做果可不可以有点果的道德???

加入小组后即可参加投票
  • 。。。

。。。 2019-12-09 11:39:08

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 普通豆瓣用户

虽然是个假粉,但是如果真发生了啥,也是自找的了。。。

• max x

max x 2019-12-09 11:41:48

照骗.真人你拿着照片都认不出.

• 汪汪耗

汪汪耗 2019-12-09 11:43:34

盲猜mk粉丝sz??

• max x

max x 2019-12-09 11:44:08

虽然是个假粉,但是如果真发生了啥,也是自找的了。。。 虽然是个假粉,但是如果真发生了啥,也是自找的了。。。 。。。

如果是真的那么恭喜她又成功的把a搞糊了一点..

• max x

max x 2019-12-09 11:49:14

知道阿.356早就知道.这圈很小的.成天互相聊. 只不过现在才有壮士爆.而且4太明确了.

• 语虚何以言知

语虚何以言知 (。) 2019-12-09 11:50:07

盲猜mk粉丝sz?? 盲猜mk粉丝sz?? 汪汪耗

我也第一反应是这个

• max x

max x 2019-12-09 12:01:35

催更!求实锤!!到底睡没睡!!!闹心!!!!

• 汪汪耗

汪汪耗 2019-12-09 12:50:18

我也第一反应是这个 我也第一反应是这个 语虚何以言知

之前微博都删了……吃瓜吃瓜

• 苔痕

苔痕 2019-12-09 12:51:23

知道阿.356早就知道.这圈很小的.成天互相聊. 只不过现在才有壮士爆.而且4太明确了. 知道阿.356早就知道.这圈很小的.成天互相聊. 只不过现在才有壮士爆.而且4太明确了. max x

b是lz吧,a是谁呀 ch吗

• 语虚何以言知

语虚何以言知 (。) 2019-12-09 12:56:43

之前微博都删了……吃瓜吃瓜 之前微博都删了……吃瓜吃瓜 汪汪耗

那俩转的她的也删了哎…

• momo

momo 2019-12-09 12:58:44

想知道ab是谁?a ch? b lz?

• 苔痕

苔痕 2019-12-09 13:00:57

想知道ab是谁?a ch? b lz? 想知道ab是谁?a ch? b lz? momo

b肯定是lz,看楼主说这个果说a不行我就觉得是ch哈哈哈

• 汪汪耗

汪汪耗 2019-12-09 13:02:56

b肯定是lz,看楼主说这个果说a不行我就觉得是ch哈哈哈 b肯定是lz,看楼主说这个果说a不行我就觉得是ch哈哈哈 苔痕

这俩都已婚哎,我第一反应就是姐妹你猜的这个

• 属我跑得快

属我跑得快 2019-12-09 13:30:24

5?说来听听呢?炮姐太惨了吧那么辛苦还要被挤兑

• 一壶清酒

一壶清酒 2019-12-09 13:47:19

面孔?

• [已注销]

[已注销] 2019-12-09 14:53:38

5?说来听听呢?炮姐太惨了吧那么辛苦还要被挤兑 5?说来听听呢?炮姐太惨了吧那么辛苦还要被挤兑 属我跑得快

[内容不可见]

• 今天早点睡。

今天早点睡。 2019-12-09 15:39:09

啥时候月亮组都开始用拼音了!!吃瓜

• 工口青年团

工口青年团 (泥琴哎敌法子) 2019-12-10 09:20:42

果体即是正义

• 昆蒂史密斯

昆蒂史密斯 (一语成谶) 2019-12-10 09:48:45

开始想都特么做果儿了?居然还指望当出果儿的道德标兵?这又不是80年代摇滚乐初见锋芒(特指国内)真的有那么一批明明做这果儿的事儿还幻想着“唯一、谈恋爱”什么的。。。但仔细想楼主的意思大概其,你特别的想睡就睡,怎么能睡出天大的花儿那看果儿的本事,但是别在以“正宫”身份、乐队家属的姿态兴风作浪了.....但是纵观摇滚乐史随便拎出一个著名的果儿,把一个乐队睡了,把滚圈数得着的咖都睡了,可不再少数.....可以参考滚石

• never know

never know 2019-12-10 11:40:00

a到底...行不行?

