第一个贵价包

加入小组后即可参加投票
  • 脆脆鲨了你

脆脆鲨了你 楼主 2020-02-20 22:42:26

Chanel cocohandle Dior戴妃 Hermes Lindy LV的话便宜 蒙田不错? Chanel cocohandle Dior戴妃 Hermes Lindy LV的话便宜 蒙田不错? 杏仁

姐妹你推荐的都太贵了……

• oops4

oops4 2020-02-20 22:43:09

celine的鲶鱼 nano

• →ܫ←

→ܫ← 2020-02-20 22:47:49

姐妹我刚买了niki,好看好搭!就是没有机会出门😭

• 已注销

已注销 2020-02-20 22:51:22

建议是买自己喜欢的 第一个就不要想好不好卖这种问题啦 自己喜欢最重要

• 脆脆鲨了你

脆脆鲨了你 楼主 2020-02-20 22:58:13

姐妹我刚买了niki,好看好搭!就是没有机会出门😭 姐妹我刚买了niki,好看好搭!就是没有机会出门😭 →ܫ←

姐妹你买的什么号啊,多少钱呀

• 脆脆鲨了你

脆脆鲨了你 楼主 2020-02-20 22:58:20

建议是买自己喜欢的 第一个就不要想好不好卖这种问题啦 自己喜欢最重要 建议是买自己喜欢的 第一个就不要想好不好卖这种问题啦 自己喜欢最重要 已注销

嗯!对!

• 脆脆鲨了你

脆脆鲨了你 楼主 2020-02-20 22:58:38

celine的鲶鱼 nano celine的鲶鱼 nano oops4

我感觉鲶鱼跟我不太搭,但是很好看

• →ܫ←

→ܫ← 2020-02-20 23:00:21

姐妹你买的什么号啊,多少钱呀 姐妹你买的什么号啊,多少钱呀 脆脆鲨了你

中号黑链,在米兰买的,退完税12700左右

• 脆脆鲨了你

脆脆鲨了你 楼主 2020-02-20 23:00:52

中号黑链,在米兰买的,退完税12700左右 中号黑链,在米兰买的,退完税12700左右 →ܫ←

中号大吗,我一直在犹豫买什么号

• →ܫ←

→ܫ← 2020-02-20 23:01:51

中号大吗,我一直在犹豫买什么号 中号大吗,我一直在犹豫买什么号 脆脆鲨了你

我才155,不大 我试过小号,没有那个酷酷的劲儿

• 脆脆鲨了你

脆脆鲨了你 楼主 2020-02-20 23:03:06

我才155,不大 我试过小号,没有那个酷酷的劲儿 我才155,不大 我试过小号,没有那个酷酷的劲儿 →ܫ←

那我170犹豫好久是何必呢。谢谢姐妹,如果能出去了我去专柜试一下,就是不知道专柜有没有

• →ܫ←

→ܫ← 2020-02-20 23:04:44

那我170犹豫好久是何必呢。谢谢姐妹,如果能出去了我去专柜试一下,就是不知道专柜有没有 那我170犹豫好久是何必呢。谢谢姐妹,如果能出去了我去专柜试一下,就是不知道专柜有没有 脆脆鲨了你

哈哈你好可爱,去专柜试试呗,应该有的~

• 脾气很辣的丽萨

脾气很辣的丽萨 2020-02-21 03:47:06

Neverfull肩带勒 背起来挺累的

• 蛋黄酱没有盐

蛋黄酱没有盐 2020-02-21 09:41:55

我第一个包包是gucci的一个woc… 第二个是puzzle 感觉puzzle很实用

• 没糖桂花酪

没糖桂花酪 2020-02-21 11:11:40

我第一个是驴蒙田 通勤休闲也都行 甚至还能放下保温杯

• momo

momo 2020-02-21 17:02:46

loewe的gate,ysl的法棍包我都觉得好看

• momo

momo 2020-02-21 17:04:31

Celine的besace 16我觉得也好看呢

• Euterpe

Euterpe 2020-02-21 18:35:28

neonoe吧!

