观察亲人朋友马盘总结的规律。

加入小组后即可参加投票
  • 发酒疯客服

发酒疯客服 2023-03-27 19:50:13 云南

巧了 对人日双 另一个日狮 。我站双子👌🏻

• 呼啦啦

呼啦啦 2023-03-27 21:31:45 湖北

mark

• Purple.

Purple. (Carpe Diem) 2023-03-27 23:17:05 德国

想问一下组合日牛,时空日蝎,是不是最后就要高开低走了?感觉碰上蝎子的都会撕吧,好歹是固定宫 想问一下组合日牛,时空日蝎,是不是最后就要高开低走了?感觉碰上蝎子的都会撕吧,好歹是固定宫,稍微安心点。 ... iiiiiiiiiiiiii

哇,我们和你们一样诶,组合日牛时空日蝎....就一下子有了高开低走的既视感...但是也不知道会是一个什么情况,现在也是走一步看一步

• 李白嘻嘻

李白嘻嘻 2023-06-27 01:31:09 湖北

日双,是彼此彼此吧,互相不坚定,缘分浅薄

• 一一的风

一一的风 2023-06-27 05:34:17 福建

组合日羊月狮,时空日处月狮,上升巨蟹,求看,谢谢🙏

• Lundi

Lundi 2023-06-27 23:24:48 中国香港

太准了!马盘日双月鱼,哪怕是月鱼呢,眼里闪过一个可爱小哥哥就,被日双你谁~哈哈哈 特别开心的。但是没有可爱小哥哥还是会怨念,被日双坏蛋

• momo

momo 2024-03-13 00:03:25 河北

时空里日月不能代表男女。很多人说月刑克严重女的苦,其实是女的在家庭上感情上付出的更多,所以 时空里日月不能代表男女。很多人说月刑克严重女的苦,其实是女的在家庭上感情上付出的更多,所以感觉更苦。如果非说谁更苦,只能说谁更重视谁付出更多谁本命更看不开,谁就更苦。 ... 一任清风送白云

干货满满,而且内容客观👍

• 三十四

三十四 (保持我的一无所知) 2024-09-19 02:03:45 浙江

14年 群双时空盘 太阳空相 异地 很少一起聊天 但我很喜欢她 因为我马盘月巨蟹 她马盘群双鱼月金牛

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

64354 人聚集在这个小组
↑回顶部