-12-02 19:32:18

[内容不可见]

• 费沁源

费沁源 2019-12-02 19:32:28

你发了啥啊 你发了啥啊 momoko

没啥 我没有放瓜😔不过发帖的人太能养蛊了

• 毕雯珺

毕雯珺 2019-12-02 19:33:39

艹,我也在找杨幂

• [已注销]

[已注销] 2019-12-02 19:35:50

[内容不可见]

• 🍓酱

🍓酱 2019-12-02 19:37:33

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 钱德勒·宾

钱德勒·宾 2019-12-02 20:18:19

有意思,原来这就是团魂

• you

you 2019-12-02 20:20:56

。。。看起来好挑啊

• 🌌

🌌 2019-12-02 20:28:20

我咋觉得假假的……壶1有个李佳琦的vcr 感觉应该是那个吧

• Misaki

Misaki 2019-12-02 20:44:59

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Misaki

反正到时候就知道了。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

13859 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部