(更新中…)太害怕失去怎么能赢!断联有新欢+复合(实例),能量学的较量,价值问题,磁场链接,结合雪地理论,浅谈我的经验和想法🌖

加入小组后即可参加投票
  • 森蓝

森蓝 楼主 2023-02-06 16:50:09 河南

宝,我提分手之后提和好他说不行做朋友说累了,但是还会关心我就是不能暧昧,有时候会忽然消失, 宝,我提分手之后提和好他说不行做朋友说累了,但是还会关心我就是不能暧昧,有时候会忽然消失,然后我就直接断联了,一个多月都没回复,找我一二十次都没理要不就是关心我要不就是一些在吗之类的信息,前几天疫情给我买药买东西我拒收了,他发完脾气又跟我道歉,我没理,然后过了一周又开始试探我问他有事吗他说没问问,从来没说和好之前在一起不怎么发朋友圈,最近一个月经常发朋友圈,过年也没给我发信息,是不是已经开始找下一位了😫 ... amy

不见得,这男的还没完全想好,却还在想套牢你,舍不得你还犯贱的无发下决心,继续虐

• carol01

carol01 2023-02-06 17:03:17 广东

我就是被劈腿的,他说他要和那小三五月结婚。我知道他配不上我,可能不甘心,但我真得想看他被打脸,回来苦苦求我

• amy

amy 2023-02-06 17:04:42 河南

不见得,这男的还没完全想好,却还在想套牢你,舍不得你还犯贱的无发下决心,继续虐 不见得,这男的还没完全想好,却还在想套牢你,舍不得你还犯贱的无发下决心,继续虐 森蓝

好的,谢谢楼楼

• estrust

estrust 2023-02-06 17:09:10 黑龙江

楼主 可以帮我看看么 我两七月份认识的认识三天在一起了,前期我高位,10月末吵过一次架但没闹分手,是因为他觉得我喜欢前男友,但我觉得那以后他就变了,12月末闹了分手断两天我找的他和好了,但和好后很冷淡,他说他想分手原因是因为他觉得累他也不想让我和他遭罪,这点我两感情好的时候他就说过他不想让我遭罪,最近一次分手1月28,他说他上一次和好是因为怕我在家里闹想等我回去,但是等不了了,删了好友我打电话又加回来了,然后说话也会回我还写了小作文,打电话也秒接,但除了微信都删了,1月29日晚上八点我要做手术我和他说九点结束他十点四十说没事报个平安我没回,早上七点又发了个问号,我十一点回的他没事了,他说行,我就没回,他也承认是从觉得我喜欢前男友开始的,但我有解释,我觉得他特别想分手因为他昨天还喜欢了一首歌终于分手了, 1月30他还换了我说丑的头像

• 豆友LPHZM_B84U

豆友LPHZM_B84U 2023-02-06 20:35:27 浙江

LZ看看我!我觉得我好像没搞头了!谈的不久 两个半月 都是学生 读大二 然后一个地方人 小学隔壁班同学 家庭门当户对 在一起之后是异地恋 见了八次!分手后他说的可绝情了说我和他不可能了 不想承担我的情绪了 生活步调不一致没有未来…但是前期恋爱过程中真的对我蛮好的 也很舍得…他也分手后明确有和我表示出他对我不是新鲜感 不然他不会和我谈这么久…分了快两个月了 前一个半月我一直有在找机会给他发消息!后面我闺蜜去找他去让他把我拉黑 他也很答应了 然后把我全平台拉了 那个时候已经分了快一个月多了 后面我还用短信找理由联系过 他没回!然后就开始彻底断联…到现在应该快一个月了…好像没希望了而且谈恋爱一开始也是我比较主动…然后分手到现在快三个月了他也没找过我 只有在刚分手半个月有点小动作 所以我有点怀疑自己 但是断着断着我感觉自己也慢慢走出来了 这局目前是不是死了…是不是只有等我和他都考上研究生了 在一个城市了才可能重开

• 好运来来来

好运来来来 2023-02-06 23:41:29 重庆

姐妹可以帮我看看吗?异地恋大概半年刚分五六天左右,前几天来找我玩,因为我有点莫名其妙不理人,晚上跟我说最近一直在想我俩性格不合适(开始他比较作,没有安全感,但后期角色转变了,我后期比较作经常需要他哄我我也经常生气喜欢拉黑提分,后期他觉得比较累不合适),加上他信算命,算命的说最后要分,他觉得早点分可以及时止损,不耽误彼此(他知道我之前也是这么想的,但是我一直舍不得),他还说异地恋挺花钱有点耽误他做其他事以及觉得x没有意思了(但是我对他还有吸引力)。不过怎么分多久分是我决定的,据他说他怕我分了之后看不开会很难受。但是早上的时候我哭的有点崩溃,他心软说不想分了不分了,我觉得很勉强坚持这次他回去就分。前天送他走时,他坚持不要老死不相往来,不想我删他,说以后来找我玩给我介绍男朋友,还说了一句可能之后后悔。但是我想着一个合格的前任就应该跟死了一样,送的时候答应了不删,走的时候立马删了。他发现我删了之后加了我一次,但我说了狠话不想当朋友。然后前天没脑子不清醒,同意了他之前的好友申请,假装问他之前说给我介绍男朋友还算数吗,结果他说暂时还没有有就给我介绍,然后把我删了,我一下子没绷住,就卑微缠着他了一下,他说了很多狠话让我别打感情牌,最后还是互删了。难受了好几天,我不习惯这种状态,情绪经常反复,且时不时心慌心闷。但是前天晚上突然加我微信小号问我在忙吗,我才发现小号设置的陌生人可见十条……可能被sj了但我无视了,然后又加了我qq,qq设置的所有人可加,加了就能发信息,不过他没发,我也没通过,现在他是我的单向好友,然后昨天晚上给我发短信打电话说没回微信qq问我有没有事,我说没事问他还有事吗,然后我就挂了

• momo

momo 2023-02-07 00:05:11 山东

楼主您好,感谢您的帖子,我想请您帮我看一下局,谢谢楼主~😻 我的mv总体要高于他,他暗恋我差不多一年的时间我们两个才在一起。在一起一年半的,我比较作闹,中后期经常发脾气爆pu提分手。去年十月,十一月因为我发脾气他提过两次分手,在我去找他,保证我会改掉坏脾气之后我们又复合了。11.27号放假后处于异地,12.6号我们大吵一架,因为他觉得我时常约束他,管着他让他很难受,他想自己一个人玩游戏(这是他的原话),听到这个话以后我提了分手把他拉黑了,他挽留我两天,我心软复合了。复合后的一周我情绪不是很好,有时不及时回他消息,他因为这个事情跟我抱怨过两次。12.11号我因为家里的琐事向他抱怨,他没有及时回复我就生气说了几句,他突然就要分手,说我们不合适。遭遇分手后我懵住了,开始挽留,刚开始两三天他还是会回复我的消息,说做朋友,在我表明我不需要这样的朋友后他直接把我拉黑了,我打电话发短信让他把我拉白,这样反复两三次后来到12.31号,我实在是累了,当时也看了一些断联的帖子,遂选择断联。断联十几天后,我发现他来浏览我的抖音、进我的抖音主页看,甚至第一次回我发的消息..1.20号我反扑了,拿小号加他询问分手原因,他在不知道是我的情况下承认了单身状态,并且说分手原因“就是她”“不合适”,我坦白身份后他把我小号删除,大号持续拉黑。我痛定思痛开始第二次断联,拉黑他全部社交平台,微信给他设置了仅聊天,彻底消失在他的生活中。2.2号无意中发现他浏览我的钉钉(我们基本不会用钉钉),前天发现他登录了我的游戏账号后又退出...请问楼楼,我现在该怎么做呢

• 世间皆妖孽🌸

世间皆妖孽🌸 2023-02-07 08:51:32 河南

姐妹你好可以帮我看看局吗,跟前任从大学到社会,谈了五年多,订婚一年。前两三年感情很好,后来因为我爸爸去世我的心态有些改变变得敏感要强,再加上两人都步入了社会心态发生了变化,后面几年期间分分合合,只要吵架就是先冷战然后分手,然后我求他复合然后提出一些条件让我答应才能复合,然后周而复始一直感觉在打压我。最近一次他提出分手,我觉得很累,就答应了火速搬走了,直接断联消失,本身已经准备走出来了,大概一个半月后,他开始半夜疯狂给我打电话,求复合 我心里开始波动很大,我没想到他会来找我。但因为我出去旅游散心就一直没见面,期间一直断断续续电话或者短信交流,没那么频繁,毕竟我当时也想吊吊他。回了家之后,他第一时间就来找我了,然后当天就又复合了。一开始他说的很好说会改变会让着我,生气了会哄我,后来一个多月吧,又因为一些事吵架了,然后又变成原来那个样子,不愿意沟通不愿意解决,我低头给他台阶下也不愿意。然后又要分手,我问他那为什么叫我过来,他说就是玩玩啊,也不知道是不是气话,然后我很生气,就动手了,打的比较激烈吧,后续我报警交了警察来调节,警察教育了之后,他态度好一点。而我本身也准备解除隔离就直接分手搬走,结果第二天晚上他跟我商量分手,说可以跟我做朋友他觉得跟我一起玩的时候很开心以后还可以一起玩。我没有答应我说不可能做朋友。他说那你想想吧,就去另一个屋子睡了。这一谈话给了我希望我以为还有希望就反扑,结果他开始坚决要分手了,说要跟我和平分手,说这次再也不想复合了,他怕我再动手在报警,他怕我会毁了他的事业和家庭。我怎么说他都不听,但其实我报警也只是吓吓他,现在他一直让我赶紧走,我才回来俩月又要搬走我自己都觉得很丢人,不知道怎么办,我劝了好几天一直都是分手分手回复我多余的话不说,不愿意跟我沟通不愿意跟我接触。以后一次写小作文认错他回复说不可能了。然后我搬走了,彻底断联全网删除,期间不知道他怎么进我的QQ空间看了一圈,然后我没理,一直到现在断了二十多天吧。这几天突然知道他好像有偷偷视奸我的动态,我发了我去拍写真的照片,他跟朋友说我婚纱都穿上了。今天和朋友聊天,在看见我照片的那天他跟朋友说他要去相亲要去找一米七一米八的女孩改改他家基因(他165)当然也不知道是开玩笑还是真的,虽然他分手的时候真的和我提过他说他要去相亲不要我,而他偷偷说了一句有些习惯可真难改也被我朋友听到了,但不知道是不是指向我,我都不知道他从哪看的我的消息。最近他们家要装修给他买了车,我就害怕他觉得自己条件好然后觉得我配不上他什么的真的去找别人,他自己也觉得自己条件好,现在断联俩月了,这是个死局吗?