7788991 2019-12-11 22:48:25

眼见贴就要沉了,必须拯救一下。这位果确实是一位不容小觑的人物,一度把mk粉圈搞的乌烟瘴气,也都别盲猜了,只有mk粉丝sz(微博:赐你一道圣旨)在微博晒过2提到的再版,帖子出之后不久这位果就删掉了乐队相关的很多微博并且再也没有出现过,不过具体的想了解的可以去a和b的超话扒一扒。至于a和她睡没睡不得而知,只是这位果确实在b乐手另一乐队的粉丝群里每天装疯卖傻说过a不少坏话,还搅和的很多曾经a的粉丝被这位果洗脑也开始黑a,拉小圈子在乐队粉圈嚣张的很。当然了b乐手也是真的倒霉,莫名躺枪遇上这样一位“粉头”。至于更多细节的各位有感兴趣的可以留言,我们可以好好聊聊这位,毕竟她的故事可真不少。

• 已注销

已注销 (。) 2019-12-11 23:17:06

嚯 超话主持人 粉籍太明显了

7788991 2019-12-11 23:23:28

嚯 超话主持人 粉籍太明显了 嚯 超话主持人 粉籍太明显了 已注销

前面说的 三人行 打着b的旗号追a

• 努门诺尔的子民

努门诺尔的子民 2019-12-11 23:23:30

哇(σ゚∀゚)σ哇

• 橘子绿了

橘子绿了 2019-12-11 23:25:42

长得还成

7788991 2019-12-11 23:31:51

长得还成 长得还成 橘子绿了

没少动刀

• 橘子绿了

橘子绿了 2019-12-11 23:34:50

没少动刀 没少动刀 7788991

动了刀还长这样那就不成了,纯天然的话还挺好看的。

• 。

眼见贴就要沉了,必须拯救一下。这位果确实是一位不容小觑的人物,一度把mk粉圈搞的乌烟瘴气,也 眼见贴就要沉了,必须拯救一下。这位果确实是一位不容小觑的人物,一度把mk粉圈搞的乌烟瘴气,也都别盲猜了,只有mk粉丝sz(微博:赐你一道圣旨)在微博晒过2提到的再版,帖子出之后不久这位果就删掉了乐队相关的很多微博并且再也没有出现过,不过具体的想了解的可以去a和b的超话扒一扒。至于a和她睡没睡不得而知,只是这位果确实在b乐手另一乐队的粉丝群里每天装疯卖傻说过a不少坏话,还搅和的很多曾经a的粉丝被这位果洗脑也开始黑a,拉小圈子在乐队粉圈嚣张的很。当然了b乐手也是真的倒霉,莫名躺枪遇上这样一位“粉头”。至于更多细节的各位有感兴趣的可以留言,我们可以好好聊聊这位,毕竟她的故事可真不少。 ... 7788991

这么说我之前工作好像见过这人 戈壁天堂她是跟团队一起坐车去沙漠里的 彩排的时候在台上给他们拍照 一直在艺人休息室和他们一块

7788991 2019-12-11 23:41:20

这么说我之前工作好像见过这人 戈壁天堂她是跟团队一起坐车去沙漠里的 彩排的时候在台上给他们拍 这么说我之前工作好像见过这人 戈壁天堂她是跟团队一起坐车去沙漠里的 彩排的时候在台上给他们拍照 一直在艺人休息室和他们一块 ...

自家粉丝 硬贴上去的 几个老大哥老好人 还能赶她不成?

• momo

momo 2019-12-11 23:50:51

自家粉丝 硬贴上去的 几个老大哥老好人 还能赶她不成? 自家粉丝 硬贴上去的 几个老大哥老好人 还能赶她不成? 7788991

都这样了还老好人 您这粉丝滤镜也够可以的

7788991 2019-12-11 23:53:03

都这样了还老好人 您这粉丝滤镜也够可以的 都这样了还老好人 您这粉丝滤镜也够可以的 momo

甭管粉不粉的了 这位果贴上去是事实就可以了

• 奶罩靡

奶罩靡 组长 2019-12-12 00:01:50

别比比了 卖票呢 沉一下 过两天我再打开

• 慎重的豆助

慎重的豆助 2019-12-15 20:30:32

票卖差不多了 还有人聊聊不

• Mia

Mia 2019-12-15 21:49:36

• momo

momo 2019-12-16 00:08:09

太好了这帖子终于打开了 这两天可憋死我了 我继续蹲个后续

• [已注销]

