上海,卖房三年,力所能及,为大家普及交易知识~

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2020-02-21 11:59:30

1,上海公积金可贷条件是,连续缴纳6个月。 2,能贷多少,看你月缴与余额。 5,个人基本账户上限 1,上海公积金可贷条件是,连续缴纳6个月。 2,能贷多少,看你月缴与余额。 5,个人基本账户上限50万,如有补充账户,补充账户上限10万。 加一起,最高60万。 大多公司不给员工缴补充账户。。。 ... 摇摇晃晃110

满足连续缴纳6个月了 如果贷满50万的话 月缴和余额一般是多少您了解吗?

• 摇摇晃晃110

摇摇晃晃110 (至今没有达成的愿望) 楼主 2020-02-21 12:47:59

满足连续缴纳6个月了 如果贷满50万的话 月缴和余额一般是多少您了解吗? 满足连续缴纳6个月了 如果贷满50万的话 月缴和余额一般是多少您了解吗? 已注销

月缴大于980,余额大于1.67万

• 已注销

已注销 2020-02-21 15:20:11

月缴大于980,余额大于1.67万 月缴大于980,余额大于1.67万 摇摇晃晃110

好的 谢谢您~

• 小蜗牛

小蜗牛 2020-02-21 15:23:58

如何降低首付,提高贷款额(︶︿︶)=凸

• 小蜗牛

小蜗牛 2020-02-21 16:11:56

涨姿势了

• 摇摇晃晃110

摇摇晃晃110 (至今没有达成的愿望) 楼主 2020-02-21 16:12:26

如何降低首付,提高贷款额(︶︿︶)=凸 如何降低首付,提高贷款额(︶︿︶)=凸 小蜗牛

做高房价,违法行为。请合理合规买房~

• 小蜗牛

小蜗牛 2020-02-21 16:15:39

做高房价,违法行为。请合理合规买房~ 做高房价,违法行为。请合理合规买房~ 摇摇晃晃110

谢谢,被科普了

• 朱一龙

朱一龙 (一个普普通通的人类) 2020-02-22 05:14:12

买了啊,不是上海,没资质 买了啊,不是上海,没资质 摇摇晃晃110

楼主你在哪里买的房啊?环沪推荐哪里呢?

• 摇摇晃晃110

摇摇晃晃110 (至今没有达成的愿望) 楼主 2020-02-22 09:29:54

楼主你在哪里买的房啊?环沪推荐哪里呢? 楼主你在哪里买的房啊?环沪推荐哪里呢? 朱一龙

自身没啥眼光,不推荐区域

• 爱侬

爱侬 2020-02-22 12:07:52

是的,全国范围内的住宅贷款记录,商住贷款,车贷,都不算。 是的,全国范围内的住宅贷款记录,商住贷款,车贷,都不算。 摇摇晃晃110

这里的住宅贷款记录是只什么呢?

• 爱侬

爱侬 2020-02-22 12:13:10

上海无房,可以买2套。买第一套,用纯公积金贷款,首付2成起,(但公积金夫妻俩上限也就贷120万 上海无房,可以买2套。买第一套,用纯公积金贷款,首付2成起,(但公积金夫妻俩上限也就贷120万)具体看房龄。公积金贷款利率3.25%。 ... 摇摇晃晃110

有贷款记录首付比例不是得50%吗?还是说商贷就不影响不算二套?

• 摇摇晃晃110

摇摇晃晃110 (至今没有达成的愿望) 楼主 2020-02-22 12:24:05

有贷款记录首付比例不是得50%吗?还是说商贷就不影响不算二套? 有贷款记录首付比例不是得50%吗?还是说商贷就不影响不算二套? 爱侬

住宅贷款记录,指因交易70年产权住宅而产生的贷款记录。

• 摇摇晃晃110

摇摇晃晃110 (至今没有达成的愿望) 楼主 2020-02-22 12:25:51

有贷款记录首付比例不是得50%吗?还是说商贷就不影响不算二套? 有贷款记录首付比例不是得50%吗?还是说商贷就不影响不算二套? 爱侬

公积金贷款和商业贷款是两种认定方式,不能混为一谈。商贷认所有住宅贷款纪录(包括商贷,组合贷,公积金贷),公积金不认商贷,只认公积金贷款记录。

• 爱侬

爱侬 2020-02-22 12:31:12

公积金贷款和商业贷款是两种认定方式,不能混为一谈。商贷认所有住宅贷款纪录(包括商贷,组合贷 公积金贷款和商业贷款是两种认定方式,不能混为一谈。商贷认所有住宅贷款纪录(包括商贷,组合贷,公积金贷),公积金不认商贷,只认公积金贷款记录。 ... 摇摇晃晃110

谢谢楼主!如果首套房是在其他城市并且是商贷,会影响在上海用公积金贷款买房的首付比例吗?