• momo

momo 2023-02-07 10:09:56 陕西

楼主,我和ex在一起异地三个年半,我一直是高位。自从我家提了让我们订婚以后,我ex就很嘚瑟,然后在父母见面后。大概六月中旬有次吵架,我们俩就给掰了。后面半年我们一直有联系,我ex来过我的城市两次找我,没吵之前买了四金,后面还给我补了一金。但一直没提和好,后面半年,他每天都会找我,但就是不提复合。然后我就和他主动断联了,我所有社交媒体全部暂停到今天。第一个月他各种着急,有让朋友打听我在干嘛,也有打着疫情的幌子给我送了两次药,也在过节的时候,给我问过元旦快乐和新年快乐。元旦的时候,我还回复过他,他语气很惊慌卑微,后面就是又送了一次药,一直到过年前又给我发消息,我没回。过年给我问好,我也没回。总觉得是他在试探我,不是真心的。现在又过了大半个月,他也没有再有什么动作,我的所有社交媒体也全停了。他一直会sj我的社媒,可能我什么都不发快两个月了,他也觉得没意思了。楼主,他后面应该还会有动作吧

• _  Cheryl

_ Cheryl 2023-02-07 10:42:43 湖北

楼主,我mv比他高很多,我和他在一起大半年,每次和他闹矛盾我就消失,刚开始他还会疯狂找我,后来找我的时间间隔得越来越久了,最长一次就是年前,期间他找过我一次,我把他骂了一顿,后来快半个月没联系,他跟我们共同好友说要回老家了,我就主动给他发了消息约吃饭,后来他回去之后,我们聊天还算正常,但也是隔三差五的聊几句,最后聊天是在半个月前,他给我发消息我没回复,他现在回我的城市了也没跟我联系,我心里还是有他了,但是我感觉不到他的爱意了,我这种局还有的破吗

• 麦粒

麦粒 2023-02-19 11:25:12 黑龙江

三人局,相处两年多 ,半年异地恋,分开一个月,前半个月我去纠缠过几次,因为分开他说是家里不同意,但是给我的感觉太想劈腿了。刚开始相处还好,慢慢的我的需求感越来越重,对他太上头了,可能最一开始我就对他需求感重。分手了把我全网拉黑,狠话说尽,微博注销,重新注册了一个新账号,只关注新欢,为了不让我找到新微博,发的内容隐藏,开一键防护,所有的一切都是为了躲我。劈腿的是他家当地的,但是过两天开学,他们会异地恋。分手时说看到我给他发消息就害怕,可能是真的怕了我,厌烦我吧。

• momo

momo 2023-02-19 11:27:58 湖北

楼主求看,刚分手的时候是朋友状态,对方偶尔会找我聊天,我冷他,他就不动了,我在别人朋友圈回复他,他就主动找我聊天。我主动发一次消息,他就连着几天给我发消息。年底复联聊了半个月,说实话我确实后期重新上杆子了,暴露需求感,暗示了复合,没成功我就装开玩笑(我估计他没信吧),还主动关心他,他又不来发信息了,感觉把自己玩死了,从去年12.31号开始没有联系了,ex基本上给所有好友朋友圈都点赞,我发的他也点,我们俩都没小动作,他只在半个月前在共友群发过消息,我仍在装死。分手后,偶遇见面,双方都当做没看到。

• momo

momo 2023-02-19 12:07:40 上海

楼主好,求帮看局,我和前任在一起四年半同居四年,他经济条件不好但情绪稳定,因为条件不好一直也没谈婚论嫁平淡生活,中间他开过小差后来改了。去年九月份我也劈腿了(但是没有发生关系,随便骂我我知道错了)被他知道了,他很崩溃但没分手,不过对我很冷了,最后在去年十一月底提出分手,中间我极力挽回未果。我一直以为没有很爱他,因为看不到婚姻的希望,甚至想过跟他分开,可能人性本贱,现在我特别痛苦,分手的时候他也从来没说过狠话,刚分开的时候他还经常关心我,说新冠了来照顾我,我发信息也会回,我疑神疑鬼还会跟我解释,然后到过年以来态度越来越冷漠,不再主动找我了,分手前他答应陪我看电影,元宵节我约他看电影他也出来了,我就以为还有希望。上周就又打电话约他被他拒绝,而且说他不想回头了,条件不好不配和任何人在一起,和我也回不到从前了,非常冷漠。我情绪上头说了很多掉价的话比如等他爱他啥的,很后悔。在联系方式都还在,亲情卡都没解绑,他也没有把分手告诉别人,双方父母都还不知道。到现在一周没联系了,我知道我这属于犯了原则性错误,但我还是想他能回头,我想请教下我这种如何破局,是低密度联系着还是彻底断联洗印象呢?万望指点,感谢!

• 艾比克

艾比克 2023-02-19 12:53:30 广东

姐妹好!谢谢你的帖子!求看局 可以大致看一下局和mv分析,在这里, https://www.douban.com/group/topic/282212564/?_i=75596355cc75f83&dt_dapp=1 这是现状 https://www.douban.com/group/topic/283425743/?_i=76780022f61808b&dt_dapp=1 谢谢啦!

• 起名字可太难了

起名字可太难了 2023-02-19 16:16:17 江苏

楼主好,方便的时候求姐妹帮忙看看局。 我是女生,和ex在一起20个月,分手两个月。分手后第一个月有单方面发一些消息,ex都会回但比较冷淡。这样耗着我发现自己心态不太稳,想跟他好好摊牌聊一下分手的情况和反思,结果说了没几句就被拉黑,现在已彻底断联一个月,对方无任何小动作。 我不是太会打扮的,只能说身材皮肤都还可以,学历工作都跟ex差不多,属于比较好的一档。因为异地之间太多的矛盾和争吵,断崖式突然分手,对方一直没给个好好的解释,问就是 我情绪波动太大 太粘人 累了 早就想分了 这样。 这个局还有救么,我心里觉得很难断回来了,他条件也不差找个mv跟我差不多的应该不难。不知道应该做什么好,挺喜欢他的。确实可以一直提升自己,但我们异地+拉黑,我担心还没等到他注意到我他就跟别人在一起了。

• _  Cheryl

_ Cheryl 2023-02-20 15:18:16 湖北

楼主,打扰你啦,最近情绪反扑严重,视奸真的太掉能量了,我们交往半年,前期也是高位入局,和他在一起很开心,太会提供情绪价值,每次闹了矛盾我们都可以很久不联系,前期他会疯狂找我,这次没有正式说分手,莫名其妙很有默契的不联系了,但是已经一个月了,看到共友的朋友圈,我突然胡思乱想了,想到他会不会是有了新欢,就特别难受,独自出去旅行了一趟,回来反扑更严重了……

• 神明交错不知花

神明交错不知花 2023-04-08 14:53:30 湖南

断联一个多星期,对方无缝衔接,这次属于重蹈覆辙,这次分手比较平和虽然我骂过他,他打电话给我是因为新欢给我发信息问我和他的情况,他问我为什么要这样做,说些威胁我,我说我不怕他,叫他别来联系我,对了,他还欠我2千没还,问他他说故意不还,还说到了前期的对我的转账,后面又说还,又说即使是我做的也不怪我,他确实伤害了我,这个贱男,我拉黑所有联系方式,为啥还要找我,我都没跟他新欢沟通了,他傻逼应该不会再来找我吧,找我一次我报复心越重

• Seewong

Seewong 2023-04-08 15:57:22 浙江

姐妹可以帮忙看看嘛🥲🥲🥲🥲🥲https://www.douban.com/group/topic/286230336/?_i=809398245c4e00b&dt_dapp=1

• 尼玛铁蛋

尼玛铁蛋 2023-04-08 16:26:16 广西

我全删了,初恋,伤害太重,有纠缠,校园到社会,加上他家势利眼不太同意,他进步比我快很多,目 我全删了,初恋,伤害太重,有纠缠,校园到社会,加上他家势利眼不太同意,他进步比我快很多,目前客观看感觉是死局,不过感觉自己保留了最后一份体面 ... 一只小可爱