• fucktherest

fucktherest 2020-02-24 21:51:45

lv老花邮差 专柜可以订

• 煎饼推广大使

煎饼推广大使 2020-02-26 12:29:38

嗷嗷 姐妹我和你纠结的一模一样 我很喜欢niki 但大家说第一个包最好买lv 所以纠结lv邮差还是niki 最后你决定了吗

• 散步是正事

散步是正事 2020-02-26 12:40:21

我的第一个贵价包是mulberry 有品质有做工并且很经典的那款锁头包,英国品牌蛮低调的 折后价格在1w以内

• YWY

YWY 2020-02-26 13:02:19

楼主可以康康lv的蒙田bb,我第一个买的就是它

• ooohhh

ooohhh 2020-02-26 13:02:25

上学可以买neverfull,其他建议买个小包(因为neverfull真的除了旅行和背多东西才需要,而且是为实用!)

• 脆脆鲨了你

脆脆鲨了你 楼主 2020-02-26 13:06:27

嗷嗷 姐妹我和你纠结的一模一样 我很喜欢niki 但大家说第一个包最好买lv 所以纠结lv邮差还是niki 嗷嗷 姐妹我和你纠结的一模一样 我很喜欢niki 但大家说第一个包最好买lv 所以纠结lv邮差还是niki 最后你决定了吗 ... 煎饼推广大使

我还没有。lv没有喜欢的样子。目前偏向于niki,准备能出门了去专柜看看

• 脆脆鲨了你

脆脆鲨了你 楼主 2020-02-26 13:06:43

上学可以买neverfull,其他建议买个小包(因为neverfull真的除了旅行和背多东西才需要,而且是为 上学可以买neverfull,其他建议买个小包(因为neverfull真的除了旅行和背多东西才需要,而且是为实用!) ... ooohhh

好滴。我不需要太大的包

• 27崽

27崽 2020-02-26 13:14:48

我也觉得nuf太大了,我喜欢水桶

• 煎饼推广大使

煎饼推广大使 2020-02-26 13:17:09

我还没有。lv没有喜欢的样子。目前偏向于niki,准备能出门了去专柜看看 我还没有。lv没有喜欢的样子。目前偏向于niki,准备能出门了去专柜看看 脆脆鲨了你

哈哈哈哈哈我也真的!!喜欢niki 还在考虑

• 脆脆鲨了你

脆脆鲨了你 楼主 2020-02-26 13:18:11

哈哈哈哈哈我也真的!!喜欢niki 还在考虑 哈哈哈哈哈我也真的!!喜欢niki 还在考虑 煎饼推广大使

哈哈哈哈好纠结哦。Gucci的1955我好好看

• 杏仁

杏仁 2020-02-26 13:53:47

姐妹你推荐的都太贵了…… 姐妹你推荐的都太贵了…… 脆脆鲨了你

那不妨看看老Celine 我觉得Box 鲶鱼都挺好的 BV Arco也可以尝试 你看看这几个可以吗?

• 假momo

假momo 2020-02-26 14:16:07

哈哈哈哈好纠结哦。Gucci的1955我好好看 哈哈哈哈好纠结哦。Gucci的1955我好好看 脆脆鲨了你

我觉得1955可能隔两年就过时了 就像gucci那款丝绸肩带(忘记名字)那个包包

• 薛定谔的小猫咪

薛定谔的小猫咪 2020-02-26 14:29:27

我买的Chanel小圆饼 差不多一万左右,小包只装得下可爱,基本上就装纸巾口红车钥匙就差不多啦,手机放不进去。但是我一般是出去和姐妹玩的时候背,就蛮实用哈哈哈

• Leprechaun

Leprechaun 2020-02-26 14:38:22

推荐loewe? 不知道为什么就是觉得特别好看

• 赵…照

赵…照 2020-02-26 16:05:06

最喜欢的牌子的最经典款呗。

• 目黑

目黑 (whisper “ ”) 2020-02-26 16:57:13

自己喜欢、百搭就够了,不一定说第一个贵价包一定买什么牌子的。我第一个还是纪梵希呢但是我特别喜欢现在利用率也很高~ 买包是自己开心的事,不是大家都说要LV才去买的

• 脆脆鲨了你

脆脆鲨了你 楼主 2020-02-26 16:58:21

自己喜欢、百搭就够了,不一定说第一个贵价包一定买什么牌子的。我第一个还是纪梵希呢但是我特别 自己喜欢、百搭就够了,不一定说第一个贵价包一定买什么牌子的。我第一个还是纪梵希呢但是我特别喜欢现在利用率也很高~ 买包是自己开心的事,不是大家都说要LV才去买的 ... 目黑

姐妹你说滴对!

