【讨论】过年带猫回家的姐妹真的要慎重

加入小组后即可参加投票
  • 赖小猫

赖小猫 2020-01-02 12:40:26

十一放假的时候 我不想回老家 想照顾猫 因为那时候一直犯膀胱炎 尿血滴尿 我怕自己留它会尿闭 结 十一放假的时候 我不想回老家 想照顾猫 因为那时候一直犯膀胱炎 尿血滴尿 我怕自己留它会尿闭 结果跟我爸妈说完这件事之后 给我一顿骂 说我不孝顺 说猫比爸妈都重要 哎 现在想起来还挺难过 现在我在我父母面前完全都不提猫这个事了 ... sundream

我也是,经历过跟你一模一样的事情。临近18年春节的时候,家里一只猫突然生病了,脖子肿了。带去看医生,一路哭着回来。打算春节留在家里照顾她或者晚点再回去,结果我爸妈就骂我,说我不孝都不回去过年说不就是只畜生死了就死了。各种难听的话。后来猫猫也争气。在除夕前就好了。如果猫还没好我就回去,等回来看见猫更严重或者去世了我这辈子绝对不会原谅这个懦弱的自己。我父母不懂我对猫的感情。小时候他们经常把我丢到亲戚家寄人篱下看人眼色过日子,我父母也是对我不管的。现在长大后养了猫,感觉就只有猫才会把自己当全世界,人类给不了我想要的,猫却能给我。从小我的想法就是被否决必须要听从他们的想法去做。所以他们现在就说我变了,变得不听话,反正各种难听的话。 他们不懂得我们对猫的感情,特殊情况都不会体谅我们。如果因为说孝顺就把猫丢在家里回来发现猫出大事,这一辈子的自我内疚他们永远都不懂,在他们眼里,这不过就是一只猫,甚至只是一条畜生,死了就死了。 我现在就是不主动提猫的事情,反正那是我的猫,谁都不能动他俩

• 狗子是猫

狗子是猫 2020-01-02 12:43:01

哈哈哈……我家猫逢年过节天天往家带,要走了,我妈让我走,猫留下。猫半夜钻被窝睡觉,说猫身上臭,我拎着要扔出去,结果让我滚,不要打扰猫睡觉😒😒😒

• sundream

sundream 2020-01-02 12:47:53

我也是,经历过跟你一模一样的事情。临近18年春节的时候,家里一只猫突然生病了,脖子肿了。带去 我也是,经历过跟你一模一样的事情。临近18年春节的时候,家里一只猫突然生病了,脖子肿了。带去看医生,一路哭着回来。打算春节留在家里照顾她或者晚点再回去,结果我爸妈就骂我,说我不孝都不回去过年说不就是只畜生死了就死了。各种难听的话。后来猫猫也争气。在除夕前就好了。如果猫还没好我就回去,等回来看见猫更严重或者去世了我这辈子绝对不会原谅这个懦弱的自己。我父母不懂我对猫的感情。小时候他们经常把我丢到亲戚家寄人篱下看人眼色过日子,我父母也是对我不管的。现在长大后养了猫,感觉就只有猫才会把自己当全世界,人类给不了我想要的,猫却能给我。从小我的想法就是被否决必须要听从他们的想法去做。所以他们现在就说我变了,变得不听话,反正各种难听的话。 他们不懂得我们对猫的感情,特殊情况都不会体谅我们。如果因为说孝顺就把猫丢在家里回来发现猫出大事,这一辈子的自我内疚他们永远都不懂,在他们眼里,这不过就是一只猫,甚至只是一条畜生,死了就死了。 我现在就是不主动提猫的事情,反正那是我的猫,谁都不能动他俩 ... 赖小猫

没事都过去了 起码还有很多人 像咱们都是理解的 父母和猫咱们都是爱的 父母也是第一位 之后相安无事 尽量少有冲突就好了 抱抱

• 赖小猫

赖小猫 2020-01-02 12:50:35

没事都过去了 起码还有很多人 像咱们都是理解的 父母和猫咱们都是爱的 父母也是第一位 之后相安 没事都过去了 起码还有很多人 像咱们都是理解的 父母和猫咱们都是爱的 父母也是第一位 之后相安无事 尽量少有冲突就好了 抱抱 ... sundream

我真的挺羡慕那些喜欢小动物的父母。哪怕不喜欢,也会尊重自己孩子所诊视的东西。

• 团团

团团 2020-01-02 12:53:43

我家人都超喜欢我的猫 >_<

• sundream

sundream 2020-01-02 12:59:11

我真的挺羡慕那些喜欢小动物的父母。哪怕不喜欢,也会尊重自己孩子所诊视的东西。 我真的挺羡慕那些喜欢小动物的父母。哪怕不喜欢,也会尊重自己孩子所诊视的东西。 赖小猫

父母爱喜欢不喜欢吧 爱尊重不尊重 不尊重犟嘴就完事了 哈哈 立场还是要有的 我已经想开了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

719256 人聚集在这个小组
↑回顶部