我也是这样初恋,他爸不同意,我还把全部删了,我现在不想复合了,我只想回本😭

• 🕶

🕶 2023-04-08 16:36:13 辽宁

楼主可以帮忙看看吗 然后昨天他又访问我抖音 和小红书 把抖音名字改成 “夜夜减清辉”乐

• 待取

待取 (想太多,不如去睡觉) 2023-05-16 22:32:05 上海

楼主,两个月了已经 只是一些小动作 再没任何了 就应该g了罢

• nibixa

nibixa 2023-05-17 04:26:47 河南

我是前任,他现任要求他删除我微信诶。。。。而且我们根本也没什么,只是我自己也没放下。。。他就是对我讲先别加上。。果然女生爆pu不是好事情。那作为被切断的一方,该怎么办呢

• swionwen

swionwen 2023-05-17 08:41:45 北京

前任也是双子男…我跟前任纠缠了两三年,因为他对我一直有回应才这样一直联系…中间都有机会遇到新人但都没有谈恋爱,我们对待感情也都是挺认真的,我现在回想之前他真的给了我很多暗示,他也主动找过我好几次,那个时候的自己真的不懂,不明白是什么意思,他也说如果分的干脆一点早就和好了,那个时候我内心接受不了断联,怕真的以后没联系了…能纠缠这么久是因为他对我每次都有回应,我们两之前的感情基础挺深的,我们两一起成长,我陪他考到北京来,然后因为他我也考上了北京的研究生,都很舍不得放弃彼此,但是一种不好的感觉一直存在,当时我在后面追的太紧了…现在回想如果他绝情点可能我也不这样了,前段时间他说不想内耗了,不想这样一直这样有意无意的联系,我直接答应了说尊重他的想法,并写了封信说了这两年的想法,我也不想让一种感觉一直维持下去,他也回我一段话说相信未来是可期的,他也想不断改变自己让自己越变越好…然后我就再也没有回了,到现在已经二十多天了,情绪有反扑,但从来没有想过主动联系,这些日子真的明白了很多,也成长了很多,如果我早点入组的话应该早就复合了,第一次正式恋爱真的没太多经验…如果再见我们应该都是更好的自己,只是不知道还有没有那个机会……

• 耶比小橙

耶比小橙 2023-05-17 12:19:06 湖北

楼楼可以帮我看看这局还有救吗😭我也不知道怎么判断ex到底有没有完全入局😭但是他分手后说之前是真正喜欢过,太累了这次不想坚持了,说以前开心比不开心多,他也没忘https://www.douban.com/group/topic/288577633/?_i=84215952b54e6fa

• 纯白安妮

纯白安妮 (天使茱莉~) 2023-05-19 00:19:54 上海

求楼主指点: 我觉得我的问题有点复杂,我mv比他高,需求感也比他高,他太能忍了。他比我小5岁,他没啥恋爱经验,我一直以为他比较单纯,我们在一起3年,过程中他对我也是从热情到冷淡,最后在我觉得自己年龄上去了,希望他能考虑结婚的时候,他就是毅然决然要离开我,但是他是天秤座,从头到尾没和我说过分手,是我爆pu说分手,他后来不理我,反过来说我伤害了他。。最后我找他,他毅然决然躲我,挽回失败。 后来断联两个月,他开始努力考公务员了,微信名字和昵称都改成考公一定上岸这种。后来他联系我,每次联系就是问我考公的事情,用他的话说就是觉得我聪明。。我每次也很热心的帮助他找资料等等。我都以为他是要和我复合,然而他问完我又消失,然后去年在他考公失败的时候又来找我求安慰,还说要互相温暖,我问他要不要和我复合,他说好啊,结果没多久又消失,后来我发现他qq签名改成:不上岸不谈恋爱。 我也没去问他,我一气之下就把他qq删除了,他也没加我,微信没有删,后来又过了好几个月他又出现,每次出现都是跟考公有关的问题问我。然后年底他又去考公,考完跟我说他考完了,我当时抓住机会问他:有没有打算和我和好,结果他又消失了。。。 到今年4月份他才出现,说之前闭关复习了。然后对我态度也是忽冷忽热,热情的时候又是好像要我帮忙,我就把他删了,他来加我。说他编制过线了,我还以为他是想和我和好,通过后他却告诉我他他还要继续考公的,因为这只是编制。。我就跟他说那感觉遥遥无期,他说他去年就差6分,他相信自己肯定行。我最近家里有介绍相亲,我还问他对我这么冷淡就没想过我家里会给我介绍相亲吗?结果他说:他身心都在考公的复习上 然后一周前他因为编制要面试,他第一次参加这种面试很紧张,又来问我。我给他出谋划策,他又说我聪明,又说他在我面前肯定是没有自信的。然后我就把内心疑问问他了,我说:如果他真的觉得我聪明不至于放弃我。结果他说:谈不上放弃吧,他没有觉得我不好。然后我问他:那谈的上什么? 他居然说:如果他真的要复习考公的时候他周末肯定不出门,最多偶尔出门,你觉得可以? 我当时就告诉他,这没关系啊,我自己也是比较宅的人。然后还帮他写了编制面试的自我介绍,第二天他看到了也是针对自我介绍跟我讨论的。当我说到我家里给我介绍相亲的事情,他就不回了,他还告诉我周日面试,他很紧张。那几天我以为他忙于准备面试,全心复习,我也没打扰他。周六晚上还跟我说紧张,周日面完也告诉我了,但是说了几句话就消失了。然后我就问他:有没有人跟你说过,你很让人没有安全感。结果他说:他现在本来就不怎么聊天。 然后我就没忍住把心里话说了,我说:他一直口口声声说我聪明,可是我真的没感觉到,我觉得他把我当个傻X,每次需要帮助就找我,帮助完就消失,一点也不尊重人,我没他想的那么犯贱。 结果他回我说:他只是累了,休息会。还说我不知道他有多累。然后我告诉他我这几年也很累,他过了三小时回我说我肯定比他累。 我又告诉他:既然都知道,为什么不对我好点呢,谁都想躺平做被爱的人,每次他让我最无语的就是他心里什么都清楚,但是就是没反应,他最大的反应就是没反应。 结果他就再也没回我了,一整天也没理过我,然后我就把他删除了。我真的不知道我们为什么会变成这样。我想要的是双向奔赴的感情,他一直说我很聪明,在我面前没自信,可是一边又对我冷淡,不考虑我的感受。他一边说不算放弃我。只是要考公,一边又不跟我多说感情问题,找我也是需要我帮助。我真的觉得我这么真心的帮助他,就算是普通朋友,也会有感谢的心吧。他说他没觉得我不好,可是却对我这么冷淡,我真的是想不明白,面试前不理睬是忙,面试后不理睬是累,这遥遥无期的看不到希望,我都跟他明确说了,我不是傻子,不是对每个人都这样好这样帮助的,可是他就是回复我说还是很累,然后还是老样子,又几天不理了,现在又联系不上他了。。真的会好难受,我不知道该怎么办了?一个人不可能一直不看手机吧。我已经分不清楚他到底是不是坏人在利用我,可是他好像并没有吊着我哄我,很困扰,求楼主指点

• 阿丘

阿丘 (生生 生生) 2023-05-30 19:49:08 菲律宾

磁场是个很神奇的东西,很多小姐妹们问我。那我不发朋友圈,我不在他面前走一圈他怎么能知道,这 磁场是个很神奇的东西,很多小姐妹们问我。那我不发朋友圈,我不在他面前走一圈他怎么能知道,这是个很玄乎的东西,可以这么说,你的能量高了价值高了,什么东西是不请自来的。他那边是会能感应到的,你们在一个局里的,磁场的链接让你们无论相隔多远都有能量上的传递,你努力提升自己,能量满满,所有的好运都不请自来啊,上帝怎么会亏待一个努力的人呢, ... 森蓝

谢谢 有鼓励到。

• Ova

Ova 2023-06-09 00:54:28 河北

你不要找他,而且我说了,可回可不回的一律不要回,一句都不要回,三人局,你不后撤,撒开丫子跑 你不要找他,而且我说了,可回可不回的一律不要回,一句都不要回,三人局,你不后撤,撒开丫子跑还在他身边晃悠什么,他想一边吊着你,一边好着新欢,你干嘛要满足他这样子的想法妹子,你傻不傻,他这样的话,什么时候也跟那个新欢断不了,你还纠缠很久,纠缠越久,回来打脸的时间越长,他吊着你,说明你的价值还是有的,他害怕失去你的,你就更不能让他如意 ... 森蓝

姐妹,你还在吗?我现在的情况和你一模一样,可以问一下你们最后的结果吗?

