第一套房置换第一栋房,以及生活方式的变化

加入小组后即可参加投票
  • Up&Down

Up&Down 2020-01-11 19:21:06

我怕告诉你了价格,你会心动啊,哈哈,上面图片有地址、可以查一下,我就不说了、避免下广告嫌疑 我怕告诉你了价格,你会心动啊,哈哈,上面图片有地址、可以查一下,我就不说了、避免下广告嫌疑哈 ... 乌鸦

我刚刚在链家查了一下,真实心动哈哈哈哈😄比市区老破小好多了

• 冰水月

冰水月 (是星尘啊) 2020-01-11 19:37:10

突然有点后悔买了市中心小房子……

• 梦枕青诃rtz

梦枕青诃rtz 2020-01-12 00:03:06

楼主重新定义了^小康^

• 米酒酱

米酒酱 2020-01-12 11:33:47

江浙沪也有碧桂园呀,你找找 江浙沪也有碧桂园呀,你找找 啵蜜

到处都有,但普遍密度高,价格高,楼主碧桂园的价格江浙沪高层都不止。

• 啵蜜

啵蜜 (既宅又腐,前程未卜= = !) 2020-01-12 11:45:04

到处都有,但普遍密度高,价格高,楼主碧桂园的价格江浙沪高层都不止。 到处都有,但普遍密度高,价格高,楼主碧桂园的价格江浙沪高层都不止。 米酒酱

到安徽来买🤪

• [已注销]

[已注销] 2020-01-12 12:08:26

[内容不可见]

• 豆友166400376

豆友166400376 2020-01-12 12:45:14

[内容不可见]

• 豆友103894071

豆友103894071 2020-01-12 12:49:04

这都多少w

• 兔子哥

兔子哥 2020-01-12 21:45:25

我就想问下,这房子多少

• yoyo

yoyo (我就是传说中的好姑娘啊) 2020-01-13 06:39:38

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我也看成第一栋了

• 番茄炒蛋

番茄炒蛋 2020-01-13 06:58:56

请问密度这么低的小区 物业管理如何?安全性高吗?感觉这种小区管理难度挺大的

• 李大耿

李大耿 2020-01-13 13:46:12

哇,你是养马犬?我养罗威纳

• 怪味豆儿

怪味豆儿 2020-01-13 14:04:04

提前过上了我理想中的生活

• 怪味豆儿

怪味豆儿 2020-01-13 14:06:23

哈哈一般养狗的都喜欢往郊区人少的地方住 方便遛狗

• Keanu

Keanu 2020-01-13 22:53:31

lz是组里一股清流,看了下你相册里遛狗狗的照片,非常美好。大家似乎都号称想移民澳洲,其实搬到广州/深圳郊区基本就实现一半了吧,哈哈,有山有海还有大草坪

• 乌鸦

乌鸦 楼主 2020-01-14 09:05:05

楼主重新定义了^小康^ 楼主重新定义了^小康^ 梦枕青诃rtz

还真的是小康,平时生活也没有什么奢侈品,都是基本生活开销

• 乌鸦

乌鸦 楼主 2020-01-14 09:08:01

哇,你是养马犬?我养罗威纳 哇,你是养马犬?我养罗威纳 李大耿

我的是狼青犬,南方很稀有,附近也有养罗威纳、马犬,德牧之类的邻居

• 乌鸦

乌鸦 楼主 2020-01-14 09:11:19

请问密度这么低的小区 物业管理如何?安全性高吗?感觉这种小区管理难度挺大的 请问密度这么低的小区 物业管理如何?安全性高吗?感觉这种小区管理难度挺大的 番茄炒蛋

这里八千多栋房子,分了差不多10个区,每个800多栋,每区几十个保安、但是撒进去几乎看不到了.......几十个园丁也找不到人,里面太大了,但是门口保安及其森严、不是业主说破天也不让进,就是朋友亲戚窜门麻烦一些,24小时都有巡逻.我经常不锁门....其实是忘了