• 爱侬

爱侬 2020-02-22 12:37:13

公积金贷款和商业贷款是两种认定方式,不能混为一谈。商贷认所有住宅贷款纪录(包括商贷,组合贷 公积金贷款和商业贷款是两种认定方式,不能混为一谈。商贷认所有住宅贷款纪录(包括商贷,组合贷,公积金贷),公积金不认商贷,只认公积金贷款记录。 ... 摇摇晃晃110

“头次购房使用商业贷款,再次购房使用公积金贷款,目前公积金贷款政策也比较严格,只要借款人有过房贷记录,不论房贷是否结清、房产是否出售,即便从未使用过公积金贷款,头次申请公积金贷款也会被算做二套房;”这是我刚刚百度到的,如果所说正确的话,那有贷款记录就算二套房,首付比例也会相应提高。不知道我理解得是否正确😂

• 摇摇晃晃110

摇摇晃晃110 (至今没有达成的愿望) 楼主 2020-02-22 12:57:44

“头次购房使用商业贷款,再次购房使用公积金贷款,目前公积金贷款政策也比较严格,只要借款人有过 “头次购房使用商业贷款,再次购房使用公积金贷款,目前公积金贷款政策也比较严格,只要借款人有过房贷记录,不论房贷是否结清、房产是否出售,即便从未使用过公积金贷款,头次申请公积金贷款也会被算做二套房;”这是我刚刚百度到的,如果所说正确的话,那有贷款记录就算二套房,首付比例也会相应提高。不知道我理解得是否正确😂 ... 爱侬

错误。外地买房,有商业贷款记录。到上海来卖上海首套,使用纯公积金贷款,按公积金贷款首套计算,公积金贷款首套房首付比例2成起,但实际中需要评估房龄,贷款人年龄,导致很少能真正做到首付2成。 另一方面,由于个人公积金贷款额度上限50➕10万,夫妻俩上限120万。 如果一套房子成交价250万,除了公积金贷款,剩下都是首付,2成不2成等于无用。除非你们买成交价120,130万的房子……

• 爱侬

爱侬 2020-02-22 13:02:46

错误。外地买房,有商业贷款记录。到上海来卖上海首套,使用纯公积金贷款,按公积金贷款首套计算 错误。外地买房,有商业贷款记录。到上海来卖上海首套,使用纯公积金贷款,按公积金贷款首套计算,公积金贷款首套房首付比例2成起,但实际中需要评估房龄,贷款人年龄,导致很少能真正做到首付2成。 另一方面,由于个人公积金贷款额度上限50➕10万,夫妻俩上限120万。 如果一套房子成交价250万,除了公积金贷款,剩下都是首付,2成不2成等于无用。除非你们买成交价120,130万的房子…… ... 摇摇晃晃110

感谢楼主!

• 叮当猫

叮当猫 2020-02-22 17:30:38

启东世纪海岸值得入手吗?

• 摇摇晃晃110

摇摇晃晃110 (至今没有达成的愿望) 楼主 2020-02-22 18:19:22

启东世纪海岸值得入手吗? 启东世纪海岸值得入手吗? 叮当猫

值不值得看自己的资产配置

• 云心牧

云心牧 2020-02-23 02:57:30

是的,但这个回答不是针对买方费用么? 是的,但这个回答不是针对买方费用么? 摇摇晃晃110

环沪有推荐的吗

• 每天可爱七百次

每天可爱七百次 2020-02-25 17:30:00

中介公司内部人员买房会省一些吗,比如中介费会不会少点

• 摇摇晃晃110

摇摇晃晃110 (至今没有达成的愿望) 楼主 2020-02-25 17:31:04

中介公司内部人员买房会省一些吗,比如中介费会不会少点 中介公司内部人员买房会省一些吗,比如中介费会不会少点 每天可爱七百次

每家公司不一样,跟年资相关,折扣力度其实很小。

• 已注销

已注销 2020-02-25 19:04:41

已拿户口,单身女,刚工作,目测嫁出去很难,父母最多出100首付,有补充公积金,想买个近郊小2房老破小。有点搞不懂魔都公积金贷款政策,最多贷多少?公积金算进去后每月还贷怎么算?