• 已注销

已注销 2023-06-09 17:50:14 广西

求楼主指点: 我觉得我的问题有点复杂,我mv比他高,需求感也比他高,他太能忍了。他比我小5岁, 求楼主指点: 我觉得我的问题有点复杂,我mv比他高,需求感也比他高,他太能忍了。他比我小5岁,他没啥恋爱经验,我一直以为他比较单纯,我们在一起3年,过程中他对我也是从热情到冷淡,最后在我觉得自己年龄上去了,希望他能考虑结婚的时候,他就是毅然决然要离开我,但是他是天秤座,从头到尾没和我说过分手,是我爆pu说分手,他后来不理我,反过来说我伤害了他。。最后我找他,他毅然决然躲我,挽回失败。 后来断联两个月,他开始努力考公务员了,微信名字和昵称都改成考公一定上岸这种。后来他联系我,每次联系就是问我考公的事情,用他的话说就是觉得我聪明。。我每次也很热心的帮助他找资料等等。我都以为他是要和我复合,然而他问完我又消失,然后去年在他考公失败的时候又来找我求安慰,还说要互相温暖,我问他要不要和我复合,他说好啊,结果没多久又消失,后来我发现他qq签名改成:不上岸不谈恋爱。 我也没去问他,我一气之下就把他qq删除了,他也没加我,微信没有删,后来又过了好几个月他又出现,每次出现都是跟考公有关的问题问我。然后年底他又去考公,考完跟我说他考完了,我当时抓住机会问他:有没有打算和我和好,结果他又消失了。。。 到今年4月份他才出现,说之前闭关复习了。然后对我态度也是忽冷忽热,热情的时候又是好像要我帮忙,我就把他删了,他来加我。说他编制过线了,我还以为他是想和我和好,通过后他却告诉我他他还要继续考公的,因为这只是编制。。我就跟他说那感觉遥遥无期,他说他去年就差6分,他相信自己肯定行。我最近家里有介绍相亲,我还问他对我这么冷淡就没想过我家里会给我介绍相亲吗?结果他说:他身心都在考公的复习上 然后一周前他因为编制要面试,他第一次参加这种面试很紧张,又来问我。我给他出谋划策,他又说我聪明,又说他在我面前肯定是没有自信的。然后我就把内心疑问问他了,我说:如果他真的觉得我聪明不至于放弃我。结果他说:谈不上放弃吧,他没有觉得我不好。然后我问他:那谈的上什么? 他居然说:如果他真的要复习考公的时候他周末肯定不出门,最多偶尔出门,你觉得可以? 我当时就告诉他,这没关系啊,我自己也是比较宅的人。然后还帮他写了编制面试的自我介绍,第二天他看到了也是针对自我介绍跟我讨论的。当我说到我家里给我介绍相亲的事情,他就不回了,他还告诉我周日面试,他很紧张。那几天我以为他忙于准备面试,全心复习,我也没打扰他。周六晚上还跟我说紧张,周日面完也告诉我了,但是说了几句话就消失了。然后我就问他:有没有人跟你说过,你很让人没有安全感。结果他说:他现在本来就不怎么聊天。 然后我就没忍住把心里话说了,我说:他一直口口声声说我聪明,可是我真的没感觉到,我觉得他把我当个傻X,每次需要帮助就找我,帮助完就消失,一点也不尊重人,我没他想的那么犯贱。 结果他回我说:他只是累了,休息会。还说我不知道他有多累。然后我告诉他我这几年也很累,他过了三小时回我说我肯定比他累。 我又告诉他:既然都知道,为什么不对我好点呢,谁都想躺平做被爱的人,每次他让我最无语的就是他心里什么都清楚,但是就是没反应,他最大的反应就是没反应。 结果他就再也没回我了,一整天也没理过我,然后我就把他删除了。我真的不知道我们为什么会变成这样。我想要的是双向奔赴的感情,他一直说我很聪明,在我面前没自信,可是一边又对我冷淡,不考虑我的感受。他一边说不算放弃我。只是要考公,一边又不跟我多说感情问题,找我也是需要我帮助。我真的觉得我这么真心的帮助他,就算是普通朋友,也会有感谢的心吧。他说他没觉得我不好,可是却对我这么冷淡,我真的是想不明白,面试前不理睬是忙,面试后不理睬是累,这遥遥无期的看不到希望,我都跟他明确说了,我不是傻子,不是对每个人都这样好这样帮助的,可是他就是回复我说还是很累,然后还是老样子,又几天不理了,现在又联系不上他了。。真的会好难受,我不知道该怎么办了?一个人不可能一直不看手机吧。我已经分不清楚他到底是不是坏人在利用我,可是他好像并没有吊着我哄我,很困扰,求楼主指点 ... 纯白安妮

利用你啊,这么明显都看不出来啊

• 柚子不酸

柚子不酸 2023-06-22 21:46:12 湖南

lz 我暴露了很多需求 你看我们三人局我在一个半月撤退的…还有可能吗https://www.douban.com/group/topic/290568681/?_i=874414231ae3f59&dt_dapp=1

• 莲叶何田田

莲叶何田田 2023-06-27 19:37:04 四川

楼主能不能帮我看看~我觉得他入局了但不多,按道理他付出多一些,没有回本啊,但他就是很快选择了新欢 https://www.douban.com/group/topic/290705334/?_i=878655649294be9

• 森蓝

森蓝 楼主 2023-06-30 16:38:14 河南

lz 我暴露了很多需求 你看我们三人局我在一个半月撤退的…还有可能吗https://www.douban.com/gro lz 我暴露了很多需求 你看我们三人局我在一个半月撤退的…还有可能吗https://www.douban.com/group/topic/290568681/?_i=874414231ae3f59&dt_dapp=1 ... 柚子不酸

不论是三人局还是四人局五人局,永远是价值最大,现在这个情况你能做的都做了,唯一能做的就是放手一搏了,即便新欢价值高,后期主观mv 不行也就是个过渡的事情,现在做好自己提高价值,彻底不关注他才是走出这个局的关键

• 森蓝

森蓝 楼主 2023-06-30 16:42:57 河南

楼主能不能帮我看看~我觉得他入局了但不多,按道理他付出多一些,没有回本啊,但他就是很快选择 楼主能不能帮我看看~我觉得他入局了但不多,按道理他付出多一些,没有回本啊,但他就是很快选择了新欢 https://www.douban.com/group/topic/290705334/?_i=878655649294be9 ... 莲叶何田田

并不是完全没有入局的情况,能够入局处上,不说价值多高也是到了及格线上了,至于后期你的托付心态越来越大了爆pu局面才越来越不可控,他如何看待你不重要,重要的在于你如何看待自己

• とても眠い

とても眠い 2023-06-30 16:52:20 北京

楼主好! 1.我们是男男,他男性角色,都是 30 多岁了。 2.在一起 20 个月,分手一个半月多,他分手十多天无缝衔接之前认识的一个朋友。 3.在最初十个月特别相爱,他各种付出,后面觉得我主要在金钱和经营上投入太少,逐渐能感觉到不太爱了,提过几次分手我挽回来了。 4.对我不满,缺乏交流,付出少,陪伴少。新欢懂他。他从小缺爱,说我比他大本想多照顾他。其实就是最后一次因为去哪里争吵,压死骆驼了。 5.不是异地,特别近,家的距离骑车二十分钟,工作单位走路 20 分钟,一般他会下班等我回家。新欢目前在国外常住,明年这时候回来,不过他俩最近见面了也做爱了确定关系了。 6.纠缠了一个多月,断联 12 天了。堵到他和新欢在一起,没有撕逼,他安慰我两小时送我回家。我发了祝福他俩,让新欢替我弥补不曾给他的爱。发了我俩在一起时候照片做的视频,他回我好好工作生活吧。断联十天的时候,他因为一条医院的短信联系我,我没理,过了三小时发了问号,我继续没理。 9.联系方式都在,我有两个微信和手机,都在。 请帮忙分析下吧,谢谢!

• Chara如是说

Chara如是说 2023-06-30 17:00:01 广东

问问楼楼反复拉黑拉白是在干什么?谈了两年,双方没有太多情感经历,入局深,对方断崖分手,硬mv强于对方(对方可能意识不到,感觉这个人没有什么自知)但软mv低,分手后因为没有经验爆pu,现在彻底断联两个半星期,然后前天被拉黑(此前最后一次纠缠对方说过不想拉黑我),昨天被拉白且此前被拉黑的小号也被拉白,今天又都被拉黑(已知这个人最近比较闲)具体mv大概是我外貌条件比他好,家境稍好一点,双方智力可能差不多;但智力点的方向稍有不同,然后在一起之前比较理智,朋友比他多(他除了我没有几个能够信任的人),劣势是比较容易暴躁,而且后来发生了一些因他而起的事情情绪变得很不稳定,闹过自杀。他学校比我稍好一点(我是人大),情绪稳定,但是不喜欢严肃沟通关系里的问题,其实不是很讲逻辑(大概就是我情绪不稳定但是讲逻辑,他稳定但是不讲逻辑)。照顾人方面两个人水平差不多低。我第一次谈恋爱,他第二次。多谢楼楼www

• 莲叶何田田

莲叶何田田 2023-06-30 17:07:36 四川

并不是完全没有入局的情况,能够入局处上,不说价值多高也是到了及格线上了,至于后期你的托付心 并不是完全没有入局的情况,能够入局处上,不说价值多高也是到了及格线上了,至于后期你的托付心态越来越大了爆pu局面才越来越不可控,他如何看待你不重要,重要的在于你如何看待自己 ... 森蓝

谢谢楼主,请问我现在该怎么办呢?已经是不理他的状态了……

• 柚子不酸

柚子不酸 2023-06-30 17:38:01 湖南

不论是三人局还是四人局五人局,永远是价值最大,现在这个情况你能做的都做了,唯一能做的就是放 不论是三人局还是四人局五人局,永远是价值最大,现在这个情况你能做的都做了,唯一能做的就是放手一搏了,即便新欢价值高,后期主观mv 不行也就是个过渡的事情,现在做好自己提高价值,彻底不关注他才是走出这个局的关键 ... 森蓝

好的!谢谢你

• momom

momom 2023-06-30 21:00:47 贵州

楼楼你好,谈了两年,期间分手过三次断联他都回来求和好,因为是异地恋最后这次他又来我的城市找我见面提和好,我说那观察一个月,结果他回去他的城市以后又开始时不时消失,而且是那种“我知道我错了你不要多说”的态度,那不就是不想改吗?我生气了以后就保持着如果他不找我我也不找他的状态,持续了十几天吧他来找我说没必要这么耗着了,说感觉我在摆烂把他当情感消遣,我想起这两年也不容易就说了一些我的想法,结果他还在那指责我,还觉得自己没错,说什么“那你生气了我好好跟你说你还在那怪我我有什么办法”可他口中的好好说就是蒙混过关啊,我太下头了就说算了,他也说那结束吧,然后我们互删微信了,感觉他破防了动作比我还快,断联一个月的时候他取消关注我的小红书又立马重新关注了,之后这一个月就没有小动作了,请问楼楼他还会来打脸吗目前已断联两个月