• 乌鸦

乌鸦 楼主 2020-01-14 09:11:59

哈哈一般养狗的都喜欢往郊区人少的地方住 方便遛狗 哈哈一般养狗的都喜欢往郊区人少的地方住 方便遛狗 怪味豆儿

嗯,这里养狗方便,尤其是大型犬

• 乌鸦

乌鸦 楼主 2020-01-14 09:14:40

谢谢,哈哈

• 大漠孤烟

大漠孤烟 (直) 2020-01-14 09:42:40

这里八千多栋房子,分了差不多10个区,每个800多栋,每区几十个保安、但是撒进去几乎看不到了... 这里八千多栋房子,分了差不多10个区,每个800多栋,每区几十个保安、但是撒进去几乎看不到了.......几十个园丁也找不到人,里面太大了,但是门口保安及其森严、不是业主说破天也不让进,就是朋友亲戚窜门麻烦一些,24小时都有巡逻.我经常不锁门....其实是忘了 ... 乌鸦

治安这么好,夜不闭户啊

• 曦·夕

曦·夕 2020-01-14 10:03:57

就像国外的房子,离市区远但大多是独栋

• 乌鸦

乌鸦 楼主 2020-01-14 10:46:42

治安这么好,夜不闭户啊 治安这么好,夜不闭户啊 大漠孤烟

反正这么久也没发现安全问题,而且家里还有个大狗

• 乌鸦

乌鸦 楼主 2020-01-14 10:47:13

就像国外的房子,离市区远但大多是独栋 就像国外的房子,离市区远但大多是独栋 曦·夕

嗯那,但是出行必须有车,要不很不方便

• 李大耿

李大耿 2020-01-14 11:24:16

我的是狼青犬,南方很稀有,附近也有养罗威纳、马犬,德牧之类的邻居 我的是狼青犬,南方很稀有,附近也有养罗威纳、马犬,德牧之类的邻居 乌鸦

羡慕你们小区有那么多禁养犬!其实这些犬真的很听话

• 番茄炒蛋

番茄炒蛋 2020-01-14 12:14:55

这里八千多栋房子,分了差不多10个区,每个800多栋,每区几十个保安、但是撒进去几乎看不到了... 这里八千多栋房子,分了差不多10个区,每个800多栋,每区几十个保安、但是撒进去几乎看不到了.......几十个园丁也找不到人,里面太大了,但是门口保安及其森严、不是业主说破天也不让进,就是朋友亲戚窜门麻烦一些,24小时都有巡逻.我经常不锁门....其实是忘了 ... 乌鸦

那实在是太完美啦!可以问一下这种戒备森严的物业费大概多少一平吗?

• 乌鸦

乌鸦 楼主 2020-01-14 18:54:38

羡慕你们小区有那么多禁养犬!其实这些犬真的很听话 羡慕你们小区有那么多禁养犬!其实这些犬真的很听话 李大耿

训练得当都挺听话的

• 乌鸦

乌鸦 楼主 2020-01-14 18:54:56

那实在是太完美啦!可以问一下这种戒备森严的物业费大概多少一平吗? 那实在是太完美啦!可以问一下这种戒备森严的物业费大概多少一平吗? 番茄炒蛋

建筑2元、院子5毛....

• momomo

momomo 2020-01-14 23:22:39

没想到广州还有这种类型的小区 能问一下lz 新家在哪个区?还是番禺吗

• 青城山下白素贞

青城山下白素贞 2020-01-19 11:13:10

楼主确定没有进错组!?

• 乌鸦

乌鸦 楼主 2020-01-19 13:23:01

没想到广州还有这种类型的小区 能问一下lz 新家在哪个区?还是番禺吗 没想到广州还有这种类型的小区 能问一下lz 新家在哪个区?还是番禺吗 momomo

不再番禺了

• 乌鸦

乌鸦 楼主 2020-01-19 13:23:31

楼主确定没有进错组!? 楼主确定没有进错组!? 青城山下白素贞

买房住房啊...没错啊

• momo

momo 2020-01-19 14:53:17

戳进楼主相册看了下,慕了。要不是工作在市区,真想远离啊。期待楼主继续更新

• 乌鸦

乌鸦 楼主 2020-01-19 15:00:06

戳进楼主相册看了下,慕了。要不是工作在市区,真想远离啊。期待楼主继续更新 戳进楼主相册看了下,慕了。要不是工作在市区,真想远离啊。期待楼主继续更新 momo

谢谢,最近厨房、院子、鱼池好多工作找不到师傅了、因为年底、年后弄好会更新滴

• 一只m辣酱

一只m辣酱 2020-01-19 15:14:16

心动了…

• 豆友192804323

豆友192804323 2020-02-07 10:42:45

这阳台爱了,请问这是番禺哪个小区?