• 摇摇晃晃110

摇摇晃晃110 (至今没有达成的愿望) 楼主 2020-02-25 20:38:44

已拿户口,单身女,刚工作,目测嫁出去很难,父母最多出100首付,有补充公积金,想买个近郊小2房 已拿户口,单身女,刚工作,目测嫁出去很难,父母最多出100首付,有补充公积金,想买个近郊小2房老破小。有点搞不懂魔都公积金贷款政策,最多贷多少?公积金算进去后每月还贷怎么算? ... 已注销

你个人最多贷60万,如做纯公积金贷款,那月供就先扣你月缴➕余额,不够了,自己冲钱进去。组合贷同理。

• halapro.liu

halapro.liu 2020-02-25 21:23:55

现在不是上海户口,也没有居住证,可以买房吗?还有社保中间有断供,是不是就不符合五年的规则呀?

• 已注销

已注销 2020-02-25 22:20:43

你个人最多贷60万,如做纯公积金贷款,那月供就先扣你月缴➕余额,不够了,自己冲钱进去。组合 你个人最多贷60万,如做纯公积金贷款,那月供就先扣你月缴➕余额,不够了,自己冲钱进去。组合贷同理。 ... 摇摇晃晃110

假设我公积金贷满,做组合贷,每月公积金2000,房贷计算器显示我每月需要还8000的话,这8000是否扣除了我每月的公积金?我需要拿出现金8000还是6000?

• 火星果冻

火星果冻 2020-02-26 10:27:53

请问,在限购政策之前买的房子落在我和妈妈的名下。当时我是未成年。买房没有银行贷款。我是外地户口,如果我转成上海户口之后,把第一套房子名字去掉,我还可以算首套吗?还是我无论如何都不可能算首套了?

• 摇摇晃晃110

摇摇晃晃110 (至今没有达成的愿望) 楼主 2020-02-26 10:35:55

现在不是上海户口,也没有居住证,可以买房吗?还有社保中间有断供,是不是就不符合五年的规则呀 现在不是上海户口,也没有居住证,可以买房吗?还有社保中间有断供,是不是就不符合五年的规则呀? ... halapro.liu

已婚,63个月内满60个月社保或税单。自己对照着看符不符合。

• 摇摇晃晃110

摇摇晃晃110 (至今没有达成的愿望) 楼主 2020-02-26 10:36:21

假设我公积金贷满,做组合贷,每月公积金2000,房贷计算器显示我每月需要还8000的话,这8000是否 假设我公积金贷满,做组合贷,每月公积金2000,房贷计算器显示我每月需要还8000的话,这8000是否扣除了我每月的公积金?我需要拿出现金8000还是6000? ... 已注销

• 摇摇晃晃110

摇摇晃晃110 (至今没有达成的愿望) 楼主 2020-02-26 10:37:51

请问,在限购政策之前买的房子落在我和妈妈的名下。当时我是未成年。买房没有银行贷款。我是外地 请问,在限购政策之前买的房子落在我和妈妈的名下。当时我是未成年。买房没有银行贷款。我是外地户口,如果我转成上海户口之后,把第一套房子名字去掉,我还可以算首套吗?还是我无论如何都不可能算首套了? ... 火星果冻

购买时,您父母的户口性质呢?

halapro.liu 2020-02-26 10:42:36

已婚,63个月内满60个月社保或税单。自己对照着看符不符合。 已婚,63个月内满60个月社保或税单。自己对照着看符不符合。 摇摇晃晃110

不用连续缴纳吗?

