未婚先孕 整夜整夜的睡着觉

加入小组后即可参加投票
  • alijamjam

alijamjam 2020-01-02 15:17:24

100万是什么概念!!好想有人给我科普一下!让我等贫民开开眼界😅😅 100万是什么概念!!好想有人给我科普一下!让我等贫民开开眼界😅😅 饼干

估计黑天鹅婚礼蛋糕、米其林水准,好酒满桌。我其实不是酸是真的羡慕,人家结婚舍得花100万,我连首付100万都掏不起!

• Clearlove

Clearlove 2020-01-02 15:53:17

姑娘 你是什么家庭背景呀??

• 罗夏

罗夏 2020-01-02 16:13:29

假的一批。。就是来引流量的

• 饼干

饼干 2020-01-02 16:58:40

估计黑天鹅婚礼蛋糕、米其林水准,好酒满桌。我其实不是酸是真的羡慕,人家结婚舍得花100万,我 估计黑天鹅婚礼蛋糕、米其林水准,好酒满桌。我其实不是酸是真的羡慕,人家结婚舍得花100万,我连首付100万都掏不起! ... alijamjam

同……我也是贫穷 不知道一百万酒席的水准 唉 深圳我也买不起房 不要说一百万首付了 50万也拿不出来 楼主的男朋友四年就存了40万 如果没记错的话 是这个数字 只能说贫穷限制了我的想象

• 已注销

已注销 2020-01-02 17:11:06

散了吧写手吧

• alijamjam

alijamjam 2020-01-03 10:15:29

同……我也是贫穷 不知道一百万酒席的水准 唉 深圳我也买不起房 不要说一百万首付了 50万也拿不 同……我也是贫穷 不知道一百万酒席的水准 唉 深圳我也买不起房 不要说一百万首付了 50万也拿不出来 楼主的男朋友四年就存了40万 如果没记错的话 是这个数字 只能说贫穷限制了我的想象 ... 饼干

我北京男朋友深圳,水深火热两地为难,哭晕过去

• Xp

Xp (日久见人心) 2020-01-03 10:21:57

那女方应该简单描述一下自己家什么条件,房产多少存款多少。男方条件好不好,对比一下才知道 那女方应该简单描述一下自己家什么条件,房产多少存款多少。男方条件好不好,对比一下才知道 漫步小动物

可不是 一般现在上海酒店的档次是一桌1w出头点已经算是不错的了 2w的估计是相当高级的那种了 既然对男方家要求那么多 那么女方家也应该持平的 所以我也觉得楼主应该把自己家愿意出些什么也写一下 有个参照

• 鱼摆豆儿

鱼摆豆儿 2020-01-03 10:53:20

24岁太小了,现在生孩子等于断绝了自己诸多发展可能! 生了孩子住哪里?孩子谁带?可靠吗?孩子费用男朋友能稳定支出吗?影响自己工作吗?将来意外怎么办? 打孩子不是一件好事,但是条件不成熟就是一件理智的事! 好好和爸爸妈妈商量,不要自己做决定!以后坚持戴套,同时吃优思明双重保险,男方不戴套就要让他滚!

• 饼干

饼干 2020-01-03 12:46:32

我北京男朋友深圳,水深火热两地为难,哭晕过去 我北京男朋友深圳,水深火热两地为难,哭晕过去 alijamjam

真的好难啊!两个地方都买不起!哭辽 租房子住吧只能 那不然怎么办啊 唉 房价也确实高得吓人了😞

• alijamjam

alijamjam 2020-01-03 17:11:35

真的好难啊!两个地方都买不起!哭辽 租房子住吧只能 那不然怎么办啊 唉 房价也确实高得吓人了 真的好难啊!两个地方都买不起!哭辽 租房子住吧只能 那不然怎么办啊 唉 房价也确实高得吓人了😞 ... 饼干

太难liao,嗷嗷哭!满满攒钱吧

• 五花肉吃多了

五花肉吃多了 2020-01-03 17:21:37

别急啊 年轻还有机会 但是如果真的想结婚,你男朋友会做家里思想工作的 当然你也需要

• 饼干

饼干 2020-01-03 19:40:29

太难liao,嗷嗷哭!满满攒钱吧 太难liao,嗷嗷哭!满满攒钱吧 alijamjam

那要省成什么样才能付得起首付啊 唉……

• 水墨流觞

水墨流觞 2020-01-04 15:10:04

我都想自己去偷偷药流掉了 我都想自己去偷偷药流掉了 y

流掉估计你和男朋友的感情也会有疙瘩得。这确实两难,你觉得你南山区值得的人吗。

• hahaha

hahaha 2020-01-04 17:44:32

你家什么条件?准备陪嫁多少?男孩见过你父母了?你俩都是独生子女吗?男孩工作上升空间大吗?

• 热茶

热茶 2020-01-06 00:07:40

分了吧,写的真假,什么叫只有一套别墅,看不起他,50万办酒席太少,卧槽,难道我现在是贫民? 分了吧,写的真假,什么叫只有一套别墅,看不起他,50万办酒席太少,卧槽,难道我现在是贫民? 佛否

太假了,有别墅了还搁这里喊穷

• 豆瓣酱

豆瓣酱 2020-01-06 00:38:15

分了吧,写的真假,什么叫只有一套别墅,看不起他,50万办酒席太少,卧槽,难道我现在是贫民? 分了吧,写的真假,什么叫只有一套别墅,看不起他,50万办酒席太少,卧槽,难道我现在是贫民? 佛否

[内容不可见]

• 酸菜鱼

酸菜鱼 2020-01-07 08:37:53

卧槽,我在贫民窟吗

• 大熊

大熊 2020-01-07 17:21:54

你们的爱情咋就这么多标签

• 米妮的一天

米妮的一天 2020-01-07 17:33:37

写手吧 我不相信还能有女生这么傻的…

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

367185 人聚集在这个小组
↑回顶部