• Ollie

Ollie 2020-02-07 12:28:14

很适合生活的地方,尤其适合狗狗,也可以体验到一线城市开车的乐趣,很棒了

• 北鼻

北鼻 2020-02-07 13:05:36

碧桂园都是郊区发展的别墅

• 十一月十一

十一月十一 (关于我……连我自己都不了解的我) 2020-02-07 17:46:05

你就是我的目标!再努力努力

• 乌鸦

乌鸦 楼主 2020-02-07 21:09:07

这阳台爱了,请问这是番禺哪个小区? 这阳台爱了,请问这是番禺哪个小区? 豆友192804323

亚运城的官员村,我已经搬走了

• 乌鸦

乌鸦 楼主 2020-02-07 21:10:02

很适合生活的地方,尤其适合狗狗,也可以体验到一线城市开车的乐趣,很棒了 很适合生活的地方,尤其适合狗狗,也可以体验到一线城市开车的乐趣,很棒了 Ollie

确实适合开车,最近疫情呆到这里挺安心的、人口密度低

• 乌鸦

乌鸦 楼主 2020-02-07 21:10:45

你就是我的目标!再努力努力 你就是我的目标!再努力努力 十一月十一

加油

• [已注销]

[已注销] 2020-02-15 14:58:26

[内容不可见]

21 (摄影,自由 INSTA:21lucasgao) 2020-02-19 23:25:50

广汽的大哥吗

• 西西

西西 2020-02-20 00:38:55

又看到楼主的帖子,再次羡慕了,尤其是爱好大型犬人士

• 呀哈哈

呀哈哈 (420 days) 2020-02-20 01:28:52

只是换一种生活方式,这个社区几乎没有和我同龄的人搬来,都是40-60多的,比较适合休闲度假 只是换一种生活方式,这个社区几乎没有和我同龄的人搬来,都是40-60多的,比较适合休闲度假 乌鸦

挺佩服楼主的,可惜像我这样的工作考虑的是交通便利,不然真想冲去做邻居了。哈哈哈

• 乌鸦

乌鸦 楼主 2020-02-20 09:42:04

广汽的大哥吗 广汽的大哥吗 21

哈哈,之前

• 乌鸦

乌鸦 楼主 2020-02-20 09:43:35

又看到楼主的帖子,再次羡慕了,尤其是爱好大型犬人士 又看到楼主的帖子,再次羡慕了,尤其是爱好大型犬人士 西西

谢谢,最近疫情偶尔会发照片到相册,狗子才是主角,哈哈

• 乌鸦

乌鸦 楼主 2020-02-20 09:43:54

挺佩服楼主的,可惜像我这样的工作考虑的是交通便利,不然真想冲去做邻居了。哈哈哈 挺佩服楼主的,可惜像我这样的工作考虑的是交通便利,不然真想冲去做邻居了。哈哈哈 呀哈哈

哈哈,退休了欢迎来当邻居

• 有辛弃

有辛弃 (我不杀伯仁,伯仁却因我而死。) 2020-02-20 10:18:33

碧桂园假日半岛吗?

• 乌鸦

乌鸦 楼主 2020-02-20 10:20:59

碧桂园假日半岛吗? 碧桂园假日半岛吗? 有辛弃

嗯那

• 面包眼镜🌈

面包眼镜🌈 (有时间一起睡觉啊) 2020-07-19 01:47:28

真的价格很实惠,比我去中山看得价格还要低,恭喜啦

• 豆友193619667

豆友193619667 2020-07-19 09:22:02

哇,大别墅很舒服

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

271915 人聚集在这个小组
↑回顶部