• 摇摇晃晃110

摇摇晃晃110 (至今没有达成的愿望) 楼主 2020-02-26 10:42:46

请问,在限购政策之前买的房子落在我和妈妈的名下。当时我是未成年。买房没有银行贷款。我是外地 请问,在限购政策之前买的房子落在我和妈妈的名下。当时我是未成年。买房没有银行贷款。我是外地户口,如果我转成上海户口之后,把第一套房子名字去掉,我还可以算首套吗?还是我无论如何都不可能算首套了? ... 火星果冻

可以剔除。一,你不去名,依旧可以上海单身购买1套,到时,契税以二套计算,贷款以首套计算。二,你去名后,再买,契税首套,贷款首套。

• 摇摇晃晃110

摇摇晃晃110 (至今没有达成的愿望) 楼主 2020-02-26 10:44:03

不用连续缴纳吗? 不用连续缴纳吗? halapro.liu

不用,63个月内,允许断一次3个月,或3次各1个月,或1次2个月➕1次1个月。

halapro.liu 2020-02-26 10:51:27

不用,63个月内,允许断一次3个月,或3次各1个月,或1次2个月➕1次1个月。 不用,63个月内,允许断一次3个月,或3次各1个月,或1次2个月➕1次1个月。 摇摇晃晃110

好的,谢谢!

• 已注销

已注销 2020-02-26 10:54:13

6000 6000 摇摇晃晃110

谢谢,我基本懂怎么算预算了。

• 江暖

江暖 2020-02-26 11:22:27

文字描述太长,我私发你,前提是上海的交易流程,其他城市不知。 文字描述太长,我私发你,前提是上海的交易流程,其他城市不知。 摇摇晃晃110

二手房房东有贷款有抵押有户口,买房贷款买房的情况交易流程是怎样的。这个问题能不能私信转发我一下,谢谢亲。

• そら

そら (列车之上看彼此消失。) 2020-02-26 11:25:10

嘉兴潜力怎么样?可入手吗,哪种类型比较好,改善性居住。现在普遍绑定两个车位,60万,不买也得买

• 火星果冻

火星果冻 2020-02-26 12:01:55

可以剔除。一,你不去名,依旧可以上海单身购买1套,到时,契税以二套计算,贷款以首套计算。二 可以剔除。一,你不去名,依旧可以上海单身购买1套,到时,契税以二套计算,贷款以首套计算。二,你去名后,再买,契税首套,贷款首套。 ... 摇摇晃晃110

感谢您啦。购买时我父母也是外地户口,当时还没有限购一说。还想请教一下,商铺的持有不影响住宅首套首贷的名额吧。商铺购买时也没有贷款,外地户口买的,也落在我妈和我名下。

• momo

momo 2020-02-26 13:13:46

想问下楼楼 外地户口提前三年办居住证抵税划算吗 啊感觉我问的问题好弱智😂 想问下楼楼 外地户口提前三年办居住证抵税划算吗 啊感觉我问的问题好弱智😂 菟原手儿奈

居住证抵什么税啊 姐妹 求求你告诉我

• 摇摇晃晃110

摇摇晃晃110 (至今没有达成的愿望) 楼主 2020-02-26 13:21:04

感谢您啦。购买时我父母也是外地户口,当时还没有限购一说。还想请教一下,商铺的持有不影响住宅 感谢您啦。购买时我父母也是外地户口,当时还没有限购一说。还想请教一下,商铺的持有不影响住宅首套首贷的名额吧。商铺购买时也没有贷款,外地户口买的,也落在我妈和我名下。 ... 火星果冻

商住的持有及贷款,都不影响住宅名额,贷款。

• 摇摇晃晃110

摇摇晃晃110 (至今没有达成的愿望) 楼主 2020-02-26 13:21:43

居住证抵什么税啊 姐妹 求求你告诉我 居住证抵什么税啊 姐妹 求求你告诉我 momo

房产税,居住证满三年,或120积分,减免房产税

• 摇摇晃晃110

摇摇晃晃110 (至今没有达成的愿望) 楼主 2020-02-26 13:22:22

嘉兴潜力怎么样?可入手吗,哪种类型比较好,改善性居住。现在普遍绑定两个车位,60万,不买也得 嘉兴潜力怎么样?可入手吗,哪种类型比较好,改善性居住。现在普遍绑定两个车位,60万,不买也得买 ... そら

其他城市,我不甚清楚,也不作推荐

• 摇摇晃晃110

摇摇晃晃110 (至今没有达成的愿望) 楼主 2020-02-26 13:23:30

二手房房东有贷款有抵押有户口,买房贷款买房的情况交易流程是怎样的。这个问题能不能私信转发我 二手房房东有贷款有抵押有户口,买房贷款买房的情况交易流程是怎样的。这个问题能不能私信转发我一下,谢谢亲。 ... 江暖

你不私信我,我怎么发图?