• momo

momo 2023-07-01 00:59:28 陕西

https://www.douban.com/group/topic/289710688/?type=like#sep&_i=63077870rSpyof 麻烦看看我这个!我在恋爱期间常处于高位,最后分手也没有过度纠缠过,找了5次,开始前三次间隔一周,后两次间隔20天,他态度一次比一次好,第三次告诉我他恋爱了,甚至知道他有新欢也就纠缠了一次逼他分手他确实有开心小动作,但是隔了18个小时我就甩了作文(第一次写),作文没有指责谩骂过问他俩,就说我很爱他但是是他选择放弃了我,现在这个局面我啥都不要也要离开他,我不打扰他俩是我最后为他做的事情,并且全网删除了他,会不会让他回本,觉得我卑微,我和他已经彻彻底底没任何联系了(他半个月前有我能察觉到的小动作)。能帮我看看吗?谢谢

• CC

CC 2023-07-01 02:37:26 广东

https://m.douban.com/group/topic/289615701/?_i=86275088d297d58&dt_dapp=1&dt_platform=com.douban.activity.wechat_friends 你好,这是我之前发的帖子,不方便的话可以直接看下面 6月3日晚上12:30我发现第二次周五晚上他在外面夜不归宿在同一个地方,我怀疑他有问题,当时给他打2个电话他不接,回信息然后我别烦,让我别打了,我继续发微信质问他,就把我微信电话拉黑了,说要拉黑一个月(半个月前闹过一次分手,是我要分的,原因他闹脾气两个月不见面,他当时拉黑我一个月,断了一周,但是每天都有给我打电话后来和好了,拉回来不到半个月)。 过了一个小时2:00,他回家给我打电话解释,说他一直在家打游戏,晚上也一直给我发信息说我不相信他,我很生气觉得他在骗我,中间挂了电话他又打过来,解释半小时也没说去干嘛了,还说我管着他(我其实很少管,我发现他有问题才打),说他上次拉黑我就是因为他让我别打我还打。他很自我就是不想说,还说自己没有出轨。 我当时生气就人身攻击了他身上的很多弱点和他之前的一些装逼行为,他从开始解释到后来就有点生气了,可能伤自尊了,我让他解释他也不解释,说随我怎么想,后来我看他摆烂挂了电话他就再也没打过来。 6月8日我让朋友加他微信,他没通过,上次分手我让朋友加他他马上就打过来了。 6月10日我用别人手机给他打了一个电话,他没接,一小时后给我回过来,问我什么事,我问他知不知道我是谁,他说他知道,然后我问他是不是不要我了,他超级生气的说,你他妈的别烦我把电话挂了。断联至今。 #提问:他性格很自我很大男子主义,我后来去研究了一下他好像并不是出轨,而是好像跟朋友去打麻将了,但他不肯跟我说。我从认识他到现在没试过那么久没联系的,下周就是一个月了,在一起一年了,我还是很舍不得他,感觉是我挂的电话导致分手,我应该到时候主动复联吗?最近都不敢找他,而且主动复联还要问朋友借电话。

• 锅包肉

锅包肉 2023-07-01 08:45:41 安徽

谢谢姐妹~前任也是双子男

• 豆友ocVuuNclj0

豆友ocVuuNclj0 2023-07-01 08:52:35 山东

楼主,求助,我是结婚了,情况如下:五一期间因为我太作了,老公提出离婚,住到单位了,中间反复纠缠找他,他态度非常坚决离婚。5.19号我彻底跟他断联, 5.30号我从家里彻底搬走了,6.1号他回家住了。6.11号他联系我要去民政局离婚,我没理他,他打电话我也不接。6.19号这一天连续打了很多次电话,发微信说必须去民政局,不能拖着躲避没用,我依旧没理,电话不接。晚上他就找到我家里来了,我非常明确的告诉他,我在上班没有时间,放了暑假第一时间就联系他去民政局,我肯定会跟他离婚。他点头走了。按照他对我的了解,他从11号跟我说去离婚,肯定觉得我得哭着求他不要离婚,到19号他很急了非得逼着我去离婚,以及找到我家来了,我朋友说是因为我一直不理他,颠覆他对我的认知,很想见我,用这种离婚的方式逼我。楼主你怎么看,我应该怎么做才能拿捏他

• 不知名豆油一枚

不知名豆油一枚 2023-07-03 14:36:38 河北

互相都见过家长了,(他先带我回家的)他爸妈很喜欢我,我综合条件比他好,因为住在一起有了积累的矛盾,吵架爆发激情分手了,我当天就搬家了,我没删他。(因为不想有为法做有关他的所有事)第二天早上发现他删了我,我没有动,第三天晚上他给我发短信问我是不是拿了他的衣服,我没回,打电话我也没接,他又独角戏自己把微信加回来问我衣服,我没回又打语音通话,我都没理,然后他就没有后续了……这样的情况怎么才能让他回到以前对我特别好的时候哇

• momo

momo 2023-07-07 20:12:25 陕西

https://www.douban.com/group/topic/291147205/?_i=887058201f16b9f&dt_dapp=1能看看我的吗?谢谢,最近真的低能量爆棚

• momo(消失版)

momo(消失版) 2023-07-07 20:25:20 上海

我们是两个女生,在一起两年,她比我大3岁,经历过很多次的分分合合,但这两个月,因为5月爆发了一次次不开心,累计起来以后,我爆pu,半夜喝多了骂她,从此开始2个月的拉扯,断联又复联,因为之前约定的旅游还一起出去了几天,那几天特别好,大家都抱着最后的心态在度过,回来以后她找过我一次说是来我家拿衣服,又说是最后一次,然后又见过1次,但是又吵架了,因为她很变扭,想找我老是通过我身边人,我就觉得很烦。再到这几天我想见她,她拒绝,各种让我别拉扯,还说我有新人,我就停止没找了。但是过了几天她又问我朋友打听我的事。到今天我和她说周末去滑雪吗,还有她一个朋友要去,她说不去,接着我说想找她想聊聊,她没回我,然后直接拉黑了……(唯一的联系方式支付宝都拉黑了,现在我面临的就是全网拉黑)我想放下…… 但心里老是想到她 真的很痛苦。

• 豆友234995164

豆友234995164 2023-07-17 23:37:36 重庆

[内容不可见]

• 森蓝

森蓝 楼主 2023-07-20 10:47:06 河南

楼楼你好,谈了两年,期间分手过三次断联他都回来求和好,因为是异地恋最后这次他又来我的城市找 楼楼你好,谈了两年,期间分手过三次断联他都回来求和好,因为是异地恋最后这次他又来我的城市找我见面提和好,我说那观察一个月,结果他回去他的城市以后又开始时不时消失,而且是那种“我知道我错了你不要多说”的态度,那不就是不想改吗?我生气了以后就保持着如果他不找我我也不找他的状态,持续了十几天吧他来找我说没必要这么耗着了,说感觉我在摆烂把他当情感消遣,我想起这两年也不容易就说了一些我的想法,结果他还在那指责我,还觉得自己没错,说什么“那你生气了我好好跟你说你还在那怪我我有什么办法”可他口中的好好说就是蒙混过关啊,我太下头了就说算了,他也说那结束吧,然后我们互删微信了,感觉他破防了动作比我还快,断联一个月的时候他取消关注我的小红书又立马重新关注了,之后这一个月就没有小动作了,请问楼楼他还会来打脸吗目前已断联两个月 ... momom

会的,由于见面说和好的时候你说观察一个月给了他又可以继续给你拿能量的机会所以他就开始做逼倒怪,觉得自己去找你low了想挽回面子,来找你的时候说明需求感爆棚开始爆pu了,但是还是不甘心想跟你杠着

• 森蓝

森蓝 楼主 2023-07-20 10:49:15 河南

https://www.douban.com/group/topic/289710688/?type=like#sep&_i https://www.douban.com/group/topic/289710688/?type=like#sep&_i=63077870rSpyof 麻烦看看我这个!我在恋爱期间常处于高位,最后分手也没有过度纠缠过,找了5次,开始前三次间隔一周,后两次间隔20天,他态度一次比一次好,第三次告诉我他恋爱了,甚至知道他有新欢也就纠缠了一次逼他分手他确实有开心小动作,但是隔了18个小时我就甩了作文(第一次写),作文没有指责谩骂过问他俩,就说我很爱他但是是他选择放弃了我,现在这个局面我啥都不要也要离开他,我不打扰他俩是我最后为他做的事情,并且全网删除了他,会不会让他回本,觉得我卑微,我和他已经彻彻底底没任何联系了(他半个月前有我能察觉到的小动作)。能帮我看看吗?谢谢 ... momo