• 目黑

目黑 (whisper “ ”) 2020-02-26 17:00:16

另外niki我觉得很好!油腊皮很有质感的就是链条稍微有点重

• 爱吃沙拉的老鼠

爱吃沙拉的老鼠 (A champagne supernova) 2020-02-26 17:02:04

我的第一个准备买达芙妮!其实1955我也很喜欢,在纠结

• 爱吃沙拉的老鼠

爱吃沙拉的老鼠 (A champagne supernova) 2020-02-26 17:03:05

哈哈哈哈好纠结哦。Gucci的1955我好好看 哈哈哈哈好纠结哦。Gucci的1955我好好看 脆脆鲨了你

哈哈哈哈你也喜欢1955啊!我在路上看到plmm背过,真的好看有气质。

• 弥生

弥生 2020-02-26 17:05:14

Goyard的tote很好,我留学前买了一个,超好装! 也是我第一个贵价包~

• 脆脆鲨了你

脆脆鲨了你 楼主 2020-02-26 17:05:46

另外niki我觉得很好!油腊皮很有质感的就是链条稍微有点重 另外niki我觉得很好!油腊皮很有质感的就是链条稍微有点重 目黑

等可以出门了去专柜康康去

• 脆脆鲨了你

脆脆鲨了你 楼主 2020-02-26 17:06:28

哈哈哈哈你也喜欢1955啊!我在路上看到plmm背过,真的好看有气质。 哈哈哈哈你也喜欢1955啊!我在路上看到plmm背过,真的好看有气质。 爱吃沙拉的老鼠

达芙妮也好看

• 脆脆鲨了你

脆脆鲨了你 楼主 2020-02-26 17:06:56

Goyard的tote很好,我留学前买了一个,超好装! 也是我第一个贵价包~ Goyard的tote很好,我留学前买了一个,超好装! 也是我第一个贵价包~ 弥生

太大了,我平时没啥要带的

• 爱吃沙拉的老鼠

爱吃沙拉的老鼠 (A champagne supernova) 2020-02-26 17:09:28

达芙妮也好看 达芙妮也好看 脆脆鲨了你

lv其他款除了lockbb我都不喜欢,niki感觉要酷酷的背出来效果才好,我感觉没有那个气场。。。楼里推荐的其他我要么买不起要么不喜欢,疫情结束以后去专柜看看,还是要上身才知道!

• 脆脆鲨了你

脆脆鲨了你 楼主 2020-02-26 18:39:06

lv其他款除了lockbb我都不喜欢,niki感觉要酷酷的背出来效果才好,我感觉没有那个气场。。。楼里 lv其他款除了lockbb我都不喜欢,niki感觉要酷酷的背出来效果才好,我感觉没有那个气场。。。楼里推荐的其他我要么买不起要么不喜欢,疫情结束以后去专柜看看,还是要上身才知道! ... 爱吃沙拉的老鼠

我也不太喜欢lockbb那个锁头。我还是更喜欢niki,等去专柜看看吧

• 太后鲜奶茶

太后鲜奶茶 2020-02-27 04:09:25

第一个买的gucci 但是现在更想要达芙妮!!

• 萨托利山的苹果

萨托利山的苹果 (人生里,可爱的都是小事。) 2020-02-27 09:10:13

我的dream bag第一个是香奈尔cf方胖子

• momo

momo (你好 来日最亲爱的某某) 2020-02-27 14:47:10

如果说5000+就算了的话,那是boyy。当时脑抽,选了个28的size现在都没怎么用过,自重就像块砖头。但我觉得niki真的蛮好的喔,就是背久了也有点重。

• Arrietty

Arrietty 2020-02-27 15:27:21

我觉得padlock 超好看

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

243145 人聚集在这个小组
↑回顶部