• momo

momo 2020-02-26 13:37:28

房产税,居住证满三年,或120积分,减免房产税 房产税,居住证满三年,或120积分,减免房产税 摇摇晃晃110

谢谢楼主!我想问一个问题,夫妻双方在上海用公积金贷款 还贷的时候用哪一个人的账户还啊 是不是只能用一个人的公积金账户还钱? 还有公积金贷款额度不够是不是可以组合贷啊 谢谢楼主

• 摇摇晃晃110

摇摇晃晃110 (至今没有达成的愿望) 楼主 2020-02-26 16:36:57

谢谢楼主!我想问一个问题,夫妻双方在上海用公积金贷款 还贷的时候用哪一个人的账户还啊 是不是 谢谢楼主!我想问一个问题,夫妻双方在上海用公积金贷款 还贷的时候用哪一个人的账户还啊 是不是只能用一个人的公积金账户还钱? 还有公积金贷款额度不够是不是可以组合贷啊 谢谢楼主 ... momo

办理时,确定主贷人,次贷人,还款时,由主贷人账户还款,但两账户是关联的,自动扣款。纯公积金贷,还是组合贷,随你高兴,都行。

• 太史想要个柴犬

太史想要个柴犬 2020-02-26 21:01:56

靠谱的中介机构有哪些啊

• 王奶油不早起

王奶油不早起 2020-02-26 21:12:01

楼主您好,辛苦回复了。想咨询一下,本人单身,女,暂时外地户口。可能几年内都不会有结婚打算,不准备要孩子。这种情况建议买商住房吗?

• 摇摇晃晃110

摇摇晃晃110 (至今没有达成的愿望) 楼主 2020-02-27 02:23:27

靠谱的中介机构有哪些啊 靠谱的中介机构有哪些啊 太史想要个柴犬

自己感受~

• 摇摇晃晃110

摇摇晃晃110 (至今没有达成的愿望) 楼主 2020-02-27 02:25:32

楼主您好,辛苦回复了。想咨询一下,本人单身,女,暂时外地户口。可能几年内都不会有结婚打算, 楼主您好,辛苦回复了。想咨询一下,本人单身,女,暂时外地户口。可能几年内都不会有结婚打算,不准备要孩子。这种情况建议买商住房吗? ... 王奶油不早起

如果真的确定自己会持续单身很久,那就买吧。我单身的那些年,一直的梦想也是买个小房子,有个安全感。商住不占用名额,和贷款次数,最多只是升值几率小。

• 王奶油不早起

王奶油不早起 2020-02-27 07:26:59

如果真的确定自己会持续单身很久,那就买吧。我单身的那些年,一直的梦想也是买个小房子,有个安 如果真的确定自己会持续单身很久,那就买吧。我单身的那些年,一直的梦想也是买个小房子,有个安全感。商住不占用名额,和贷款次数,最多只是升值几率小。 ... 摇摇晃晃110

感谢楼主。其实不太考虑升值、出手之类的,因为准备在上海定居生活,家里也能支持一大部分,没有太大贷款压力。

• 摇摇晃晃110

摇摇晃晃110 (至今没有达成的愿望) 楼主 2020-02-27 10:16:45

感谢楼主。其实不太考虑升值、出手之类的,因为准备在上海定居生活,家里也能支持一大部分,没有 感谢楼主。其实不太考虑升值、出手之类的,因为准备在上海定居生活,家里也能支持一大部分,没有太大贷款压力。 ... 王奶油不早起

买商住,地段和生活便利最重要,将来也好出租,总价多几万,少几万,别太计较。老是纠结计较总价上下几万块的人,从来买不到好房。

• FKY

FKY 2020-02-27 15:48:51

请问我妈名下一套(这套购于00年),我和爸爸名下共有一套(这套购于14年,爸爸公积金贷款已经全额还清),我上海户口,单身,我作为个体是不是就没有购房资格了?