不管如何价值为大,你去提升价值和能量吧,这样新欢价值不够,只能硬撑,和新欢出过也会再来看看你,

• 森蓝

森蓝 楼主 2023-07-20 10:50:53 河南

https://m.douban.com/group/topic/289615701/?_i=86275088d297d58&dt_dapp=1&dt_platfo https://m.douban.com/group/topic/289615701/?_i=86275088d297d58&dt_dapp=1&dt_platform=com.douban.activity.wechat_friends 你好,这是我之前发的帖子,不方便的话可以直接看下面 6月3日晚上12:30我发现第二次周五晚上他在外面夜不归宿在同一个地方,我怀疑他有问题,当时给他打2个电话他不接,回信息然后我别烦,让我别打了,我继续发微信质问他,就把我微信电话拉黑了,说要拉黑一个月(半个月前闹过一次分手,是我要分的,原因他闹脾气两个月不见面,他当时拉黑我一个月,断了一周,但是每天都有给我打电话后来和好了,拉回来不到半个月)。 过了一个小时2:00,他回家给我打电话解释,说他一直在家打游戏,晚上也一直给我发信息说我不相信他,我很生气觉得他在骗我,中间挂了电话他又打过来,解释半小时也没说去干嘛了,还说我管着他(我其实很少管,我发现他有问题才打),说他上次拉黑我就是因为他让我别打我还打。他很自我就是不想说,还说自己没有出轨。 我当时生气就人身攻击了他身上的很多弱点和他之前的一些装逼行为,他从开始解释到后来就有点生气了,可能伤自尊了,我让他解释他也不解释,说随我怎么想,后来我看他摆烂挂了电话他就再也没打过来。 6月8日我让朋友加他微信,他没通过,上次分手我让朋友加他他马上就打过来了。 6月10日我用别人手机给他打了一个电话,他没接,一小时后给我回过来,问我什么事,我问他知不知道我是谁,他说他知道,然后我问他是不是不要我了,他超级生气的说,你他妈的别烦我把电话挂了。断联至今。 #提问:他性格很自我很大男子主义,我后来去研究了一下他好像并不是出轨,而是好像跟朋友去打麻将了,但他不肯跟我说。我从认识他到现在没试过那么久没联系的,下周就是一个月了,在一起一年了,我还是很舍不得他,感觉是我挂的电话导致分手,我应该到时候主动复联吗?最近都不敢找他,而且主动复联还要问朋友借电话。 ... CC

不需要主动复联,降低需求感,降低对你的负面印象目前是关键

• 森蓝

森蓝 楼主 2023-07-20 10:52:33 河南

谢谢姐妹~前任也是双子男 谢谢姐妹~前任也是双子男 锅包肉

这个男生自卑又低能量,等他发现你都不理他了再也不会给他能量让他觉得他无敌帅了他自己会送上门的

• 森蓝

森蓝 楼主 2023-07-20 10:55:04 河南

互相都见过家长了,(他先带我回家的)他爸妈很喜欢我,我综合条件比他好,因为住在一起有了积累的 互相都见过家长了,(他先带我回家的)他爸妈很喜欢我,我综合条件比他好,因为住在一起有了积累的矛盾,吵架爆发激情分手了,我当天就搬家了,我没删他。(因为不想有为法做有关他的所有事)第二天早上发现他删了我,我没有动,第三天晚上他给我发短信问我是不是拿了他的衣服,我没回,打电话我也没接,他又独角戏自己把微信加回来问我衣服,我没回又打语音通话,我都没理,然后他就没有后续了……这样的情况怎么才能让他回到以前对我特别好的时候哇 ... 不知名豆油一枚

继续不回他,他是看你一直不回没有能量了但又不会完全相信你真的不要他了,一方面没能量一方面潜意识里测试你,看穿他low逼的行为再也不理他他自己就要难受死了

• 森蓝

森蓝 楼主 2023-07-20 10:55:50 河南

https://www.douban.com/group/topic/291147205/?_i=887058201f16b9f&dt_dapp=1能看看我的吗 https://www.douban.com/group/topic/291147205/?_i=887058201f16b9f&dt_dapp=1能看看我的吗?谢谢,最近真的低能量爆棚 ... momo

前面回复啦

• 森蓝

森蓝 楼主 2023-07-20 10:56:49 河南

我们是两个女生,在一起两年,她比我大3岁,经历过很多次的分分合合,但这两个月,因为5月爆发了 我们是两个女生,在一起两年,她比我大3岁,经历过很多次的分分合合,但这两个月,因为5月爆发了一次次不开心,累计起来以后,我爆pu,半夜喝多了骂她,从此开始2个月的拉扯,断联又复联,因为之前约定的旅游还一起出去了几天,那几天特别好,大家都抱着最后的心态在度过,回来以后她找过我一次说是来我家拿衣服,又说是最后一次,然后又见过1次,但是又吵架了,因为她很变扭,想找我老是通过我身边人,我就觉得很烦。再到这几天我想见她,她拒绝,各种让我别拉扯,还说我有新人,我就停止没找了。但是过了几天她又问我朋友打听我的事。到今天我和她说周末去滑雪吗,还有她一个朋友要去,她说不去,接着我说想找她想聊聊,她没回我,然后直接拉黑了……(唯一的联系方式支付宝都拉黑了,现在我面临的就是全网拉黑)我想放下…… 但心里老是想到她 真的很痛苦。 ... momo(消失版)

没关系,说明她内心的需求感太大能量很低,你现在走出来不要再想这件事情,境随心转

• momo(消失版)

momo(消失版) 2023-07-20 10:58:41 上海

没关系,说明她内心的需求感太大能量很低,你现在走出来不要再想这件事情,境随心转 没关系,说明她内心的需求感太大能量很低,你现在走出来不要再想这件事情,境随心转 森蓝

嗯嗯 我消失半个月啦

• 森蓝

森蓝 楼主 2023-07-20 10:59:01 河南

[内容不可见] [内容不可见] 豆友234995164

回不回头取决于价值以及你在这期间的能量状态,他这么差的眼光你应该更瞧不起他才对,心里嫌弃他,加上更加的认可自己,调整能量状态是现在要做的,一直看清新小美女突然迷上大胸风尘妹了,你应该更鄙视他才对

• momo

momo 2023-07-20 11:02:12 北京

楼主好~ 认真看了你的帖子,觉得非常有启发和感触!如果可以的话,可以求帮看看我这个局怎么破不?感谢呀!最近已经茶不思饭不想了感觉有点emo,每次想去找他和表达内心想法,都被很多所谓断联后撤的理论击垮,又克制住了。但心里真的还是很难过,总觉得一颗石头没落地。 https://www.douban.com/group/topic/290441930/?_i=7168257B4eXi-4

• momom

momom 2023-07-20 12:29:06 重庆

会的,由于见面说和好的时候你说观察一个月给了他又可以继续给你拿能量的机会所以他就开始做逼倒 会的,由于见面说和好的时候你说观察一个月给了他又可以继续给你拿能量的机会所以他就开始做逼倒怪,觉得自己去找你low了想挽回面子,来找你的时候说明需求感爆棚开始爆pu了,但是还是不甘心想跟你杠着 ... 森蓝

楼楼那后来的几次小动作就是对方波动了吧?时间已经超过三个月了没打脸是对方自尊受挫没脸来吗?

• 豆友iudmvcIA6I

豆友iudmvcIA6I 2023-07-20 12:31:19 北京

已经分手两个多月了,分手以后说做朋友,然后断断续续联系,每次都是我找他,前几天找他的时候开始已读不回了,发了个类似官宣的朋友圈,后来又删了,现在已经彻底断联了,我和他只在一起一个月,分手原因是他本人很回避,而我需求感过高令他快速下头,我mv比他高很多,请问这局还有机会吗,是死局吗

• momo锵

momo锵 2023-07-20 14:55:44 广东

楼主,因为我们是高中谈恋爱,没有在一起的快乐时光,他还跟我说他感觉没有我这个女朋友。现在他无缝衔接新欢一起出去旅行,我感觉他马上就把我忘光光了

• 豆友

豆友 2023-07-20 15:16:51 河南

你好冒昧打扰: 我29 对方31,谈一个多月被分手,理由是不合适。分手半个月后我挽留说再试试,他说好。又在一起两个月被二次分手,理由是俩人没共同话题。 目前已分手半年多,偶尔有联系,都是他晚上喝醉让我去陪他。昨天晚上他又联系,我说我只跟男朋友睡他就不再说话了。 请问这种情况还有回旋的余地吗。我怕真就这么断没了。如果我去了,不拒绝他亲密,我不提感情给他压力,是不是顺其自然就和好了。

• Q1ko427

Q1ko427 2023-07-20 18:15:50 内蒙古

您好,我们是第二季和好半年感情刚开始很好后来近一个月频繁吵架最后一次分手是他提分手刚开始爽快同意了,两天没联系,他来看我抖音几次,第三天无聊想找他说几句,结果一发不可收拾,对方态度一开始挺好的也会主动说话关心什么的,然后慢慢冷淡我就扑上去了,说了一些特别low的话 和特别low的小作文 他说他不喜欢我了 就是因为不喜欢了才这样,然后我就没再多说了 准备开始狠狠断 感觉对我的态度只有烦 这样怎么办呢

• 锅包肉

锅包肉 2023-07-25 17:47:17 安徽

这个男生自卑又低能量,等他发现你都不理他了再也不会给他能量让他觉得他无敌帅了他自己会送上门 这个男生自卑又低能量,等他发现你都不理他了再也不会给他能量让他觉得他无敌帅了他自己会送上门的 ... 森蓝

谢谢姐妹,男生改个个签“向前走啊想什么呢”算不算小动作啊🤔️还是没微信的情况下改的微信个签

• 锅包肉

锅包肉 2023-07-25 17:52:32 安徽

这个男生自卑又低能量,等他发现你都不理他了再也不会给他能量让他觉得他无敌帅了他自己会送上门 这个男生自卑又低能量,等他发现你都不理他了再也不会给他能量让他觉得他无敌帅了他自己会送上门的 ... 森蓝

姐妹请问男生主动分手不是应该能量很高嘛,为什么是低能量

• 森蓝

森蓝 楼主 2023-07-25 18:04:15 河南

姐妹请问男生主动分手不是应该能量很高嘛,为什么是低能量 姐妹请问男生主动分手不是应该能量很高嘛,为什么是低能量 锅包肉

我说的是他是低能量人格,而并不是说他分手的时候能量是低的,当然,男生主动分手并不代表他一定就是能量高,也有可能是他本能是低能量人格由于你需求感太大,人家暂时不想再往上凑了从而试探你,总之不管如何,无动于衷都是最好的状态,无为最大

• 豆友BlFLyNGuR0
  • Tranfen

Tranfen 2023-07-28 09:45:53 广东

想问下我和前任分手断联三个月了(我已经微信拉黑他),但是因为我们有科研工作上的交集。电子资料在他那儿,需要问他拿,我通过邮件“学术交流”应该没问题吧,就是单纯地想让他把资料传给我。还是说其它方法比较合适?

