疯子歌词出来了(原创rap词和曲子)

加入小组后即可参加投票
  • 泥塑美学

泥塑美学 (穷。) 2019-12-07 19:26:21

不要钱啊 不要钱啊 谭维维

不要钱也是辣耳朵...

• 不知道要叫什么

不知道要叫什么 2019-12-07 19:27:31

鹅我有生之年能看到壶110二人合作吗

• 不知道要叫什么

不知道要叫什么 2019-12-07 19:27:46

能不能单独让 1 10唱一遍 没别的意思我就想知道这首歌本来应该啥样 能不能单独让 1 10唱一遍 没别的意思我就想知道这首歌本来应该啥样 R1SE-红烧肉

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈dbq我没忍住

• 范于心🍞

范于心🍞 2019-12-07 19:27:53

这个团什么时候可以不拉了

• 芳草碧连天

芳草碧连天 2019-12-07 19:27:58

我一般出歌拉低90%的期待值,这样咋说也能涨点

• 不知道要叫什么

不知道要叫什么 2019-12-07 19:28:11

其实团歌这么多人作词作曲不是啥好事,每个人明显音乐素养品味不同,很容易一首歌感觉像好几首歌 其实团歌这么多人作词作曲不是啥好事,每个人明显音乐素养品味不同,很容易一首歌感觉像好几首歌(我真的不是ky) ... 鹅妹子嘤~

我完全理解,所以看这种一般期待值都非常低

• 谭维维

谭维维 2019-12-07 19:30:38

不要钱也是辣耳朵... 不要钱也是辣耳朵... 泥塑美学

别听了😂

• 泥塑美学

泥塑美学 (穷。) 2019-12-07 19:32:48

别听了😂 别听了😂 谭维维

淦听了才能参与讨论😭

• 谭维维

谭维维 2019-12-07 19:33:36

淦听了才能参与讨论😭 淦听了才能参与讨论😭 泥塑美学

那也太惨了😂

• 你信吗

你信吗 2019-12-07 19:35:47

拉天拉地拉生拉死,可不可以顺顺当当唱首完整的歌啊。或者正正经经出首rap。别每次搞得四不像怪难受的

• 熬夜养生

熬夜养生 2019-12-07 19:39:48

之前预告15s都是整首比较好的 今天听了15再看看这个。。降低期待

• R1SE-韩喎㖞

R1SE-韩喎㖞 2019-12-07 19:42:48

能不能单独让 1 10唱一遍 没别的意思我就想知道这首歌本来应该啥样 能不能单独让 1 10唱一遍 没别的意思我就想知道这首歌本来应该啥样 R1SE-红烧肉

哈哈哈哈哈哈哈

• 😶

😶 2019-12-07 19:43:38

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

会更惨估计

• 存在即合理

存在即合理 2019-12-07 19:45:00

找到周珍囡为什么越来越秃的原因了! 找到周珍囡为什么越来越秃的原因了! Chillin

严谨点 现在秃的是鬓角

• 子木

子木 2019-12-07 19:47:00

哈哈哈哈

• Nana

Nana 2019-12-07 19:47:41

其实团歌这么多人作词作曲不是啥好事,每个人明显音乐素养品味不同,很容易一首歌感觉像好几首歌 其实团歌这么多人作词作曲不是啥好事,每个人明显音乐素养品味不同,很容易一首歌感觉像好几首歌(我真的不是ky) ... 鹅妹子嘤~

nsdd,不如四个人一人写一首(如果会的话

• 爱吃萝卜和白菜

爱吃萝卜和白菜 2019-12-07 19:49:39

降低期待吧 这么多人分这一首歌 光连贯性都无法保证 悦耳就更难了😦

• 爱吃萝卜和白菜

爱吃萝卜和白菜 2019-12-07 19:50:36

[内容不可见] [内容不可见] 德云社张九龄

这是陈萝莉?! 那还挺强的~

• 青山松柏

青山松柏 2019-12-07 19:50:52

[内容不可见]

• 德云社张九龄

德云社张九龄 2019-12-07 19:52:14

这是陈萝莉?! 那还挺强的~ 这是陈萝莉?! 那还挺强的~ 爱吃萝卜和白菜

[内容不可见]

• momo

momo 2019-12-07 19:53:49

所以吴孤儿到底是谁

• you

you 2019-12-07 19:54:09

是陈萝莉?