• 摇摇晃晃110

摇摇晃晃110 (至今没有达成的愿望) 楼主 2020-02-27 16:12:43

请问我妈名下一套(这套购于00年),我和爸爸名下共有一套(这套购于14年,爸爸公积金贷款已经全 请问我妈名下一套(这套购于00年),我和爸爸名下共有一套(这套购于14年,爸爸公积金贷款已经全额还清),我上海户口,单身,我作为个体是不是就没有购房资格了? ... FKY

是的,限购。

• FKY

FKY 2020-02-27 16:19:53

是的,限购。 是的,限购。 摇摇晃晃110

谢谢

• 呵呵哒54321

呵呵哒54321 2020-02-27 17:24:09

问下楼主,贷款前休产假,银行认社保发的生育津贴为流水么?如果不认的话,有没有什么办法解决流程不够月还款额的2倍?

• 摇摇晃晃110

摇摇晃晃110 (至今没有达成的愿望) 楼主 2020-02-27 18:13:26

问下楼主,贷款前休产假,银行认社保发的生育津贴为流水么?如果不认的话,有没有什么办法解决流 问下楼主,贷款前休产假,银行认社保发的生育津贴为流水么?如果不认的话,有没有什么办法解决流程不够月还款额的2倍? ... 呵呵哒54321

1,生育津贴大多数银行认可。2,工资流水不需要月供的2倍,收入证明需要2倍。 收入证明水分很大,填个数字,只要财务肯盖章就行。国企,事业单位财务肯的不行,其他公司好通融,看你们内部关系。

• 摇摇晃晃110

摇摇晃晃110 (至今没有达成的愿望) 楼主 2020-02-29 15:54:23

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

拉征信报告,如果上面没有显示你的任何住房贷款记录,那在任何地方买,贷款都算首套。

• Miss Pandan

Miss Pandan 2020-02-29 21:58:37

请问上海市区什么板块比较有潜力啊…

• 摇摇晃晃110

摇摇晃晃110 (至今没有达成的愿望) 楼主 2020-02-29 23:21:12

请问上海市区什么板块比较有潜力啊… 请问上海市区什么板块比较有潜力啊… Miss Pandan

不知道

• 多变的灯啊!

多变的灯啊! 2020-02-29 23:54:59

法拍中介公司有推荐吗?也可以暗示下

• 摇摇晃晃110

摇摇晃晃110 (至今没有达成的愿望) 楼主 2020-03-01 10:38:47

法拍中介公司有推荐吗?也可以暗示下 法拍中介公司有推荐吗?也可以暗示下 多变的灯啊!

这个,你找最大规模的公司吧。大公司推荐的至少是无租赁,无占用的房子。法拍房最怕拍了不能正常交房。

• pumpkin

pumpkin 2020-03-02 12:49:43

您好,负责浦东三林杨思吗

• 摇摇晃晃110

摇摇晃晃110 (至今没有达成的愿望) 楼主 2020-03-02 14:17:16

您好,负责浦东三林杨思吗 您好,负责浦东三林杨思吗 pumpkin

不负责

• 豆友2256085

豆友2256085 2020-03-02 14:23:41

[内容不可见]

• 摇摇晃晃110

摇摇晃晃110 (至今没有达成的愿望) 楼主 2020-03-02 19:53:50

[内容不可见] [内容不可见] 豆友2256085

你的问题我不太明白。外地户口满不满足上海限购政策没说。 如果你的意思是,不满60个月社保的外地家庭能否正常全款买房?答案是,不能。

• 豆友2256085

豆友2256085 2020-03-02 20:31:05

你的问题我不太明白。外地户口满不满足上海限购政策没说。 如果你的意思是,不满60个月社保的外 你的问题我不太明白。外地户口满不满足上海限购政策没说。 如果你的意思是,不满60个月社保的外地家庭能否正常全款买房?答案是,不能。 ... 摇摇晃晃110

[内容不可见]

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

271915 人聚集在这个小组
↑回顶部