[已注销] 2019-12-16 08:32:20

[内容不可见]

• 汪汪耗

汪汪耗 2019-12-16 11:21:21

• schiele

schiele 2019-12-20 13:16:12

• 情人

情人 2020-01-06 23:18:57

妞儿整容后的现在挺好看

• 嗯哒

嗯哒 (嫩叠) 2020-01-07 00:06:05

? 我倒觉得果儿本也不同,摊上这个您活该啊

• [已注销]

[已注销] 2020-01-07 08:04:05

[内容不可见]

• 米粒

米粒 2020-01-07 11:25:02

啥信息都没有,好难猜

• 狐尾火

狐尾火 2020-01-07 14:53:08

• 11:35

11:35 (人生来孤独是一定的) 2020-01-07 16:23:46

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 淡水没有🦈

看她在b超话发的一个帖子话锋一转转向的是dd

• 苔痕

苔痕 2020-01-07 16:52:30

看她在b超话发的一个帖子话锋一转转向的是dd 看她在b超话发的一个帖子话锋一转转向的是dd 11:35

我觉得应该是陈辉,因为有一次我看到她劝一个喜欢陈辉的女生快点放弃 说太难了这类的。我记得她一开始也是喜欢陈辉的 后来突然转向刘忠了

• JOJO

JOJO 2020-01-07 18:08:58

靠我居然现在才点开这个帖子仔细看!!!我来晚了

• 情人

情人 2020-01-07 18:26:08

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 淡水没有🦈

我也去看了微博,貌似每条下面都有跟DD互动,评论……… 所以到底是LZ还是DD?

• JOJO

JOJO 2020-01-07 18:47:35

我也去看了微博,貌似每条下面都有跟DD互动,评论……… 所以到底是LZ还是DD? 我也去看了微博,貌似每条下面都有跟DD互动,评论……… 所以到底是LZ还是DD? 情人

难道不是 lz和dd????

• 情人

情人 2020-01-07 18:49:20

难道不是 lz和dd???? 难道不是 lz和dd???? JOJO

上面有姐妹说是CH和LZ…… 求楼主更

• 已注销

已注销 2020-01-10 14:53:47

看来a就是ch咯

• 熊猫烧香

熊猫烧香 2020-01-10 22:07:54

连续剧了!

• 你看不见我

你看不见我 2020-01-14 15:59:45

看了这个果儿的微博。感觉优越感满满

• nabi butterfly

nabi butterfly (你少讲话。) 2020-01-14 16:13:17

原来这个瓜还是个连续剧

• 小机智儿贝吉塔

小机智儿贝吉塔 2020-01-14 16:20:01

!!大型连续剧

• Lucrezia666

Lucrezia666 2020-01-16 15:32:13

卧槽这瓜真精彩

• 脆皮鸡

脆皮鸡 2020-04-14 16:16:33

• 烧眉毛

烧眉毛 2020-04-14 16:37:54

人才人才人才啊

• 粉红泡泡要谢顶💍

粉红泡泡要谢顶💍 2020-04-14 17:01:03

我现在也分不清你们谁骂谁了

• ?Cecilia茜

?Cecilia茜 2020-10-14 16:41:51

所以呢?

• 河南平井桃🍑

河南平井桃🍑 (quit expectations) 2020-10-14 18:17:47

mk??握草这也太

• momo

momo 2020-10-14 18:25:43

好么

• 里德尔

里德尔 2020-10-15 02:26:34

所以是哪个乐队?

• 奶罩靡

奶罩靡 组长 2020-10-15 02:33:26

笑死 恍如隔世

• ©️Roya

©️Roya (搬砖使人头秃……) 2020-10-15 05:55:21

我居然漏了这个瓜

• lynn963

lynn963 2020-10-15 06:39:34

这东西乐手能乱睡人家就可能乱说,什么狗屁道德,乐手怎么自己不道德

• lynn963

lynn963 2020-10-15 06:41:28

一方渣男一方渣女有什么好比较的,可笑

• 白日梦

白日梦 2021-09-14 22:26:06

[内容不可见]

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部