• 爱吃萝卜和白菜

爱吃萝卜和白菜 2019-12-07 19:54:23

😢理解错了

• 德云社张九龄

德云社张九龄 2019-12-07 19:55:11

是陈萝莉? 是陈萝莉? you

[内容不可见]

• 小猪佩奇奇

小猪佩奇奇 2019-12-07 19:56:22

有没有机会,在两年限定时间里,让会写的几个,一人写一首?

• 隔壁来吃瓜

隔壁来吃瓜 2019-12-07 19:56:48

只有我在担心,词够分吗???

• you

you 2019-12-07 19:57:51

哦,好的,陈萝莉还是挺喜欢的

• 小月亮🌙

小月亮🌙 2019-12-07 19:59:38

热赞是被控赞了吗?128回复接近两倍点赞,阿拉嘎组要火了吗?

• you

you 2019-12-07 20:00:37

音乐性啥的,就不能有要求的,毕竟再怎么说得好听,其实还是拼凑的感觉,团歌我估计他们也不会某一个人说全部按照我的风格来,那出来就是拼凑的感觉,他们目前还没有能力去把每个人很好的融合起来。然后11个人唱,各种原因还不能按照能力分配,那可想而知了。

• 流火

流火 2019-12-07 20:02:03

还是把期待降到最低吧。虽然大家都参与的话各自粉丝都高兴。但是,害

• 啊啊啊给你

啊啊啊给你 2019-12-07 20:02:43

预告即精华的话…这歌…

• 3月17日

3月17日 2019-12-07 20:13:32

问什么时候不拉的 那团里唱不了的可咋办😢

• 给自己安强心脏

给自己安强心脏 (来不相知去不留) 2019-12-07 20:18:52

风格统一不统一的,在营里也创作过,那两首歌还不错

• 🍓酱

🍓酱 2019-12-07 20:34:25

吴孤儿????我期待了!!

• 存在即合理

存在即合理 2019-12-07 20:42:03

热赞是被控赞了吗?128回复接近两倍点赞,阿拉嘎组要火了吗? 热赞是被控赞了吗?128回复接近两倍点赞,阿拉嘎组要火了吗? 小月亮🌙

我的帖子曾经4个回复 最赞56个😅

• 🍓酱

🍓酱 2019-12-07 20:43:42

热赞是被控赞了吗?128回复接近两倍点赞,阿拉嘎组要火了吗? 热赞是被控赞了吗?128回复接近两倍点赞,阿拉嘎组要火了吗? 小月亮🌙

也不一定是控赞 你想想一些投票贴里两三百人参与评论也才二三十 可能就有人单纯点赞不想评论🤣🤣🤣

• 赵露思(待爆中

赵露思(待爆中 2019-12-07 20:47:22

哈哈

• 。

(无关风月) 2019-12-07 20:48:59

问什么时候不拉的 那团里唱不了的可咋办😢 问什么时候不拉的 那团里唱不了的可咋办😢 3月17日

练啊,男团唱跳是必修,rap是选修

• 雪鸦

雪鸦 2019-12-07 20:54:28

我就希望陈萝莉翻唱下吧,我想知道这首歌原本到底啥样

• Misaki

Misaki 2019-12-07 21:58:57

也有可能有人只想赞懒得评啊。。。

• 小月亮🌙

小月亮🌙 2019-12-07 22:03:26

也不一定是控赞 你想想一些投票贴里两三百人参与评论也才二三十 可能就有人单纯点赞不想评论 也不一定是控赞 你想想一些投票贴里两三百人参与评论也才二三十 可能就有人单纯点赞不想评论🤣🤣🤣 ... 🍓酱

哦哦原来这个亚子

• 牛奶泡泡

牛奶泡泡 2019-12-07 22:20:45

谁科普一下,吴孤儿作词,rap词又四个,那吴孤儿写了什么,我看了词这么短。。。不是很懂。。。

• 糖果色系

糖果色系 2019-12-08 00:55:09

卧槽卧槽卧槽吴孤儿!我活了!

• 糖果色系

糖果色系 2019-12-08 00:57:43

谁科普一下,吴孤儿作词,rap词又四个,那吴孤儿写了什么,我看了词这么短。。。不是很懂。。。 谁科普一下,吴孤儿作词,rap词又四个,那吴孤儿写了什么,我看了词这么短。。。不是很懂。。。 牛奶泡泡

你这么一说我也很疑惑哈哈

• 糖果色系

糖果色系 2019-12-08 00:58:28

我没印象了,吴孤儿是不是也和mby他们一起住?好像有点印象

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

13859 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部