• 锅包肉

锅包肉 2023-07-28 12:12:46 安徽

我说的是他是低能量人格,而并不是说他分手的时候能量是低的,当然,男生主动分手并不代表他一定 我说的是他是低能量人格,而并不是说他分手的时候能量是低的,当然,男生主动分手并不代表他一定就是能量高,也有可能是他本能是低能量人格由于你需求感太大,人家暂时不想再往上凑了从而试探你,总之不管如何,无动于衷都是最好的状态,无为最大 ... 森蓝

谢谢姐妹,低能量人格和能量低我还没分清楚具体的~所以我现在就是无动于衷不能表现出自己还在没放下遗憾啥的

• 森蓝

森蓝 楼主 2023-07-28 12:17:04 河南

想问下我和前任分手断联三个月了(我已经微信拉黑他),但是因为我们有科研工作上的交集。电子资 想问下我和前任分手断联三个月了(我已经微信拉黑他),但是因为我们有科研工作上的交集。电子资料在他那儿,需要问他拿,我通过邮件“学术交流”应该没问题吧,就是单纯地想让他把资料传给我。还是说其它方法比较合适? ... Tranfen

单纯解决必要的学术问题,其他一概不提

• 豆友iudmvcIA6I

豆友iudmvcIA6I 2023-07-28 14:10:11 北京

已经分手两个多月了,分手以后说做朋友,然后断断续续联系,每次都是我找他,前几天找他的时候开始已读不回了,发了个类似官宣的朋友圈,后来又删了,现在已经彻底断联了,我和他只在一起一个月,分手原因是他本人很回避,而我需求感过高令他快速下头,前段日子发了两个类似秀恩爱的朋友圈然后发了几个别的但是发完以后过了半天又都删了,然后又发了个“减少无用情绪”的朋友圈,后来也给删了,我mv比他高很多,应该也比那个新欢高,其实我也不知道他有没有新欢…请问这局还有机会吗,是死局吗

• 长胖30斤版本

长胖30斤版本 2023-09-02 10:48:26 上海

姐妹,想求问您。我们在一起两年,闪婚,只是订婚了,很合拍,性格非常互补。后面她发现我不上金也不够好,按照她的话来说我除了好看一无是处。然后现在我们住在一起,房子20到期,虽然已经分手,她瞒着我现在已经有了新欢,和新欢睡了后两个人还继续徒步爬山,每天见面。我下周一搬家,趁她不在的时候搬个措手不及,但是v要拉黑还是直接删除?全网删除还是全网拉黑?真诚问建议………

• momo

momo 2023-09-02 12:21:50 河南

楼主您好,爬了楼您特别耐心🌹 短异地,以前没有任何矛盾,聊了几个月后在一起半年多,之前他热情些近期冷淡,问了说有负担有顾虑(怀疑那边有情况)我说不想在一起就好好说表现很纠结。 第二天发信息很敷衍后面连发几条没回,我就有点生气问我不作不闹为什么冷落,问他什么顾虑?然后他反应很大说给他压力感觉很不舒服要求冷静。 几天后我装作没事了聊天,态度不好说相处有问题,解释不听,后面每天我就发几条信息,类似说让他别多想,就不再回了,就发飙说我天天发信息受不了要求分,拉黑又拉出来,打了两次电话,第一次态度很不耐烦,但解释说没有想冷落我是因为忙,并强调怪我(当时确实工作忙也知道,但第一次问他时并没有提这个,感觉不停在变化说法) 第二次过了一周没忍住又打了个电话,接了态度好很多但不提感情的事,让等等,【说了句才空了几天时间,还想着我最近很安静不知道在干啥呢,还强调了句微信都在】 .之前两个人平等,偶尔表现高位他很欣赏,这次我没把控好,卑微了被他鄙视,把信息发给男性朋友看,都说他故意找理由的,,,请问我这个还有戏没?

• 爱哭鬼

爱哭鬼 (是个小号呢) 2023-12-06 13:00:37 广东

lz求分析 1.对方21,我女26,在游戏认识8个月后面基确认关系,异地,距离1300km; 2.今年1月确认关系后计划来我这里发展,7月来了,但家里人给他安排了编外临时工后回去了; 3.恋爱时长共8个月,见面4次,3次他来找我; 4.今年9月我提分手(从7月他回去之后我一直衡量利弊+他态度冷淡)他第一次无挽回,以前会挽回; 5.10月末wx屏蔽我,11月删掉我,11月8日有新欢,11月13日dy更新恋爱视频。(我和他在一起没有送我花没有仪式感,可是新欢都有) 6.分手之后第二天他送我一个礼物(我想要很久),当日已退回,此后无纠缠。

• Belieber

Belieber 2023-12-08 18:13:27 四川

磁场是个很神奇的东西,很多小姐妹们问我。那我不发朋友圈,我不在他面前走一圈他怎么能知道,这 磁场是个很神奇的东西,很多小姐妹们问我。那我不发朋友圈,我不在他面前走一圈他怎么能知道,这是个很玄乎的东西,可以这么说,你的能量高了价值高了,什么东西是不请自来的。他那边是会能感应到的,你们在一个局里的,磁场的链接让你们无论相隔多远都有能量上的传递,你努力提升自己,能量满满,所有的好运都不请自来啊,上帝怎么会亏待一个努力的人呢, ... 森蓝

怎么彻底断掉这种链接 不想和ta有任何纠缠

• 法神Lucifer

法神Lucifer 2023-12-11 08:45:48 湖北

同事局,前后一共谈了快一年,高开低走断崖式分手,断联两个多月时候我忍不住主动复联并提了复合(因为每天见面,看他状态由坏变好我心态就崩了),对方和我和好了两天(表现得无比恩爱,主动亲亲抱抱),第三天莫名其妙找了个原因又一次断崖式分手了…过了快两周突然找到新欢了,感觉应该是反弹式关系,带新欢去我们一起约定但没去的地方,在朋友圈里疯狂秀恩爱但是不发新欢的照片,只是表达新欢对他特别好。这局要怎么玩下去呢😀

• 豆友276263711

豆友276263711 2023-12-11 14:12:12 北京

[内容不可见]

• 糯小米

糯小米 2023-12-11 21:56:16 陕西

并不,三个月内不来不代表以后不来,前提是你现在走你正确的路,彻底放下,去提升 并不,三个月内不来不代表以后不来,前提是你现在走你正确的路,彻底放下,去提升 森蓝

楼主我刷到这层楼我可以这么理解不。三个月只是起点。不是终点。而且对于男人腻了想吃💩就让他去吃,因为越拦着越香还觉得你害了他。就让他体验一下民间疾苦。但是有个不理解楼主,就是因为我没有到最后的阶段回来看不看的上的问题,这个的原理可以说一下不

• momo
  • 个个ad得

个个ad得 2024-01-24 23:00:45 安徽

我全删了,初恋,伤害太重,有纠缠,校园到社会,加上他家势利眼不太同意,他进步比我快很多,目 我全删了,初恋,伤害太重,有纠缠,校园到社会,加上他家势利眼不太同意,他进步比我快很多,目前客观看感觉是死局,不过感觉自己保留了最后一份体面 ... 一只小可爱

小可爱5年了,时间帮你验出来了什么呢?可不可以告诉我

• 个个ad得

个个ad得 2024-01-24 23:28:23 安徽

恋爱5年,同省异地,男朋友冷暴力,没有明确说分手,我把他微信全部拉黑删除,到现在已经断联3个 恋爱5年,同省异地,男朋友冷暴力,没有明确说分手,我把他微信全部拉黑删除,到现在已经断联3个半月,我没有主动联系过他一次,没有更新过任何动态,屏蔽所有他能看到的动态,期间他用支付宝问我还好吗3次,我把支付宝拉黑删除,抖音微博我全部取关删除粉丝,最近一个月他一直发抖音,我把抖音注销了,我很喜欢他,他也喜欢我,但我想结婚,他一直做不了决定,昨天微信加我问我还好吗,我删除了,我感觉不到他的诚意,我很纠结,又很难受,虽然最近情绪好了很多,但还是希望我们能在一起,我该怎么办? ... 豆友208227451

5年了,后来回头了吗,结婚了吗

• Jackson

Jackson 2024-03-04 12:38:41 江西

姐妹 之前断联了六天左右是我找他说话 他表示想见面 我拒绝 他回复我说他以后也不会再来联系我 他说完后又断联了8天左右我忍不住给他发消息说想他 然后他说要不要见一面 我拒绝了 因为我觉得他只是想解决生理需求 后面他又表示我们之间不会再继续 我就把他删了 过了一两天后他也把我删了 后面短信聊了他说不爱我了 让我不要再纠缠了 让我死心吧 没有第三方 对我已经有很厌恶的感觉 说回复我短信也是出于礼貌 说了很多绝情的话 那这种情况是不是哪怕断联一段时间都没有挽回的余地了

• 豆友ZAGLeVp5wc

豆友ZAGLeVp5wc 2024-03-04 18:39:00 浙江

和前任是高中同学,他喜欢我七年表白过两次都被我拒了,一直说我是他白月光,mv方面我学历颜值个人能力都比他高,家庭他比我略好。在这七年间一直陪着我处于爱而不得的状态,我对他一点感觉都没有他也知道,中间各自谈过,去年暑假频繁出去玩就在一起了。初期还是不太喜欢他,他一直比较卑微,很没有安全感害怕我不要他了,后期我逐渐喜欢上他了,他也感觉到了。后来他出国留学需要一年异地,经常吵架,有过两次假性分手,他情绪很不稳定,都是在激烈的争吵中我说分手,然后他也很能憋,两次都是在断联一周左右我给他个台阶然后他求复合。最后二月初,又因为他吵架骂人分手,断联一个月乐。他删我微信,我把它其他平台全部删了,并且移除粉丝。他对我一直蛮好的很贴心,也舍得花钱,就是越到后期他越想拉平我俩的地位,很小的事从前他会顺着我现在他就非要跟我争个对错,不然就说我无理取闹,我俩现在断联一个月了,没找过我,共友给我看他pyq,高频更新显示自己过得很好,以前一个月发一条吧,分手这个一个月发了七八条了,他还会来找我吗。

• 豆友3BhlI2T_dE

豆友3BhlI2T_dE 2024-03-04 18:54:06 湖北

楼主你好 我和我男朋友分开快到三个月和好的 他找我的时候说他最近有点心乱 因为他今年高卡 我怕影响到他学习就同意了和好 然后我们也是异地 在一起两年 分分合合 这是第三次分开三个月左右和好 我们这次和好了一个星期左右他开始冷暴力 然后和我说不怎么想继续了 然后我说等星期六他放假了再说这事 接下来我该怎么做呢

• 待取

待取 (想太多,不如去睡觉) 2024-03-04 23:07:04 上海

越怕看到什么 越是看到 该我看到

• Tiffany

Tiffany 2024-04-08 23:01:31 云南

楼主,你好有智慧,我可以咨询你吗?

• 童

2024-04-08 23:07:16 湖南

我的颜值比他高一些,他其实一开始挺吃我的颜的,老是把我带他朋友面炫耀,他的家庭条件比我好一点,就谈了两个月,我开始不想谈,后面他连夜开车开了七八百公里来跟我表白我就同意了,刚刚在一起的时候他对我很好,但是因为我两很快在一起了,我没有安全感,所以我经常作,比如我来姨妈他忘了给我倒热水,还有经常在他朋友面前甩脸色,因为没有安全感喜欢查岗,他朋友都觉得我控制欲很强,有一次我两吵架之后我比较冲动离家出走以后他就对我态度变了,就对我不太主动了,然后我找不到他人给他朋友疯狂打电话轰炸,但是那次没有分,就是一直不主动给我发消息,找借口也不跟我见面,他说没有想清楚,昨天一个朋友跟我说他其实有时间是故意不见我,我就又爆pu,说为什么骗我,他就直接说不想跟我谈了,觉得跟我谈太累了,觉得我不够成熟,有点孩子气。我说我有点不舍的,以后都没可能了吗,他说顺其自然吧,我还是可以找他,他会回我,我当时觉得自己好卑微了,就直接断了, 说了再见再也没有找他了,过了25天的时候,他突然给我发了个消息,但是也没有说别的什么,到现在又过去20天了,你觉得他还会再来找我吗🥹我现在心态有点弱,我感觉这么久了,是不是没啥可能了

• 内核升级中🍊🍊

内核升级中🍊🍊 (=橙叛达) 2024-04-08 23:09:46 福建

你好楼主, 前任无缝前暧昧对象,在认识我之前他们大概认识三个月了没有在一起,然后我出现了就有点他们在暧昧的时候前任无缝我(可能因为他们异地就只有线上聊,我认识前任一个月半在一起了),跟前任在一起半年后今年3月头分手,半个月后我发现他们一起去外地看海😮‍💨但是他们还是异地,这种我纯粹就是被他消遣了吧,分了一个月整 在一起的时候见过他父母(不是正式的)

• 隽

2024-04-27 23:55:14 浙江

楼主,我价值不高不足够好怎么断联,我比较自私相反他付出了比较多,而且我现在心态完全豁不出去完全放下他,所以断联很反复很失败,现在在没自尊的纠缠

• kyrio

kyrio 2024-04-28 21:16:46 福建

姐妹能帮忙看看吗 客观条件 ,我,学历工作家境都比他好,收入稳定,是甜妹脸御姐身材,他也亲口承认我是他交往过最聪明的女朋友,和前面的不同层次,会说我很甜,很喜欢我的身材。但因为我不够白有时候会逼逼叨叨说我。我工作忙,陪伴时间少,他对我这点很不满,他自己也说和我分开后他可能找不到像我这样的,但可以降低标准,有些事情可以妥协,只要能满足他的需求。 去年9月开始分分合合,但他都会来哄我,客观来说是他不对,比如没表白,吵架就回避,喜欢和女生聊天,一般是我断联,他会来找,承认错误,我就又心软和他相处。 今年1月因为我对他很不满彻底闹掰,过年他又来撩拨我,我自己没忍住,2月底主动联系了人家,要求他来见我。2月底他来我表达了想要继续试试看的意思,怪我自己有点又陷进去,他让我想清楚。 然后发现这断联的一个月,他有和几个女生聊,一开始他不承认还删聊天记录,后来被我发现,大吵一架,他用很难听的话说我,类似于“你不是我理想型”“难道你要我说你好看吗”一系列外貌攻击话语,第二天他主动向我道歉,又坦白了和另一个女生在我们分手第二天见面吃饭散步的事情,他和这女生见了至少三次,我就更崩溃,爆了pu,骂了他好久,虽然知道自己没有立场,还是觉得不爽,一开始发小作文骂他还会回,后面不怎么回,再后来我纠缠了下(实在抱歉感觉自己low了一下)还是回我了。 但是就是这样,这一次吵架吵的比较严重,他说了我很久,分列我的优点和缺点,说我的缺点和优点一样深,说他不喜欢作喜欢脾气温和的。 他前女友也不是他说陈述的理想型,我见过。他喜欢白皮肤大眼睛童颜身材好,客观来说,我就是黄皮,不白,其他的都符合,在我状态好的时候我不化妆他都能和我说他很心动,是美人胚子。但我有时候皮肤状态不好,2月工作忙,脸过敏严重,起小红点,长痘,他就会开始挑剔我的外貌,说你怎么变丑了,只要距离较远,从镜中看我,他就无法挪开眼睛,但我还是被他说得非常焦虑,很没自信,吵架的狠话也是在那个时候说的。 但我因为能量掉得厉害,自降身价和他道歉不该怀疑什么的,叫他来找我好好说,他也来了。他说和我同居,能缓解我的不安全感,我没理。他问我是不是要放他走,我说我觉得你不够喜欢我,他也没说话,就只说选择权在我这,我心里多少膈应。 见面的时候气氛融洽暧昧,他也坦言对我余情未了,但回去之后他就只发了晚安睡觉的表情包,我没回,我们就再无交集,我也没找他,又开始新的断联。 那个时候我知道如果我找他他也会回,但是就是地位,于是到现在断联了一个多月了,我看他这次断联后跟死了一样,没有任何反应,以前断一段时间他就会自己诈尸,这次没有只有断联十天换了头像和朋友圈封面 问题:1.姐妹们saysay这人还会回头吗?我就想要他回头打脸。 2.他态度可有可无,就是那种你愿意我可以和你在一起,你不主动那我也不继续了,我非常不爽就撤了,我的这个行为对吗?感觉那个时候如果我扒着他两个人还有可能继续,不主动就一直断联到现在了,但我自尊实在不允许 3.姐妹他这一次真的跟死了一样,全网消失,以前不会的。这次有点给我搞断崖,很搞心态。

• 匿名

匿名 2024-04-29 16:45:58 安徽

楼主,麻烦帮忙分析下。算前任复合,快要结婚了,对方冷暴力和将要面对的婆媳问题导致没勇气结婚提了分手,对方后面求复合,需求没谈拢断联,10来天后情绪反扑找到他,他拒绝和好,并且骂我不配,拉黑我了,我后撤说不和好了算了,半月后还是情绪反扑促使我联系他,想在试试,拉白我了,但是态度还是很不好,有点装逼,知道我痛苦,还说做错事自己承担后果,我去找他了,也是说不愿意和好了,态度依旧有点装逼… 回来后我跟他说等他几个月,给他一些时间冷静,并且让他删了我…最近依旧反扑,但是抑制住了,虽然才几天,我觉得我是他遇到结婚对象中的天花板,总觉得他会反扑,但是他表现的又很绝情,有点摸不透,但是分手明明是小问题,自从我找他后就成了大问题,还是解决不了的大问题…我目前有点看不透他什么意思

• 月亮🌙
<前页 1 2 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

201841 人聚集在这个小组
↑回顶部